Постнагуализм
14 июля 2025, 00:01:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34  Все
  Печать  
Автор Тема: Интеллект/Логика vs Шизо-Интуиция  (Прочитано 41640 раз)
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #480 : 05 июля 2025, 12:28:08 »

не знаю ничего ни про какое "высшее"
Я управляю собой
но только когда не сплю
обычно этим занимается мой ум без меня
или эмоциональный центр с его желаниями
желания - не мысли
часто моим поведением управляет инстинктивный центр
или сексуальный
тобой сексуальный центр управляет?
управляет
вот
а ты говоришь...

Дурное )) никаких центров управления не существует -- центр это геометрическая функция, это не объект и не какая то сущность. Тебе я о этом уже много раз говорила. Но ты дурное не понимаешь. Потому что шизо-машинка цикличная и примитивная -- не интересная к тому же.

или
кто решает, что нужно поесть?
твой ум?
нет
этим занимается инстинктивный центр
понимаешь о чем я?
как можно не понять такие простые вещи, если я тебе на пальцах разжевываю?

Ну тебе шизо-машинка примитивная я уже одно и то же тысячу раз по кругу объясняю тебе не доходит -- ибо ты слишком примитивно-цикличное шизо-образное и амёбное нечто -- чтобы оно могло воспринимать аргументы, логику, высказывания других людей. Иначе говоря ты по бесконечному циклу гоняешь одни и те же примитивные лозунги, а воспринимать чьи то суждения и высказывания совсем не в состоянии. От того то и общение с тобой быстро теряет всякий смысл. Это как общаться с игрушкой у которой есть только одна кнопка -- после нажатия которой воспроизводится один и тот же звук. Ты слишком примитивный механизм и не годишься для полноценного общения с людьми.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #481 : 05 июля 2025, 12:34:47 »

конечно, человек управляет собой
только всё дело в том - ЧТО ты называешь человеком

ты решила, что целостна и едина
а ПО ФАКТУ?
у тебя все  ставки на ум - типа он решает поднять руку и рука поднимается
но ум ли этим занимается?
попробуй мысленно, или даже вслух орать на руку - поднимись!
хрен она поднимется
рукой управляет не твой ум, а твой двигательный центр

Ладно, я вижу ты и далее свои бредни о центрах будешь гонять по кругу))

все эти центры разобщены и не работают как единое целое
у всех центров своя память, свои причины для активности
часто центры вступают в противоречие
взять собаку - она решила поссать - и поссыт
а человек?
у человека инстинктивный центр может вступить в противоречие с умом и человек потерпит, пока не дойдет до туалета и не снимет штаны
понимаешь?

у тебя просто стервозный характер и ты отрицаешь очевидные вещи
а делаешь это потому, что тебе, как и Милепрес, хочется выглядеть  самой умной

Никаких центров управления не существует дурное -- ты их нафантазировало из ниоткуда. Центр это геометрическая функция, это не объект, не сущность, это всего лишь особое "место" относительно объекта:

Цитата:
В геометрии центр - это точка, которая является серединой или центром симметрии объекта, или точка, равноудаленная от определенных точек на объекте. Центр может быть различным в зависимости от объекта и определения, и не все геометрические объекты обязательно имеют центр.

Т.е центр это пространственная опция а не реально существующая вещь или некая "сила" которая дескать может чем то управлять. Но ты и дальше бредь на больную голову шизо-кукарача неуклюжая)) просто у меня нету так много времени на твою ерундистику отвлекаться.

И да, дебильное)) Какое же противоречие когда ум хочет стерпеть а органы мочеиспускания испражниться ?? Они наоборот действуют в унисоне, где одно подчиняется команде второго, т.е слаженное действие.... У человека вообще нету той шизофренической разрозненности о которой ты под алкогольной суматохой бормочешь -- человек уже и так по умолчанию слаженное существо части которого действуют в унисоне и синхронно а не порознь... Иначе бы он не выжил и не смог существовать.... Ладно мне надоело твою алкогольную бормотуху читать... Мне нужно идти по более важным делам чао.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #482 : 05 июля 2025, 12:47:54 »

Подводя и суммируя всё ранее сказанное:

(1) Человек УЖЕ и так себя знает (т.е знает кто он такой и какие у него характеристики (физиологические и психологические))
-- только шизо-алкоголики вроде корни клоуна забывают кто они такие и им нужно себя вспомнить и начать себя изучать. Это не относится к проблемам нормального и адекватного человека.

(2) Человек УЖЕ и так собой управляет (т.е может распоряжаться действиями своего тела и делать что ему хочется) -- только шизо-алкоголики вроде корни клоуна, теряют контроль над телом и не могут собой управлять и себя контролировать. Это не относится к проблемам нормального и здорового человека.

На, пойди выпей водки и успокойся, а то у тебя Абстинентный синдром начался.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #483 : 05 июля 2025, 12:59:53 »

• а сколько мы тратим на Изучение себя?
    нисколько
    ........................................
    тем не менее, (не останавливаясь на личностях) можно смело сказать, что люди очень несчастны и совершенно собой не управляют
   Корни-клоун -- что ты имеешь ввиду под словосочетанием изучать "себя" ?? Т.е себя как био-тело изучает биология и физиология. Себя как трансцендтное сознание изучает феноменология -- себя как социальное "Я" изучает психология (т.е человека как социальное эго и его место в социуме)

Что конкретно из всего этого изучаешь ты ?? человека уже изучают другие науки. Ты бормочешь полную чепуху и не способен прояснить свои слова каким то вменяемым образом.

Да Корни просто на гавно от жабы исходит, что у Касторского Бубу получаиццо нести с умняцким видом хотя и сущий бред, но хоть интеллектуально украшенный, а ему и того не дано, а хоца умняцки хотя бы и бредятину пихать фсем, как енто получаиццо у Касторского Бубу.

Ну и ента Обсессивная компульсивность хоть на атом походить на Касторского Бубу -- вот она для Корни как шило в жопи, со снарядом в голове -- ни спать ни чё иного не даёть спокойно. Вот такое вот Обсессивно Компульсивное расстройство у Корни от созерцания текстов на ПН.

А уж до тибя, Юлька Ухмылка, тому Корни как до Венеры раком....
« Последнее редактирование: 05 июля 2025, 16:34:06 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #484 : 05 июля 2025, 15:18:36 »

Так чем ты отличаешься от других людей недоумок ??
пойми - можно ТОЛЬКО реагировать, а можно помимо механического реагирования что-то Делать
как ты когда-то
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #485 : 05 июля 2025, 15:25:07 »

У сознания нету такой опции как "приватность" -- это недоказуемая фигня, основанная на логических ошибках и парадоксальных проекциях (в основании которых противоречие и само-отрицание)
разговор с тобой закончен
нет никакого смысла продолжать

почитай лучше стишок Чуковского про Фому неверующего
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #486 : 05 июля 2025, 15:27:59 »

Никаких центров управления не существует дурное -- ты их нафантазировало из ниоткуда. Центр это геометрическая функция
никаких кружков по вязанию не существует
кружок - это геометрическая фигура

иди нахуй, дура
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #487 : 05 июля 2025, 18:40:42 »

иди нахуй, дура

Ты сам дурак, идиот впридачу. бо как тока я часто пишу на какой ветке и/или начинаю часто корректировать свой какой коммент, что он совершеннее стал отображением желаемого к описанию мною, -- то так сразу и обрубается у меня возможность как корректировать на той ветке, так и писать на ней, и это уже раз 10-20 повторилось, а значит пробленма в тобой проводимой модерации и ограничений согласно ней, что принципиально недопустимо по крайней мере в мой адрес.

А значит с модеров нахуй нужно послать тибя дурня.... А Юлька Ухмылка хай пишет, бо благодаря ей ПН намного умней чем без неё, а ты вот на интеллегибельность ПН тока отрицательно влияешь, так что НАХУЙ -- это как раз по тибе та шапка, которую тибе и носить...

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #488 : 06 июля 2025, 00:42:37 »

пойми - можно ТОЛЬКО реагировать, а можно помимо механического реагирования что-то Делать
как ты когда-то

Дурное)) разве реагирование на что то не есть "деланием чего то" ?? --- вот реагирую на бредни бетоноголового... разве это не делание чего то ?? Вот делаю, вот занимаюсь. В чем проблема ?

А в чем заключается вне-реакционное делание (т.е делание, в котором никогда не присутствовала бы реакция) -- ты ответишь что тут некое магическое "высшее Я" вылезает из заец из шляпы, и начинает тут всем управлять и производить "Необусловленное делание" -- но я тебя расстрою, такое "высшее Я" в свою очередь само является лишь шизо-галлюцинацией которая всего лишь является твоей реакцией на бредни шизо-авторов. То есть и оно всецело есть продуктом твоей реакции -- причем самой примитивнейшей и бесталанной реакции, связанной с циклической верой (в которой нету мышления и способности осмыслять логику высказываний и логику концепций -- ибо всякая бредово-абсурдная концепция никогда не будет отображением реала --т.е того что действительно могло бы существовать)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #489 : 06 июля 2025, 00:46:32 »

разговор с тобой закончен
нет никакого смысла продолжать

почитай лучше стишок Чуковского про Фому неверующего

Я рада что ты понял излишество и неуместность своей дурной и безмозглой персоны в моем разделе. Еще раз раз чао))

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #490 : 06 июля 2025, 00:48:38 »

Ахахах) что же ты тут набредило кукарача ?? Я что то говорила о кружках ?)) Мдэ. Дурное что сказать. Или это аналогия такая ?? Я говорила что центра не существует как физического объекта имеющего силовые характеристики и физические габариты. А ты что поняло ?? Что то свое и бессмысленное ?

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #491 : 06 июля 2025, 00:53:45 »

Ты сам дурак, идиот впридачу. бо как тока я часто пишу на какой ветке и/или начинаю часто корректировать свой какой коммент, что он совершеннее стал отображением желаемого к описанию мною, -- то так сразу и обрубается у меня возможность как корректировать на той ветке, так и писать на ней, и это уже раз 10-20 повторилось, а значит пробленма в тобой проводимой модерации и ограничений согласно ней, что принципиально недопустимо по крайней мере в мой адрес.

Да какой он дурак... это слишком высокое звание для такой шизо-амёбы -- а вот дыроголовая пустышка это самое то, самое в точку. На больший уровень он не дотягивает и никогда не дотянет. А до дурака ему бы еще дорасти.

А значит с модеров нахуй нужно послать тибя дурня.... А Юлька Ухмылка хай пишет, бо благодаря ей ПН намного умней чем без неё, а ты вот на интеллегибельность ПН тока отрицательно влияешь, так что НАХУЙ -- это как раз по тибе та шапка, которую тибе и носить..

Я вообще одна из немногих наряду с тобой, кто пишет интеллектуальные тексты и анализанды на тему эзотерики (косвенно затрагивая и философские вопросы), поэтому естественно что я являюсь интеллектуальным достоинством этого сайта. Корни клоун же есть просто главный паразитарий и глист этого форума, ненасытная пиявка которая только свой кровожадный инстинкт удовлетворяет, хотя и мозга у нее меньше чем могло бы уместиться в кончике швейной иголки...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #492 : 06 июля 2025, 10:08:22 »

будешь говорить глупости - забаню
не забывай, что ты на Пне, а не где-то там...

Ты здесь не хозяин, имеющий важную должность и обязанности.

И как тибя дурня Уважаемая Pipa не банила когда ты её годами целыми изводил твоей тупостью и добиванием снятия ГЕТСА И ОТДАНИЯ ДОЛЖНОСТИ МОДЕРА ТИБЕ, -- то так и тибе надллежит терпеть вполне справедливое к тибе отношение, когда как Уважаемая Pipa именно заботилась о сохранении и усилении ПН, даж тибя дурня не баня. Вот так и ты даж мечтать не должен шоба 🌺Юльку Ухмылку♥️🍀 забанить, бо она оч нужна ПН, как высокий интеллектуал и мыслитель.

И потом, 🌺Юльку Ухмылку♥️🍀 не посылают на Хутор бабочек ловить, бо она лесбиянка, потому её или в песду или в жопу послать тока на крайний случай можно, но не на три весёлых...

Так шо твой матюгальник зловредный прикрути насчёт угроз баном,/ ну и таки по справедливости попробуй сам хавать то, что Уважаемая Pipa от тибя НЕСПРАВЕДЛИВО НИ НА АТОМ терпела годами, когда как ты вполне справедливо даж за чисто твою тупость должон почаще быть посылаемый, чем енто иногда на ПН происходит в отношении тибя, дурня.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #493 : 06 июля 2025, 11:05:05 »

Pipa именно заботилась о сохранении и усилении ПН, даж тибя дурня не баня. Вот так и ты даж мечтать не должен шоба 🌺Юльку Ухмылку♥️🍀 забанить, бо она оч нужна ПН, как высокий интеллектуал и мыслитель.

Корни клоун опять бормотухи нажрался)) у него нету опции банить участников. Такая опция не предполагается у глобального модератора. Ну только если пипа окончательно не сошла с ума и не отдала дыроголовому ящеру ключи администратора от всего форума))

И потом, 🌺Юльку Ухмылку♥️🍀 не посылают на Хутор бабочек ловить, бо она лесбиянка, потому её или в песду или в жопу послать тока на крайний случай можно, но не на три весёлых...

Именно) Я на*уй не иду - я лесбиянка, а вот корни клоун пидорас, он вполне может, и вполне верно следует этому маршруту на протяжении долгого времени)))

Так шо твой матюгальник зловредный прикрути насчёт угроз баном,/ ну и таки по справедливости попробуй сам хавать то, что Уважаемая Pipa от тибя НЕСПРАВЕДЛИВО НИ НА АТОМ терпела годами, когда как ты вполне справедливо даж за чисто твою тупость должон почаще быть посылаемый, чем енто иногда на ПН происходит в отношении тибя, дурня.

Корни клоун и справедливость это не пересекаемые друг с другом вещи -- корни клоун это социальный вредитель, откровенный биомусор и гнойное пятно на теле общества -- все что у него на уме, это быть жалким и завистливым паразитическим глистом который мечтает подавлять и угнетать лучших и сильных представителей человечества (тех кому он завидует) путем жалкого захвата власти и многолетнего жополизания тех кто у этой власти уже стоит, это самый мерзкий и ничтожный тип "существ" (хотела сказать личности, так ведь нет -- не может паразитическая безмоглая пиявка быть личностью !)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #494 : 06 июля 2025, 11:20:25 »

Корни-глист, и даже если ты за 15 лет жополизания смог стать глав модером на каком то жалком форуме помойке -- то все таки не забывай что в реальной и социальной жизни ты всего лишь шизо отброс и старый дегенерат работающий на тяжелых работах строителем -- и не имеющий никакой реальной власти и социальных привилегий, и все на что ты годишься это бетон колотить и бревна таскать)) (на своем горбу до конца своих дней) тогда как я могу быть высокооплачиваемым специалистом во многих сферах и ценным сотрудником общества и многих сообществ вообще -- и именно потому что у меня есть такой необходимый и важный элемент как сильный интеллект и высокие нравственно этические показатели. Чего у тебя шизо отброса вообще и близко нет (пустить тебя в любое цивилизованное сообщество где есть в основном интеллигенты и образованные люди -- так тебя с него уже через пару дней стравят как  дефективного -- поэтому и ошиваешься на шизо помойках всяких)

Так что ты можешь упиваться властью в этом своем крохотном и виртуальном маня мирке который скоро распадётся и уже и так существует лишь по доброй воли случайности. Но в реальной жизни ты всего лишь обычный дед-строитель с дырами в башке и безобразной физиологией, и с полным отсутствием каких то позитивных персональных качеств. А твоя власть она такая же иллюзорная и никчемная как и по сути говоря власть того же бармалея который думает что он завладел неоргами и правит баллом )) то есть ты упиваешься какой то пустой ерундой и жизнь твоя тоже ерунда пустая -- все в чем она состоит это пускать флуд и спам в бессмысленной помойке , отработав перед этим на тяжких строительных работах))

Поэтому да, твои достижения такие же ничтожные как и ты сам)) ты думаешь что ты офигительно крутой ведь за пятнадцать лет раболепия перед начальницей смог стать глав-глистом помойки....но если другой нормальный человек в здравом уме посмотрит на это то он покрутит пальцем у виска и скажет что ты дурачок -- потому что другие люди за 15 лет раболепия перед начальством достигают высоких должностей и статуса уже в реальной жизни, в реальном бизнесе и в предпринимательском деле где крутятся большие деньги... А не на маленьком форуме в интернетике ;D так что пойди еще раз похвастайся своей маме или жене (или пипе) какой ты крутой интернет воин , смог стать нашальником какого то недо-форума недолугого))

« Последнее редактирование: 06 июля 2025, 11:58:55 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.