Постнагуализм
15 января 2025, 09:43:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Связь с преисподней.  (Прочитано 1323 раз)
Ртуть
Пользователь

Вот, уроды!

« : 10 января 2025, 13:55:43 »

:D
« Последнее редактирование: Вчера в 22:27:01 от Ртуть » Записан
джелави
Постоялец

« Ответ #1 : 11 января 2025, 18:13:41 »

Столько лет терпели одного дурачка, теперь их как минимум стало трое.
огласите весь список, пж
Ртуть
Пользователь

Вот, уроды!

« Ответ #2 : 11 января 2025, 18:35:07 »

Столько лет терпели одного дурачка, теперь их как минимум стало трое.
огласите весь список, пж

А зачем? Их действия одобрены свыше. Чего ради стараться?
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #3 : 12 января 2025, 14:49:34 »

В очередной раз, дыроголовый пытался мне что то доказать, а потом в истерике слился.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg744362#msg744362
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg744389#msg744389

По его логике, мы должны поступить так, чтобы и его тоже убрать из форума в отстойники, ведь, что он производит кроме пустого флуда а также оффтопа ? Ничего особенного. Так почему же он, требует чтобы ртутя выгнали ото всюду, а сам хочет флудить где душе угодно и где пожелает. Вот такая вот лицемерная персона получается. Ртутя выгонете полностью - а мне дайте засирать форум где и как захочу. Жалкое мстительное ничтожество ))

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #4 : 12 января 2025, 15:19:13 »

Юлька Ухмылка, мерзкие людишки Корнак и Хогбен отрезали начало разговора с Пипой, где она куражилась над теми кого насильно выселяют из Эстонии.

Да это неважно. Я просто смотрю на саму логику. Корни клоун хочет чтобы одного персонажа, выгнали полностью из сайта, за хамство и агро-мессенджи - тогда как сам хочет слыть флудером который беспрепятственно засирает любые темы как ему угодно.

Но извольте ! Если четко следовать правилам - то ртутя ограничить от сайта (в свой отдельный раздел или вообще), а корни клоуна отграничить от всей ККшной части форума, от всех ККшных тем и разделов ! - чтобы он сидел в своем авторском разделе, в СТ и Андеграунде и нигде более.

Ведь что он делает ? Он не знает книги КК и он не ККнавт, но флудит в темы каканавтов и в многие другие темы. Так пусть тогда и его ограничить от львиной доли сайта... А то он хочет чтобы одного чела полностью выгнали из сайта по правилам, а сам хочет сидеть везде и всюду и творить что угодно.

Это было бы справедливо не так ли корни клоун ? Но такая справедливость ему бы не понравилась )) Немного отвращает то как лицемерно и подло он себя ведет, словно он тут нечто особенное и имеет права в одностороннем порядке. Что другим нельзя ничего нарушать ведь полный бан - а ему можно все (не зря я его серым кардиналом называю!)

Было бы справедливо и честно либо расширить территориальное обитание ртутя, либо ограничить территориальное обитание корни клоуна, насчет последнего думаю многие ККнавты бы согласились, учитывая то, скольким им из них надоел его постоянный помет))

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5 : 12 января 2025, 15:34:51 »

Юлька Ухмылка, поздно. Он уже уничтожил форум. Он уничтожал его много лет, а Пипа поддерживала его всячески.

Вот-вот ! Я не видела ни разу чтобы корни клоун написал хоть что ни будь когда ни будь по ККшной теме, какой ни будь практический опыт и переживание. Зато засирать эти темы и вносить туда свои пять копеек он всегда готов.

Далее, я также не видела, чтобы он описывал толковым и внятным образом свое учение и свою эзотерику в своем разделе, почему он этого не делает ? И откуда тогда все эти 90К сообщений от него... ? Чем он вообще занимается и какова его направленность ?

Болтовня ни о чем - вот его основная направленность. Ну и встревать в темы в которых он не разбирается. Еще и на кота какие то претензии высовывает хотя сам его точная копия. Ладно, если бы только это, пусть сидит в разделах для неформального общения или в своем разделе. Так он еще и форум узурпировал - сидит и пишет где хочет, флудит где хочет, так еще выгоняет кого хочет "по правилам" - какое наглое рыло)) не иначе депутат какой то

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #6 : 12 января 2025, 16:03:59 »

Который день форум зарастает корнаком. Статистика падает, и потому, наш умалишенный диктатор пишет подряд все, что в голову взбредет. Недавняя активность вновь зарегистрированных пошла на спад.
 Столько лет терпели одного дурачка, теперь их как минимум стало трое. Кому нужна такая модерация? Ради чего?

Вообще, раньше я оправдывала корни клоуна и заступалась за него, говоря что мол, его пустой флуд имеет нейтральный характер, и направлен на поддержку и инициацию развития стартующих тем, мол, тема появилась - и чтобы привлечь к ней внимание нужна активность - здесь корни клоун как нельзя уместен.

НО! Будучи объективной и непредвзятой, я анализирую все точки зрения. И нахожу в точке зрения ртутя свою долю истины - а именно, пустой флуд бывает полезен для старта и развития темы, но бывает вреден и деструктивен когда тема уже состоялась а флудер не унимается - ведь флудер не может знать когда надо остановится и когда именно он полезен, флудер флудит всегда и непрерывно.

А это уже в свою очередь - будет отпугивать новых и старых пользователей от темы где орудует флудер, ведь они видят что тема заспамлена какими то вбросами и пустышками от незнающего и не понимающего ничего в этой теме пользователя, и не станут в такой теме участвовать - это вызывает отталкивающий и отторгающий момент.

Как корни клоун может быть в тех или иных ситуациях/местах полезен так и вреден, так и ртуть может быть в тех или иных ситуациях/местах так полезен так и вреден. Нужно просто правильно распределить это , чтобы участники находились на форуме с пользой а не во вред ему.

Ртуть
Пользователь

Вот, уроды!

« Ответ #7 : 12 января 2025, 16:10:42 »

Юлька Ухмылка, да и хрен с ним, с Корнаком. Хватит с него.
 Ты стереограммы умеешь смотреть?
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #8 : 12 января 2025, 16:18:00 »

Юлька Ухмылка, да и хрен с ним, с Корнаком. Хватит с него.
 Ты стереограммы умеешь смотреть?

Не знаю, не пробовала. А в чем смысл ?

Ртуть
Пользователь

Вот, уроды!

« Ответ #9 : 12 января 2025, 16:23:07 »

Не знаю, не пробовала. А в чем смысл ?

А смысл в том, что это наглядное пособие для тех, кому лень ходить целый семестр изучать феноменологию, или для того, кому лень читать 9 томов Кастанеды.

Сонька нашла собачку, а ты сможешь? :)

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #10 : 12 января 2025, 16:38:13 »

А смысл в том, что это наглядное пособие для тех, кому лень ходить целый семестр изучать феноменологию, или для того, кому лень читать 9 томов Кастанеды.

Сонька нашла собачку, а ты сможешь?

Не уверена что смогу но я пытаюсь)) пока что вижу только какие то глаза и розы   :)

Ртуть
Пользователь

Вот, уроды!

« Ответ #11 : 12 января 2025, 18:41:12 »

Не уверена что смогу но я пытаюсь)) пока что вижу только какие то глаза и розы

Я там скидывал куда-то ссылку на сайт, там прописана инструкция. Но суть одна, тебе нужно, деконцентрировать внимание, сделать мини ОВД, и ...  из сенсорного шума цветных точек, на тебя посмотрит добрый пёска. Это и есть суть феноменологии. Потом ты сама на пальцах будешь всем объяснять что такое феноменологическая редукция, эпохе, и прочие мудреные понятия.
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #12 : 13 января 2025, 12:00:48 »

Не уверена что смогу но я пытаюсь)) пока что вижу только какие то глаза и розы

Надо приблизиться к картинке, ( см 14- 15, зависит от того насколько большой монитор у тебя).и смотреть не на нее, а краешками глаз..
Раскосить глаза как у Кастанеды описано,когда рассказывалось про " походку Силы".

Не фиксировать взгляд на  узорах и видимых деталях.
А потом подвигать голову чуть чуть вправо- влево.. и немного отодвинуться..как только начнет появляться объем..
Картинка начинает выпячиваться из монитора.. тогда , отодвинувшись немного от монитора - увидишь..

В них, в деталях этих нет ничего.
Образ появляется не из линий и не из разводов..
А каким то совершенно магическим образом :)

Уверена, если получится то ты поразишься!

Не знаю, как у тех кто привых рассматривать подобные вещи, но в первый раз это очень неожиданно!

До сих пор под впечатлением..

( Под впечатлением от отслеживания.. как мозг пытается увидеть то, чего ожидает.. и как боится увидеть то, чего не ожидает.... )

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #13 : 13 января 2025, 20:33:38 »

Надо приблизиться к картинке, ( см 14- 15, зависит от того насколько большой монитор у тебя).и смотреть не на нее, а краешками глаз..
Раскосить глаза как у Кастанеды описано,когда рассказывалось про " походку Силы".

Не фиксировать взгляд на  узорах и видимых деталях.
А потом подвигать голову чуть чуть вправо- влево.. и немного отодвинуться..как только начнет появляться объем..
Картинка начинает выпячиваться из монитора.. тогда , отодвинувшись немного от монитора - увидишь..

В них, в деталях этих нет ничего.
Образ появляется не из линий и не из разводов..
А каким то совершенно магическим образом

Уверена, если получится то ты поразишься!

Не знаю, как у тех кто привых рассматривать подобные вещи, но в первый раз это очень неожиданно!

До сих пор под впечатлением..

( Под впечатлением от отслеживания.. как мозг пытается увидеть то, чего ожидает.. и как боится увидеть то, чего не ожидает.... )

Ааааа. Я думала что собака это некая мелкая деталь спрятанная в отдельных контурах рисунка, и я искала ее рассматривая отдельные контуры)) ничего не нашла)) ладно, это интересно, попробую последовать вашим советам

джелави
Постоялец

« Ответ #14 : 13 января 2025, 20:38:49 »

кто какими программами пользуется для создания стереокартинок? Посоветуйте чёнить путное. У меня так одна прога антикварная и абобэ фотошоп, где ничего не понятно.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.