| valeov
|
 |
| Модератор: valeov | |
« Ответ #2835 : 10 октября 2025, 12:56:04 » |
|
как это нет? я прочитал не все его 600 книг, но близко к тому
Вы выше писали что читали только Успенского и Кастанеду Ошо не написал 600 книг, это Организация Ошо в коммерческих целях работает. Технику эту знаете из книг Ошо? Раз читали это ученик Петра Демьяновича Это ваши фантазии, не более Я нигде у Ошо не встречал чтобы он называл себя учеником Успенского. Да и он не похож на Успенского Успенский - это далеко не лучший пример, болтолог. Да он и не виноват во многом, так как стал жертвой Гурджиева, который давал не полную информацию, признаваясь Беннету что "Вы - крысы в моих экспериментах" Напоминаю, что главный "ученик" Успенского Беннетт БРОСИЛ Четвертый Путь. Понял просто что кинули |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #2836 : 10 октября 2025, 13:07:46 » |
|
где я что-то от кого-то требовал и, тем более, каких-то сидх
Это не конкретно к вам относилось, по сиддхам, просто привел как один из примеров Вы же Кастанедовцев долбаете годами и годами разными Шаблонами. Для примера, один из ваших шаблонов - " Кастанеда украл у Успенского/Гурджиева" - это Агрессия, направленная на Веру. Выше приводилась Практика Перепросмотр от Кастанеды, который предполагается делать годы и годы. Как такое делать без Веры Карлосу? Ваш же удар идёт сразу в Веру Птаха этот Агрессивный Шаблон использует чтобы Атаковать Веру христиан, пися свои "не-поповские" умозаключения по Евангелию, апостолам. Являясь таким образом Психологическим Агрессором. Хотя в ИЙ сказано дарить каждую мысль Богу. А Птаха дарит Богу свою Агрессию |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #2837 : 10 октября 2025, 13:10:44 » |
|
единственное мое требование - не искажать 4 путь Вы не специалист в той каше под названием "Четвертый Путь" что оставил Гурджиев. Он же сам перед смертью восклицал в какой каше он оставляет своих последователей Как я писал выше, эта Каша ЧП не помогла вам преодолеть говноБытие Психологической Агрессии, критиканства, ухмылки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Птаха
|
 |
« Ответ #2838 : 10 октября 2025, 13:12:08 » |
|
Я так подумал, что Юлька Ухмылка может быть просто Жертвой агрессора Корнака Ухмылянта Думать о Корнаке вредно. Надо просто читать то, что он пишет - а пишет он про то, что Юлька с мамой с трудом выживают на плодородной земле Украины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #2839 : 10 октября 2025, 13:15:37 » |
|
Для примера, один из ваших шаблонов - "Кастанеда украл у Успенского/Гурджиева" - это Агрессия, направленная на Веру. Валеов, ты лучший!  Валеов, ты подверг Агрессивной Агрессии Корнака, атаковав его Веру в правдивость его утверждений. Завтра он пересечёт Красную Черту, и начнёт принимать наркотики! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #2840 : 10 октября 2025, 13:16:49 » |
|
Один чёрт прочитаешь, некоторые рукописи не стираются!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #2841 : 10 октября 2025, 13:19:09 » |
|
Думать о Корнаке вредно. Надо просто читать то, что он пишет - Да надо взять себя в руки, и хотя бы практиковать хоть что-то, из того, что сам насобирал, а то все коллекция, и коллекция, Валеов, ну возьми уже из неё что-то себе! )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #2842 : 10 октября 2025, 13:23:44 » |
|
Для примера, один из ваших шаблонов - "Кастанеда украл у Успенского/Гурджиева" - это Агрессия, направленная на Веру. Валеов, ты лучший!  Валеов, ты подверг Агрессивной Агрессии Корнака, атаковав его Веру в правдивость его утверждений. Завтра он пересечёт Красную Черту, и начнёт принимать наркотики! Ты ничего не понял Как раз Корнак очень стабилен, он не невротик и Ко о которых я писал. Он 30 лет назад закостенел, полная чаша... И таких устойчивых МОЖНО Мелкотиранить, условно психологически здоровых. Они выдержат У нас же Мелкотиранят Всех и Вся, Не Различая. Невротикам и Ко сначала бы неплохо до некоего психологического здоровья дойти прежде чем их будут Мелкотиранить. Всякие Сапиенсы и прочие невежды этого не знают, ну не было невротиков у китайских крестьян в средние века, люди были Простые. А это Хороший Тональ в объяснении Кастанеды когда он сначала притянул двоих ПРОСТЫХ индейцев, а уже позже психологически здоровую девушку. Сейчас же общество невротическое, проблемных Толпа. Кастанеда со своим Папкой Доном Хуаном , приключениями (стадия Пастух) очень и очень притягивает невротиков и Ко |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #2843 : 10 октября 2025, 13:27:56 » |
|
Да надо взять себя в руки, и хотя бы практиковать хоть что-то, из того, что сам насобирал, а то все коллекция, и коллекция, Валеов, ну возьми уже из неё что-то себе! )))))))))) Я большинство из представленных Методов практиковал и практикую Но просто уже и количество в качество где-то перешло, став Безусильностью ко многому А не так как в ЧП что ты годы и годы Осознанно Страдаешь от хамства других. Это Их дела, Их жизнь, не моя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #2844 : 10 октября 2025, 13:38:24 » |
|
Надо просто читать то, что он пишет - а пишет он про то, что Юлька с мамой с трудом выживают на плодородной земле Украины. Зато вы радуетесь тому что у нас тяжело. Мучитель радуется что жертве больно Можете подарить это злорадство Богу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #2845 : 10 октября 2025, 13:54:56 » |
|
Вы выше писали что читали только Успенского и Кастанеду
Ошо не написал 600 книг, это Организация Ошо в коммерческих целях работает. у меня память дырявая мог бы иметь снисхождения к старику, нигредист долбанный  Ошо вообще ничего не написал |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #2846 : 10 октября 2025, 13:57:06 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 14:38:55 это ученик Петра Демьяновича
Это ваши фантазии, не более это личное признание Раджниша что я буду иметь, если цитату найду? отречетесь от своего нигредо?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #2847 : 10 октября 2025, 13:59:33 » |
|
Для примера, один из ваших шаблонов - "Кастанеда украл у Успенского/Гурджиева" - это Агрессия, направленная на Веру чо? какая еще Вера? Таньку с Ленкой помню был грех извиняюсь Веру не помню |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #2848 : 10 октября 2025, 14:01:40 » |
|
Вы не специалист в той каше как это не специалист? Птаха по борщам, корнак по кашам в голове у вас и Затойчи а в 4 пути всё ясно и понятно, как божий день |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #2849 : 10 октября 2025, 14:54:02 » |
|
Вы выше писали что читали только Успенского и Кастанеду
Ошо не написал 600 книг, это Организация Ошо в коммерческих целях работает. у меня память дырявая мог бы иметь снисхождения к старику, нигредист долбанный  Ошо вообще ничего не написал Книги, написанные (продиктованные) самим Ошо - ну наверное в Википедии (хотя и тут есть вопрос) список Организация Ошо после его смерти издала массу книг, контент там не плохой, но как бы кто их пишет - вопрос. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|