Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 января 2025, 18:48:56 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что у тебя в твоей жизни чаще случается ОС или СЕКС? кокс запишитесь в очередь на интервью с К7 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а на деле ты просто снова высрался не по теме. мудачок, ты что-то по теме написал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а я себе и не ставил такую задачу. Я просто захотел, чтобы ты не писал во все темы. Тебя нужно ограничивать. Ты ведь всегда пишешь, а потом думаешь. У тебя бабий ум. И сам ты баба! на бабу как раз похож ты посмотри на свою фотку за установкой и поспрошай твоих читателей на Пне у тебя все черты бабы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне хочется летать. а мне летать охота |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, не убедительно звучит. а ты фотку выстави, пусть оценят |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
твои постоянные интриги - чисто бабские |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Девочки, не ссорьтесь хочешь, чтобы и тебе перепало? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты забыл, что я открытый персонаж, который не прячется в отличии от других. на этот раз твой шаблон не прокатит у меня тут фотки мои висят постоянно, а ты свои поудалял, ссыкун |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня есть скрины с твоими воззваниями. Хочешь чтобы я распространил их в уфимских соц. сетях? а у меня тоже есть скрины, шантажист ты шантажаровал и Пипу, и меня когда тебя припирают к стенке, то ты превращаешься в мерзавца и подонка |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Девочки, не ссорьтесь хочешь, чтобы и тебе перепало? Эт чё?... Тем же концом по тому же месту, что-ли?? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эт чё?... Тем же концом по тому же месту, что-ли?? Пиля, это не ты пишешь тексты для Петросяна? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт чё?... Тем же концом по тому же месту, что-ли?? Пиля, это не ты пишешь тексты для Петросяна? Так жирно расписаться в собственной пидарастии мог тока откровенный дурень, каким и есть именно ты, Корнак.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Каким я бы не был, но я не загадил еще ни одного форума. сказать почему? тебя моментально отовсюду вышвыривали как бармараста даже быстрее |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так жирно расписаться в собственной пидарастии мог тока откровенный дурень, каким и есть именно ты, Корнак... отлично сказано, Пиля ты прирожденный оратор у тебя красноречие Цицерона отсидевшего на пожизненной |
|
|
|
|
|
|
|