Юлька Ухмылка
|
|
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« : 25 декабря 2024, 02:19:02 » |
|
Сюда будут сноситься сообщения с остальных моих тем, не имеющие ярко выраженного смысла и не поддерживающие определенную тематику, либо же рассуждения и болтовня о как либо других темах, не уместные в основных темах раздела. Если вы потеряли какие либо сообщения в одной из моих тем, то ищите их здесь. |
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 21:18:22 от Юлька Ухмылка »
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
|
« Ответ #1 : 25 декабря 2024, 18:56:10 » |
|
критерии эзотерики, отличной от шизотерики эзотерика это наука о препятствиях ( о столбах) на которых что то написано. одномерное мышление мыслит только вперед или назад. оно не умеет даже поворачивать, не является двумерным. ну и говорить о трехмерности( которая хотя бы дает возможность узнать, где же все таки находится верх) рано. на том свете нет дорог. но есть измерения и типы мышлений и т.д. позволяющие обходить эти препятствия. и тем самым дойти. шизотерика это разуплотнение тела. и без вхождения осознанности в тело, приводит к его гниению и разложению. хоть сама по себе она является естественным процессом, но без Бога, который трансформирует тело в сознание, процесс не желательный. ни один философ не может знать чего либо про сознание, не имебщий три эти составлящие. одномерное мышление мыслит только вперед или назад. оно не умеет даже поворачивать, не является двумерным. пришел к примеру к какому нибудь умнику, понаписавшего книжек и давай изучать то, что сам не писал. а зачем? не умеет даже поворачивать, не является двумерным двумерное мышление уже может поворачивать. и обходить препятствие. какие то ашрамы или секты. не становясь их последователем. но не знает где верх. то есть - осознанность не может войти в тело. так как она входит только через голову. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
« Ответ #2 : 25 декабря 2024, 20:44:31 » |
|
Я вертель я старая собака а мозга у миня мало и я спамлю в темах |
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 03:51:24 от Юлька Ухмылка »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #3 : 25 декабря 2024, 22:19:02 » |
|
Ртуть, ента как же ты макака перепутал вольер шо тебе так наглухо мозги отбили, этож заповедник для творчества юльки а не абезьянник |
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 03:59:00 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
« Ответ #4 : 25 декабря 2024, 23:23:01 » |
|
Я вертель я тупая макака и друг рьтютя и спамлю в темах а также верю а астралогию... (ну а ишо мы любим друг у друга вшей искать хотя у рьтютя голава лысая иво все равно кусают) |
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 04:02:45 от Юлька Ухмылка »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 26 декабря 2024, 15:06:21 » |
|
При ВТО (внетелесный опыт) тоже есть тело, мысли, ты попутал осознанность, пробужденность Я с овд овд, где в идеале нет ничего - это техника пробуждения Я а пробужденное Я не подразумевает отсутствие ни тела, ни мыслей ты просто с ними становишься растождествленным откуда у тебя вообще эта мысль возникла про отсутствие тела и мыслей? зачем она? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 26 декабря 2024, 15:40:21 » |
|
в ВТО этого нет по умолчанию не, ну, если тупить, то мыслей нема, ага ты просто попасть в вто без овд не можешь а когда попал, то мыслей у тебя сколько угодно может быть и будут |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 26 декабря 2024, 15:44:57 » |
|
а ты с какого то перепугу прировнял Я к ВТО. есть мысли, нет ли их - это вообще не имеет никакого отношения к вопросу при вто происходит растождествление по причине пробуждения Наблюдателя Наблюдатель - это первая стадия пробуждения, первая стадия осознанности когда ты там ни черта делать не умеешь, то понятно, что у тебя и с мыслями проблемы могут быть вспомни сороконожку Ксена а с опытом вся психика начинает работать как прежде просто ты с ее работой и с телом растождествлен и, возможно, что не просто растождествлен, но и управляешь ею тут у каждого индивидуально, в зависимости от опыта я кажется начинаю догадываться о твоем прежнем нике на Пне |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
|
« Ответ #8 : 26 декабря 2024, 16:30:23 » |
|
Это он не подумав ляпнул. При ВТО (внетелесный опыт) тоже есть тело, мысли, так же можно зануриться в сожержания сознания. По сути мало чем отличается от первого внимания и там тоже надо еще поискать рафинированную субъектность. Верно. "Разотождествление" это вообще фикция. "Я" - это сознание ограниченное формой. Т.н. "разотождествление" - это переход к другой форме отождествления. Смотришь финтересный фильм - погружён в узкий сюжет, забылось тело, забылись проблемы. Потом что то вспомнилось и фильм сужается до части более широкого контекста (формы отождествления). То же самое в ОС и ВТО. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 26 декабря 2024, 16:33:06 » |
|
есть мысли, нет ли их - это вообще не имеет никакого отношения к вопросу Зачем же ты про них пишешь? Я тебе про Фому ты как всегда про Ерему ничего я про них не писал только ответил тебе на твою реплику по поводу отсутствия мыслей при вто вот начала разговора 2. ВТО. Тебе знакомо это состояние? Если нет, то и разговаривать с тобой не о чем. Если да, то это и есть твоё Я, о котором тебе тут говорят и никакого другого Я нет и не жди, что оно будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 26 декабря 2024, 16:37:22 » |
|
При ВТО (внетелесный опыт) тоже есть тело, мысли а пробужденное Я не подразумевает отсутствие ни тела, ни мыслей ты просто с ними становишься растождествленным Так вот в ВТО этого нет по умолчанию, а ты с какого то перепугу прировнял Я к ВТО. и каков окончательный вариант? что-то ты совсем запутался то есть мысли при вто, то нет их... свидетель называется |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 26 декабря 2024, 16:55:28 » |
|
Я наоборот сказал что они там есть, а ты тексты не правил? Это он не подумав ляпнул. При ВТО (внетелесный опыт) тоже есть тело, мысли где я утверждал, что при вто нет мыслей? какой-то ты мутный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 26 декабря 2024, 18:04:26 » |
|
Это не я мутный, это ты предельно тупой. я тут при чем? у меня было про присутствие мыслей при вто, а у тебя несогласие с этим а тупой я |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 26 декабря 2024, 18:42:51 » |
|
Андестендер? мутный ты тип а у тебя раньше ник не лонели бой был? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
|
« Ответ #14 : 26 декабря 2024, 18:48:57 » |
|
никакого ВТО после ОВД - не будет. вто судя по всему у тебя самого никогда не было и ты льешь нам в уши свои фантазии. ВТО и так всю жизнь. у всех. относительность. да и ОВД бывает только один раз. ни два, ни три, ни десять. а один. ---------------------- сновидения это не практика. это пособие. как книжки. тренировка, чтобы что то понять в изучаемом вопросе. но не принимать за факт случившегося. так же и в книжке, прочитал, понял. тренировочное это не знание. просто осведомлен и все. |
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 21:38:40 от Ин »
|
|
|
|
|
|