Постнагуализм
18 января 2025, 21:35:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Как выследить собственную важность?  (Прочитано 10322 раз)
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #15 : 30 декабря 2024, 12:55:15 »

Появилась минутка, и я зашел на форум, чтобы поздравить всех участников с наступающим Новым годом! Дорогие господа, примите мои искренние пожелания: пусть сбудутся все ваши мечты, а счастье неизменно сопутствует вам, особенно в личной жизни.
Здесь я заметил изменения; жаль, что дама с рогами больше не видна. Надеюсь, с ней все в порядке и она счастлива, где бы ни находилась.
Пусть этот год принесет вам вдохновение, радость и множество приятных моментов. Позвольте себе насладиться каждым мгновением, а впереди пусть ждут только яркие сюрпризы и новые горизонты. С новым счастьем вас, дорогие друзья!

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #16 : 30 декабря 2024, 13:01:40 »

дама с рогами просила поздравить с НГ Затойчи и передать, что у нее всё хорошо
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #17 : 30 декабря 2024, 13:11:00 »

Господа, как вы можете обсуждать ЧСВ, когда сами его явственно проявляете в процессе беседы? Вы лишь укрепляете его, и оно становится заметным невооруженным глазом. Ничего не изменяется у вас, уважаемые собеседники. Меньше болтайте и меньше думайте, ибо именно интеллект — основа ЧСВ. Главным фоном всего этого является инстинкт, борьба между представителями одного вида или стремление к доминированию. Эволюционная основа интеллекта — это инстинктивный ум, из которого и возник интеллект как инструмент в борьбе за выживание. Так чем, господа, вы и занимаетесь
Обезьяны  остаются  обезьянами  
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #18 : 30 декабря 2024, 13:16:24 »

Господа, как вы можете обсуждать ЧСВ, когда сами его явственно проявляете в процессе беседы?
а как одно противоречит другому?
у нас самые раздутые чсв
мы обсуждаем то, в чем знаем толк
вы просто не подумали, что сказали
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #19 : 30 декабря 2024, 13:43:19 »

а как одно противоречит другому?
у нас самые раздутые чсв
мы обсуждаем то, в чем знаем толк
вы просто не подумали, что сказали
Что вы знаете, вполне очевидно, по вам видно. Понимаю, сложно взглянуть на себя со стороны, но я вижу ясно. Чувство собственной важности нельзя постичь с помощью философии — это эмоции, переживания, которые проявляются как аффект, и их выражение человек обычно не контролирует. Оно может вырваться в гневе или обиде. Вот вы не любите меня, и это проявляется в вашем раздражении. Вас не интересует, что я сказал, лишь ваше собственное недовольство. Контроль над ЧСВ заключается не в подавлении эмоций, а в умении не поддаваться им. ЧСВ, или инстинкт доминирования, мешает трезво мыслить, превращая вас в ментального инвалида. Более того, я не открыл ничего нового — вспомните о базальных комплексах. Об этом писал не я.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #20 : 30 декабря 2024, 14:01:06 »

Небольшой подарок — это мелодия шедевр транса. Подобно шаманам, когда звучит ритм, следует стучать правой ногой. Услышав «бом», поднимите левую руку и притопните левой ногой. Это — превосходная тренировка.

Господа, займитесь делом, объединяйте полезное с приятным.
https://musify.club/track/trevor-and-simon-hands-up-3533310
Sinsinmin
Новичок
*

Email
« Ответ #21 : 30 декабря 2024, 14:03:19 »

Как же эту самую жалость то увидеть в себе. Чтобы было с чем работать.
Ну через обиды, вот что то или кто то тебя задели, вот и смотри за что зацеп.) Это оно, важность.
Привет. Ты турист с дзр?)
turistby
Пользователь
**

« Ответ #22 : 30 декабря 2024, 14:08:32 »

Привет. Ты турист с дзр?)
Ага. Ты     Sin?

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #23 : 30 декабря 2024, 14:13:17 »

Вот вы не любите меня, и это проявляется в вашем раздражении. Вас не интересует, что я сказал, лишь ваше собственное недовольство. Контроль над ЧСВ заключается не в подавлении эмоций, а в умении не поддаваться им.
думаю, что всё перечисленное вы просто решили спроецировать своё на меня

джелави
Постоялец

« Ответ #24 : 30 декабря 2024, 14:19:21 »

Вот вы не любите меня, и это проявляется в вашем раздражении. Вас не интересует, что я сказал, лишь ваше собственное недовольство.
просто ты всякую дичь втираешь.
Ну чё, халтура, у тебя остались ровно сутки, шоб скопытить Трампа, иначе ты мудак

* bandicam 2024-05-15 11-36-51-980.png (15.86 Кб, 1282x219 - просмотрено 15 раз.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #25 : 30 декабря 2024, 14:22:10 »

Ну чё, халтура, у тебя остались ровно сутки, шоб скопытить Трампа, иначе ты мудак
Джелик, тебе все и постоянно говорят, что мудак - это ты
почему ты не веришь?
это первый вопрос
второй - почему ты, мудак, берешься оценивать других?
ты ведь мудак?
джелави
Постоялец

« Ответ #26 : 30 декабря 2024, 14:31:09 »

Джелик, тебе все и постоянно говорят, что мудак - это ты
так это ещё доказать надо
второй - почему ты, мудак, берешься оценивать других
и где ты увидел оценку? Ты очки одень и пост перечитай, скин посмотри. У него ещё сутки в запасе. Ты что, в прогноз своего брата по разуму не веришь, если уже заранее его в мудаки определил?
« Последнее редактирование: 01 января 2025, 06:36:49 от джелави » Записан
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #27 : 30 декабря 2024, 14:56:27 »

Что  значит
прими себя таким как есть
и разрешай другим быть такими , какие они есть ?

Приятие - это избавление от желания освободиться от мучительного, плохого, безрадостного.

Отсюда:
Цитата:
И мучается и радуется - всё вы.

Приятие себя - это не означает, что как только, так сразу радость и блаженство.
Это означает, что вы принимаете себя всю, и в радости и в горе и в блаженстве и в печали.
Тотально.
Что бы ни происходило.

Почему не случается приятие себя?
Потому что внутри сидит желание - освободиться от мучительного, плохого, безрадостного и т.д.

На таком паровозе никуда не уехать.
Он громко трубит, пыхает паром, вращает огромными колесами. Но, на одном месте, нет сцепления с рельсами.

Сцепление с рельсами - приятие себя полностью во всех своих проявлениях.
Приятие, но не потакание себе.

Когда есть приятие - есть расслабление, поскольку это один и тот же процесс.
Я расслаблен, поскольку полностью принимаю всё.
Я всё принял и потому расслаблен.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #28 : 30 декабря 2024, 15:01:10 »

Что за дичь? Поздравления с Новым Годом – это, разве, дичь? Однако, если тебе что-то непонятно, это не обозначает, что это глупо; напротив, может, именно ты глуп.
Разве я не прав в том, что ЭГО выражается через наши эмоции и чувства? Ты – живое подтверждение этой истины. Помнишь, как когда-то я причинил тебе обиду ? Это воспоминание до сих пор мучает тебя, и ты не в силах контролировать свои эмоции. В то же время, в глубине души ты ощущаешь  силу, пытаясь преодолеть эту обиду.   Я  надеюсь ...на  это  

джелави
Постоялец

« Ответ #29 : 30 декабря 2024, 15:05:40 »

ты конченный человек. Какого дьявола под оленя косишь, с понтом "моятвоянэпонима"?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.