Так все это и тебе же можно переадресовать, не?
Нет, я не утверждал, что дошел до Силы, равно как и не заявлял о своей крутости ни в чем и нигде (в том числе как сновидящего). Я - всего лишь практик, который честно описывает свой опыт и пытается выяснить интересные для меня вопросы.
И не много ты на себя берешь, что определяешь кто сколько врат прошел?
Это сообщение было адресовано ему и - заметь - обоснованно. Если он захочет - опровергнет мое заявление и опишет свое сновидение, где он вИдел энергию и взаимодействовал с лазутчиком. Без этого мое утверждение по оценке числа пройденных им врат формально следует из описания их в книге.
Это просто какое-то твое сугубо личное мнение, основанное на твоих тараканах и ни на чем больше, с целью принизить оппонента
Это ты на меня проецируешь свою рефлексию потому что, видимо, сам имеешь такую цель в отношении меня "и ничего более" (с)
ты разочаровываешь все больше и больше.
Я всегда говорю в таких случаях: не очаровывайся, и не будешь разочарован.
Мое сообщение непосредственно относится к поднятой теме развития тела сновидения, поскольку поднимает вопрос возможности такого развития вообще.
Ты даже не понимаешь, что противоречишь сам себе же в одном предложении.
Виндикатором в его теме постулируется, что тело сновидения развивается. Соответственно, обсуждение в контексте его темы - это обсуждение вопросов, связанных с развитием тела сновидения. Техники, вопросы по техникам, отчеты, описания своего опыта, практических результатов и так далее. Другими словами
то, что тело сновидения может развиваться, в рамках его темы - это постулат.
Потому твои сомнения в том, а может ли ли тело сновидения развиваться в принципе, к
этой теме уже не относится. Если бы виндиактор назвал свою тему "
Возможное развитие тела сновидения", то тогда да, твои сомнения в рамках той (гипотетической) темы были бы уместными. Твои сомнения не были удалены, а были перенесены в другую, более подходящую для них тему, что является абсолютно правомерным действием.
Кроме того, тебя, судя по всему, волнует только твое отдельно взятое сообщение (оффтоп оно или нет?), а то, что там было еще два сообщения от Kosmo, в которых была уже самая что ни на есть прямая критика виндикатора, тебе, видимо, по барабану. Когда сообщения выделяются в отдельную тему, первым сообщением в новой теме становится первое сообщение по дате размещения (т.е. твое). Я физически не мог сделать, например, Kosmo автором той темы, автором ее сделал тебя движок форума. Все три ваших сообщения вполне были в рамках одной темы. Я не считаю уместным создавать отдельную тему для твоих и для его сообщений ради твоей прихоти.
Кроме того, это ты, так, что-то брякнул и пошел дальше, а я - модератор этого раздела, и на мне лежит ответственность, в том числе, за чистоту его контента. Потому, раз я несу ответственность на чистоту тем раздела, то я и решаю, как эти темы лучше организовать или реорганизовать, чтобы они были лучше читаемы и удобны для пользователей. Под тебя подстраиваться никто из модераторов ни на одном форуме не будет. Если ты не согласен с моими действиями или моей адекватностью как модератора, то обращайся к Пипе и поднимай вопрос о снятии с меня полномочий. До этих же пор я буду принимать решения о реорганизации тем самостоятельно, исходя из своего внутренного понимания. И не буду спрашивать у тебя на это разрешение.
Далее
нытье на тему того, что ни у кого ничего принципиально не может получиться
Это ты чет свое спроецировал, какие-то свои тараканы.
Неа, я как раз никуда и никаких тараканов не проецировал. Заметь: я не утверждал, что ты говорил о том, что ни у кого ничего принципиально не может получиться, а сказал, что ты ноешь
на тему этого:
Этой бородатой теме виндикатора сколько лет?) Двадцать?)) А воз и ныне там, верно? Ну я к тому, ведет ли все это к чему-то кроме интересных ощущений во сне?
Посыл этой фразы - смотрите, вот уже 20 лет эту технику практикуют, но не слышно, чтобы кто-то добился по ней успеха. Это не есть прямое утверждение, что достичь результата с ее помощью невозможно, но оно есть не что иное, как рассуждение
на эту тему. А поскольку ты уже годами сыпешь подобными рассуждениями, то я считаю, что правомерно назвал очередное из них нытьем.
вопрос веры для тебя, т.е. для тебя уже все ясно, принято и сомнению не подлежит, то конечно продолжать не стоит... стоит оставить наедине со своей верой и не мешать в ней укрепляться, все дальше углубляясь в собственные иллюзии
И это говорит человек, который парой абзацев выше писал про проецирование своих тараканов на своего собеседника
. Не смеши мои носки. Я тебе ни разу нигде не сказал, что верю хоть во что-то написанное в книгах или что я верю конкретно в эту технику. Если бы ты отвлекся на минуту от своего увлекательного занятия по отпечатыванию штампов, то непременно увидел бы главный смысл модераторского действия: разделение практики техники от обсуждения сомнений в ее эффективности и ее крититики.
тебе не мешало вспомнить, как модерировал Валерий! Это был образец безупречности модераторства
Да, кстати, у Чугреева было строгое правило обращться к модераторам вежливо и с уважением. Потому в дальнейшем посты с коверканиями моего ника, придающие ему оттенок насмешливости и пренебрежения, равно как и выражающие неуважительное отношение ко мне как к модератору раздела я оставляю за собой право удалять без предупреждения.
Кроме того, у Чугреева на форуме была всего одна тема, где было разрешено обсуждение действий модераторлв. На этом форуме такая тема уже есть (в административном разделе), потому
в данном разделе в дальнейшие попытки обсуждать действия модератора также будут пресекаться. Так что повторю еще раз: если не согласен с моими действиями как модератора, то жалуйся Пипе.
И, раз уж ты настолько восхищен модераторством Валерия, считая его прямо аж образцом безупречности, то полагаю, что по достоинству оценишь и этот мой ход