Постнагуализм
05 сентября 2025, 10:23:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18  Все
  Печать  
Автор Тема: Мой-Личный-Чатик (+Сноски с тем)  (Прочитано 41581 раз)
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #165 : 15 июля 2025, 22:20:06 »

Al1, Корнак, офигеть вы тут понаписывали, я удивлена такой отзывчивости)) Алиса немного в ином временно поясе живет (UTC/GMT +05:00) Asia/Yekaterinburg ), и у нее сейчас полночь. К тому же, у нее строгий рабочий распорядок ..... короче она вам только завтра ответит -- но я удивлена что вы все так напористо бросились ей помогать. Она и правда нуждается в этом -- она больная девочка экс-наркоманка, которая когда то курила марихуану и ела какие то особые грибы галлюциногены. Хотя это и было оч. давно где то 4 года назад, но по её словам ее преследуют какие то галлюцинации и всякие психотические приступы. Я ей активно пытаюсь с этим помочь но не все в моих силах так скажем. К тому же я сама стала замечать у себя развитие тех или иных психических болезней (хотя они и не столь ярко выражены как у нее и не столь сильно мучают) в общем это кошмар ребята ))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #166 : 15 июля 2025, 22:35:32 »

наркоманов не бывает бывших
тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость

Ну ведь она не на наркотиках сидит а на лекарственной фармацевтике, что не одно и то же. Да и если так подумать -- соль, это химическое вещество ?? -- да. Так получается и ты "солевой наркоман". Неужели суп без соли готовишь ?)) Сомневаюсь ))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #167 : 16 июля 2025, 08:13:12 »

• С чего бы ей туда идти, если у неё нет проблем с зависимостью от алкоголя или наркотиков, с тем чтобы их бросить.
а с того, что это пожизненно - раз
там интересные люди - два
там психологи - три
там атмосфера, чтобы не сорваться - четыре

наркоманов не бывает бывших
тем более, что она на химии сидит и эта химия тоже зависимость

С твоим тупорылым пониманием всего с фармой связанного, Корнак, тока на параше "ЗАНЯТО" волать, а не учить людей лечиться,/ бо ты в фарме совершеннейший нуль. И на моём оч актуально злободневном посте по проблемам фармы и вакцинации О вреде ВАКЦИН и о COVID 19 -- ты ровным счётом ничего не отписал по существу, ибо всё важное писали тока Я (Пелюлькин) и Уважаемая Pipa. т.к. и она и я таки именно сильно разбираемся как в химии, -- так и в фарме и генетике, ибо Уважаемая Pipa вообще сотрудник РАН отдела генетики (протеомики).

Так шо, Корнак, прикрути громкость твоиго матюгальника, бо твои все советы лет минимум на 500 устарели, бо как 500 лет назад упражнениями с дыханием здоровье подымали, то так и ты устаревшее пихаешь, и как 500 лет назад в фарме нуль соображали, так и ты в том нуль, и как 500 лет назад основные убыль и потери армий и народа на территориях государств были от эпидемий и отсутствия фармы, то тож самое будет и по твоим дурацким советам..., и без фармы население Земли не смогло бы быть более миллиарда, именно из-за эпидемий и болезней.

А я современный мыслитель, даж Уважаемая Pipa существенно менее меня продвинута в фарме, хотя Уважаемая Pipa уж точно что в фарме продвинутой есть, а тем более я, Пелюлькин...
« Последнее редактирование: 16 июля 2025, 08:58:24 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #168 : 16 июля 2025, 14:36:11 »

я таки именно сильно разбираемся как в химии, -- так и в фарме
тебе третий срок нужно дать за лечение без образования

Срок нужно давать таким как ты, за безмозглое лечение, как профанное и потому заведомо преступное терапевтическое вмешательство, как психологически, так и терапевтически... А я умный, я умею НЕ-ВРЕДИТЬ, а ты НЕ-ВРЕДИТЬ не умеешь настолько, что даж понимая что (как работает ПН), то и тут твоё модерство ВРЕДНЫМ И РАЗРУШАЮЩИМ ПН есть. А уж в медицине -- то ты тама подавно самый главный вредитель, так что послушать тибя -- это принести сибе вред, особенно в медицине, где ты ваащще нихрена не петришь.... от слова сафсем...

Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #169 : 19 июля 2025, 17:41:51 »

Приветик) Это твой новый профиль с более корректным и правильным именем,
-- думаю это остаточная его версия и больше он меняться не будет ))

Также я буду им пользоваться по своему усмотрению когда пожелаю
Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #170 : 19 июля 2025, 18:12:39 »

ты с кем разговариваешь?
или ты Юлька?

Сама с собой) я немного аутистка)

-- ps^
- но ваабще я даж умная немного -- меня юлианка учит философии и искусству критицизма, я вообщет младшим критиком являюсь, просто мне лень что то у вас делать вот так

Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #171 : 19 июля 2025, 18:22:12 »

удачный диагноз для карьеры на Пне
наша админша тоже аутистка

Значит я тоже стану администратором да ? вот моя юля администратор целого раздела между прочим. А я буду ее помощницей. Правда пока не знаю чем ей помочь, может ты подскажешь?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #172 : 19 июля 2025, 18:33:21 »

Значит я тоже стану администратором да ? вот моя юля администратор целого раздела между прочим. А я буду ее помощницей. Правда пока не знаю чем ей помочь, может ты подскажешь?

А вот  и Амплитуда качнула рамс, чтоб определить ту кобылку, на которой тута Корнак подвалить решил, на предмет -- на гнилой ли Кобыле подъезжает. Ну или таки енто флуктуация в нахождении Корнака на форуме, бо нема возможности представить, что Корнак вдруг на Красивом Белом Коне подвалил со своими расспросами и слово-вставляловом, пятачину (известно кого) напоминающую...

Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #173 : 19 июля 2025, 18:42:29 »

А вот  и Амплитуда качнула рамс, чтоб определить ту кобылку, на которой тута Корнак подвалить решил, на предмет -- на гнилой ли Кобыле подъезжает. Ну или таки енто флуктуация в нахождении Корнака на форуме, бо нема возможности представить, что Корнак вдруг на Красивом Белом Коне подвалил со своими расспросами и слово-вставляловом, пятачину (известно кого) напоминающую...

Да, вы догадливый мистер, так подскажите мне с препаратиками мм ? Для раскачки мозга и для разгона моей философскости, а то приуныла чуток
Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #174 : 19 июля 2025, 18:50:15 »

помогать Юльке?
смеешься?
она сама кому хочешь поможет
вот помочь корнаку найти к Юльке подход - это мы приветствуем

Подход к юле только у меня есть) других она не подпускает ближе чем на дистанцию пушечного выстрела. Она мне присылала скрины где часто лолировала над тобой, говорила что ты глупый. А зачем тебе нужен к ней подход, что ты хочешь выстроить ?
Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #175 : 19 июля 2025, 18:54:12 »

на его совести уже с десяток загубленных малолеток женского пола
им он представлялся детским гинекологом  и кормил их амфетамином

Звучит жутко. С ваших представлений он прям какой то серийный убийца) А как вы это определили что с десяток ? и какая связь между гинекологией и употреблением амфетамина ?
Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #176 : 19 июля 2025, 18:55:18 »

Юлька талантливейший эзотерик, каких я еще не видел
но она губит свою жизнь на какую-то болтовню, которую она называет философией

А мне она наоборот говорила, что эзотерику не любит и презирает, так кому верить, вашим словам или Юле. Пока что на болтовню смахивает лишь ваше гонево. А философия то серьезная наука для которой учится надо, а не просто языком болтать
Алиса Амплитуда
Новичок
*

Email
« Ответ #177 : 19 июля 2025, 19:04:15 »

я был ведущим философом на главном философском форуме страны
мне ли не знать, что такое философия
ничего хорошего там нет

на каком таком форуме ? судя по вашим комментариям вы разве что могли быть ведущим для гусей и овец на ферме, а не для философии. Сформулируйте что такое философия хотя бы для начала, чтобы мы увидели ваши знания. А то попахивает фейком  :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #178 : 19 июля 2025, 19:12:03 »

• на его совести уже с десяток загубленных малолеток женского пола
    им он представлялся детским гинекологом  и кормил их амфетамином
Звучит жутко. С ваших представлений он прям какой то серийный убийца) А как вы это определили что с десяток ? и какая связь между гинекологией и употреблением амфетамина ?

Пиздит шо Троцкий в предверии выборов, как коммуняцкий комиссар в лже свидектельстве на показавшегося ему врагом народа.
   И вообще, я даж за всю жизню не разу даж в шутку насилие к женщине в сексе не осуществил ни разу. И даж рукоприкладств к бабам не имею, за одним единственным исключением когда одна приблатнённая хотела меня на бабло развести под налоговую замостырившись. И то, я её не убил. но со страху она обосралась.

А уж в отношении малолеток, то сами бандюки мне говорили в 90-х -- а чё вокруг тибя стока малолеток?, то за меня им глав-бандюк Кета ответил, -- "А он их просто не ебёт...", т.е. я путёво к малолеткам отношусь с детства. А ента шелупень Корнаковская меня с гавном норовит смешать...

Даж когда расчувствуются и лахи скидывать начинають, то я оч вежливо прошу лахи не скидывать и оч культурно прошу одеться, а он мне превратное влечение к малолеткам тулит, негодяй злоречивый.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #179 : 19 июля 2025, 19:17:36 »

философия то серьезная наука для которой учится надо, а не просто языком болтать
я был ведущим философом на главном философском форуме страны
мне ли не знать, что такое философия
ничего хорошего там нет
пустое препровождение времени
ни счастья, ни денег, ни здоровья она не даст

Жалкий брехливый слизняк. Ты двух слов связать не способен. Только дрищешь, как утка. Больше ни на ЧТО не гожий. Этот форум тебе и счастье, и деньги и здоровье даёт? Ыы)) Ты отсель не вылазиешь круглосуточно, растрачивая себя по-пусту.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.