Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #105 : 06 апреля 2025, 11:13:21 » |
|
Новый плач Ярославны: Вот хороший пример, ублюдок который не имеет ни одной своей мысли, а только приводит цитаты, в которых судя по всему нихрена не понимает. Скандалит он не по поводу порядка, он скандалит по любому поводу, он просто живёт этим, постоянно пытаясь натянуть на себя одеяло всеобщего внимания. Так что запёрли его в отдельную клетку и хорошо. Сердобольные могут навещать его там и приносить порцию этого самого внимания. Нет проблем.
Странное дело, на ФШ участники, среди которых были ученые пришли к совсем другим выводам относительно наличия у меня собственных идей. А для скандала, как и для танго нужны, как минимум двое. Помнится как сибирский пудель не вылезал из СТ с ранннего утра начиная скулить, что его на форуме обижают. А делать этого в отношении его никак нельзя! Потому что он живет в тайге и обошел весь Таиланд на лыжах. Припоминается мне, как он зашел в мою тему, весь такой поверивший в себя, но конец этого путешествия был печален. Без единого оскорбления я показал всему форуму крайнюю ограниченность и интеллектуальную нищету мамкиного сибиряка. С той поры под хвостом у пуделя полыхает пожар. Время от времени он вспоминает обо мне и пользуясь моментом прибегает на форум чтобы высраться и снова убежать обратно в тайгу. |