valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #105 : 23 мая 2025, 14:27:39 » |
|
Реагируете вы конечно не слабо... Как лист на ветру
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #106 : 23 мая 2025, 14:28:21 » |
|
Это как раз по РОО Хаббарда, когда ты получаешь Массу (понимание глубины, сути) через Практику, а не Теорию Прочти прежде чтио я пишу --- Пелюлькин — лучшие Комментарии + моя работа по точной Теории Интуиции (единственная в мире теория ИНтуиции) -- Р.А.Невесёлый и В.Ф.Асмус — «Новелла разрешения проблемы интуиции в философии и математике»; А уж потом представь наскока профанно ты высказался в комментируемом тут мною, бо я прежде всего через Теорию Глубины и постигаю, и по другому даж и быть не может, ни у кого, бо Опыт -- это СЕМАНТИКА, а Теория -- это Семиотически выраженная Синтактика, которая только и можт описывать нечто Универсальное, как именно Глубины, бо семантика на глубины почти совсем не способна.... Опять профанация твоя, как точное соответствие опыту но выдвинутое мною Синтактикой Логического вывода и предположения, как таки нечто Торетическое... |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #107 : 23 мая 2025, 14:33:46 » |
|
И почему я должен следовать Картине Мира путевого силельца не будучи им?
Это ваша КМ, не моя. Если мы бы были ТАМ, то да пришлось бы учитывать, разделять
А так пока это просто ваше понимание Реальности, проекция
Претензии на супер интеллектуальность тоже как-то выглядят не очень. В срезе Гордыни и ЧСВ
Продолжайте свою ВОЗНЮ тогда с Корнаком в других темах. Практикуете Бытийное проявления "Мщение", "Обидчивость", "Агрессия" |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #108 : 23 мая 2025, 14:36:46 » |
|
Какой смысл в философии если она не переходит в Бытие?
Или переходит, но в негативное вроде ЧСВ
Лучше буду тупым
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #109 : 23 мая 2025, 14:41:14 » |
|
Алексей Арестович рассказывал, что в Украине всех самых крутых философов ВЫЖИЛИ за границу.
Выжили ... их коллеги !!!
Так что Интеллектуальность - это одно, а Бытие - совсем другое.
Кстати Гурджиев четко различал Личность и Сущность.
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #110 : 23 мая 2025, 14:44:05 » |
|
я прежде всего через Теорию Глубины и постигаю, и по другому даж и быть не может, ни у кого, Так я и не против любых других Инструментов Постижения Но знаю неплохо Руководство по Основам Обучения Рона Хаббарда. И кстати работает Также отсыл на философию не корректен, так как это всё-таки не форум философии. Я например не интересуюсь. То есть человек заходит в не профессиональную среду чтобы ЧТО? молодец среди овец, а среди молодцов и сам овца. Молодцом среди овец быть? Для ЧСВ, уважения к себе, самооценки? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #111 : 23 мая 2025, 14:49:45 » |
|
И почему я должен следовать Картине Мира путевого силельца не будучи им? Потому что Высшего Достоинства Истины, продуцированные состоятельным к тому Мыслителем, -- есть Универсальными психическими явлениями, критерием истины которых -- есть доказательства... (Алоис Гёфлер, по А.фон Мейнонгу). А УНИВЕРСАЛЬНЫЕ Истины -- они верны во всех "Возможных Мирах", и попросту есть НЕОБХОДИМЫМИ, как и Законы Природы, по которым и камень тибе в башку по необходимости попадёть, если я его верно кину в твою дурацкую сторону с этой целью. И совершенно неважно, зэк, или смертник, или полицай с учёным, иль младенец -- такие Универсальности формулирует. Тут главное, чтобы они (Универсальности, как Истины) состоялись, ибо Любое верное следствие из ИСТИНЫ -- всегда есть ИСТИНА. Так что или понимай верно, ну или иди в сознанку, что ты такой же как Корнак дурень..., бо Корнак совершенно лишён возможности что подобное понимать, как иты наверное... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #112 : 23 мая 2025, 14:54:17 » |
|
Какой смысл в философии если она не переходит в Бытие?
Или переходит, но в негативное вроде ЧСВ
Лучше буду тупым
Ты дурак..., ты не поймёшь никакого верного на твои вопросы ответа, бо ты именно демонстрируешь, что ты дурень... и как нема смысла думать что перед тобой порядочный арестант, если нечто демонстрирует что оно петух, допустим булкотрясничая в дольчиках, с вырезом в джинсах на жопе, чтоб то продемонстрировать, но есть смысл думать что енто пятух, как и есть смысл таки считать тибя таки дурнем.... |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #113 : 23 мая 2025, 14:55:02 » |
|
Вы имеете право на личное мнение, на свою Картину Мира
Считаете так - прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #114 : 23 мая 2025, 14:58:38 » |
|
Ты дурак Ну если вы нуждаетесь в таком способе повышения самооценки, называя других дураками Пусть будет так |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #115 : 23 мая 2025, 15:00:51 » |
|
Это ваша жизнь, ваша Судьба
Я ж не папка Дон Хуан вам чтобы с вами возиться как он с Карлосом возился, выбивая это.
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #116 : 23 мая 2025, 15:51:57 » |
|
Для форума Кастанеды хотелось бы и прочитать от фанов Кастанеды что-то крутое по Искусству Сталкинга. Например из новодела, базовую литературу я сам читал, а других нет.
Например, из постКастанеды я читал Терентия Смирнова , темы Нигрэдо в "Алмаз Сознания" нет. Да и в других его книгах походу также. Хотя у Сереброва повторюсь она идёт красной нитью
И в общении Терентий показался весьма напряжённым, даже удивительно при его заявленной крутости. Человек лет пять вроде в деревне под Москвой жил, практикуя Искусство Сновидения
Он давно уже перешёл в христианство, жёстко критикуя Всё и Вся что не православие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #117 : 23 мая 2025, 16:47:57 » |
|
valeov, выкладывайте номера постов, которые считаете нужным удалить в личку, или здесь |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #118 : 23 мая 2025, 17:01:49 » |
|
valeov, выкладывайте номера постов, которые считаете нужным удалить в личку, или здесь Да не надо ничего удалять, мне это безразлично |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #119 : 23 мая 2025, 17:04:45 » |
|
На ариоме был буддист Конг - его постигла та же трансформация: стал во множестве постить ролики с христианским содержанием. Я сам очень положительно отношусь к православию и вообще христианству Так и Константин Серебров туда же... Видимо, не просто так Но у меня нет агрессии к чему-то другому от слова совсем |
|
|
|
|
|
|
|