Постнагуализм
04 апреля 2025, 01:22:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все
  Печать  
Автор Тема: Болтовня ни о чем (Переносы)  (Прочитано 8149 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #90 : 20 марта 2025, 21:06:11 »

О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг;
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг;
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь;
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь;
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она;
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна;
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку обращает плут;
И, потерпев крушенье, можешь снова
Без прежних сил возобновить свой путь;
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть, и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел;
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами убывают силы,
И только воля говорит - держись...
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить,
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить;
И если будешь мерить расстоянья
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твое, мой мальчик, достоянье,
И, более того, ты - Человек!

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #91 : 21 марта 2025, 22:34:45 »

Я принимаю волевое решение -- уйти из сайта

22 числа :)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=40077.msg760203#msg760203
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #92 : 22 марта 2025, 06:43:22 »

Само-критика от Юльки Ухмылки
-- общение с шизотериками как фикция и противоречие

Долгое время я критиковала шизотериков на этом форуме -- вступая с ними в перепалки, дискутируя, пытаясь приводить различные доводы и аргументы, в общем то говоря, изъясняясь для них на своем языке. И вот каждый раз я замечала, что наиболее упоротые из них, такие к примеру как корни-клоун, затойчи, и прочие с ними подобные - никогда не воспринимали всерьез ни моих доводов, ни моих аргументов, не смотря серьезность самих доводов и аргументов - да и в принципе я не помню ни одного шизотерика на данном форуме, на которого при общении со мной повлияли бы мои аргументы и перевоспитали его, как либо его образумили.

И я всегда сваливала всю вину на этих глупых существ, говорила что они шизо-макаки, дегенераты, глубоководные амёбы, и всё прочее в том духе. Да, в этом есть своя определенная правда, я пыталась объяснить их неспособность воспринимать мою речь, мои аргументы и доводы за счет того - что они очень тупые и недоразвитые существа, которые очень ограничены в интеллектуальном плане.... и всё это верно. Но при этом я не замечала, что сама вела себя как идиотка - не замечала свою собственную глубокую ошибку, своё собственное противоречие и свою фикцию

Ну и действительно - если шизотерики это примитивные и бессмысленные амёбы, не могущие рационально и конструктивно мыслить - то значит я сама вечно и множество раз ошибалась и заблуждалась в своих наивных притязаниях донести до них какой либо разумный и аргументированный смысл - дело в том что это как раз таки невозможно в силу характера самих шизотериков как существ - а именно, если они являются бессмысленными дегенератами не имеющими развитого мышления - то и для восприятия моих аргументов, доводов и доказательств - у них тоже нету такого мышления, то есть они попросту не способны воспринимать и  различать, осмыслять значение той речи и тех довод которые я пытаюсь донести.

Следовательно я падала в противоречие сама с собой -- дебатируя и полемизируя с шизотериками я пыталась донести до них свои аргументы и суждения - зная при этом, что они совершенно не способны на разумное восприятие и осмысление того, что я пытаюсь до них донести. То есть я занималась деструктивным и бессмысленным делом - я пыталась работать и коммуницировать с изначально сломанным механизмом с которым работать нельзя и невозможно, я пыталась сделать то, что изначально не было исполнимым в силу исходных обстоятельств и поставленных условий. Мои действия были ошибочны - поскольку я хотела исполнить нечто неисполнимое, сделать то, что нельзя было сделать просто потому что сама такая задача противоречит тем условиям (посылкам) в которых она была задана.

Тем не менее - это не значит что вся критики шизотерики как такова, является бессмысленной и непродуктивной, не достигающей никакого результата. Ибо хотя на самих шизотериков она и не может никак повлияет - но тем не менее имеет собственную обще-образовательную ценность, есть информацией и исследованиями которые открывают взгляд человека на проблематику шизотерики как культурного и социального явления. Следовательно, такое исследование будет всегда полезно и применимо в обще-познавательном и философском дискурсе, и найдет то или иное свое применение. Я должна была изначально понять, что общение с самими шизотериками - это иррациональное и ошибочное занятие, и к сожалению я много времени потратила на эту ошибку, но ошибки никогда не поздно исправлять, поэтому впредь постараюсь ее не допускать, и быть более рациональным, более конструктивным агентом жизненных и социальных практик. Я постараюсь исправится !
всё то же самое я писал неоднократно
могу это адресовать и по отношению к тебе

я тут торчу только из-за Пипы
хотя и она подпадает под всё выше сказанное

вот только одна незадача
ты везде, куда бы не пошла, наткнешься на то же самое
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #93 : 22 марта 2025, 06:51:23 »

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=137059.msg764317#msg764317

Корнак, там ведь закрытая тема... Желание оставить за собой последнее слово неодолимо?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #94 : 22 марта 2025, 07:16:26 »

Желание оставить за собой последнее слово неодолимо?
просто не успел удалить
я выше подобных желаний :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #95 : 22 марта 2025, 07:37:09 »

"мы в ответе за тех, кого приручили"
а Юлька всех бросила
надежность в 4 пути считалась главным достоинством человека
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.