Вписывается в том плане что ведётся на Мелкого Тирана Корнака
Эта тема и для Пелюлькина в том числе.
У него есть минимум два направления по которым атакуют Психологические Агрессоры, а именно
1) я умный
а я умный и философски сильный мыслитель....
2) УВАЖАЙТЕ меня
Но извини меня Пелюлькин эти два Направления Атаки - чуть ли не основные и статистически распространенные на такого рода форумах с минимум модерации.
В Эзо ещё Атаки идут:
- у тебя нет опыта
- я был на твоём уровне ДЦАТЬ лет назад
- твой Авторитет (направление) - шарлатан
Что атака 1 что атака 2 - это когда человек во внешнем пытается себя "оформить". Зависимость от других
Первая атака ещё пробивает людей без высшего образования, но с комплексами и страданиями по ему.
Вторая атака "по уважению" у Пелюлькина ещё усугубляется для него его тюремной культурой. А там так нельзя себя вести, неуважительно. То что в интернете люди хамят , находясь в безопасности и защищённые - это некоторое Искажение.
У Сервантеса в Назидательных Новеллах читал одну где воры очень уважительно между собой общались. Почему так? Да потому что понимали, если что то поединок на ножах. В Испании была такая культура ножевого боя. Петр 1 насмотрелся и в Российской Империи запретил.
Я Пелюлькина сам ранее проверил на пункт 1 и он Отреагировал. Написал ему что это не умно вестись на Ветерана Форумного Троллинга и Мелкого Тирана Корнака. Пелюлькин сразу же "пробился". Я это сделал не от вредности, а как исследователь после заявлений Пелюлькина какой он Великий Философ. Я так иногда делаю, сорри конечно, но у меня есть и Свои Интересы.
Корнак в этой теме и меня безуспешно пытается "мелкотиранить" по:
- мне не понятно (ты не умный, пишешь непонятно)
- ты не владеешь тем что пишешь (приписывается мне эмоциональная реакция которой нет)
- объясни докажи аргументируй (трать своё время)
- тема мне не интересна (как будто мне не всё равно)
- атака на Авторитеты
- другие мелкие Манипуляции и "выводы"
Знаем, Понимаем, владеем практически знаниями о Нигредо.