Постнагуализм
17 июля 2025, 12:50:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20  Все
  Печать  
Автор Тема: Болталка-обо-всём (+Переносы)  (Прочитано 27163 раз)
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #165 : 07 июля 2025, 21:25:54 »

это не шумиха, а движуха

Корни клоун запускает тусу, ееее:

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #166 : 07 июля 2025, 21:28:25 »

да на мне ФШ Болдачевский держался
я ушел - и форум сдох

Неужто сдох ?? А я смотрела недавно, как работал так и работает)) (хотя и признаю что смысловое качество текстов, все падает и падает). Я не отрицаю что ты полезен для поддержки форума но лишь с очень специфической стороны и при контролируемом подходе -- ты стимулируешь активность форума разводя много флуда... Особенно это полезно для полуживых форумов и чем то сродни электростимуляции, то есть ты подобен дефибриллятору... но его использовать надо с умом и в правильных руках -- иначе вместо пользы будет вред.

Что кстати собственно и показала практика -- ибо как только пипа спустила тебя с рук, как только она ушла в отпуск и перестала контролировать тебя как свой рабочий инструмент, причем дав тебе власти больше нежели то было нужно -- как тотчас точно в тот же момент ты стал главным вредителем и разрушителем сего форума -- то есть как только тебя отпустили "в свободное плавание" и наделили большими полномочиями -- так сразу же ты становишься главным паразитарием, вредителем и чумой всего форума. Именно поэтому ты должен быть всего лишь инструментом в руках профессионала. И я надеюсь что когда пипа вернется то она исправит свое недоразумение и свою ошибку
« Последнее редактирование: 07 июля 2025, 23:08:43 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #167 : 07 июля 2025, 21:50:28 »

у тебя чего  ни хватишься - ничего нет
поэтому тебя все избегают
и вообще ты страшная

Нет корни клоун -- это преувеличение. Тебе кажется что я отрицаю все подряд, ибо ты знаешь меня как критика шизотерии -- да, почти всю шизотерию я в каком то смысле "отрицаю" -- ведь это иррациональная информация и бредовые суеверия. Но я не отрицаю рациональное и осмысленное знание, которое обосновано логикой и фактами познания. Иначе говоря -- я отрицаю только то, что само по себе с точки зрения своего существования является "отрицательным" -- я лишь акцентируюсь на этом. И моё "отрицание" -- носит скорее прояснительный характер -- я не отрицаю существование чего то -- я скорее проясняю что это такое (чем существует эта вещь) и отрицаю я в этом лишь наличие интеллектуальной состоятельности (например в иррациональных бреднях -- нету интеллектуальной организации).

Поэтому нет корни клоун -- и здесь ты слишком упрощаешь. Ибо я всего лишь разъясняю и объясняю вещи, а не отрицаю существование чего либо (ибо всё что может быть высказано -- все существует, хотя бы в минимальной проекции, и хотя бы в виде языковой фикции)

Иначе говоря я не отрицаю что эзотерика(шизотерика) существует (это отрицать нелепо -- ибо я же нечто исследую) я лишь пытаюсь понять, каков реал-существования того, что называют эзотерикой(шизотерикой), т.е я пытаюсь понять и постичь -- что это такое в действительности.

наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #168 : 08 июля 2025, 05:47:20 »

ибо нету никакой логической границы после которой мы должны сказать, что при нн-ой интенсификации сознания оно становится осознанным, а до нн-ой черты оно неосознанно -- такой границы не существует, и процесс сознания бесконечно-степенен, иначе говоря нету никаких переходных "уровней" в виде стадий для сознания -- ибо это бредовая чепуха которая противоречит математике и принципу бесконечной градации, и уж тем более нету никакого механизма или "практического принципа" повышения сознания.

Какие из трёх законов диалектики Вы отрицаете:

Три закона диалектики:

Закон единства и борьбы противоположностей.
    Закон перехода количественных изменений в качественные.
    Закон отрицания отрицания.

_?

И почему мой вопрос не имеет смысла? )))

Интересные слова: ин_формация и ре_альность  –
нечто, приведённое в форму и восстановить (вернуть) всё.

Сознание становится осознанным, в тот момент, когда Вы понимаете,
как возможно применить полученную информацию в реальности.
Если применить невозможно, оно, так и остаётся бесформенным
условием восприятия, не приведённым (не обусловленным) в
последовательность действий для применения.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?

Email
« Ответ #169 : 08 июля 2025, 06:26:54 »

я лишь пытаюсь понять, каков реал-существования того, что называют эзотерикой(шизотерикой), т.е я пытаюсь понять и постичь -- что это такое в действительности.
ты это делала несколько лет назад
и постигла

только это постижение такого рода, что оно начисто забывается
и об этом у КК написано достаточно много
выйдя из этого состояния ты опять опять превращаешься в обычную дуру
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #170 : 08 июля 2025, 08:48:36 »

А что создало ты ?? Дай угадаю
вот именно
ты можешь  только угадывать
потому как ничего на форуме не читала и не читаешь
вы с Милой только собой способны любоваться
я, когда приходил на какой-то форум, изучал весь материал
ну, чтобы дураком не выглядеть
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #171 : 08 июля 2025, 19:51:12 »

....................................................

Три закона диалектики:

_?

Нельзя путать разрешимость на АМБИВАЛЕНТНЫХ ПОЛЮСАХ (как некая разрешимость СИНКРЕТИЗМА, представляемого в языковых конструкциях) и енту Гегельянскую шнягу про ----     Закон единства и борьбы противоположностей. ---- Ибо описание и реальность -- это таки разное, но обязано соблюдать Единство в ТИПЕ -- ТЕОРИЯ -- Реальная МОДЕЛЬ в опыте действительности.

Гегельянской шнягой есть и ----    Закон перехода количественных изменений в качественные. ----- Ибо Никакой индивид класса ситуаций никогда не станет Качеством индивидов этого класса ситуаций. Тут различие ровно на бесконечность + непреодолимость Предела, ибо и в математике хотя все рациональные числа в каждой точке граничат с иррациональными числами, но никогда Рациональные числа не станут иррациональными, что есть ЗАКОН, что и инсталлируетсч и нап весь пул Высших Идей, что было тупо проигнорированно Гегелем, как он говорил в таком своём шизо-представлении: ---- Основные этапы развития логики (Логика) --- Всё содержание традиционной формальной логики можно изложить чётко и прозрачно в терминах символической логики. Но чем более абстрактно и формально строится теория, тем более очевидна в ней роль логики в обосновании строгости рассуждений. [[[Что было грубо нарушено Гегелем. В XIX веке Гегель создал диалектическую (якобы метафизическую?) логику. Не осознавая осуществляемый в логике поиск адекватных методов исследования мышления, он писал, что «это лейбницево применение исчислений комбинаций к умозаключению и сочетанию других понятий не отличалось от пресловутого луллиевого искусства ничем другим, кроме большей методичности с арифметической точки зрения, вообще же не уступало ему в бессмысленности». Гегель предложил новый тип логики — диалектическую логику. Значимость формальной логики Гегель ограничивал лишь низшей ступенью мыслительной деятельности.]]] А на самом деле всё как раз-таки наоборот /пост Гегель против логики/
     Гегельянской шнягой есть и ----   Закон отрицания отрицания. --- Ибо есть ЗАКОН СНЯТИЯ ДВОЙНОГО ОТРИЦАНИЯ, а Гелельянская формулировка просто бессмысленной есть (Абсурд, который тока отвергается), как и всё Гегельянская диалектика, что доказал ещё в 19 веке Ч.С.Пирс, и не тока он, но психам и параноикам то фсё до лампочки, оне гонют беса, что совершенно противоположно исследовательско-научно-философской деятельности...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #172 : 08 июля 2025, 20:57:02 »

Три закона диалектики:

Все три и отрицаю как бредовую и иррациональную чепуху -- диалектическая логика является примитивным и упрощенным искажением реальности и её процессов. Это означает что в реальности каждая пара противоположностей есть не более чем психологическая узкая выборка из многообразия фактов познания, которые введены в намеренное противопоставления психической интенцией. То есть реальность не состоит из противоположностей -- противополагание это акт человеческой психики и ментальная операция.

Еще более бредовой есть идея перехода количества в качества или качества в количество -- качество и количество это совершенно разные (параллельные) и несводимые друг к другу параметры спецификации элементов Сущего, следовательно, количество может перерасти только в большее или меньшее количество -- качество, поскольку оно есть образом уникальной идентичности элемента Сущего -- вообще не способно ни во что перерасти, ни как либо измениться, ибо это уже будет входить в противоречие и отрицание самого факта константы самого качества

Таким образом, качество "краснота" -- если его становится больше и больше, не сможет перерасти из такого увеличения допустим в "синеву", ибо синева уже есть совершенно иная идентификация элемента Сущего, и для перехода к ней, нужно именно что оставить красноту в её прежней позиции, перейдя к другой трансцендентной области, т.е к области "синевы" -- и именно поскольку все качества параллельны друг другу, и параллельны характеристике количества, то никак из прироста количества не следует изменения качества -- ибо в изменении количества чисто логически только количество и меняется.

В третьих, закон "отрицания отрицания" -- если и есть законом, то только спецификацией актов психики, а именно из ряда психо-эмоциональных отношений определенного вида, то есть уже одним этим фактом сказано и доказано, что это свойство психологии и психических свойств особого уровня, и соответственно никоим образом не может быть универсальным онтологическим или метафизическим законом -- ибо при подобной постуляции мы должны сразу же отклонить её как контра-факторную гипер-постуляцию понятия с переводом её на несуществующий уровень и с попыткой искажения реала существования самой сущности (т.е отрицания). Значит это психическое искажение где подменяют действительное значение акта сущности на ирреально-надуманный.

Так я быстро показала что бредни гегельянцев и их логика это всего лишь безграмотная чепуха которая даже никоим образом не способна сдержать и выдержать аналитическую критику с более высоких позиций и более четкой и дифференцированной логики. Надеюсь разъяснила твои бредни и исчерпала твои вопросы, шизо-кукарача глупая))

Таким образом любой образованный аналитик вроде меня или пелюлькина, не оставляет и камня на камне от этой бредятины которую ты как фуфлогон пытаешься задвигать в качестве законов логики(как диалектику) -- ибо если такое и может быть логикой, то явно психологической логикой низших порядков которая вводит через чур много психических искажений и модификаций в предмет познания, искажая и упрощая сам объект познания до какого то нелепого уровня. Возможно для детей такое и пригодится на младших стадиях развития, но нас с пелюлькиным такое не впечатляет.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #173 : 08 июля 2025, 21:03:15 »

Еще более бредовой есть идея перехода количества в качества или качества в количество -- качество и количество это совершенно разные (параллельные) и несводимые друг к другу параметры спецификации элементов Сущего, следовательно, количество может перерасти только в большее или меньшее

есть не только переход количества в качество, но и эмерджентность
если подумаешь своей тупой башкой, то сама найдешь примеры того и другого
« Последнее редактирование: 08 июля 2025, 21:10:15 от Юлька Ухмылка » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #174 : 08 июля 2025, 21:05:32 »

или качества в количество
ну, вот ЧТО ты критикуешь?
ты даже азов философии не знаешь, дура
никаких переходов качества в количество не существует
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #175 : 08 июля 2025, 21:06:14 »

ты это делала несколько лет назад
и постигла

Дыроголовое чучело)) откуда тебе знать что я делала пару лет назад ?? Мм?? меня ведь пару лет назад вообще на этом сайте не было. Я недавно в него вернулась.

только это постижение такого рода, что оно начисто забывается
и об этом у КК написано достаточно много
выйдя из этого состояния ты опять опять превращаешься в обычную дуру

"Дура" это твоя пожизненное состояние --  и вот ты как совершенно безмозглая дура (дыроголовая) бросаешься пустыми лозунгами, не в состоянии прояснить на теоретическом уровне что такое эзотерика)) ты ссылаешься на какое то постижение -- но не раскрываешь ни имплицитно его содержания, ни смысла, твои пердежи не более чем вонь в моем разделе и твои новые сообщения как я и говорила будут отлетать в мусорную корзину))

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #176 : 08 июля 2025, 21:07:48 »

вот именно
ты можешь  только угадывать
потому как ничего на форуме не читала и не читаешь
вы с Милой только собой способны любоваться
я, когда приходил на какой-то форум, изучал весь материал
ну, чтобы дураком не выглядеть

Так в том то и дело что я угадала интуитивно точно -- ибо интуитивно точно поняла что ты дыроголовое безобразие которое ничего кроме флуда и спама никогда не родило в своей жизни, и не написало ни одного аналитического или повествовательного текста длительностью в пол страницы своими руками -- и твоя неспособность привести какой либо факт против этого, лишь подтверждает силу самого факта. В общем мне кажется что пора тебя выносить из этой темы как мусор -- чем ты и являешься по существу дела.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #177 : 08 июля 2025, 21:11:25 »

я дырагаловае чучало и я деманстрирую примитивизм сваево мышления... я мыслю как бетонамешатель но пытаюсь быть умным
есть не только переход количества в качество, но и эмерджентность
если подумаешь своей тупой башкой, то сама найдешь примеры того и другого

А какое это имеет отношение к нашему вопросу ?? Дыроголовая кукарача ты ничего кроме пустых вбросов не высираешь. Мы обсуждали переход количества в качество, а не феномен эмерджентности.... так что ты будешь снесен в мусорку как вредитель мусорщик.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #178 : 08 июля 2025, 21:13:34 »

ну, вот ЧТО ты критикуешь?
ты даже азов философии не знаешь, дура
никаких переходов качества в количество не существует

Так я и не утверждаю что они существуют безобразие дыроголовое)) я же это оспаривала.

Блин)) я думала перенести тебя в отстойник -- но забыла что ты уже на отстойнике. Чувствуешь себя как дома что ли?? Если будешь спамить однострочными пустышками -- мне придется удалять твои высеры насовсем.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #179 : 08 июля 2025, 21:14:23 »

наши победили
Юхмылка не выдержала напора аргументов и прибегла к административке

Дебильное)) Твоя игра это игра голубя испражняющегося на шахматную доску -- ты тупо спамишь однострочными пустышками как флудер и вредитель -- все твои испражнения будут удалены и а ты сам аннигилирован))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.