могу регулировать громкость и скорость воспроизведения, или даже скачать и
я не об этом
ты не можешь сделать так, чтобы неприятная музыка показалась тебе волшебной
музыка управляет тобой, а не ты ею
а в осознанном состоянии для тебя волшебным становится всё
Ну это верх идиотизма и абсурда -- неприятная музыка она потому и неприятна, что имеет качество неприязни в восприятии и познании данного субъекта -- это ее феноменальное свойство и логическая композиция в рамках процесса познания.
Этот идиотизм подобен тому, как сказать, что ты не управляешь красным цветом, потому что не можешь сделать так чтобы он ощущался синим... да уж -- здорово у тебя мозги забродили, кеся-меся каша-малаша вместо мыслящего мозга остались -- галлюцинируй дальше, шизо-макака неопрятная))
В общем что сказать -- с рождения идиот, он и до конца жизни идиот, и ничего принципиально в такой картине поменяться не может -- причем что самое забавное, ты останешься таковым идиотом, с принципиально неисправимой умственной отсталостью и имбецильностью -- на веки вечные, то есть и в следующих органических перерождениях жизни и так далее -- вот уж не повезло тебе. Так что я бы на твоем месте задумалась о том, чтобы сменить парадигму на материалистическую -- чтобы не тащить за собой в целую вечность такое бремя)) хи-хи)) -- для кого то вечность проклятие, а для кого то счастье -- я счастливица быть умняшкой-няшкой в бесконечности времен, а корни клоун обречен быть тупицей-недоумком в несконечности времен -- но так выпали карты, так что не жалуемся, а достойно принимаем каждое свое))