Постнагуализм
05 июня 2025, 22:50:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 44752 раз)
jeton
Постоялец

Модератор: Корнак
« Ответ #210 : 07 февраля 2025, 21:15:15 »

Меня просили передать для всех, сообщение с аккаунта Виндикатора, от его жены

Не могу сказать добрый вечер, не та ситуация. Но здравствуйте. Винди, Женечки действительно больше нет на этом свете. Моей скорби и утраты нет предела. Его не стало в ночь с 9 на 10 января этого года. И да у него обширный инфаркт. Его большое, доброе и любящие сердце остановилось. Прочитав ваши посты я поняла на сколько вы его уважали и ценили. Спасибо ВАМ за добрые слова. Много писать не буду. Если кто захочет пообщаться я его жена Аня, пишите на мой емейл via_sacra5@rambler.ru.

п.с. я помню еще с 2003-2004 годов Пипу и Хеймдалля, мы общались в чате.
18 февраля будет 40 дней. Помяните Женю, ваше винди, добрым словом и пожелайте яркого света на его пути.
   Сквозь тени и время к тебе я прорвусь,
   И маленькой птичкой я обернусь,
   И песню спою, о том как любим и на веки люблю.

Аня, если вдруг прочитаете эти строки... с того момента, как вы решили отвечать участникам нашего небольшого сообщества эта тема стала не только про винди, но и про вас.

От всей души желаю вам всего хорошего. Поплачьте, погорюйте, но не убивайтесь только пожалуйста своим горем. Путь Жени закончился, ваш продолжается, чувствуется ваша огромная любовь к нему в ваших словах. Он вас тоже любил и не хотел бы, чтобы вы страдали. Так получилось, что его время в этом мире подошло к концу, его жизнь закончилась, ваша продолжается. Он бы хотел, чтобы вы были счастливы. Найдите в себе силы жить дальше, сохраните о нем светлую память. Не позвольте этому событию сломить себя. Он в вас верил! И если там что-то после смерти есть, то и верит до сих пор. Пусть у вас все будет хорошо, я тоже верю в вас, что вы справитесь, и примите это так, как хотел бы этого винди. Он не хотел бы, чтобы вас это сломило. Желаю вам всего хорошего!
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #211 : 07 февраля 2025, 21:40:40 »

Вы  сами  себе  противоречите.
Вы настраиваете  на  " вечном  возвращение"  если  это  так  то  не  каких  случайных  событий  быть  не  может
Только  закономерности  ,или  чистый  детерминизм. Любое  случайное  события  разрушила  бы  вашу  вселенную,  "Вечного  Возвращения"
вы плохо знакомы с трудами Успенского - раз
я своего ничего в его идеи не вношу - два
в высказываниях Успенского никому не удавалось найти противоречия - три
шестое измерение времени допускает альтернативу течения событий - четыре
77
Гость
« Ответ #212 : 07 февраля 2025, 22:12:00 »

Он в вас верил! И если там что-то после смерти есть, то и верит до сих пор.

+++

Когда-то Винди показывал свои способности на омвей, по фото определял информацию о людях. Говорил - жив человек или мертв и другие обстоятельства, попадая явно не случайно, где-то 70% верных ответов. Я для себя тоже проходила эти тесты, не глядя в ответ, да, я видела жив или мертв человек, это то что бросается сразу. Специально не увлекалась таким, но однажды заметила, что у некоторых людей не проявляется признаков смерти на фото, так как это воспринимает экстрасенсорика. Они живые, хоть и умерли. Я это увидела на фото своеобразного философа Ноговицына :)
И сейчас, когда народ пребывает в смятении, не веря в уход Виндикатора, у меня есть ощущение, что фото для меня тоже не транслируют информацию о смерти.. При том что мне сразу было понятно, что никто не вводит в заблуждение и не устраивает спектаклей по конспирологическим причинам.. Эх, и спросить некого, что вы вИдите по фото Винди? Кроме него никто таким не владел, на омвее только
77
Гость
« Ответ #213 : 07 февраля 2025, 22:31:08 »

Достаточно фотки лица

Шутишь?

Ну вот смотрю на фото, где есть разница до опытов с лазутчиками и после, да я ее четко вижу, это как бы слой, что был при жизни. А на слое, учитывающем все события последние  - разница между фото незначительна и человек не тот что был при жизни, но и не мертвый. Я понимаю как это звучит, да, поток сознания в моменте
Лэй
Новичок
*

« Ответ #214 : 07 февраля 2025, 22:31:19 »

Ну серьезно ребята, чего вы обсуждаете неизвестное как площадку для прогулки, все равно не это не познаете умом из первого внимания. Да и вторым вниманием тоже – это как зеркало по сути. Смерть это сложное явление касающееся только чистого сознания - безличностного
77
Гость
« Ответ #215 : 07 февраля 2025, 22:56:19 »

Ну серьезно ребята, чего вы обсуждаете неизвестное как площадку для прогулки, все равно не это не познаете умом из первого внимания. Да и вторым вниманием тоже – это как зеркало по сути. Смерть это сложное явление касающееся только чистого сознания - безличностного

Вам отвечает инфополе пня

ты понимаешь что это одновременно и безуино быстрые линии летящей энергии и каким-то образом их корреляция, причем, довольно стройная и разумная.. Их этого хаоса возникают любые образы.. Любая реальность.
Мне кажется, что настоящая работа видящего идет как раз несколько обратным путем. То есть видящий не создает образы из хаоса, а наоборот, освобождает энергию, увязшую в восприятии образов. При высвобождении энергии из формообразующих аспектов восприятия образы становятся тем, чем они в действительности являются - текущими и свободными эманациями.

Видящий эманации - не тот, кто видит линии или нити, а скорее тот, кто раскрывает суть высвобождения энергии. (все имхо, конечно). Иначе зачем это вам - нити, линии, вспышки?...
Лэй
Новичок
*

« Ответ #216 : 07 февраля 2025, 23:15:13 »

77  неа,  ты все еще воспринимаешь энергию как что-то  отличное от сознания - находишься в зоне описаний мира
Лэй
Новичок
*

« Ответ #217 : 07 февраля 2025, 23:17:08 »

Вопрос причем тут Вини, опять все сводится к ЧСВ
Начинаю понимать Корнака
77
Гость
« Ответ #218 : 07 февраля 2025, 23:18:53 »

77  неа,  ты все еще воспринимаешь энергию как что-то  отличное от сознания - находишься в зоне описаний мира

Я ничего не писала про свое восприятие, зачем это. Просто перекинула то что попалось случайно, случайному челу
Лэй
Новичок
*

« Ответ #219 : 07 февраля 2025, 23:26:35 »

77,
Ничего личного, это просто сознание и оно непознаваемое
jeton
Постоялец

« Ответ #220 : 07 февраля 2025, 23:27:03 »

Cпециально не увлекалась таким, но однажды заметила, что у некоторых людей не проявляется признаков смерти на фото, так как это воспринимает экстрасенсорика. Они живые, хоть и умерли. Я это увидела на фото своеобразного философа Ноговицына :)
И сейчас, когда народ пребывает в смятении, не веря в уход Виндикатора, у меня есть ощущение, что фото для меня тоже не транслируют информацию о смерти.. При том что мне сразу было понятно, что никто не вводит в заблуждение и не устраивает спектаклей по конспирологическим причинам.. Эх, и спросить некого, что вы вИдите по фото Винди? Кроме него никто таким не владел, на омвее только

У меня аналогичные ощущения, думаю у многих тоже.
Лэй
Новичок
*

« Ответ #221 : 07 февраля 2025, 23:34:43 »

Омвей вообще это отдельная тема - прискорбная. Похоронная что ли, потому как Ом вешает лапшу на уши по полной, ради монетизации, это даже без комментариев.... Если ты не в секте ОМа - ты изгнан - дурила опирающийся на логические выводы и ими же оперирующий  ;D Ом  вообще не стоит обсуждений
77
Гость
« Ответ #222 : 07 февраля 2025, 23:38:16 »

У меня аналогичные ощущения, думаю у многих тоже

У Винди для тебя был особый урок, не удивлюсь если его дар перейдет к тебе) Не шучу, у меня тоже был урок, значимый лично для меня
77
Гость
« Ответ #223 : 07 февраля 2025, 23:40:13 »

Омвей вообще это отдельная тема - прискорбная. Похоронная что ли, потому как Ом вешает лапшу на уши по полной, ради монетизации, это даже без комментариев....

Винди вроде и с Омом прощался в последний приход на омвей, сказал, изменил к нему отношение, мог бы и встретится..
jeton
Постоялец

« Ответ #224 : 07 февраля 2025, 23:44:58 »

У Винди для тебя был особый урок

Не понимаю о чем ты. Но за последний год его активности он действительно закрыл многие вопросы, которые у меня оставались, напрямую или косвенно. Но ты тоже самое и про свои вопросы это написала, что закрылись вопросы даже те, которые напрямую не спрашивала. У меня аналогично.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.