Постнагуализм
23 июня 2025, 03:36:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 63 64 [65]  Все
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 72809 раз)
наблюдатель и 96 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #960 : Вчера в 19:40:50 »

Осознанное страдание может осуществляться в каком угодно виде
мне этот момент остался непонятным
а если тебя в задницу трахают?

на мой взгляд, сформулировано отвратительно

не, дело вкуса, конечно
я просто свое личное мнение высказал
Сережа
Новичок
*

« Ответ #961 : Вчера в 21:42:50 »

Осознанное страдание может осуществляться в каком угодно виде
мне этот момент остался непонятным
а если тебя в задницу трахают?

на мой взгляд, сформулировано отвратительно

не, дело вкуса, конечно
я просто свое личное мнение высказал

Карнак а твоё пребывание на форуме - это осознанное страдание или бессознательное?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #962 : Вчера в 23:46:57 »

твоё пребывание на форуме - это осознанное страдание или бессознательное?
кажется ты тоже сформулировал нечетко
страдают от корнака другие
Сережа
Новичок
*

« Ответ #963 : Сегодня в 00:58:27 »

твоё пребывание на форуме - это осознанное страдание или бессознательное?
кажется ты тоже сформулировал нечетко
страдают от корнака другие

Страдание - это скрытый наркотик, человек попробовав его один раз, два, три и потом ему уже трудно с этим как-то совладать, естественно он как зависимый защищает свои страдания, оправдывает их  рационально, рассказывая о своих мотивах. Например возьмём любителей политики, те кто перетаскивают новости, они же не аналитические ищут какие-то средства для разрешения конфликтов, а просто напросто страдают из-за того, что происходит и это страдание тащат на форумы, причём эзотерической направленности и показывают какие они сильные, смотрите как они страдают за тех кто страдает, страдают где-то там совершенно в другой стране, далеко от них,  они за них переживают, при этом они не могут ничем повлиять на те события, потому что, они никто, сидят дома ничего не делают да и не хотят ни делать, ни действуют только страдают и так в основном люди во всём себя проявляют в массе, страдают переживают, но ничего не делают. В другой теме я читал страдания Карнака и других форумных страдальщиков о том, что скоро форум загнётся сломается или ляжет, это же своего рода переживания, страдания и вот во всех темах я вижу одни страдания, переживания, сейчас вот Юлька ухмылка переживает за своё место под солнцем как богиня философии, рядом Иверолог пристроился, переживает за своё человеческое совершенство на форуме, смешно.
Мне вы напоминаете непоседалевых работников, когда они должны выполнить какую-то поставленную задачу, приходят переодеваются в спецодежду но делают всё чтобы не выполнять эту работу, занимаются чем угодно другим, но не выполняют эту работу под любым предлогом. И в конечном итоге выходит, что весь форум занят тем, чтобы переживать всякую хрень из вне, но не заниматься осознанием.
Смешно за вами наблюдать со стороны, вы тут как в муравейнике за стеклом каждый тащит свои переживания - делаем форум сообща страдая)
А да тащат страдания, переживания, чтобы пострадать а потом ещё между собой поругаться ,чтобы пострадать ещё из-за разногласий)))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #964 : Сегодня в 01:19:46 »

а Сережа страдает, переживает за всех нас
как Иисус :)
Сережа
Новичок
*

« Ответ #965 : Сегодня в 01:30:57 »

а Сережа страдает, переживает за всех нас
как Иисус :)

Да в данный момент сейчас я осознанно переживаю за вас, поэтому я пишу всю эту чушь,но разница между вами и мной в том, что я могу осознанно перестать за вас переживать и вы просто для меня перестаёте существовать я забываю о вас, вы для меня  перестаёте существовать в моём сознании. Мысли же просто так не вращаются вокруг какой-то темы, значит вас эта тема заставляет переживать, волнует вас, вы страдаете и ищете ответы, в вас есть проблема.
Сталкинг и заключается в том, чтобы выслеживать в себе страдания и менять на противоположное состояние удерживая продолжительное время, усилие по ГИГ.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #966 : Сегодня в 01:34:43 »

я могу осознанно перестать за вас переживать и вы просто для меня перестаёте существовать я забываю о вас,
боюсь, что тут просто смениться фасад переживаний за что-то
единственное, что отличает тебя от основных жителей - ты еще не привык, не втянулся в жизнь Пня
в остальном ты точно такой же
вряд ли я ошибаюсь
Сережа
Новичок
*

« Ответ #967 : Сегодня в 01:50:19 »

я могу осознанно перестать за вас переживать и вы просто для меня перестаёте существовать я забываю о вас,
боюсь, что тут просто смениться фасад переживаний за что-то
единственное, что отличает тебя от основных жителей - ты еще не привык, не втянулся в жизнь Пня
в остальном ты точно такой же
вряд ли я ошибаюсь

Немного почитал четвертый путь)) нахожу параллели.
Корнак ты бывал в осознаном сновидени, если бывал то можешь проанализировать то, что я сейчас тебе скажу.
Сновидец знает, что в сновидении нужно постоянно быть в движении, неважно это перекидывать взгляд с предмета на предмет или постоянно бродить, делается это для того что бы не залипнуть на чем-то, так вот в сталкинге происходит нечто похожее, постоянная смена действий, стоит только остановиться где-то на долго как ты попадаешь в ловушку внимания. По этому в сталкинге рекомендуют смену делания на неделание или же на другое делание.
Хуан рекомендовал постоянно вводить в свою жизнь новые действия пока они не превратятся в привычку и потом бросаешь привычное действие.
Сложно, но возможно сразу перейти к неделанию, по этой причине маги рекомендует смену фасадов для начала а потом уже контроль.

Крок
Старожил

« Ответ #968 : Сегодня в 01:52:12 »

в вас есть проблема.
В нас есть задача))))
но разница между вами и мной в том, что я могу осознанно перестать за вас переживать и вы просто для меня перестаёте существовать я забываю о вас, вы для меня  перестаёте существовать в моём сознании.
Противопоставление себя с другими ведёт к страданию)
Последствия затем приходится выслеживать, менять на противоположные, т.е. маяться хренью, которая тоже, сама по себе, является страданием)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #969 : Сегодня в 01:57:53 »

в сталкинге рекомендуют смену делания на неделание или же на другое делание.
могу только предложить быть до конца последовательным и сменить смену фасадов на отсутствие всяческих перемен :)

везде хорошо, где нас нет

сидим неподвижно у реки, смотрим на течение, однажды враг сам проплывает мимо - иносказание, описывающее поведение корнака, сидящего на Пне :)
Сережа
Новичок
*

« Ответ #970 : Сегодня в 02:34:32 »

в вас есть проблема.
В нас есть задача))))
но разница между вами и мной в том, что я могу осознанно перестать за вас переживать и вы просто для меня перестаёте существовать я забываю о вас, вы для меня  перестаёте существовать в моём сознании.
Противопоставление себя с другими ведёт к страданию)
Последствия затем приходится выслеживать, менять на противоположные, т.е. маяться хренью, которая тоже, сама по себе, является страданием)

Удалось выйти из этого порочного круга?
Страниц: 1 ... 63 64 [65]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.