Постнагуализм
19 апреля 2026, 17:30:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Универсальная Реальность vs Шизо-Фантазия  (Прочитано 26438 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #45 : 26 мая 2025, 01:00:03 »

согласен, молоть языком, дело не хитрое

Вот как бы ты и "молешь языком".... то есть пишешь какие то однострочные пустышки - разводишь флуд и флейм также как и корни клоун (но даже более примитивно я бы сказала)..... и в чем смысл этого ? в чем смысл твоего болтания если ничего умного, ничего содержательного, ничего стоящего ты не можешь высказать ? они бредовые пустышки.. пустышки... пустышки....

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #46 : 26 мая 2025, 01:16:19 »

краткость - сестра таланта

Цитата:
Условия пребывания летунов на земле.

Ограничения пользования ресурсами земли, живых существ и людей, их вмешательства в намерения Земли и Людей связанные с энергетическим барьером разных скоростей восприятия.

Летуны как и любой хищник из чужого мира, на чужой территории, не могут действовать без приглашения Хозяев.

Чтобы получить приглашение они вынуждены пойти на соглашение (тактическую уловку), которое ограничивает их.

Соглашение с Землей.
Соглашение с Людьми.
Соглашение с Живыми существами Земли.

Летуны не хотят говорить, (считают говорить энергетически затратным), только очень не многие летуны умеют говорить.

Эти, умеющие говорить летуны, особая каста «ведущих переговоры». Остальные летуны намеревают напрямую без слов из тишины, через чувства которые превращаются в намерения.

Они же «ведущих переговоры», и обучали тонкостям намерения через использования Слов.
 Летуны не изобрели слова, но они научили Людей прятать свои намерения через построение сложных, многозначительных, фраз (врать).

Только после того как некоторые люди научились врать, у летунов появилась энергетическая возможность заключить с человеком сделку.
 Это человек согласился отдать летунам часть светимости на внешней оболочке, в обмен на волокно летунов, которое ему обеспечивало стабильность в восприятии мира.

В том, насколько Летуны поедают светимость, в договоре не оговаривалось. Они могут вообще не трогать светимость человека, а могут съесть все, без остатка.

Земля обязала Летунов оставлять людям минимум светимости. Это часть договора.

Для создания точки отсчета (сновидения летунов социального мира людей - человечников), летуны внедрили в людей чужеродное осознание, (волокно своей светимости, вплетенное в шестой энергетический центр человека). Встроенное осознание задает тон, особое чувство, всему осознанию человека.

Под прямым руководством чужеродного осознания человеческие существа блокируют некоторые желания (намерения), ради намерений от чужеродной светимости – Скука, Жадность, Зависть, Злость, Раздражение, Жалость, и тем самым создают Внутренний Диалог.

Диалог это обособленный сгусток светимости, скрученный в кольцеобразный клубок светящихся волокон воли, в самом основании центра принятия решения, состоящий из подавленных желаний человека. Желаний, которые по разным причинам не достигли решения, и не стали намерением.

В дальнейшем это основа Человеческой инициативы, его совести, его шаблонов рутин и привычек.

Первый, Формальный Перепросмотр, в первую очередь распутывает именно этот клубок воли, не ставшей намерением, командой Орла.

Первым, заключившим договор с летунами людям, летуны оставляли светящуюся оболочку по грудь. Что выгодно их выделяло среди других людей.

Первые имели преимущество стабильного восприятия и достаточно энергии для того чтобы менять восприятие мира, и создавать в доступном Хаосе Бесконечности стабильные острова восприятия.

Практическая ценность использования встроенной чужеродной светимости, была принята остальными людьми, и, не вдаваясь в подробности договора, они начали тоже заключать сделку с летунами.
 Потом родители начали предлагать своих детей для внедрения в них чужеродной светимости, родители принимали решения из «лучших побуждений», создавая условия, когда люди живут, не принимая решения.

На сегодняшний день договор заключается без решения и осознания происходящего человеком.

Вранье, дословно, скрытое намерение добыть еду.
В мире энергии, где все существа видят намерения других существ, Враньё – единственный способ добыть еду.

В мире без словесных отношений, Люди врут культурным растениям и животным заботясь о них, но потом просто их едят.

В мире словесных отношений, Летуны врут людям через их совесть обещая что следования советам совести приведут людей в «Царствие небесное» после их смерти, но просто едят людей.

Агенты летунов, навязывая черным магам, обязательное подчинение встроенной чужеродной светимости, врут что только так черные маги достигнут «благополучия», получают в замен «льготы» от своих «работодателей».

Агенты летунов, Летуны, Неорганические существа для добычи еды используют слова с двойными намерениями, и фразы с многомерными намерениями.

Слова с двойным, тройным намерением, Фразы с многомерным намерением являются Коварным Враньем, Тактической уловкой, где Хищник путает свою жертву.

qwe

суть магии - в тайне точки сборки
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #47 : 26 мая 2025, 01:31:36 »

краткость - сестра таланта

Краткость - сестра слабоумия и примитивности.... А ты судя по твоему поведению - тянешь как раз таки на шизо-амебу. Причем одноклеточную. Что впрочем и было тобой подтверждено в начале диалога....

ну что вы, я амеба, сильно-намного шизанутее всех тех с кем вам приходилось общаться

Забавный и смешной момент в поведении и мышлении шизо амебы – краткость, это талант говорит она – и тут же скидывает огромную портянку текста, с бредовыми фантазиями о летунах.

Хочется тогда спросить – а этот текст он не-талантлив получается ?) т.е он плох... Что же текста так много то... ?) (или это опять проказа летунов какая то) а твой шизо-гуру кастанеда он талантлив ? Как он так много слов наболтал - на целых десять книг... Краткостью здесь и не пахло. (видимо его хорошо летуны проработали на болтовню вирусную)

Но у шизо амебки все равно в отсутствующем мозку ничего не сойдется – и такое противоречие она не увидит )) будет и дальше бредить пустышками, утверждая что это круто (читая при этом огромные портянки словесного бреда!) – тебе летуны точно в голову залетели и выели там все без остатка) даже чаевые не оставили... Подлецы  ;D )))

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #48 : 26 мая 2025, 20:05:39 »

похоже ваш умишко, для таких текстов, слабоват

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #49 : 26 мая 2025, 20:10:34 »

но между тем я пришла к мысли
так ты баба?
то-то я смотрю что-то с тобой не то...
на Пне никогда за всю историю не было столько женщин

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #50 : 26 мая 2025, 20:14:14 »

Думаешь я не занималась всеми этими шизо-практиками.

(думаю) знаю, не занималась
еще как занималась
только у нее от занятий крыша поехала и приехала в философию

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #51 : 26 мая 2025, 20:24:15 »

- мусор от корни клоуна - (удалено, мусор не цитируем)

а что ты куришь?
я такое не хочу
« Последнее редактирование: 26 мая 2025, 20:35:55 от Юлька Ухмылка » Записан

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #52 : 26 мая 2025, 20:25:28 »

а что ты куришь?
я такое не хочу
бамбук
может всё-таки попробуешь?

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #53 : 26 мая 2025, 20:26:52 »

нетъ

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #54 : 26 мая 2025, 20:27:57 »

похоже ваш умишко, для таких текстов, слабоват

Полностью наоборот, мой интеллект сразу распознал данный текст как шизо-фантазии от какого то шизо-наркомана - следовательно он, этот текст, представляет собой случайные и иррациональные фантазии, о каких то бредовых сущностях, которых нету в реальности.

Цитата:
Условия пребывания летунов на земле.

Ограничения пользования ресурсами земли, живых существ и людей, их вмешательства в намерения Земли и Людей связанные с энергетическим барьером разных скоростей восприятия.

Летуны как и любой хищник из чужого мира, на чужой территории, не могут действовать без приглашения Хозяев.

Чтобы получить приглашение они вынуждены пойти на соглашение (тактическую уловку), которое ограничивает их.

Соглашение с Землей.
Соглашение с Людьми.
Соглашение с Живыми существами Земли.
..........

Дело в том что на земле нету никаких летунов -- адекватные и нормальные люди их не видят, также их не регистрируют никакие научные и технические приборы. Иначе говоря их видят наркоманы которые обожрались грибов - и думают что их глюки отображают что то реальное. В том то и фишка что шизоиды типа тебя оторваны от реальности - но думают будто они воспринимают реальность... Нельзя доказать что летуны или энергетические нити существуют иначе -- нежели случайные фантазии шизо-наркоманов -- их объективная эмпирическая реальность не верифицируемая и не доказуемая. А если вы не можете отличать фантазии от реальности (что следует из вашей природы как шизо-амёбы) то это значит что вы находитесь на последнем и самом низшем уровне человеческого развития.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #55 : 26 мая 2025, 20:31:26 »

- мусор от корни клоуна - (удалено, мусор не цитируем)

Если крыша поехала в сторону философии, то эт хорошо и говорит о Здоровом Сознании, бо в философии крыша останавливается, укрепляется и больше никуды не едет, а просто коптит вместе с тем человечиком, на радость его психики и психики окружающих, тож им на радость. если они не есть конченными придурками, типа пидеров или садо-мазохистов....,коим философия совершенно недоступна в той же степени, как абизяны не в состоянии понимать человека. в Этике человеческой....
« Последнее редактирование: 26 мая 2025, 20:35:14 от Юлька Ухмылка » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #56 : 26 мая 2025, 20:39:47 »

Нельзя доказать что летуны или энергетические нити существуют иначе -- нежели случайные фантазии шизо-наркоманов -- их объективная эмпирическая реальность не верифицируемая и не доказуемая.

Цитата:
Эзотерика — это область знаний, которая изучает скрытые и тайные аспекты реальности, находящиеся за пределами обычного понимания. Термин «эзотерика» происходит от греческого слова «эзо» («внутри» или «скрыто») и «терос» («учение»). Эзотерика предлагает свои собственные способы понимания мира и места человека в нем, основываясь на мистических принципах.

Примечание от Юльки: когда приводишь какие то цитаты то указывай, для чего и зачем, с какой целью и в контексте чего

« Последнее редактирование: 26 мая 2025, 20:48:45 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #57 : 26 мая 2025, 20:43:58 »

Нельзя доказать что летуны или энергетические нити существуют иначе -- нежели случайные фантазии шизо-наркоманов -- их объективная эмпирическая реальность не верифицируемая и не доказуемая.

Цитата:
Эзотерика — это область знаний, которая изучает скрытые и тайные аспекты реальности, находящиеся за пределами обычного понимания. Термин «эзотерика» происходит от греческого слова «эзо» («внутри» или «скрыто») и «терос» («учение»). Эзотерика предлагает свои собственные способы понимания мира и места человека в нем, основываясь на мистических принципах.

Ну и что ? Галлюцинации наркоманов которые обжираются грибами - нельзя видеть со стороны. Однако это еще ничем не доказывает эмпирическую реальность таких явлений именно как объективно-существующих и независимых от процессов бурления мозга человеческого -- от того что нечто видится наркоманами, не значит что это реально и объективно существующие вещи !

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #58 : 26 мая 2025, 20:45:25 »

Я шизо амёбка которая спамит пустатой ... может удалите мну как вредителя ?  :'(
« Последнее редактирование: 26 мая 2025, 20:45:57 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #59 : 26 мая 2025, 20:47:38 »

Я шизо амёбка которая спамит пустатой ... может удалите мну как вредителя ?

Я понимаю что ты амёба и все такое. Но такое мне не интересно и тебе бы лучше хотя бы несколько десятков нейронных связей развить в своем одноклеточном организме. А пока что ты не интереснО

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.