Постнагуализм
14 декабря 2025, 11:27:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 222
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 457371 раз)
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: valeov
« Ответ #315 : 28 мая 2025, 14:22:47 »

память участвует вообще везде, без нее никак, без нее полный хаос

но ассоциативное мышление - это не  про память

Два противоречивых мнения в одной башке имеют название.
Что твоя память об этом говорит?
Крок
Старожил

« Ответ #316 : 28 мая 2025, 14:34:20 »

И как объяснить феномен, когда человек вдруг заговорил на незнакомом языке?
А так. Я вот курс английского можно сказать, прослушал. Теоретически, могу вспомнить)
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #317 : 28 мая 2025, 14:38:32 »

можете привести научно зафиксированные случаи разговора на языке, выучить который у человека не было возможности?
только не из желтой прессы, пожалуйста
Я владею искусством гипноза и готов продемонстрировать его силу воочию. Вы сами можете отыскать мастера, способного погружать сознание в глубины транса – это тоже искусство, и каждый владеет им по-своему, находя уникальный подход. Отыщите восприимчивых к гипнозу, и, возможно, ваши эксперименты приведут к открытиям, превосходящим все ожидания. Но доказывать что-либо человеку, для которого мудрость доктора философии – лишь бульварное чтиво, – тщетно. Ваше раздутое эго – неприступная крепость, вызывающая у
 вас агрессию для  всякого, кто осмелится намекнуть, что мир – это тайна, окутанная вечной загадкой.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #318 : 28 мая 2025, 14:49:43 »

А так. Я вот курс английского можно сказать, прослушал. Теоретически, могу вспомнить)
Наиболее распространенное объяснение, предлагаемое официальной наукой, само по себе, как попытка объяснить необъяснимое, уже свидетельствует о реальности феномена. Дескать, человек мог, к примеру, однажды мельком увидеть фильм с субтитрами на незнакомом языке, и это отложилось в глубинах подсознания, чтобы затем, под воздействием сильного стресса – будь то оглушительный удар доской по голове или ослепляющая вспышка молнии – внезапно прорваться наружу. Однако, когда речь заходит о древнеегипетском, которым владеют  в  мире  от силы десять человек, или об арамейском, давно превратившемся в мертвый язык, такое объяснение попросту не выдерживает критики.
Корнак
Гость
« Ответ #319 : 28 мая 2025, 14:51:11 »

Канешна нету никакого хамства, просто Чистое Зеркало. Он же, как и Я, своих оппонентов "педиками", которых не ебал, не называл. Это тебя не учили, потому-что в реале никого "педиком" не назовёшь. Зассышь. Так и доживаешь свой век, кукарекая из-под шконки.
ты хочешь сказать, что общаешься в жизни точно также, как в реале?

к таким "аргументам" обычно начинают прибегать в тех случаях, когда приходится засовывать язык в жопу
свой язык в свою жопу
(для уточнения)
Корнак
Гость
« Ответ #320 : 28 мая 2025, 14:53:55 »

Цитата: Корнак от Сегодня в 15:33:34
память участвует вообще везде, без нее никак, без нее полный хаос

Цитата: Корнак от Сегодня в 15:33:34
но ассоциативное мышление - это не  про память

Два противоречивых мнения в одной башке имеют название.
я же вроде всё подробно объяснил

нет нужды говорить об устройстве ДВС автомобиля, если тебе надобно узнать, как добраться из Мухосранска до деревни Гадюкино
Корнак
Гость
« Ответ #321 : 28 мая 2025, 14:55:12 »

Я владею искусством гипноза
я им владею лет 40
и чо?
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #322 : 28 мая 2025, 14:55:28 »

"Я вот по телевизору видел танец Майи Плесецкой. Теоретически, могу станцевать"
Если вам посчастливится встретить гипнотизера, искушенного в своем ремесле, и вы доверитесь его искусству, попросите его запечатлеть в вашем подсознании нужное внушение. В глубинах транса человек обретает способность, казалось бы, невозможную: он может коснуться раскаленного железа, не получив ни малейшего вреда.

Второй путь – дерзновенная попытка погрузиться в самогипноз, чтобы самостоятельно начертать в лабиринтах разума желаемую установку.
Крок
Старожил

« Ответ #323 : 28 мая 2025, 15:04:46 »

где прошла?
по троллеям (контактные провода.)
Крок
Старожил

« Ответ #324 : 28 мая 2025, 15:12:33 »

"Я вот по телевизору видел танец Майи Плесецкой. Теоретически, могу станцевать"
Не сможешь. Если хотя бы в детстве не ходила в кружок танцевальный. А ходила - сможешь вспомнить свой опыт. И сможешь коряво чего-то там изобразить, похожее издаля на Плесецкую)
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #325 : 28 мая 2025, 15:17:16 »

я им владею лет 40
и чо?
Обожаю интеллигентность, посему прошу воздержаться от грубостей. Коль скоро вы столь искусно владеете гипнозам , уверен, сумеете обратить время в  вспять.

Чтобы низвергнуть разум в глубочайший транс, дождитесь, когда человек  начнет отзываться на ваш голос. Затем, бережно разомкнув веки, коснитесь указательным пальцем левой руки точки меж бровей. И вновь, словно заклинатель, плетите нить сонных слов, погружая его в забытье, где сон перетекает в сон . А после… после вольны творить, что пожелаете.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #326 : 28 мая 2025, 15:18:05 »

Канешна нету никакого хамства, просто Чистое Зеркало. Он же, как и Я, своих оппонентов "педиками", которых не ебал, не называл. Это тебя не учили, потому-что в реале никого "педиком" не назовёшь. Зассышь. Так и доживаешь свой век, кукарекая из-под шконки.
ты хочешь сказать, что общаешься в жизни точно также, как в реале?

к таким "аргументам" обычно начинают прибегать в тех случаях, когда приходится засовывать язык в жопу
свой язык в свою жопу
(для уточнения)

Вот видишь, как тебе не нравится Чистое Зеркало? Ты начинаешь хамить, переводя "стрелы" на Зеркало. То же самое было и с Ошо. Поэтому ему был запрещён доступ в 21 страну мира. Чистое Зеркало ни один двуличный негодяй не любит, тем-паче, наделённый властью.
Корнак
Гость
« Ответ #327 : 28 мая 2025, 15:20:55 »

ему был запрещён доступ в 21 страну мира
а зачем ему эти страны?
чем плоха Индия?
это такое достижение - запрет на въезд?
у нас в России немало народу может им похвастать
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #328 : 28 мая 2025, 15:21:03 »

"Корнак, даже для такого, как вы, это низость. Душите свободу слова, тиран! Но если потребуется, я обрушу на вас лавину из десяти аккаунтов-фантомов, каждый под новым именем, чтобы ваше болото забурлило!"
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #329 : 28 мая 2025, 15:23:51 »

Не сможешь. Если хотя бы в детстве не ходила в кружок танцевальный. А ходила - сможешь вспомнить свой опыт. И сможешь коряво чего-то там изобразить, похожее издаля на Плесецкую)
Достаточно лишь однажды увидеть балет, где царствует Плисецкая.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 222
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.