Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так как ступили Ом и Соня бруха...это конечно... а Бруха, в отличие от тазика, и не выдает себя за кастанедчика это, во-первых а, во-вторых, ДХ рассказывал о самых разных "школах", мало похожих на то, чему учили самого Кастанеду а вот тебя, всем известный дурачок, в самом деле непонятно, что связывает с нагвализмом |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
так как ступили Ом и Соня бруха...это конечно... а вот тебя, всем известный дурачок, в самом деле непонятно, что связывает с нагвализмом Чето я не припоминаю, насчет всем известно.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чето я не припоминаю, насчет всем известно.) а потому что ты тоже дурачок  |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
а потому что ты тоже дурачок  Аа, тоды ладно. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Sinsinmin
Новичок
|
Даже лень отвечать если честно) на эти пуки... Несварение у Корнака такое что высрал уже под 100000 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Новичок
|
Чисто поржать а почему дурачок. Объясни хоть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Даже лень отвечать если честно) на эти пуки.. а почему дурачок. Объясни хоть ну, ты даешь тебе лень отвечать, а мне не лень объяснять и я щас развернусь повестью, почему ты дурачок вот именно поэтому и дурачок  |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Просветления можно достичь даже в туалете..... ибо нет ничего вне просветления... кроме просветления....
Кроме самого просветления... субстанции самого себя...
Таково учение церкви ариома... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Меня там конечно банят постоянно, но попробуем сделать вылазку Ну и по итогу зашёл недавно на форум ОМ-а. Воин ОМ уже еле осиливает походы в горы. Весит за сотку. Ну и как бы это о чём то говорит) При этом рассказывал сказки о целительстве себя и других...в общем...мудрый посмотрит и пройдёт мимо. А глупые так и будут лапшу на уши получать. Вы к какому племени себя относите?) Анекдот про мышей и кактус помните? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вооще я его видел , он приезжал в Москву лет может 15 назад.. Он довольно мелкий и худой был.. Его вообще трудно раскормить за сотку.) Может, на этих самых кактусах попёрло?) Личность Ома начинает обрастать легендами))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Просветления можно достичь даже в туалете..... ибо нет ничего вне просветления... кроме просветления.... Особенно, если перед этим выпьешь поллитра-литр светлого... да и тёмного... |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
а мне не лень объяснять и я щас развернусь повестью, почему ты дурачок вот именно поэтому и дурачок  Просто постнагуалисты в отличии от просто нагуалистов нифига не верят в то , что написал КК, а те кто верит у их дурачки.) |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Просто постнагуалисты в отличии от просто нагуалистов нифига не верят напиши роман "Постнагвалисты - нигилисты" как "Отцы и дети" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
постнагуалисты в отличии от просто нагуалистов Ух ты. Вы ещё и делитесь на сорта ))) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
вижу... тут мало кто отличает нагваль от тоналя.. |
|
|
|