Постнагуализм
05 апреля 2026, 06:19:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все
  Печать  
Автор Тема: Забойные и не очень танцы-шманцы для всех  (Прочитано 38405 раз)
Хозяин
Ветеран

Модератор: Хозяин
« Ответ #255 : 30 марта 2026, 17:22:21 »

Вот Мой ответ тебе но с твоего ника...

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138119.msg845207#msg845207

Написано, что "редактировано Мной", но Я не редактировал, а цитировал тебя, понимаешь разницу?

НИКТО не может редактировать чужие сообщения от твоего ника кроме тебя самого -- если модератор редактирует чье-то сообщение, то всегда будет отображаться ник самого модератора, как того кто отредактировал -- а иначе быть не может, потому что так устроен движок форума -- то есть ты сам того не замечая редактируешь наши с корнаком сообщения думая при этом, что редактирует корнак -- попробуй внимательно смотреть на какие кнопки ты нажимаешь -- кнопка "изменить" и кнопка "цитировать" находятся рядом друг возле друга. Если облажался то ничего страшного, со всеми бывает, но я посмеялась конечно))

Допустим.... Но повторы роликов - это не Моих шаловливых лапок, дело. Да, Я могу сделать повтор 1-2 раза, потому-что не все ролики запоминаю, и через некоторое время может быть такое... Но тут ведь совсем другое дело.., одинаковые ролики повторяются один за другим и неоднократно. Тем-паче, Бетоноглазая скотина скринила Мне год назад повторы совсем другого ролика, который повторяется 20 раз вподряд, а сейчас его нету, но появились другие. Волшебство какое-то.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #256 : 30 марта 2026, 17:31:22 »

Допустим.... Но повторы роликов - это не Моих шаловливых лапок, дело. Да, Я могу сделать повтор 1-2 раза, потому-что не все ролики запоминаю, и через некоторое время может быть такое... Но тут ведь совсем другое дело.., одинаковые ролики повторяются один за другим и неоднократно. Тем-паче, Бетоноглазая скотина скринила Мне год назад повторы совсем другого ролика, который повторяется 20 раз вподряд, а сейчас его нету, но появились другие. Волшебство какое-то.

Никто не может выкладывать посты и сообщения от твоего аккаунта и от твоей аватарки кроме тебя самого -- если ты видишь что пост прислан от твоего имени-аватара (лицевого профиля) то это 100% твой собственный пост который ты сам и выложил.

Но возможно могут быть какие то технические баги и сбои которые приводят к тому что один и тот же ролик повторяется.... ах да, точно -- такие сбои на этом форуме определенно есть -- потому что я сама замечаю что когда выкладываю какой то музыкальный видео-трек под своими постами, то он может многократно повторяться даже не смотря на то, что ссылки на сами треки я выкладываю разные -- ну типа я в качестве видео-ссылки разные видео-треки выкладываю а на форуме отображается как один и тот же видео-трек

То есть это определенно баг самого форума -- ни корнак, ни я, ни ты в этом не виноваты -- с этим вопросом к пипе, но вряд ли она с этим что то сделает... ну или ей придется сильно заморочится.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #257 : 30 марта 2026, 17:51:38 »

Хозяин, понимаешь, тут такое дело... движок этого форума (судя по его версии) морально устарел, ему уже где то 15 лет, и он попросту не может поддерживать корректное отображение целого каскада видеозаписей как это в свою очередь хочешь ты в своей собственной теме -- поэтому попытайся разбавлять сообщения также и текстом ну или иначе я не знаю... Пипа вряд ли сможет это исправить, но ты попробуй у нее спросить быть может что то придумает.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #258 : 30 марта 2026, 17:53:38 »

Никто не может выкладывать посты и сообщения от твоего аккаунта и от твоей аватарки кроме тебя самого

Теоретически... Но взламывают пароли в наше лихое времечко даже ЦРУ, а Мой пароль взломать - курам на смех даже школьнику, Маняш. Я особо-то и не заморачиваюсь насчёт паролей, однако видишь, какие конфузы  иногда получаются. Только какой-нить 14-летний недоросль вроде Корнака может такой хуйнёй заниматься.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #259 : 30 марта 2026, 18:02:47 »

Никто не может выкладывать посты и сообщения от твоего аккаунта и от твоей аватарки кроме тебя самого

Теоретически... Но взламывают пароли в наше лихое времечко даже ЦРУ, а Мой пароль взломать - курам на смех даже школьнику, Маняш. Я особо-то и не заморачиваюсь насчёт паролей, однако видишь, какие конфузы  иногда получаются. Только какой-нить 14-летний недоросль вроде Корнака может такой хуйнёй заниматься.

Насчёт корнака... чтобы ты просто понимал ситуацию: корнак даже не умеет браузером пользоваться и думает что режим инкогнито это когда ты анонимен и тебя никто не видит и ты с другого айпи)) хотя при этом это всего лишь режим, где не сохраняются твои куки и история -- корнаку где то пол года понадобилось чтобы просто с опциями модератора разобраться на этом форуме, тогда как я с этими опциями полностью освоилась всего за пару дней. Корнак полный пень и дубина в понимании работы любых программ и системных процессов... его в этом плане любой школьник обгоняет... поэтому чтобы корнак что то там сломал... брось боже упаси, не смеши мои эквестрийские копытця  :)

Хозяин
Ветеран

« Ответ #260 : 30 марта 2026, 18:04:01 »

поэтому попытайся разбавлять сообщения также и текстом

Если ты почитаешь тему с самого начала, то увидишь, что Я иногда разбавляю видео каким-нибудь текстом, а вообще, Я эту тему создал для того, чтобы "застолбить" какой-то понравившийся ролик для последующего его скачивания в свой автомобиль на флэшку, ну и, может кому-то ещё понравится, Мне не жалко. На ариоме у Меня была подобная тема, и одна форумчанка даже Мне как-то сказала, что ей нравится почти вся музычка, которую Я пощу, и она также, как и Я, скачивает её себе с тачку всё вподряд. Ну., о вкусах не спорят.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #261 : 30 марта 2026, 18:12:03 »

поэтому чтобы корнак что то там сломал... брось боже упаси, не смеши мои эквестрийские копытця

Корнак - это недоразвитая, но хитрожопая скотина, к твоему сведению. Сам он может и тупая дубина, но попросить какого-нибудь толкового внука или соседа, чтобы нашкодить, эт, как два пальца обоссать. Ведь, сама подумай, зачем-то он всю эту хуйню организовал, и даже подстанову сделал, выслав Мне скрины "повторов Шерил Кроу в количестве 20 штук", и тут же, следом, снёс тему, как-будто это супер дикая порнушка какая-то.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #262 : 30 марта 2026, 18:17:24 »

поэтому чтобы корнак что то там сломал... брось боже упаси, не смеши мои эквестрийские копытця

Корнак - это недоразвитая, но хитрожопая скотина, к твоему сведению. Сам он может и тупая дубина, но попросить какого-нибудь толкового внука или соседа, чтобы нашкодить, эт, как два пальца обоссать. Ведь, сама подумай, зачем-то он всю эту хуйню организовал, и даже подстанову сделал, выслав Мне скрины повторов Шерил Кроу в количестве 20 штук, и тут же, следом, снёс тему, как-будто это супер дикая порнушка.

С этим я согласна, корнак это несколько тупая скотина а местами даже ебанутая и невменяемая -- вместо того чтобы разобраться в вопросе просто взял и удалил твою тему... тогда как проблема была чисто техническая -- дело в том что и у меня точно такая же проблема, когда я выкладываю целый ряд различных видеозаписей то они могут отображаться с внешнего вида как одна и та же видеозапись -- это проблема самого форума и его устаревшего движка -- но тупой скатине карнаку было не до этого, и поскольку он мстительное животное то увидел это лишь как повод чтобы твою тему удалить, а не как повод чтобы разобраться и выяснить причину... тупой... хуле.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #263 : 30 марта 2026, 18:30:00 »

он мстительное животное то увидел это лишь как повод чтобы твою тему удалить

Да Я нисколько и не сумлеваюсь, что это он подосрал чисто из-за мести, но-ить только себе хуже сделал, ибо, как аукнется, так и откликнется. Была тут одна такая Роза с ариома, которую этот мудак модератором Моего собачьего питомника поставил, так она все Мои посты без исключения тёрла по той же причине, а в результате, совесть загрызла, и исчезла тихо по-англицки.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #264 : 30 марта 2026, 18:49:41 »

он мстительное животное то увидел это лишь как повод чтобы твою тему удалить

Да Я нисколько и не сумлеваюсь, что это он подосрал чисто из-за мести, но-ить только себе хуже сделал, ибо, как аукнется, так и откликнется. Была тут одна такая Роза с ариома, которую этот мудак модератором Моего собачьего питомника поставил, так она все Мои посты без исключения тёрла по той же причине, а в результате, совесть загрызла, и исчезла тихо по-англицки.

Все эти посты я могу восстановить:

правда не знаю, стоит ли это делать... возможно для этого придётся оценить что это за посты и сравнить с другими с той же темы
-- разбираться я в этом конечно не буду, в копошении шизо глистов ореомовских я мало разбираюсь, но в целом не вижу смысла, почему бы она твои посты вообще тёрла, и даже не вижу смысла почему она там вообще была модератором -- все ореомовцы серят одно и то же, а именно однострочную пустоту смешанную с грязью и бессмыслицей... а если она еще и как то модерарировала этот мрачный поток то это выглядит втройне глупо. Короч, если хочешь могу одним махом всё это восстановить -- а то как то странно что те свиньи серят а тебе не дают -- ты хотя бы про тупых орков правду говоришь.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #265 : 30 марта 2026, 19:17:48 »

Все эти посты я могу восстановить:
правда не знаю, стоит ли это делать..

А вот это, как-раз-таки, не стоит, потому-что "мартышкин труд". Там ничего ценного, обычное Зеркало. За восстановление этой темы, благодарю.

Бетоноглазый, тебе какая команда была?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #266 : 30 марта 2026, 20:01:14 »

Маняшке...

<a href="https://youtube.com/v/WoFHIhAW4W0" target="_blank">https://youtube.com/v/WoFHIhAW4W0</a>
Хозяин
Ветеран

« Ответ #267 : 31 марта 2026, 11:02:57 »

<a href="https://youtube.com/v/7hnaRehg2_s" target="_blank">https://youtube.com/v/7hnaRehg2_s</a>
Хозяин
Ветеран

« Ответ #268 : 31 марта 2026, 21:18:47 »

<a href="https://youtube.com/v/758dFe_d_ZI" target="_blank">https://youtube.com/v/758dFe_d_ZI</a>
Хозяин
Ветеран

« Ответ #269 : Вчера в 16:44:44 »

Красиво., но...

<a href="https://youtube.com/v/ow4I0iaeZG0?list=RDow4I0iaeZG0" target="_blank">https://youtube.com/v/ow4I0iaeZG0?list=RDow4I0iaeZG0</a>

You kept the house
I kept the silence
Both of us knew
What that would mean

You wore your pride
Just like good clothing
I wore the cracks
You couldn't see

I gave you days
Without demanding
I gave you truth
Without a stage

You gave me word
That sounded tender and
Turned your Eyes and
Changed the page

You lost me Forever
Not in a scream
Not in the fight
You lost me slowly
One quiet wound at a time
You lost me forever
Long before I said goodbye
Love didn't leave in a moment
It left by losing its light

There was no storm
To blame the ending
No shattered glass
No Slamming door
Just little ways you
Stopped my breathing
While saying everything was Yours

I learned to speak
In lowered volume
To make myself fit into less
Until one day I heard it clearly
Peace shouldn't feel like loneliness

You lost me forever
Not when I walk but when I stay
You lost me trying
Me only half away

You lost me forever
When I forgot my own name
And I Won't call that devotion
If all it left me was pain

Now the room sounds
Different at night
Not better just finally mine
I let the window face the morning
I let my heartbeat choose the time

And If You reach for what is missing
Don't dress it up as destiny
Some things don't break
They just go empty
That's what you made
Of You and me …

I won't curse you for your blindness
I won't beg you to recall
But there are losses
Made in daylight
that still outlast them all

You lost me forever
And that's the truest thig I know
Not every ending
Needs bitter kind of cold

You lost me forever
And I don't need to make it cruel
It just the price of being careless with a heart
That once chose you
You didn't break me
You just lost me …

...всё равно, реалистично

Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.