Постнагуализм
16 июля 2025, 07:29:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все
  Печать  
Автор Тема: Болталка-обо-всём (+Переносы)  (Прочитано 26488 раз)
Айвенго и 23 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #270 : Вчера в 20:03:51 »

Если бросила употреблять.... то лучшей фарм коррекцией будит ФЕНИБУТ, как лучший философский "витамин" сильно повышающий глубину схватывания понимаемого, и устраняющий мелкие психозы, могущий приниматься оч длительно и совершенно нейтральный к употреблению Алкоголя, кроме разве что удачного лечения пост-алкогольных синдромов...

Кстати, она очень много употребляет всякие стимуляторы работы мозга, ноотропы всякие.... Я когда с ею разговариваю то офигеваю от всего того фармацептического списка который она мне вываливает о том, какие лекарства употребляет (у корнака бы от этого крыша взорвалась) ... думаю вы с ею найдете общий язык и она тебе расскажет о том, как лечится и что употребляет

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #271 : Вчера в 20:40:49 »

• Если бросила употреблять.... то лучшей фарм коррекцией будит ФЕНИБУТ, как лучший философский "витамин" сильно повышающий глубину схватывания понимаемого, и устраняющий мелкие психозы, могущий приниматься оч длительно и совершенно нейтральный к употреблению Алкоголя, кроме разве что удачного лечения пост-алкогольных синдромов...
не слушайте этого наркомана
он нашу администраторшу чуть в гроб не вогнал своей химией

Эт тибя дурня слушать, то енто как раз и равносильно тому, чтоб в гроб сибя вогнать, ибо фарм-коррекция --- это единственная ветвь Знания, гндн точно и надёжно можно реализовать как стратегию так и тактику усиления позиций своего (или чего-то) Здоровья, при помощи точного и добытого как обще Знание ФАРМ0ВМЕШАТЕЛЬСТВА, даже на уровне продуктов питания, что тибе недоумку совершенно неизвестно. Но ты таки как невежда клеймишь важнейшую к Здоровью Область Знания...

Потому тибя слушать нельзя. а меня слушать Сам Бог Велел, как специалиста в фармацевтике и в методологиях фарм-коррекции.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #272 : Вчера в 20:45:36 »

Кстати, она очень много употребляет всякие стимуляторы работы мозга, ноотропы всякие.... Я когда с ею разговариваю то офигеваю от всего того фармацептического списка который она мне вываливает о том, какие лекарства употребляет (у корнака бы от этого крыша взорвалась) ... думаю вы с ею найдете общий язык и она тебе расскажет о том, как лечится и что употребляет

Пусть мне напишет по личке шо и скока чего употребляет и я проведу тщательный анализ и скорее всего по Мылу ей отвечу, бо в личке долго фсе гиперссылки отображать...

Допустим универсальным будет акто-протектор АФОБАЗОЛ, как оч удачный корректор чтоб избегать нарушений гормонального фона и индукции собствененых биогенных веществ.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #273 : Вчера в 20:54:38 »

Пусть мне напишет по личке
не пишите ему
он педофил и рецидивист без образования
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #274 : Вчера в 21:35:24 »

Амплитуда Алиса, лучшее, что я знаю - это центр анонимных алкоголиков и наркоманов
если он у тебя в доступе
там помогут и тебе и ты поможешь многим
я знаю очень много ребят оттуда
они в целом гораздо интересней, чем те, кто не употреблял, не говоря о тех, кто не завязал, как чокнутый Пиля
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #275 : Вчера в 21:40:13 »

Я страдаю от психических расстройств вызванных тем что в свое время я употребляла психотропные вещества. У меня деперсонализация и кошмары по ночам, иногда охватывает чувство нереальности происходящего. Я ела грибы и курила траву под впечатлением от рассказов Теренса Маккены, хотела возвысить свой рассудок на высшие вибрации. На этом форуме я хочу найти того кто сталкивался с тем же и быть может даже сумел вылечиться.
Клин клином вышибают. Если ты украинка, как Юля, у вас там сиропы и таблетки с дектрометорфаном в аптеках ещё продаются. Как раз должно зайти такой дрейнерше и эфилистке, ощущаешь примерно что только что выкопался с кладбища, не особо понятно только зачем. Очень готично. ::)

Если несколько более серьезно - ни травка, ни грибы не имеют столь долговременного влияния на мозг или психику. И кошмары сейчас снятся не из-за когда-то там принятого психоделика. Дереализация и деперсонализация тоже достаточно распространённые штуки, безо всяких веществ.
Какие-нибудь слабенькие упокоительные или снотворные, регулярная умеренная физнагрузка, по возможности побольше общения и развлечений. Возможно - антидепрессанты, если выпишет врач.

...Не понятно из сообщения, что именно самое проблемное в твоем состоянии? Сами по себе случающиеся иногда эпизоды дерсонализации и дереализации? Прямо таки жить мешает, что-ли?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #276 : Вчера в 21:43:57 »

Амплитуда Алиса, лучшее, что я знаю - это центр анонимных алкоголиков и наркоманов
С чего бы ей туда идти, если у неё нет проблем с зависимостью от алкоголя или наркотиков, с тем чтобы их бросить.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #277 : Вчера в 21:45:55 »

Какие-нибудь слабенькие упокоительные или снотворные
еще один
всё именно так и начинается
"слабенькие" перестают действовать, прихоится применять "сильненькие"  и далее по накатанной до бензина и могилы

слушать нариков - последнее дело
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #278 : Вчера в 21:48:34 »

С чего бы ей туда идти, если у неё нет проблем с зависимостью от алкоголя или наркотиков, с тем чтобы их бросить.
а с того, что это пожизненно - раз
там интересные люди - два
там психологи - три
там атмосфера, чтобы не сорваться - четыре

наркоманов не бывает бывших
тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость
Al1
Пользователь
**

« Ответ #279 : Вчера в 21:50:52 »

еще один
всё именно так и начинается
"слабенькие" перестают действовать, прихоится применять "сильненькие"  и далее по накатанной до бензина и могилы
Это да. Выпил чай с ромашкой - умрешь от передоза фентанила.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #280 : Вчера в 21:52:52 »

Это да. Выпил чай с ромашкой - умрешь от передоза фентанила.
не в этом дело
дело в направлении мышления
здоровьем нужно заниматься
а не подбором лекарств
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #281 : Вчера в 22:20:06 »

Al1, Корнак, офигеть вы тут понаписывали, я удивлена такой отзывчивости)) Алиса немного в ином временно поясе живет (UTC/GMT +05:00) Asia/Yekaterinburg ), и у нее сейчас полночь. К тому же, у нее строгий рабочий распорядок ..... короче она вам только завтра ответит -- но я удивлена что вы все так напористо бросились ей помогать. Она и правда нуждается в этом -- она больная девочка экс-наркоманка, которая когда то курила марихуану и ела какие то особые грибы галлюциногены. Хотя это и было оч. давно где то 4 года назад, но по её словам ее преследуют какие то галлюцинации и всякие психотические приступы. Я ей активно пытаюсь с этим помочь но не все в моих силах так скажем. К тому же я сама стала замечать у себя развитие тех или иных психических болезней (хотя они и не столь ярко выражены как у нее и не столь сильно мучают) в общем это кошмар ребята ))

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #282 : Вчера в 22:35:32 »

наркоманов не бывает бывших
тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость

Ну ведь она не на наркотиках сидит а на лекарственной фармацевтике, что не одно и то же. Да и если так подумать -- соль, это химическое вещество ?? -- да. Так получается и ты "солевой наркоман". Неужели суп без соли готовишь ?)) Сомневаюсь ))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #283 : Сегодня в 05:51:37 »

соль, это химическое вещество
моя соль входит в естественный состав моего организма и без нее он жить не может
а ее соли этот организм разрушают
вполне возможно, что именно от ее препаратов у нее и проблемы
потому как я не слышал, чтобы такое было от травы и грибов
тем более через 4 года
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.