Постнагуализм
27 августа 2025, 23:52:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 173
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 260279 раз)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2490 : 21 августа 2025, 04:22:39 »

вам просто сказать в ответ нечего
у вас нет обоснований вашим заявлений
от вас никто не требует вестись, брызгать слюной...
вам предлагается просто обосновать ваши заявления
но обосновать вы не способны
У меня есть свои психологические и культурные резоны

Если кто-то Проецирует, то что я могу поделать...

Я промолчу, например:
- чтобы не спорить
- не вестись на чужие Манипуляции
- не хочу вникать в Чужое (человек не вникает в написанное мной но Требует вникание в написанное Им)
- мне просто лень
- в большинстве случаев на смартфоне. Удобно писать, как думаете?
- форум мне не интересен, не считаю серьезным

И ТД и ТП

Просьба не обижаться, не Проецировать, не Требовать

Я имею своё мнение, вы имеете своё. Я не спорю, не требую от вас чтобы вы поменяли свои мнения. Считаете так и хорошо
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2491 : 21 августа 2025, 04:23:53 »

просто у вас поверхностные взгляды
вы верите прочитанному
вы не способны критически мыслить
вас нужно отправить к Юльке в школу критицизма
Критиковать Эзо - дело лёгкое

Достичь чего-то - вот это сложно
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2492 : 21 августа 2025, 04:45:15 »

А что там про джинсы?
Для меня НЕ НОВОСТЬ, что некоторые (или большинство) элементарно даже не читают данный мною материал

Сталкивался много раз

НО Требуют, чтобы на Их посты я отвечал, аргументировал и ТД и ТП

Это не по Единому Стандарту

Я же культурно молчу.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2493 : 21 августа 2025, 04:52:07 »

Ты ведь Валеову сюда это всё кладёшь. Птахе. А они-то тебе что сделали?
Да мне всё равно что пишет Пелюлькин.

Просто от меня некоторые Требуют Аргументации, Доказательств. Работы короче. Моего Времени и Внимания

Я толерантно намекаю что как бы не логично Требовать на ... Матершинном Форуме. Ресурс несерьёзный

Это Ответственность Модераторов, Корнака в том числе.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2494 : 21 августа 2025, 04:57:33 »

Валеов всё то же самое разместил и на ШЛ.
Разместил, а позже доступ к сайту пропал.

А то, что в целом форум "матершинный", по мнению Валеова, так можно ведь другой форум поискать.
Это понятно

Но можно таким как Корнак не Проецировать что форум ПН важен и другим. Чтобы относиться серьезно

Да, Корнак матершинную политику форума поддерживает - статистику блюдёт.

На двух стульях не получится посидеть

то Рома тут вполне себе вписывается

Вписывается в том плане что ведётся на Мелкого Тирана Корнака
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2495 : 21 августа 2025, 05:15:36 »

Относительно вопроса Нигредо у Левашова встретил один момент касательно нападений паразитов на более развитых Светлых Иерархов , почему Высшие проигрывали Низшим

Цитата:
как мне удалось выяснить на своём собственном опыте, такая тактика их (паразитов ) практически никогда не подводила. И причина этому была в том, что большинство светлых иерархов развивались в относительно мирных условиях. Под относительно мирными условиями я подразумеваю условия их развития. Почти все из иерархов света проходили свой эволюционный путь в высокоразвитых цивилизациях, когда им не приходилось развиваться в постоянном контакте с паразитиче скими системами, и именно это стало их «ахиллесовой пятой».

Всё дело в том, что при самостоятельном развитии практически невозможно не создать эволюционных пробелов и провалов в фундаменте своего развития. Ведь для того, чтобы наработать себе новые свойства и качества, необходимо на них сначала каким-то образом «наткнуться»! А для того чтобы на что-то «наткнуться», нужно каким-то образом обратить на это внимание. Обычно это происходит во время решения той или иной задачи. И таким образом получается, что развитие светлого иерарха определяется кругом тех задач, которые он смог решить на своём пути развития, и такой вывод прост и очевиден.

Проблема лишь в том, что как бы ни был развит светлый иерарх, ему не приходилось сталкиваться с решением всех возможных задач и, тем более, с тем, что никак не могло относиться к кругу проблем и задач, с которыми ему приходилось сталкиваться. И это естественно, но это создаёт условия для появления в эволюционном фундаменте эволюционных пробелов и брешей. На начальных этапах эволюции светлых иерархов, у них не было космических или планетарных паразитов, которые своими ударами выявляли бы у них эволюционные пробелы и бреши! В результате этого они продолжали своё развитие с пробелами в своём фундаменте и, чем дальше шло развитие этих светлых иерархов, тем таких пробелов становилось всё больше и больше!

...

И именно поэтому относительно малоразвитые космические паразиты получали преимущество при нападении на светлых иерархов, как это и не выглядит странно на первый взгляд. Когда паразиты наносили удары по высокоразвитым светлым иерархам, у последних просто не хватало времени на то, чтобы «залатать» все «дыры» в своём эволюционном фундаменте. А в силу того, что большинство из этих светлых иерархов были очень высокого уровня развития, то таких эволюционных брешей и пробелов в их фундаменте было очень много, и все они качественно отличались друг от друга, и были совершенно неизвестны для них. Так что, в такой ситуации их эволюционные преимущества становились их слабостью.

Упрощённо Светлые Иерархи в своих Развитых Мирах не сталкивались с Ситуациями Нигредо и оказались к ним не готовы.

И их порабощали космические паразиты, находящиеся на более низких уровнях развития

Зачем нужны знания о Нигредо... Чтобы Понимать проблематику, что-то уметь практически, быть готовым ко встрече со Злом. Уметь Использовать Зло для Роста (искать возможность этого), а не спиться, психануть...
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2496 : 21 августа 2025, 07:09:40 »

Вписывается в том плане что ведётся на Мелкого Тирана Корнака

Эта тема и для Пелюлькина в том числе.

У него есть минимум два направления по которым атакуют Психологические Агрессоры, а именно

1) я умный

а я умный и философски сильный мыслитель....

2) УВАЖАЙТЕ меня

Но извини меня Пелюлькин эти два Направления Атаки - чуть ли не основные и статистически распространенные на такого рода форумах с минимум модерации.

В Эзо ещё Атаки идут:
- у тебя нет опыта
- я был на твоём уровне ДЦАТЬ лет назад
- твой Авторитет (направление) - шарлатан

Что атака 1 что атака 2 - это когда человек во внешнем пытается себя "оформить". Зависимость от других

Первая атака ещё пробивает людей без высшего образования, но с комплексами и страданиями по ему.

Вторая атака "по уважению" у Пелюлькина ещё усугубляется для него его тюремной культурой. А там так нельзя себя вести, неуважительно. То что в интернете люди хамят , находясь в безопасности и защищённые - это некоторое Искажение.

У Сервантеса в Назидательных Новеллах читал одну где воры очень уважительно между собой общались. Почему так? Да потому что понимали, если что то поединок на ножах. В Испании была такая культура ножевого боя. Петр 1 насмотрелся и в Российской Империи запретил.

Я Пелюлькина сам ранее проверил на пункт 1 и он Отреагировал. Написал ему что это не умно вестись на Ветерана Форумного Троллинга и Мелкого Тирана Корнака. Пелюлькин сразу же "пробился". Я это сделал не от вредности, а как исследователь после заявлений Пелюлькина какой он Великий Философ. Я так иногда делаю, сорри конечно, но у меня есть и Свои Интересы.

Корнак в этой теме и меня безуспешно пытается "мелкотиранить" по:

- мне не понятно (ты не умный, пишешь непонятно)
- ты не владеешь тем что пишешь (приписывается мне эмоциональная реакция которой нет)
- объясни докажи аргументируй (трать своё время)
- тема мне не интересна (как будто мне не всё равно)
- атака на Авторитеты
- другие мелкие Манипуляции и "выводы"

Знаем, Понимаем, владеем практически знаниями о Нигредо.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2497 : 21 августа 2025, 07:38:23 »

Автобиографию Николая Левашова я прочитал

Попрактиковал ещё Толерантность к Другим Картинам Мира (безусильность в плане отсутствия эмоций) так как Лнвашов обесценивает И христианство И Восточные Учения которые мне близки

Это то Предупреждение которое было в первых постах о чтении книг Авторов, когда они будут пытаться Изменить твою КМ. Имел возможность получить практику в этом, уже профит

Ну считал человек так, имел право на свою точку зрения. Схема Авессалома Подводного в Практике

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2498 : 21 августа 2025, 07:55:01 »

Попрактиковал ещё Толерантность
толерантность практикуют слабаки :)

нагвалист всё принимает равным всему
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2499 : 21 августа 2025, 07:56:09 »

я умный
о себе "я умный" говорят только дураки
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2500 : 21 августа 2025, 07:57:42 »

Вторая атака "по уважению" у Пелюлькина ещё усугубляется для него его тюремной культурой. А там так нельзя себя вести, неуважительно. То что в интернете люди хамят , находясь в безопасности и защищённые - это некоторое Искажение.
штож нам - в тюрьму идти? :)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2501 : 21 августа 2025, 08:15:12 »

обесценивает И христианство И Восточные Учения
Но это же нам Знакомо? Птаха напишет о христианстве с прямыми и обесценивающими Историю намеками. Елена ей пришлет ответку по Ауробиндо (ответ Елены читал что не понравилось о Нисхождение в клетку в ИЙ)

Польза от Нигредных форумов вроде Ариом и ПН есть...

Но надо уметь Использовать Зло.

Например, Юлька начиталась "нашенских эзотериков" и сделала "Выводы" о Эзотеризме и о себе самой в этом

Я также начитался и на Ариоме старые темы где все друг друга "не уважают". Но выводы другие
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2502 : 21 августа 2025, 08:17:37 »

нагвалист всё принимает равным всему
Так я не нагвалист

Видели мы "сильных нагвалистов", точнее одни их пятки убегающие когда на ПН пришли Ариомовские Захватчики
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2503 : 21 августа 2025, 08:22:44 »

штож нам - в тюрьму идти?

Раз умные книги и Жизнь мимо...

Уважение - это базовая психологическая потребность. Ещё у ребёнка. А мы наблюдаем вновь и вновь этот тип атаки

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2504 : 21 августа 2025, 08:31:39 »

Видели мы "сильных нагвалистов", точнее одни их пятки убегающие когда на ПН пришли Ариомовские Захватчики

Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 173
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.