Используете музыку для практик? Пишете музыку? Женщины племени Химба, если хотят завести ребенка - уходят в лес и ждут, пока услышат песню, это песня души ребенка, готового к воплощению. А потом, вперед и с песней - искать отца) И эту песню разучивает племя, поет ее ребенку и взрослому в трудных ситуациях, и когда он покидает мир. Насколько помню
Нет, ну что Вы... У Меня не так далеко с музычкой, как в примере с ребёнком, хотя в этом что-то есть. Под внутренним резонансом Я имею ввиду вкусовые музыкальные предпочтения, которые у кажного гражданины сугубо индивидуальные. Например, Мой музыкальный резонанс может совсем не подходить Вам и наоборот. Но нередко случается и сонастроенность. На ариоме МамКо часто Меня просила скинуть какой-нить музон, потому-что ей нравились Мои подборки. Она одевала наушники и слушала. В этой ветке Я подбираю в основном танцевальный мелодичный рок и рок-н-ролл, под который можно забиться в экстазе. Для здоровьичка полезно иногда потрястись.
Пока не грузится видео, потом послушаю
Проблема с ютубом? джелави вроде давал какие-то ссылки, как можно заходить в ютуб в обход Хуйловских запретов.