Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так генетика же... Так гены намешают, что иногда и мама сына родного не узнает) а на каком гене и в каком виде можно посмотреть запись талантов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
но меня от всего этого останавливает один-единственный вопрос -- где доказательная база у тебя сработал высший эмоциональный центр и ты получила волшебный мир, то есть счастье, которое не купишь ни за какие деньги и ни за какие должности вот тебе и доказательства |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
можно накопить нечто и в следующей жизни продолжить это накопление а откуда тогда разность между людьми с рождения? а на каком гене и в каком виде можно посмотреть запись талантов? Вообще мне тоже очень близка точка зрения -- согласно которой не существует смерти как полного разрушения Личности, в моем понимании, развитая и гармоничная Личность продолжает жить и после смерти, продолжая по идеальной линии уже наработанные качества, задатки и способности -- вот к примеру почему я родилась Гениальной (с большой буквы) Философессой ?? -- потому что я всегда была ею !! Очевидно, таланты и способности не могут рождаться с пустого места -- а материалистические смертники просто забиваются в свои нелепые суеверия, пытаясь полностью редуцировать Личность к простому био-физическому носителю -- но самом деле это совершенно ложный ход с их стороны, ибо сознание, интеллект, мышление и эмоции невозможно вывести через био-тела путем редукционизма, это сущности совершенно иного порядка, которые с био-телом только коррелируют, но не определяются им в самом корне своего бытия и смысла -- ибо что есть также глупо и нелепо, пытаться сводить красный цвет к простой длине волны, так и совершенно глупо, пытаться сводить идею мышления к простой активности нейронов мозга -- не более чем догматическая предрассудочность магического мышления.  Таким образом я Юлька -- и я не умру. Поскольку мой опыт, мои способности и сформировавшиеся задатки перенесутся в другую форму Жизни по общей идеальной линии сознательного опыта -- и это отнюдь не религиозное суеверие, а строгое феноменологически-последовательное умозаключение, следующее из теории познания и логики познания. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот к примеру почему я родилась Гениальной а у тебя как с наследственностью? вот Крок говорит, что это всё гены а у меня отец алкаш и дурак а мать никакими смыслами жизни никогда не озадачивалась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
вот к примеру почему я родилась Гениальной а у тебя как с наследственностью? вот Крок говорит, что это всё гены а у меня отец алкаш и дурак а мать никакими смыслами жизни никогда не озадачивалась Ну у меня с генетикой получше, мой отец тоже интеллектуал как и я, специалист в айти-технологиях и компьютерах, а мать лютая истеричка с перманентным неврозом, тоже без особых смыслов жизни -- видимо во мне это смешалось и сочеталось, что я замечаю в своем поведении и характере. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
но меня от всего этого останавливает один-единственный вопрос -- где доказательная база у тебя сработал высший эмоциональный центр и ты получила волшебный мир, то есть счастье, которое не купишь ни за какие деньги и ни за какие должности вот тебе и доказательства То что я напишу дальше может показаться для тебя кощунством и насмешкой, однако я напишу это всерьез: дело в том что волшебный мир и счастье я могу получить, просто послушав свою любимую музыку на ютубе и отправившись в дебри своих фантазий и мечтаний -- по сути говоря получается тоже волшебство, но просто с другой спецификой. А зачем для волшебства нужны особые танцы с бубнами в виде эзотерических практик -- мне не понятно, можно сделать все куда более проще и эффективней. Но конечно ты как обычно напишешь что это совершенно не то и это не сравнимые вещи -- однако это будет лишь твоя субъективная оценка проецируемая на остальных, что конкретно тебе один вид переживаний (связанных с шизотерическими практиками) предпочтительней чем все остальные -- забавно что ты пытаешься апеллировать к этому субъективному предпочтению, мнимо выдавая его за объективный аргумент. Вы тогда можете меня спросить -- что же делать и чем заниматься, если не шизотерическими практиками -- я отвечу: делайте что хотите и что вам нравится, что ближе к душе -- в метафизическом плане это все равнозначно и не ставит вас выше кого либо. Скорее степень пристрастия и усердия, определяет качество результата, нежели конкретное направление вашего выбора. Иначе говоря я могу заниматься своим любимым делом и получать такое же сильное удовольствие, которое я бы получала занимаясь другим делом, будь к нему приложено такое же усердие и энтузиазм.
Хотя с другой стороны, далеко не все виды деятельности одинаково перспективны и благополучны для жизни субъекта, мне кажется что есть и те, которые откровенно вредят (хотя все это надо рассматривать по отдельности) однако в общей сумме, результаты предыдущих выводов от этого никак не меняются. Опять же, можно было бы попытаться распределить разные виды деятельности по степени их полезности и благотворительности -- но тут сразу встанет вопрос: кто это определяет, как и по каким критериям, и на этом вопросе все закончится -- ибо дело будет упираться в субъективное имхо и предпочтение -- что и было высказано изначально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дело в том что волшебный мир и счастье я могу получить, просто послушав свою любимую музыку на ютубе и отправившись в дебри своих фантазий и мечтаний -- по сути говоря получается тоже волшебство, но просто с другой спецификой. А зачем для волшебства нужны особые танцы с бубнами в виде эзотерических практик -- мне не понятно, можно сделать все куда более проще и эффективней. ты не понимаешь осознанность делает волшебным самые обычные вещи и ты этим управляешь ты сама становишься волшебницей а твоя музыка управляет тобой - ты зависимая от нее а если зависимая, то ни о какой свободе нет речи тебе дают и у тебя отнимают оба действия равноценны |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
дело в том что волшебный мир и счастье я могу получить, просто послушав свою любимую музыку на ютубе и отправившись в дебри своих фантазий и мечтаний -- по сути говоря получается тоже волшебство, но просто с другой спецификой. А зачем для волшебства нужны особые танцы с бубнами в виде эзотерических практик -- мне не понятно, можно сделать все куда более проще и эффективней. ты не понимаешь осознанность делает волшебным самые обычные вещи и ты этим управляешь ты сама становишься волшебницей а твоя музыка управляет тобой - ты зависимая от нее а если зависимая, то ни о какой свободе нет речи тебе дают и у тебя отнимают оба действия равноценны Вот же дурачок недоразвитый)) во-первых -- каждый человек вполне осознан в том, что он делает, а во вторых, это я управляю музыкой а не она мною -- например могу регулировать громкость и скорость воспроизведения, или даже скачать и отредактировать ее. Ты пишешь откровенные тупизмы которые лишены какого либо логического смысла и содержания -- в мире все существующие вещи зависимы друг от друга и взаимосвязаны, тесно-взаимообусловлены, и только такой вислоухий олень как ты может этого не понимать -- ну и ну, забивайся и дальше в свои тупизмы и суеверия: ты зависим от них до конца своей жизни. А по сути говоря, ты просто представляешь из себя самую примитивную марионетку и куклу, которая слепо подчиняется шизо-идеям своих гуру -- и в отношении этого совершенно не свободна, не может избавится от их неумолимой навязчивости и вечной силы. Самое забавное и ироничное, что ты сам являешься самым ярким примером того, против чего пытаешься протестовать -- то есть примитивной зомби-марионеткой которая много лет подряд, повторяет одну и ту же заученную мантру, которую в тебе прописали твои хозяева. Другое дело философия -- философия имеет огромное поле свободы и поиска, постоянного пересмотра взглядов и воззрений под новыми углами критического мышления и восприятия -- то бишь все то, чего ты сам совершенно лишен будучи намертво привязан к догматическим шизо-суевериям от своих хозяев -- философия это свобода, поиск и счастье -- эзотерика это рабство и плен шизо идей, без возможности интеллектуального пробуждения и воспарения к высотам познания Сущего -- шизотерика это оковы прибивающие человека на дно шизо-фанатизма -- философия это крылья свободы отправляющие к высотам и широтам универсальной реальности. Вот такие вот дела -- корни-клоун счас опять ответит какое то серь-серь и рассмешит нас)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а у меня отец алкаш и дурак На нём природа отдохнула, дед что, тоже алкашом дураком был? Тем более, отцовы гены сподвигли твои самовоспитываться ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
могу регулировать громкость и скорость воспроизведения, или даже скачать и я не об этом ты не можешь сделать так, чтобы неприятная музыка показалась тебе волшебной музыка управляет тобой, а не ты ею а в осознанном состоянии для тебя волшебным становится всё |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На нём природа отдохнула, дед что, тоже алкашом дураком был? Тем более, отцовы гены сподвигли твои самовоспитываться ) а куда пропали записи хорошего деда? "отдыхают" - просто отмазка того, чего мы не понимаем понятия "гены" и "отдыхают" из разных систем отсчета |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
философия имеет огромное поле свободы и поиска, а чем хуже писатели и художники? у них тоже поле и поиск |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
осознанность делает волшебным самые обычные вещи Мне другое интересно, почему вещи в "обычном" состоянии сознания, неволшебными вдруг для тебя становятся? И не является ли твоя тяга к повышенному осознанию своего рода пьянством?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Корни-клоун, проблема в том что ты за десять лет так и не смог толком объяснить что такое осознанность и какое-такое эксклюзивное преимущество, не-наличное у остальных людей она тебе предоставляет -- то есть это тупая шизотерическая мантра аля абра-кадабра -- ключевой символ в твоих шизотерических заклинаниях, который сам по себе однако ничего не значит и внутренне пустой, не имеет определенного смысла и значения, очевидного и проявляемого в повседневной познавательной деятельности человека. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне другое интересно, почему вещи в "обычном" состоянии сознания, неволшебными вдруг для тебя становятся? они приедаются, замыливаются в детстве всё было волшебным "будьте, как дети" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|