Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #270 : Вчера в 20:03:51 » |
|
Если бросила употреблять.... то лучшей фарм коррекцией будит ФЕНИБУТ, как лучший философский "витамин" сильно повышающий глубину схватывания понимаемого, и устраняющий мелкие психозы, могущий приниматься оч длительно и совершенно нейтральный к употреблению Алкоголя, кроме разве что удачного лечения пост-алкогольных синдромов... Кстати, она очень много употребляет всякие стимуляторы работы мозга, ноотропы всякие.... Я когда с ею разговариваю то офигеваю от всего того фармацептического списка который она мне вываливает о том, какие лекарства употребляет (у корнака бы от этого крыша взорвалась) ... думаю вы с ею найдете общий язык и она тебе расскажет о том, как лечится и что употребляет |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #271 : Вчера в 20:40:49 » |
|
Если бросила употреблять.... то лучшей фарм коррекцией будит ФЕНИБУТ, как лучший философский "витамин" сильно повышающий глубину схватывания понимаемого, и устраняющий мелкие психозы, могущий приниматься оч длительно и совершенно нейтральный к употреблению Алкоголя, кроме разве что удачного лечения пост-алкогольных синдромов...
не слушайте этого наркомана он нашу администраторшу чуть в гроб не вогнал своей химией Эт тибя дурня слушать, то енто как раз и равносильно тому, чтоб в гроб сибя вогнать, ибо фарм-коррекция --- это единственная ветвь Знания, гндн точно и надёжно можно реализовать как стратегию так и тактику усиления позиций своего (или чего-то) Здоровья, при помощи точного и добытого как обще Знание ФАРМ0ВМЕШАТЕЛЬСТВА, даже на уровне продуктов питания, что тибе недоумку совершенно неизвестно. Но ты таки как невежда клеймишь важнейшую к Здоровью Область Знания... Потому тибя слушать нельзя. а меня слушать Сам Бог Велел, как специалиста в фармацевтике и в методологиях фарм-коррекции. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #272 : Вчера в 20:45:36 » |
|
Кстати, она очень много употребляет всякие стимуляторы работы мозга, ноотропы всякие.... Я когда с ею разговариваю то офигеваю от всего того фармацептического списка который она мне вываливает о том, какие лекарства употребляет (у корнака бы от этого крыша взорвалась) ... думаю вы с ею найдете общий язык и она тебе расскажет о том, как лечится и что употребляет
Пусть мне напишет по личке шо и скока чего употребляет и я проведу тщательный анализ и скорее всего по Мылу ей отвечу, бо в личке долго фсе гиперссылки отображать... Допустим универсальным будет акто-протектор АФОБАЗОЛ, как оч удачный корректор чтоб избегать нарушений гормонального фона и индукции собствененых биогенных веществ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #273 : Вчера в 20:54:38 » |
|
Пусть мне напишет по личке не пишите ему он педофил и рецидивист без образования |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #274 : Вчера в 21:35:24 » |
|
Амплитуда Алиса, лучшее, что я знаю - это центр анонимных алкоголиков и наркоманов если он у тебя в доступе там помогут и тебе и ты поможешь многим я знаю очень много ребят оттуда они в целом гораздо интересней, чем те, кто не употреблял, не говоря о тех, кто не завязал, как чокнутый Пиля |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
« Ответ #275 : Вчера в 21:40:13 » |
|
Я страдаю от психических расстройств вызванных тем что в свое время я употребляла психотропные вещества. У меня деперсонализация и кошмары по ночам, иногда охватывает чувство нереальности происходящего. Я ела грибы и курила траву под впечатлением от рассказов Теренса Маккены, хотела возвысить свой рассудок на высшие вибрации. На этом форуме я хочу найти того кто сталкивался с тем же и быть может даже сумел вылечиться. Клин клином вышибают. Если ты украинка, как Юля, у вас там сиропы и таблетки с дектрометорфаном в аптеках ещё продаются. Как раз должно зайти такой дрейнерше и эфилистке, ощущаешь примерно что только что выкопался с кладбища, не особо понятно только зачем. Очень готично.  Если несколько более серьезно - ни травка, ни грибы не имеют столь долговременного влияния на мозг или психику. И кошмары сейчас снятся не из-за когда-то там принятого психоделика. Дереализация и деперсонализация тоже достаточно распространённые штуки, безо всяких веществ. Какие-нибудь слабенькие упокоительные или снотворные, регулярная умеренная физнагрузка, по возможности побольше общения и развлечений. Возможно - антидепрессанты, если выпишет врач. ...Не понятно из сообщения, что именно самое проблемное в твоем состоянии? Сами по себе случающиеся иногда эпизоды дерсонализации и дереализации? Прямо таки жить мешает, что-ли? |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
« Ответ #276 : Вчера в 21:43:57 » |
|
Амплитуда Алиса, лучшее, что я знаю - это центр анонимных алкоголиков и наркоманов
С чего бы ей туда идти, если у неё нет проблем с зависимостью от алкоголя или наркотиков, с тем чтобы их бросить. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #277 : Вчера в 21:45:55 » |
|
Какие-нибудь слабенькие упокоительные или снотворные еще один всё именно так и начинается "слабенькие" перестают действовать, прихоится применять "сильненькие" и далее по накатанной до бензина и могилы слушать нариков - последнее дело |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #278 : Вчера в 21:48:34 » |
|
С чего бы ей туда идти, если у неё нет проблем с зависимостью от алкоголя или наркотиков, с тем чтобы их бросить. а с того, что это пожизненно - раз там интересные люди - два там психологи - три там атмосфера, чтобы не сорваться - четыре наркоманов не бывает бывших тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
« Ответ #279 : Вчера в 21:50:52 » |
|
еще один всё именно так и начинается "слабенькие" перестают действовать, прихоится применять "сильненькие" и далее по накатанной до бензина и могилы Это да. Выпил чай с ромашкой - умрешь от передоза фентанила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #280 : Вчера в 21:52:52 » |
|
Это да. Выпил чай с ромашкой - умрешь от передоза фентанила. не в этом дело дело в направлении мышления здоровьем нужно заниматься а не подбором лекарств |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #281 : Вчера в 22:20:06 » |
|
Al1, Корнак, офигеть вы тут понаписывали, я удивлена такой отзывчивости)) Алиса немного в ином временно поясе живет (UTC/GMT +05:00) Asia/Yekaterinburg ), и у нее сейчас полночь. К тому же, у нее строгий рабочий распорядок ..... короче она вам только завтра ответит -- но я удивлена что вы все так напористо бросились ей помогать. Она и правда нуждается в этом -- она больная девочка экс-наркоманка, которая когда то курила марихуану и ела какие то особые грибы галлюциногены. Хотя это и было оч. давно где то 4 года назад, но по её словам ее преследуют какие то галлюцинации и всякие психотические приступы. Я ей активно пытаюсь с этим помочь но не все в моих силах так скажем. К тому же я сама стала замечать у себя развитие тех или иных психических болезней (хотя они и не столь ярко выражены как у нее и не столь сильно мучают) в общем это кошмар ребята )) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #282 : Вчера в 22:35:32 » |
|
наркоманов не бывает бывших тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость Ну ведь она не на наркотиках сидит а на лекарственной фармацевтике, что не одно и то же. Да и если так подумать -- соль, это химическое вещество ?? -- да. Так получается и ты "солевой наркоман". Неужели суп без соли готовишь ?)) Сомневаюсь )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #283 : Сегодня в 05:51:37 » |
|
соль, это химическое вещество моя соль входит в естественный состав моего организма и без нее он жить не может а ее соли этот организм разрушают вполне возможно, что именно от ее препаратов у нее и проблемы потому как я не слышал, чтобы такое было от травы и грибов тем более через 4 года |
|
|
|
|
|
|
|