Постнагуализм
09 января 2025, 00:54:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Присутствие неоргаников в сновидении  (Прочитано 6217 раз)
shadow
Модератор
Пользователь

Модератор: shadow
« : 14 декабря 2024, 22:02:36 »

Ты тем более лошара!
Да я ж не спорю)

Более того, у меня часто бывает, что вот я вхожу в 3-юю фазу, а меня там уже дружная компания из неорганов поджидает, которые пытаются со мной каким-либо образом взаимодействовать, при том, что я еще даже в ОС толком не успел войти. Приходится прерывать процесс  :o.

vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1 : 15 декабря 2024, 10:58:52 »

Та ты их распустил.
Мягкосердечен ты, братка!
Надо построить их!
Увидел неоргана - сразу жэстачайше, предельно сурово трахаешь его, как последнюю сучку. "Трахаешь" - это метафора.
Чтоб они офигели.
И в дальнейшем, как только почуят тебя, чтоб с визгом "Ахтунг, ахтунг! diehard в астрал собрался выходить! Тикаем отсюда!" разбегались подальше.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #2 : 15 декабря 2024, 13:31:49 »

Увидел неоргана - сразу жэстачайше, предельно сурово трахаешь его, как последнюю сучку. "Трахаешь" - это метафора.
Помню, ты что-то говорил про то, что можешь нанести энергетическую травму неоргану. Я пока так не умею. А без подобных навыков они будут рады любому вниманию к своей персоне. ???

Цитата:
Я внезапно понял, в чём секрет моих очень быстрых и успешных входов в ОС в таком казалось бы неудобном положении. Ягодицы!

Я припомнил, что и у Кастанеды упоминается о связи чувствительной кожи икр и ягодиц и сновидения. Я вспомнил, что при успешных входах я садился так, что мои ягодици были как бы слегка сдавлены телом. Их кожа была сжата, как если бы моё тело всё время норовило сползти и держалось бы только за счёт упругости ягодиц. То бишь я принимал такие позы, что мои ягодицы начинали быстро затекать и жечь. Но я не обращал на это внимания, и ощущение проходило и сменялось чем-то неописуемым. Именно это ощущение почему-то так помогало мне.
Я верно понял, что дело здесь не в именно ягодицах, а в отвлекающем внимание факторе, котрый постоянно работает в фоне не дает провалиться в неосознанный сон? Из той же серии, что совет эмиссара про подвешенный к пальцу ноги грузик?
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #3 : 17 декабря 2024, 01:12:38 »

Типичный пример был вчера, когда я вечером (вернее ночью) уже лег спать: засыпаю, начинаю входить в 3-юю фазу и осознаю, что прямо передо мной кто-то стоит и водит руками перед лицом, почти что их касаясь. Мне это не нравится, решаю прервать вход. Потом еще несколько раз стараюсь, но от усталости мое сознание меркнет, и я плавно из фаз слетаю в неосознанный сон.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #4 : 21 декабря 2024, 12:30:53 »

типичный пример был вчера, когда я вечером (вернее ночью) уже лег спать: засыпаю, начинаю входить в 3-юю фазу и осознаю, что прямо передо мной кто-то стоит и водит руками перед лицом, почти что их касаясь.

Сегодня ночью лег спать и наблюдал следующую интересную ситуацию:

Закрываю глаза, только едва остановил ВД, и уже оказываюсь в 3-ей фазе - наблюдаю боковым зрением, как кто-то совершает какую-то двигательную активность, ходит туда-сюда, при этом вплотную подходя ко мне. Меня это слегка напрягает, выныриваю на поверхность, картинка исчезает. Формирую мысленно установку, чтобы мне никто не мешал )
После чего продолжаю, останавливаю ВД - снова примерно то же, только уже прямо перед глазами, снова выныриваю обратно. Засыпаю, слышу какое-то слово (точно сейчас его не припомню), которое кто-то сначала проговаривает мне в ухо, а затем - кричит несколько раз. Просыпаюсь.
Снова засыпаю, 3-я фаза, я еду на машину, как вдруг с треском и сильным ударом куда-то врезаюсь - просыпаюсь. Снова засыпаю, чувствую, что в области лица что-то есть, что оказывает на меня давление; (уже проснувшись) быстро смахиваю это рукой, при этом остается четкое ощущуение, что я глажу рукой сильное статическое электричество (или что-то вроде того), которое в один момент быстренько смывается, как только я его касаюсь.
Засыпаю, прохожу все фазы, и после короткой (около 30 секунд) потери осознанности оказываюсь в ОС-е, где я сижу за столом, а кто-то находящийся сзади мне что-то говорит, я поворачиваю голову вправо, и вижу, что прямо напротив меня сидит женщина средних лет, одетая в мантию судьи, и пристально на меня смотрит. Я ощущаю волны, вернее, импульсы страха, которые она мне посылает, и на уровне безмолвия понимаю, что напротив меня находится неорган. Я еще несколько секунд пристально смотрел на нее, ощущая испускаемые ею импульсы, после чего проснулся.

По просыпанию я осознал, что на протяжении прошедшей недели я уже несколько раз встречал указанного персонажа в мантии судьи в своих снах, при этом, что примечательно, не полностью неосознанных, а на грани. Например, один раз я осознался во сне, и прямо перед просыпанием несколько секунд наблюдал ту же самую женщину, пристально на меня смотрящую.

У неорганов что ли зимнее или новогоднее обострение случилось за последнюю неделю?  ;D
« Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 13:48:47 от diehard » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #5 : 21 декабря 2024, 13:52:50 »

У неорганов что ли зимнее или новогоднее обострение случилось за последнюю неделю?
а другие варианты в голову не приходят?
вот не зря вас Юлька гоняет
хотя бы мизинцем на своего судью указал
было бы смешнее
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #6 : 21 декабря 2024, 13:57:19 »

Не сообразил, меня эта ситуация вообще врасплох застала. Но я уже по опыту знаю, чем отличается неорган от спрайта в плане ощущений, так что уверен процентов на 80-90. Полагаю, что это не последний визит "судьи", так что при первой реальной возможности проверю.
jeton
Постоялец

« Ответ #7 : 21 декабря 2024, 14:00:04 »

Офигеть, Корнак дает толковые советы по сновидениям!))
jeton
Постоялец

« Ответ #8 : 21 декабря 2024, 14:06:26 »

Закрываю глаза, только едва остановил ВД, и уже оказываюсь в 3-ей фазе - наблюдаю боковым зрением, как кто-то совершает какую-то двигательную активность, ходит туда-сюда, при этом вплотную подходя ко мне. Меня это слегка напрягает, выныриваю на поверхность, картинка исчезает. Формирую мысленно установку, чтобы мне никто не мешал )
После чего продолжаю, останавливаю ВД - снова примерно то же, только уже прямо перед глазами, снова выныриваю обратно. Засыпаю, слышу какое-то слово (точно сейчас его не припомню), которое кто-то сначала проговаривает мне в ухо, а затем - кричит несколько раз. Просыпаюсь.
Снова засыпаю, 3-я фаза, я еду на машину, как вдруг с треском и сильным ударом куда-то врезаюсь - просыпаюсь. Снова засыпаю, чувствую, что в области лица что-то есть, что оказывает на меня давление; (уже проснувшись) быстро смахиваю это рукой, при этом остается четкое ощущуение, что я глажу рукой сильное статическое электричество (или что-то вроде того), которое в один момент быстренько смывается, как только я его касаюсь.
Засыпаю, прохожу все фазы, и после короткой (около 30 секунд) потери осознанности оказываюсь в ОС-е, где я сижу за столом, а кто-то находящийся сзади мне что-то говорит, я поворачиваю голову вправо, и вижу, что прямо напротив меня сидит женщина средних лет, одетая в мантию судьи, и пристально на меня смотрит. Я ощущаю волны, вернее, импульсы страха, которые она мне посылает, и на уровне безмолвия понимаю, что напротив меня находится неорган. Я еще несколько секунд пристально смотрел на нее, ощущая испускаемые ею импульсы, после чего проснулся.

Мне кажется твой мозг играет сам с собой. Сновидцы бессознательно сами себе такие препятствия создают. Ну там типа беспокойство, что кто-то ходит, кто-то что-то говорит или присел на лицо))). Когда входишь в сновидение такие вещи вообще не должны трогать, хоть рядом Иисус будет стоять и бить морду Люциферу, а дева Мария предлагать сделать минет. Вообще, должно быть по барбану на такие вещи, надо понимать, что это элементы сновидения, в которое ты начинаешь проникать и принимать таким образом, тогда такие вещи перестают быть препятствием, на них не циклишься и движешься дальше, нужно быть готовым ко всему.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #9 : 21 декабря 2024, 14:15:33 »

Мне кажется твой мозг играет сам с собой.
Я бы с тобой согласился до момента, когда я смотрел в глаза этой "судье". От спрайтов ощущений такой тревоги и чужеродности, как исходило от нее, нету, и плюс - самое главное - волны страха, которые были не моим страхом, появившимся оттого, что я чего-то испугался, а именно имупльсами, зарядами энергии, который мой тональ интерпретировал как страх.
Я в сновидениях уже давным-давно ничего не боюсь, и порой доходит даже до того, что я смеюсь, испытявая страх под воздействием указанных имплуьсов. Это был именно неорган. Энергия - внешнаяя, мой тональ мне такие приколы устраивать не умеет.
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #10 : 21 декабря 2024, 14:20:45 »

Это был именно неорган

Вполне возможно. Особенно если образ повторяется в других снах. Или ты узнаешь того кто за образом и знаешь что это та же самая тварь. Хотя образ может принять другой ( . Сияние чужеродного осознания остатся тем же. Даже если не отдаешь себе отчет, то все равно, по этому сиянию энергетическое тело сновида распознает, кто перед ним.)

Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

« Ответ #11 : 21 декабря 2024, 14:52:21 »

jeton, нет, сновидящие сновидят с детства, мы сама магия :)
Пик сноВидения -ВТО наступает с началом полового созревания, лет в 11.
Фазы и пр хрень это чисто сталкерские костыли, нам они не нужны.
Любой сновидящий в момент засыпания может легко выкатиться
из плотного тела, просто перевернувшись на другой бок.
Мы не создаем себе глюки, мы воспринимаем все происходящее
вокруг как в плотном так и в тонком теле, поэтому сновидящие дети
часто бояться темноты, они видели тонкий мир, но порой не могут
этого объяснить, ведь и им ни кто не объяснил что есть что,
тем более тупые взрослые, потратившие всю энергию на секс.
« Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 15:22:40 от Kosmo » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12 : 21 декабря 2024, 15:06:05 »

сновидящие сновидят с детства, мы сама магия
а ты в детстве в кровать не ссался?
эзотерика - это тебе не про детство
эзотерика - это про сверхчеловека
jeton
Постоялец

« Ответ #13 : 21 декабря 2024, 15:13:22 »

Я бы с тобой согласился до момента, когда я смотрел в глаза этой "судье". От спрайтов ощущений такой тревоги и чужеродности, как исходило от нее, нету, и плюс - самое главное - волны страха, которые были не моим страхом, появившимся оттого, что я чего-то испугался, а именно имупльсами, зарядами энергии, который мой тональ интерпретировал как страх.
Я в сновидениях уже давным-давно ничего не боюсь, и порой доходит даже до того, что я смеюсь, испытявая страх под воздействием указанных имплуьсов. Это был именно неорган. Энергия - внешнаяя, мой тональ мне такие приколы устраивать не умеет.

Я считаю должно быть пофиг на это. Неорган и неорган. Че с того? Не должно быть препятствием, не надо фиксироваться, а тупо "гни свою линию". Я помню было сновидение у меня как-то давно, хорошую настройку поймал, получалось очень долго оставаться, удерживая намерением: как только сон разрушался, меня в тьму закидывало и потом в новые декорации, и так много раз. По субъективному времени несколько часов, но по факту наверное от силы пол часа, может меньше, хотя у меня обычно короткие сновидения всегда были. Ну и в каком-то сне тоже начались препятствия, скорее всего это от глубоко спрятанных ожиданий на подкорке, что я зашел слишком далеко для себя и дальше может пойти что-то не так:

"Мой тональ похоже стал индульгировать, потому что стал подсовывать препятствия. То что я не мог вычленить предмты обстановки (не мог сфокусировать внимание на ней), потом когда все же смог, появлялись спрайты и начинали мешать, вообще никогда не были проблемой, а тут вдруг стали, я бы мог отвлечься на них и остановить намерением, но я боялся утратить свой контроль и проснуться, поэтому старался не обращать внимания, но они все время делали какие-нибудь неприятные штуки, от которых было жутко и неприятно))), приходилось прикладывать волю чтобы это терпеть и не выбрать проснуться. Например один раз, когда я смотрел на руки и пытался вычленить предметы из обстановки (не мог глаза сфокусировать, будто близорукость на руках мог, а на обстановке не получалось) подошел спрайт, очень похожий на меня, от чего самого по себе внутри все сжалось, так мало того что эта паскуда подошла, он еще мне пальцы в рот свои стал пихать, когда я на руки свои смотрел. Ну я не придумал ничего лучше, чем откусить ему их нафиг))), хотя от этого жутковато было внутри, сохранить контроль и не дать этому завладеть собой было вызовом))). Почувствовал очень четко как во рту шевелятся кусочки его откушенных пальцев и рот заливает кровью, возникло сильное ощущение, что это я язык откусил себе на самом деле и кровь моя рот заполняет рот, понятное дело выкинуло опять в темноту, но следом же в другой сон перешел. Там уже было лучше с фокусировкой, выбрал три дерева и бросал на них взгляды возвращаясь к рукам, протянул наверное минуты 3 по физ времени (раньше мои осы, тем более с руками не длились дольше минуты). Деревья каждый раз смещались когда я бросал взгляды, ну или меняли место или же перед ними появлялись препятствия пытавшиеся помешать фокусировке, короче тональ чудил, старался кидать короче взгляды ясности прибавилось, но объекты все равно менялись"

Вот и у тебя я думаю, больше от тонального содержимого твоего и реакций на него, независимо от того настоящий это неорган или нет. Даже если неорган настоящий, с ним взаимодействие не так происходит как мы интерпретируем во сне. Ну скажем если сон с реальным присутствием неоргана,  а у тебя по сюжету сна кто-то тебя преследует, вовсе не значит, что неорган как-то к тебе недружелюбно настроен.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #14 : 21 декабря 2024, 15:18:16 »

Я считаю должно быть пофиг на это. Неорган и неорган. Че с того?
больше того
ДХ вообще остерегал всем этим заниматься
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.