valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #825 : 15 июня 2025, 18:20:13 » |
|
Пелюлькин, ну считаешь так - и отлично. Я считаю иначе. лживый брехунец Хамов в теме я впредь игнорирую |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #826 : 15 июня 2025, 18:24:02 » |
|
А какая может быть проблематика в том, чего люди не знают, не нюхают, вообще о таком не слыхали? Вот потому и создавал тему, что многие "не слыхали"... Не знают... А не слышали, потому что читают попэзотерику (и восточное Эзо) и игнорируют Свидетельства из Традиций. А в попэзотерике не всё есть Можете в первых постах найти параграф о Традиции в которой учился Константин Серебров. Его художественные книги о ученичества в стиле книг Кастанеды - просто даже интересны как художественное чтение, не говоря о эзотерике |
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2025, 18:54:52 от valeov »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #827 : 15 июня 2025, 19:59:28 » |
|
Пелюлькин, ну считаешь так - и отлично. Я считаю иначе. Хамов в теме я впредь игнорирую Я строго логически и научно доказал, что ни атома правды ты не высказал, хотя можешь считать и иначе, бо Лживый Брехунец никогда верно ничего считать не в состоянии, по определению Понятия -- ЛЖИВЫЙ БРЕХУНЕЦ... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
 |
| |
« Ответ #828 : 15 июня 2025, 20:06:47 » |
|
Вот потому и создавал тему, что многие "не слыхали"... Не знают...
...потому что читают попэзотерику ...А в попэзотерике не всё есть
Можете в первых постах найти параграф о Традиции ... Иными словами: чтобы нажить себе "проблематику" - нужно начать следовать по вашим ссылкам? Ведь если люди не следуют и не читают то, благодаря чему наживут проблематику, то ничего такого у них и нет? И тогда мой вопрос остаётся в силе: зачем нарочно наживать себе то, что будет болеть, если естественным путём ничего такого не наживается и не болит? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #829 : 16 июня 2025, 03:45:48 » |
|
Иными словами: чтобы нажить себе "проблематику" - нужно начать следовать по вашим ссылкам? Ведь если люди не следуют и не читают то, благодаря чему наживут проблематику, то ничего такого у них и нет?
И тогда мой вопрос остаётся в силе: зачем нарочно наживать себе то, что будет болеть, если естественным путём ничего такого не наживается и не болит? Кстати, подобная аргументация напоминает Защиту |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #830 : 16 июня 2025, 03:54:15 » |
|
По посту я понял, что вы не читали, но "аргументируете" с непрочитанным
Увы, вы ошиблись в том, что я должен (?) защищать выложенный контент. Не вы одни
С чего бы это?
Не притягивает - проходим мимо
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #831 : 16 июня 2025, 04:05:05 » |
|
Иными словами: чтобы нажить себе "проблематику" - нужно начать следовать по вашим ссылкам? Ведь если люди не следуют и не читают то, благодаря чему наживут проблематику, то ничего такого у них и нет? А теперь сами примените данную цитату к книгам по психотерапии. Получается что их читать не надо, чтобы не нажить себе проблематику этих книг Ну вы даёте У Карен Хорни в книге " Невроз и личностный рост" много всего, просто для примера одна вещь - Идеальное Я. То есть если не читать что у многих есть Идеальное Я, то у тебя его не будет? Как раз в психотерапии предлагается Самоанализ Себя по Информации из книг. То есть учёные или гении в психотерапии нашли схемы, Проблематику, а человек себя ... Самопознает. Проверяет себя по Проблематике из книг специалистов и если увидел что "совпало" - то это уже не мало !!! в плане Самопознания. Осознание собственной проблемы - было во времена Фрейда чуть ли не главным для пациента. Сейчас наука развилась, уже есть методы и на лечение. База психотерапии в том, что человек формируется в первые 6 лет. Многие вещи входят в подсознание и от туда руководят на протяжении всей жизни, без осознания человеком истоков этого. И нужен психотерапевт, который разберётся, так как имеет профессиональные знания в этом. Или ты сам читаешь книгу специалиста, делаешь Самоанализ и таким образом Самопознаешь себя. Научный подход в том, что есть учёные и гении которые открывают ЧТО-ТО, а другие уже пользуются. А не так что каждый считает себя Великим Учёным  |
|
« Последнее редактирование: 16 июня 2025, 04:36:21 от valeov »
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #832 : 16 июня 2025, 04:18:43 » |
|
Ну а в Эзо ... Вот в Кастанеде предлагалось Найти Мелкого Тирана. Для градуса, для Ситуации Нигредо.
А не так, что градуса нет, читать о нем не будем, чтобы "не нажить" |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #833 : 16 июня 2025, 05:04:44 » |
|
Кто читал первые посты темы, то там было предупреждение о чтении книг по психотерапии, что автора помимо крутого контента ещё часто подкидывают атеистическую Картину Мира
И как бы (для некоторых) Защита "Не читаем это чтобы не нажить " имеет место быть в данном контексте. Но не в отношении самих научных схем, проблематик, открытий учёных психотерапевтов !!!
Также было и то, что чтение того что "не нравится" - уже Осознанное Страдание. А также про Проблематику Инфантильного Уровня и уровней повыше. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #834 : 16 июня 2025, 06:14:09 » |
|
Так что подитожим, что в науке психотерапии (а также Эзо) есть такая вещь как Самопознание по книгам специалистов. Гениев, учёных, годы и целые жизни потративших на выявление тех или иных явлений в человеке, различных Проблематик. Великие люди поняли что да как Ты читаешь, проверяешь себя, читаешь причины, объяснения, наблюдаешь себя в будущем, проверяешь себя. Даже простое Осознание - уже не мало. Возможно и исправление, переключение энергии с костылей (например базальных защит) на Рост Реального Я. (Или к психотерапевту, уже не в рамках Самопознания, самоанализа.) А не: А какая может быть проблематика в том, чего люди не знают, не нюхают, вообще о таком не слыхали? Иными словами: чтобы нажить себе "проблематику" - нужно начать следовать по вашим ссылкам? Ты не "наживаешь" себе проблематику, а Проверяешь Себя, Самопознаешь , есть ли Это во мне или нет. Многие вещи могут быть, работать из Подсознания, там целая база теории и практики. Если есть некая Проблематика то читаешь почему что да как и что делать, может к психотерапевту. Вот пихотерапевт "познает тебя", объясняет тебе и пытается помочь своими профессиональными навыками. Не бесплатно. Но я знаю, что во времена Фрейда считалось, что если причины, проблематики найдены и объяснены пациенту, то это уже во многом помощь. А дальше мол сам Конечно, я привел пример психотерапии , но применимо и к другому |
|
« Последнее редактирование: 16 июня 2025, 06:45:52 от valeov »
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #835 : 16 июня 2025, 06:29:09 » |
|
Для примера Эзо Самопознание по Ошо. Ты не читал, не знаешь объяснения о Едином Стандарте. Это Проблематика, ты применяешь один стандарт к себе и другие стандарты к другим. Тебе можно гневаться, а другим - нельзя. Ты можешь хамить другим, а другим в отношении тебя - ни ни И исключительно из этих соображений я иногда делаю "выводы" после !!! того как человек сделал "выводы" обо мне. 
И видно же что "не нравиЦа". Так я Добавляю Массу и себе в Понимании этого Принципа Вот ты прочитал эту Мудрость от Ошо и Самопознаешь Себя, делаешь ли ты так, наблюдаешь. И идея в том, чтобы Понять , Осознать и ИзменитьсяОни как бы Для Того и пишут свои книги, притчи... |
|
« Последнее редактирование: 16 июня 2025, 07:40:44 от valeov »
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #836 : 16 июня 2025, 07:12:46 » |
|
Пелюлькин, под игнорированием я имею в виду что не читаю далее посты хамов, люди перестают меня интересовать, пустое место. Так уточнил для тебя и Крока Не понял пока как это сделать технически, не нашел в Правилах. Как Юлька Ухмылка сделала в отношении Корнака, что она не видит его сообщений. Корнак, не подскажите как это сделать? Переходил на профиль человека - там не увидел Пелюлькин, я как бывший фан Кастанеды только и всего поделился со своими товарищами важной информацией. Имел отношение к Теме. Ты отношение к теме Кастанеды очевидно не имеешь, а просто ... скатился сюда. На профессиональных форумах философии видимо получил пинок под зад из-за твоей безкультурности, хамства, быдлячества (или не профессионализма, среди молодцов и сам овца) и решил Повышать Самооценку в среде где большинство не владеет и главное не интересуется подобной игрой слов Но это напоминает мне русскую поговорку: молодец среди овец, а среди молодцов и сам овца. Твоя Потребность в Уважении понятна, твоя попытка реализовать это в непрофессиональной среде (молодец среди овец) также понятна. Но не Проецируй пожалуйста Своё на других... В моей Эзо Картине Мира твоё умствование многого не стоит. Да, умом можно пользоваться и кто читал тему знает что я сам пользуюсь РОО и другим как Инструментами Ума. Но сферы этого в Эзо ограниченны Нужно уметь Различать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #837 : 16 июня 2025, 12:58:59 » |
|
Валеов, клацни в личном профиле "Настройки личных сообщений", там сразу высветится окно Чёрного списка, вводи туда всех негодяев по одному в каждую новую строчку ) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #838 : 16 июня 2025, 14:54:01 » |
|
Валеов, клацни в личном профиле "Настройки личных сообщений", там сразу высветится окно Чёрного списка, вводи туда всех негодяев по одному в каждую новую строчку )
Очередной тёщин совет для НЕдоразвитых целок из кружка "Юных следопытов". Тын-тын-тын.. Там ваше и место под шконкой. Духовно развитому, или ищущему челу пох тот базар, на который он попал. Он найдёт для себя Зерно и там. "Хочешь найти Учителя" - подними с земли камень".(с) А сюдой припёрлась именно та комнатная плотва, возомнившая из себя "Учителей" из децкого сада. Такой вот парадокс на всех подобных форумах. Какой хуй вас сюда занёс? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #839 : 16 июня 2025, 15:21:42 » |
|
Крок, спасибо, сделал. Тебя и Пелюлькина в Игнор полный
Понятно, что для вас это ничто, как вели себя так и будете вести.
Но мне Игры в Незакрытый Гештальт просто не интересны... Претензия - ответ, очередная претензия - ответ. Пацанская психология. Не интересно
Арестович таким вообще секунд 10 давал и пока пока навсегда, люди от этого в шоке были
Просто зафлудите тему. Как это происходило миллион раз на Ариоме, вместо Обсуждения Идей и важных Эзо Проблематик ... Бесконечный Спор, отбивание Автора от придирок, шуточек, оскорблений , хамства, троллинга и прочего.
Я прекрасно осознаю, что вы - не адресаты для этой моей инфы и общаться нам просто элементарно не о чем.
Кстати, Мастер Владимир Степанов очень рекомендовал Константину Сереброву обратить внимание на собственную ... культуру. Что мол слишком "сельский" и диковатый. А в тех кругах нужно было иметь "класс", "уровень"
Нет культуры (как у Пелюлькина и Крока), извините...
|
|
« Последнее редактирование: 16 июня 2025, 16:46:33 от valeov »
|
|
|
|
|
|