Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 08 сентября 2010, 19:44:54 » |
|
Любовь это ощущение на уровне тела и гадить на это ощущение всякими комлексами, авторитетами-декартами не надо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #76 : 08 сентября 2010, 19:52:55 » |
|
Трагедия любви магов переходит в трагедию, упомянутую Декартом. "Определите значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений". Я не против, чтобы кто-то называл любовь ощущением. Я за понимание между людьми. Тогда и споров на пустом месте не будет. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 08 сентября 2010, 20:07:18 » |
|
Любовь это ощущение на уровне тела Как и любые другие ощущения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #78 : 08 сентября 2010, 20:14:13 » |
|
Интересная точка зрения. Постараюсь запомнить. Вообще, на мой взгляд, описание устройства и функционирования нашего организма, с которым мы имеем обычно дело в первом внимании не менее, а скорее более важно, чем описание полутонов нашего кокона, столь подробно выложенное Ксендзюком в его замечательных книгах. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 08 сентября 2010, 20:49:50 » |
|
Постараюсь запомнить. Шоб обязательно запомнил. столь подробно выложенное Ксендзюком в его замечательных книгах. Не читал его книги, да и не интересуют они меня, мне интересна только последняя книга, она соответствует всем моим требованиям . |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #80 : 22 июля 2011, 20:56:56 » |
|
Подниму эту давно забытую тему, чтобы не начинать новой.... Товарищи воЕны, разрешите спросить - и все-таки - как у вас дела обстоят с любовями, дружбой, и - одиночеством? Когда во времена "старого цикла" воины присоединялись к партии и отстранялись от бренного мира, партия служила заменой семьи, дружбы и всего такого. Группа соратников и "учителей" - старшего поколения - наверняка самым замечательным образом удовлетворяла все потребности тоналя (или не только тоналя??) в общении, можно было фокусироваться на практике. Мы действуем самостоятельно. Моя рабочая гипотеза - для того, чтобы хорошо действовать самостоятельно, необходим хороший тональ. Хороший - это который убежден, и действия следуют из решений гладенько. Самое большое "НО" на сегодня - отношения. Хочу - соратников хочу, и - любимого хочу, не какого-нибудь, а родную душеньку, так же нацеленного на очищение Духа, как и я...и глаза мои нацелены не в бесконечность, а - ищут в толпе - где, где где же, не он ли? И, пока дело обстоит так, практика просто не выходит на первый план. Одиночество иногда наваливается сокрушительно, и в такие моменты - какая там практика, хочется к кому-нибудь бежать и просто чтобы обняли... Хорошо АПК, рано встретил свою любимую жену, и дальше можно было делом заниматься... Наилучший вариант - было бы здорово... А как у вас? Только не надо, пожалуйста, голого теоретизирования-морализирования: "...по компании она не страдает" и все такое... это все понятно... Как у вас - на деле? |
|
|
|
что делать мне здесь, если не это чем быть тут, если не всем...
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 22 июля 2011, 21:05:39 » |
|
маг никогда не бывает одиноким в мире)) если и происходит переживания одиночества, то маг перестал им быть и пошёл на поводу у человеческих чувств -тактильных и эмоциональных привязанностей. а если уж вам так плохо-то что стоит вновь создать отношения? т.е. два варианта -соединиться с силой намерения и одиночество исчезает, или создать отношения вновь)) трагедию разыгрывает чувство собственной важности мол, я, такая классная и одна. а на самом деле драмы и трагедии -это веха на пути к росту осознанности. всё меняется, и вскоре унылый сценарий трагедий сменится сценарием радостным. только стоит постараться и открыться новому потоку реки-намерения)) |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #82 : 22 июля 2011, 21:19:48 » |
|
слиться с силой намерения - для меня звучит как красивые слова... можешь инструкцию написать? а начать отношения.... жизнь показывает, что если человек смотрит не в ту же сторону - не работает... есть чисто практические моменты - дети, которых я не хочу, длительное воздержание, которое может мне понадобиться, пару месяцев ухода в ящик для ПП, или - многочасовая походка силы каждый день, настройка сновидения перед сном вместо занятия любовью или просмотра телевизора - кто такое выдержит? Только тот, кто занят тем же... и при этом с ним еще и рядом хочется быть каким-то чудом... Пока такого не нашла... Поделитесь, пожалуйста, как вы, товарищи практикующие, разрешаете для себя этот вопрос... спасибо |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 22 июля 2011, 21:25:55 » |
|
La Delgada, к сожалению, это уже и есть "инструкция" -слиться с силой намерения, пропускать силу намерения через себя и свою жизнь |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 22 июля 2011, 21:35:49 » |
|
Пока такого не нашла...
La Delgada, целенаправленно такого человека найти, а тем более переделать кого-то - невозможно. Если будет надо, жизнь сведёт вас сама. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #85 : 22 июля 2011, 22:00:45 » |
|
Эт понятно... Вопрос в том, как уравновесить эту ОГРОМНЕЙШУЮ дырищу в тонале дабы смочь заняться делом.
Неужели это у меня одной такое?... Вот товарищи, у вас друзья - есть? Или - вам они и не нужны? Или нужны, но нету? Тот же вопрос - про любовь... Поделитесь кто-нибудь, пжалста, не стесняйтесь, можно в личку, вопрос все-таки деликатный.. и - увы, больной...
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 22 июля 2011, 22:08:46 » |
|
La Delgada, а зачем тебе? Что ты надеешься найти в ответах? Сочувствие, поддержку, близкого человека? Каждое из твоих пожеланий (найти любимого и найти соратника со схожими взглядами) достаточно трудно выполнимые. Ну, а вместе... Забудь. |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 22 июля 2011, 22:14:42 » |
|
Хуже, если рядом есть неуместные люди, а тебя уже ступили на этот путь, но ты продолжаешь за них цепляться. Тогда они могут пострадать. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #88 : 22 июля 2011, 22:17:06 » |
|
что ответят, то и найду... ничего не ответят - значит ничего и не найду... как Дух решит... форум же - для обсуждения насущных вопросов, вроде бы... вот этот у меня такой насущный, что как-то очень грустно... поддержку - почему бы и нет? соратника - почему бы и нет? не стыдится же своих чувств, в самом деле... Но вопрос не в том, как кого-то найти. Вопрос в том, как практикующие нагуализьм товарищи чувствуют себя по этому вопросу, как они его для себя решают и болит ли это у кого-то вообще... думаю все-таки не одна такая... спасибо заранее |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #89 : 22 июля 2011, 22:19:38 » |
|
Поделитесь кто-нибудь, пжалста, не стесняйтесь, можно в личку, вопрос все-таки деликатный.. и - увы, больной... шам девахе "тебе пора отсосать у еврея с .... ничего личного или его отпиздить за то что он еврей как исус христос" деваха шаму: "да-да потому и райх с одной стороны ЕРЖ с другой стороны немец их мочащий но я слишком труслива и для того и для другого сопли льются ручьем начались с дождем рыдаю наверно" шам как хулиан над хенаро и сильвио переоджетых прачками любовь - настройка ее отсутствие - тоже настройка между ними глупость |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|