Ртуть
|
|
| |
« Ответ #30 : 21 января 2025, 14:43:00 » |
|
Ещё, мне бы хотелось услышать, прочитать мнение участников форума по теме, которую предложил Вернер: о чём говорит С.Э. Шноль в «Макроскопические флуктуации с дискретным распределением амплитуд в процессах различной природы»?
Держи карман шире! А может сразу ключи от квартиры где деньги лежат? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #31 : 21 января 2025, 18:08:40 » |
|
давай ты сама попробуешь начать с нуля что ты знаешь точно? ну, как в библии - вначале было слова с чего следует начать философствовать?
Ты - это, главное, закусывай.
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #32 : 21 января 2025, 22:19:07 » |
|
короче -тебе придется заняться реинжинирингом всего своего мировоззрения с нуля а как ты хотела?
в 4 пути первый шаг - это понять, что ты полное ничтожество тебя это пугает? понимаю 4 путь не для слабаковhttps://www.youtube.com/v/Dpeps4JTNRk |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #33 : 21 января 2025, 22:42:24 » |
|
Весь наш мир - это мыслящее себя мышление, осознающее себя сознание..... Физическая картина мира - есть материя и есть сознание... не работает...
Мир каким-то образом моментально системно связан.... а как же ОТО... скорость света? Откуда в мире математика?
И Ильич давно предупреждал электрон так же неисчерпаем, как и атом... и при этом все электроны мира тождественны.... Этого, сразу же, к Наполеонам в палату! |
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #35 : 23 января 2025, 00:27:04 » |
|
Наша проблема заключается в ригидности тоналя, как уже было сказано. А сила тоналя — в его способности скрывать от нас реальность. Мы не научились чувствовать намерение. "Связующее звено" с намерением заржавело, оно блокировано идеями и установками тоналя, которые лишь на первый взгляд безобидны, а по существу — токсичны для человеческого осознания, поскольку отравляют, затуманивают и сужают его. Мы пропитаны ядом неверия в собственные силы, ядом отрицания собственной природы.То есть тональ это типа какие то установки и верования которые блокируют чето там, в которых человек зашоривается и огораживается от реальности. Так это рекурсивная штука тогда. Ее можно применять и к самому учению нарика КК - а именно что его учения это какой то огромный комплекс идей, установок, убеждений, которые зашоривают человека в узких рамках и ограничивают его от реальности - и таким образом шизотерики зашорились в КаКанафтике не могучи познать и воспринять никакой иной реальности))) Иначе говоря эта идея работает не только против тех, на кого она направлена - но и против самого владельца - и она поэтому противоречива и абсурдна. А то что противоречиво и абсурдно по факту не может быть рациональным знанием. Тут еще подумать нужно, кто из них двоих пизданутей. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #36 : 23 января 2025, 11:56:16 » |
|
на повозку ссылался Гурджиев это всё наработки 4 пути, которым тысячи лет со временем школы Сократа, в которой учился Иисус и к которой причислял себя ГИГ
популяризатор эзотерики и оккультизма папюс отдыхает а ПДУ не только сумел создать целостное учение, хоть и называл его фрагментами, но и продвинуть далеко вперед - например в части новой логики (ТО) Гурджиев и Успенский всё ломанули у Сократа. Потырили знания у старика и заставили яд принять. Всё-таки мелкожульническая натура Корнака не дает ему спокойно жить. Вечная манечка, что если не спиздят, то украдут, сделала из него посмешище. Давеча ему пидсрачников дамочка с кастрюлей на голове выдавала, да видать мало выдала. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #37 : 23 января 2025, 12:03:25 » |
|
увы найти оригиналы не представляется возможным а евангелии грешат ошибками многократного перевода только живая передача ГИГ застал времена, когда существовала только живая передача его отец помнил наизусть такое количество текстов, которое нынче может запомнить только нейросеть да и сам он в этом преуспел книгопечатание-то сам должен знать каким было в те времена Петросян и камеди клаб отдыхают. Пишет так, словно был накоротке с папой Гурджиева. Теперь я знаю родину эзотерики. Да-да, это в Одессе, на Малой Арнаутовской! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #38 : 23 января 2025, 12:11:18 » |
|
Ну, это не основное мое занятие, это мое периферическое развлечение, я как бы после тяжелых рабочих будней захожу в забегаловку каких то наркоманов, алкашей и сумасброда, чтобы дать себе волю отдохнуть и развлечься, поугорать и поприкалываться с нищих)) Да это может казаться весьма странным развлечением для того кто называет себя аристократкой и принцессой - почему к примеру я, не захожу вместо этого в какой то элитный ресторан, клуб или заведение для успешных бизнес-вумен. Но так сложилось что в других заведениях с более приличным людом у меня нету абонимента, а здесь у меня и аккаунт, и высокая должность модера, и статус наработанный. Короче так уж сложились обстоятельства (ну будем честны зачем лицемерить), но это не значит что я тут так навсегда и останусь - пока что мне это интересно, но может вскоре мне это надоест и уйду назад откуда пришла. Патсталом! Давай еще! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #39 : 23 января 2025, 12:36:34 » |
|
Хоботюня с утра хуярит только она не знает о том, что помимо логики Аристотеля и Бэкона существует высшая логика, оформленная Успенским
ничо, подрастет - узнает Пожалей ребёнка! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #40 : 23 января 2025, 21:34:19 » |
|
Ступени становления математики. Сначала констатация инварианта для всех масштабов пространственной структуры реальности как сочетания объект среда. Отсюда вывод что реальность объективно количественна. Далее умение человека одетого грубо сравнивать разные количества того что ему нужно понятиями больше - меньше, что уже есть зачаток теории неравенств математики. Например очевидно что дохуя меньше чем до ебеней матери. И только потом объективная количественность реальности через сравнительность больше - меньше начинает конкретно счисляться, что и есть математика. Математика таким образом это объективные знания, необходимые человеку одетому для выживания и хулиганства.
Вроде, восьмой десяток уже.... А жопа полыхает, как у юноши! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #41 : 23 января 2025, 22:07:41 » |
|
1. Четко определить основную тему и цель. 2. Разработать стройную структуру аргументации. 3. Избегать чрезмерного использования специальных терминов или давать им четкие определения. 4. Подкреплять утверждения конкретными примерами и доказательствами. 5. Избегать чрезмерной сложности стиля и грамматики.
Скопирую, на добрую память... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #42 : 24 января 2025, 13:01:31 » |
|
более того Успенский начинает с правильного тоналя - как его заполучить это важнейший шаг, совершенно упущенный из внимания Кастанедой у КК только говорится, что нужно искать учеников с правильным тоналем а как его наладить - информации ноль вот и ринулись в нагвализм всякие дырявые горшки с косоебым тоналем курить наркоту
Успенский! А кто же ещё! У Хобота патология. Возможно понадобится помещение в стационар. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #43 : 26 января 2025, 13:00:51 » |
|
Корнак совсем ПэДэУхнулся. Луна и Орел - это одно и тоже! Истерики с ним и раньше случались. Но сегодня наступил день расплаты. Падение статистики вдвое сделали из него изотерическую истеричку. Вопрос жизни для Корнака; - о чем бы еще попездеть, или до кого бы ещё доебаться принял угрожающие размеры. Он настолько стал всем неинтпресен, что даже нахуй его посылают уже не только лишь все. Итог закономерен |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
|
| |
« Ответ #44 : 26 января 2025, 13:11:10 » |
|
Это в рашке-парашке и по ее дикарским законам так. А в цивилизованных странах это норма - поэтому это не считается. Я во первых не живу в рашке, а во вторых, сам сайт находится в германии)) поэтому я нормальная.
Долго ждать не пришлось. Свидомое говно выперло из трындычихи наружу. Ни разу не выезжав в другие страны она знает как там живется. Хрюк вырвался во всё свинячье рыло. |
|
|
|
|
|
|
|