| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #180 : 07 июля 2025, 20:46:08 » |
|
две чревовещательницы - Милапрес и Юхмылка у обоих амбиции на пустом месте Мне нравятся что меня называют Юхмылкой -- это оригинальный и творческий подход. За это тебе небольшой плюсик))  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #181 : 07 июля 2025, 20:52:02 » |
|
Юлька Ухмылка, я буду тебя называть Фома-неверующий Можно? или лучше Юлька-Неверка? Можешь называть меня Юлька Критицесса, Хоботяра неуклюжий))  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #182 : 07 июля 2025, 21:16:32 » |
|
если бы ты это не отрицала то допустила бы возможность необычно высокого для повседневности уровня сознания, который называется осознанностью Осознанность (в том виде как ты ее презентуешь) это бредовая чепуха -- ибо нету никакой логической границы после которой мы должны сказать, что при нн-ой интенсификации сознания оно становится осознанным, а до нн-ой черты оно неосознанно -- такой границы не существует, и процесс сознания бесконечно-степенен, иначе говоря нету никаких переходных "уровней" в виде стадий для сознания -- ибо это бредовая чепуха которая противоречит математике и принципу бесконечной градации, и уж тем более нету никакого механизма или "практического принципа" повышения сознания. Так что бредь дальше кукарача -- а логика и математика это отвергают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #183 : 07 июля 2025, 21:20:10 » |
|
такой границы не существует у тебя чего ни хватишься - ничего нет поэтому тебя все избегают и вообще ты страшная  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #184 : 07 июля 2025, 21:21:26 » |
|
у меня полно тем, в которых вообще никто не писал и есть сайт, в котором все полторы сотни темы только мои и никто там не писал и есть еще оздоровительный сайт, где пишу практически я один Да ну??)) Неужто ты хочешь сказать что пишешь смыслообразные и насыщенные текстом посты своими руками ?? Покажи пример такого. А то мне нечто подсказывает, что если ты и создаешь такое -- то лишь в виде плагиата чужих текстов. Покажи свои собственные аналитические или просто любые текстовые работы повествовательного характера написанные твоими руками и длительностью хотя бы на пол страницы. Я думаю ты не осилишь такую задачу)) но ты можешь меня разуверовать в этом и предоставить материал. и есть сайт, в котором все полторы сотни темы только мои и никто там не писал У меня такой сайт тоже есть, называется поднебесная  Вот только все тексты которые там есть -- я написала своими руками. А я сомневаюсь что содержание твоего сайтика не является всего лишь сборкой или свалкой всякой всячины из инетика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #185 : 07 июля 2025, 21:24:37 » |
|
Неужто ты хочешь сказать что пишешь смыслообразные и насыщенные текстом посты своими руками ?? Покажи пример такого да на мне ФШ Болдачевский держался  я ушел - и форум сдох |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #186 : 07 июля 2025, 21:25:54 » |
|
это не шумиха, а движуха Корни клоун запускает тусу, ееее:  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #187 : 07 июля 2025, 21:28:25 » |
|
да на мне ФШ Болдачевский держался я ушел - и форум сдох Неужто сдох ?? А я смотрела недавно, как работал так и работает)) (хотя и признаю что смысловое качество текстов, все падает и падает). Я не отрицаю что ты полезен для поддержки форума но лишь с очень специфической стороны и при контролируемом подходе -- ты стимулируешь активность форума разводя много флуда... Особенно это полезно для полуживых форумов и чем то сродни электростимуляции, то есть ты подобен дефибриллятору... но его использовать надо с умом и в правильных руках -- иначе вместо пользы будет вред. Что кстати собственно и показала практика -- ибо как только пипа спустила тебя с рук, как только она ушла в отпуск и перестала контролировать тебя как свой рабочий инструмент, причем дав тебе власти больше нежели то было нужно -- как тотчас точно в тот же момент ты стал главным вредителем и разрушителем сего форума -- то есть как только тебя отпустили "в свободное плавание" и наделили большими полномочиями -- так сразу же ты становишься главным паразитарием, вредителем и чумой всего форума. Именно поэтому ты должен быть всего лишь инструментом в руках профессионала. И я надеюсь что когда пипа вернется то она исправит свое недоразумение и свою ошибку |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 июля 2025, 23:08:43 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #188 : 07 июля 2025, 21:50:28 » |
|
у тебя чего ни хватишься - ничего нет поэтому тебя все избегают и вообще ты страшная Нет корни клоун -- это преувеличение. Тебе кажется что я отрицаю все подряд, ибо ты знаешь меня как критика шизотерии -- да, почти всю шизотерию я в каком то смысле "отрицаю" -- ведь это иррациональная информация и бредовые суеверия. Но я не отрицаю рациональное и осмысленное знание, которое обосновано логикой и фактами познания. Иначе говоря -- я отрицаю только то, что само по себе с точки зрения своего существования является "отрицательным" -- я лишь акцентируюсь на этом. И моё "отрицание" -- носит скорее прояснительный характер -- я не отрицаю существование чего то -- я скорее проясняю что это такое (чем существует эта вещь) и отрицаю я в этом лишь наличие интеллектуальной состоятельности (например в иррациональных бреднях -- нету интеллектуальной организации). Поэтому нет корни клоун -- и здесь ты слишком упрощаешь. Ибо я всего лишь разъясняю и объясняю вещи, а не отрицаю существование чего либо (ибо всё что может быть высказано -- все существует, хотя бы в минимальной проекции, и хотя бы в виде языковой фикции) 
Иначе говоря я не отрицаю что эзотерика(шизотерика) существует (это отрицать нелепо -- ибо я же нечто исследую) я лишь пытаюсь понять, каков реал-существования того, что называют эзотерикой(шизотерикой), т.е я пытаюсь понять и постичь -- что это такое в действительности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #189 : 08 июля 2025, 05:47:20 » |
|
ибо нету никакой логической границы после которой мы должны сказать, что при нн-ой интенсификации сознания оно становится осознанным, а до нн-ой черты оно неосознанно -- такой границы не существует, и процесс сознания бесконечно-степенен, иначе говоря нету никаких переходных "уровней" в виде стадий для сознания -- ибо это бредовая чепуха которая противоречит математике и принципу бесконечной градации, и уж тем более нету никакого механизма или "практического принципа" повышения сознания. Какие из трёх законов диалектики Вы отрицаете: Три закона диалектики: Закон единства и борьбы противоположностей. Закон перехода количественных изменений в качественные. Закон отрицания отрицания. _?И почему мой вопрос не имеет смысла? ))) Интересные слова: ин_формация и ре_альность – нечто, приведённое в форму и восстановить (вернуть) всё. Сознание становится осознанным, в тот момент, когда Вы понимаете, как возможно применить полученную информацию в реальности. Если применить невозможно, оно, так и остаётся бесформенным условием восприятия, не приведённым (не обусловленным) в последовательность действий для применения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #190 : 08 июля 2025, 06:26:54 » |
|
я лишь пытаюсь понять, каков реал-существования того, что называют эзотерикой(шизотерикой), т.е я пытаюсь понять и постичь -- что это такое в действительности. ты это делала несколько лет назад и постигла только это постижение такого рода, что оно начисто забывается и об этом у КК написано достаточно много выйдя из этого состояния ты опять опять превращаешься в обычную дуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #191 : 08 июля 2025, 08:48:36 » |
|
А что создало ты ?? Дай угадаю вот именно ты можешь только угадывать потому как ничего на форуме не читала и не читаешь вы с Милой только собой способны любоваться я, когда приходил на какой-то форум, изучал весь материал ну, чтобы дураком не выглядеть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #192 : 08 июля 2025, 19:46:24 » |
|
.................................................... Какие из трёх законов диалектики Вы отрицаете:
Три закона диалектики:
Закон единства и борьбы противоположностей. Закон перехода количественных изменений в качественные. Закон отрицания отрицания.
_?
Нельзя путать разрешимость на АМБИВАЛЕНТНЫХ ПОЛЮСАХ (как некая разрешимость СИНКРЕТИЗМА, представляемого в языковых конструкциях) и енту Гегельянскую шнягу про ---- Закон единства и борьбы противоположностей. ---- Ибо описание и реальность -- это таки разное, но обязано соблюдать Единство в ТИПЕ -- ТЕОГРИЯ -- Реальная МОДЕЛЬ в опыте действительности. Гегельянской шнягой есть и ---- Закон перехода количественных изменений в качественные. ----- Ибо Никакой индивид класса ситуаций никогда не станет Качеством индивидов этого класса ситуаций. Тут различие ровно на бесконечность + непреодолимость Предела, ибо и в математике хотя все рациональные числа в каждой точке граничат с иррациональными числами, но никогда Рациональные числа не станут иррациональными, что есть ЗАКОН, что и инсталлируетсч и нап весь пул Высших Идей, что было тупо проигнорированно Гегелем, как он говорил в таком своём шизо-представлении: ---- Основные этапы развития логики (Логика) --- Всё содержание традиционной формальной логики можно изложить чётко и прозрачно в терминах символической логики. Но чем более абстрактно и формально строится теория, тем более очевидна в ней роль логики в обосновании строгости рассуждений. [[[Что было грубо нарушено Гегелем. В XIX веке Гегель создал диалектическую (якобы метафизическую?) логику. Не осознавая осуществляемый в логике поиск адекватных методов исследования мышления, он писал, что «это лейбницево применение исчислений комбинаций к умозаключению и сочетанию других понятий не отличалось от пресловутого луллиевого искусства ничем другим, кроме большей методичности с арифметической точки зрения, вообще же не уступало ему в бессмысленности». Гегель предложил новый тип логики — диалектическую логику. Значимость формальной логики Гегель ограничивал лишь низшей ступенью мыслительной деятельности.]]] А на самом деле всё как раз-таки наоборот /пост Гегель против логики/ Гегельянской шнягой есть и ---- Закон отрицания отрицания. --- Ибо есть ЗАКОН СНЯТИЯ ДВОЙНОГО ОТРИЦАНИЯ, а Гелельянская формулировка просто бессмысленной есть (Абсурд, который тока отвергается), как и всё Гегельянская диалектика. что оказал ещё в 19 веке Ч.С.Пирс, и не тока он. но психам и параноикам то фсё до лампочки, онее гнют беса, что совершенно противоположно исследовательско-научно-философской деятельности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #193 : 08 июля 2025, 19:49:28 » |
|
.................................................... Какие из трёх законов диалектики Вы отрицаете:
Три закона диалектики:
Закон единства и борьбы противоположностей. Закон перехода количественных изменений в качественные. Закон отрицания отрицания.
_?
Нельзя путать разрешимость на АМБИВАЛЕНТНЫХ ПОЛЮСАХ (как некая разрешимость СИНКРЕТИЗМА, представляемого в языковых конструкциях) и енту Гегельянскую шнягу про ---- Закон единства и борьбы противоположностей. ---- Ибо описание и реальность -- это таки разное, но обязано соблюдать Единство в ТИПЕ -- ТЕОРИЯ -- Реальная МОДЕЛЬ в опыте действительности. Гегельянской шнягой есть и ---- Закон перехода количественных изменений в качественные. ----- Ибо Никакой индивид класса ситуаций никогда не станет Качеством индивидов этого класса ситуаций. Тут различие ровно на бесконечность + непреодолимость Предела, ибо и в математике хотя все рациональные числа в каждой точке граничат с иррациональными числами, но никогда Рациональные числа не станут иррациональными, что есть ЗАКОН, что и инсталлируетсч и нап весь пул Высших Идей, что было тупо проигнорированно Гегелем, как он говорил в таком своём шизо-представлении: ---- Основные этапы развития логики (Логика) --- Всё содержание традиционной формальной логики можно изложить чётко и прозрачно в терминах символической логики. Но чем более абстрактно и формально строится теория, тем более очевидна в ней роль логики в обосновании строгости рассуждений. [[[Что было грубо нарушено Гегелем. В XIX веке Гегель создал диалектическую (якобы метафизическую?) логику. Не осознавая осуществляемый в логике поиск адекватных методов исследования мышления, он писал, что «это лейбницево применение исчислений комбинаций к умозаключению и сочетанию других понятий не отличалось от пресловутого луллиевого искусства ничем другим, кроме большей методичности с арифметической точки зрения, вообще же не уступало ему в бессмысленности». Гегель предложил новый тип логики — диалектическую логику. Значимость формальной логики Гегель ограничивал лишь низшей ступенью мыслительной деятельности.]]] А на самом деле всё как раз-таки наоборот /пост Гегель против логики/ Гегельянской шнягой есть и ---- Закон отрицания отрицания. --- Ибо есть ЗАКОН СНЯТИЯ ДВОЙНОГО ОТРИЦАНИЯ, а Гелельянская формулировка просто бессмысленной есть (Абсурд, который тока отвергается), как и всё Гегельянская диалектика. что оказал ещё в 19 веке Ч.С.Пирс, и не тока он. но психам и параноикам то фсё до лампочки, оне гонют беса, что совершенно противоположно исследовательско-научно-философской деятельности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #194 : 08 июля 2025, 19:51:12 » |
|
Три закона диалектики:
_?
Нельзя путать разрешимость на АМБИВАЛЕНТНЫХ ПОЛЮСАХ (как некая разрешимость СИНКРЕТИЗМА, представляемого в языковых конструкциях) и енту Гегельянскую шнягу про ---- Закон единства и борьбы противоположностей. ---- Ибо описание и реальность -- это таки разное, но обязано соблюдать Единство в ТИПЕ -- ТЕОРИЯ -- Реальная МОДЕЛЬ в опыте действительности. Гегельянской шнягой есть и ---- Закон перехода количественных изменений в качественные. ----- Ибо Никакой индивид класса ситуаций никогда не станет Качеством индивидов этого класса ситуаций. Тут различие ровно на бесконечность + непреодолимость Предела, ибо и в математике хотя все рациональные числа в каждой точке граничат с иррациональными числами, но никогда Рациональные числа не станут иррациональными, что есть ЗАКОН, что и инсталлируетсч и нап весь пул Высших Идей, что было тупо проигнорированно Гегелем, как он говорил в таком своём шизо-представлении: ---- Основные этапы развития логики (Логика) --- Всё содержание традиционной формальной логики можно изложить чётко и прозрачно в терминах символической логики. Но чем более абстрактно и формально строится теория, тем более очевидна в ней роль логики в обосновании строгости рассуждений. [[[Что было грубо нарушено Гегелем. В XIX веке Гегель создал диалектическую (якобы метафизическую?) логику. Не осознавая осуществляемый в логике поиск адекватных методов исследования мышления, он писал, что «это лейбницево применение исчислений комбинаций к умозаключению и сочетанию других понятий не отличалось от пресловутого луллиевого искусства ничем другим, кроме большей методичности с арифметической точки зрения, вообще же не уступало ему в бессмысленности». Гегель предложил новый тип логики — диалектическую логику. Значимость формальной логики Гегель ограничивал лишь низшей ступенью мыслительной деятельности.]]] А на самом деле всё как раз-таки наоборот /пост Гегель против логики/ Гегельянской шнягой есть и ---- Закон отрицания отрицания. --- Ибо есть ЗАКОН СНЯТИЯ ДВОЙНОГО ОТРИЦАНИЯ, а Гелельянская формулировка просто бессмысленной есть (Абсурд, который тока отвергается), как и всё Гегельянская диалектика, что доказал ещё в 19 веке Ч.С.Пирс, и не тока он, но психам и параноикам то фсё до лампочки, оне гонют беса, что совершенно противоположно исследовательско-научно-философской деятельности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|