Постнагуализм
28 октября 2025, 22:34:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 222
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 387908 раз)
наблюдатель
Пользователь
**

Email
Модератор: valeov
« Ответ #3270 : 23 октября 2025, 09:07:38 »

Компилирую:

«Я за вас и мы все вместе потому, что никогда больше, особенно сейчас!»

«Тут некоторые нам говорят, но мы не позволим! Мы расширим и углУбим!»

«37-ой, 38-ой, 39-ый автобусы не ходят… я, мы, вместе… мама, мама, мы не можем…»

)))

ИИ – моя память, я – его смысл существования.
«Расширяйте условие своего восприятия! Смотрите ширше и глубжее!»
Рыба с ногами – крокодил… не съест вас – сделаете из него сапоги. )

https://www.youtube.com/watch?v=nzsRVwgx2vo
ТЁМНАЯ КОМНАТА НАШЕГО МОЗГА. Семихатов, Сурдин, Алипов

Китайцы прежде Шульте придумали Маджонг.
Одноуровневый и двухуровневый.
Попробуйте делить логику и образы.
В первом случае, предусматриваешь следующий ход,
во втором, просто, находишь одинаковые картинки.
Одноуровневый для меня значительно сложнее.
Видимо, не хватает «образности». Рисунки «слишком»
простые.
Для меня:
Одноуровневый, 2 - 2.5 мин – норма.
Двухуровневый за 3.5 - 4 мин – хорошо. Более 4-х –
способность концентрации мала.
Надо восстанавливать.
Жена использует образное восприятие и результаты выше. )
Моё мнение: таблицы Шульте – больше для скорости,
но не глубины уровней восприятия.

И да... Зависимость скорости процесса восприятия от
ритма дыхания не проверял. )

En
Пользователь
**

« Ответ #3271 : 23 октября 2025, 10:30:07 »

Короче говоря, нужно "делать", кропотливо работать над достижением цели. Само собой, скрытое следствие не появится без усилий. Ну, а вы только болтаете.
Работайте и поменьше обращайте внимание на то чем заняты другие. Вы хотите чтоб все отращивали шишку вместе с вами, а вы их с важным видом наставляли - этого не будет. У каждого свое понимание, свои методы и свой уровень.
En
Пользователь
**

« Ответ #3272 : 23 октября 2025, 12:00:07 »

Работайте
И еще я бы порекомендовал заниматься этим более скрытно, как другие, а не тащить за собой valeovа и прочих. То что вы делаете и как вы это делаете с очень большой вероятностью закончится для вас печально и рядом не найдется специалиста типа того же Бахтиярова, что бы сделать укольчик (уже запрещенного) сульфазина. "Лечиться" потом придется долго в известных мрачных заведениях.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3273 : 25 октября 2025, 12:10:03 »

И еще я бы порекомендовал заниматься этим более скрытно, как другие, а не тащить за собой valeovа и прочих. То что вы делаете и как вы это делаете с очень большой вероятностью закончится для вас печально и рядом не найдется специалиста типа того же Бахтиярова, что бы сделать укольчик (уже запрещенного) сульфазина. "Лечиться" потом придется долго в известных мрачных заведениях.
Я никого никуда не тащу. Советую, как понимаю, а это понимание дорогого стоит.
Что касается valeova, то давление посреди лба – это уже изменения на уровне мозга, и, кстати, моими стараниями. Это уже не психология и не психиатрия.
Насчет специалистов… да, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вы можете прожить долгую и счастливую жизнь без них и умереть в окружении правнуков, после чего вас просто не будет. Вы выполните свой биологический долг перед биокомпьютером, а потом вас сожрут.
Кстати, valeova, я советую выполнить указания из той книги, что мы обсуждали.
  https://booksprime.ru/books/kavkazskaya-yoga/
В  книги  все  расписано  и  советую  обратить  внимания  на  систему  " Пять  Жемчужен " , это  как  раз  для  того  что  не  оказаться  у  специалистов  Со  здоровье  у  меня  проблемы  притом  с  молодости, я  должен  быть  давно  уже  мертв . Но  вот  это  система  движений  и  поз  продлила  мою   жизнь. И  купил  я  книгу  с этой  последовательности  как  бы  случайно, просто  что то  не  было  заинтересовано  в  моей  смерти . Я  тоже  был  скептичен, но  когда  я  по  практиковал  месяц  то  с моих  ног  исчезли  шпоры  которые  мучили  меня  с  детства, стабилизировалось  давления  а  то  ведь  слышал  беиннея  сердца  , колыхания  тела  и  не  какие  таблетки  не  помогали . Эй  слоновод  советую  обратить  внимание
https://dotriya.narod.ru/olderfiles/1/Oko_vozrozhdeniya_s_pyatoi_glavoi_-68007.pdf

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3274 : 25 октября 2025, 12:22:32 »

Вы хотите чтоб все отращивали шишку вместе с вами, а вы их с важным видом наставляли - этого не будет. У каждого свое понимание, свои методы и свой уровень.
Вы удивительный человек. Я не давал  вам конкретные советы, адресованный лично вам. Я   напомнил  вам слова одного из главных авторитетов дзен-буддизма в Японии, который утверждал: что бы вы ни делали, необходимо прилагать усилия для постижения цели. А вы, кажется, обиделись.
En
Пользователь
**

« Ответ #3275 : 25 октября 2025, 16:25:43 »

что бы вы ни делали, необходимо прилагать усилия для постижения цели. Ну, а вы только болтаете
Чел, тут не у всех же IQ 70. Зачем говорить очевидные вещи, которые выглядят как я Д'Артаньян, а вы пидарасы?..

давление посреди лба – это уже изменения на уровне мозга, и, кстати, моими стараниями. Это уже не психология и не психиатрия.
Ага, психиатрия это ваше. А у него всего лишь псевдокинестетика, которая не значит ничего.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3276 : 25 октября 2025, 18:09:46 »

Чел, тут не у всех же IQ 70. Зачем говорить очевидные вещи, которые выглядят как я Д'Артаньян, а вы пидарасы?..
Я не давал вам личных советов; мои слова носят общий характер и адресованы автору темы, а не вам.
Кстати, о вашей одержимости психиатрами… Не знаю, каков ваш уровень интеллекта, но, полагаю, достаточно высок, чтобы понять: я уважаю Кастанеду и, в отличие от вас, понимаю, что цель его практики – свести человека с ума, но не просто так, а в попытке создать волевой центр. У него есть понятие ТС, движения точки сборки, и при её смещении меняется не только восприятие, но и сама личность. Есть такое заболевание – шизофрения. Можно сказать, что у шизофреника точка сборки мечется хаотично, он не может ею управлять. Помню, был рекорд – более двадцати личностей разного возраста и пола. Кастанедовский воин должен вводить себя в это состояние, но в управляемое, контролировать смещения. На первом этапе нужно разрушить то, что поддерживает психическое здоровье. В практике Кастанеды использовались галлюциногены. Позже он писал, что интеллект – это чужеродное вкрапление, которое нужно преодолеть.
Он говорил о внутреннем безмолвии, и вы полагаете, что психиатрия признает это состояние "здоровым"?
Ладно,  если признать, что движение точки сборки – это гипнотический транс, врата будут открыты, существует самогипноз. В одном случае управляют извне, в другом – воин управляет собой. Почитайте об экспериментах с гипнозом, и, возможно, поймете открывающиеся перспективы. Но этому препятствует то, что я называю "Великим гипнотизером". Итак, состояние транса – это управляемая шизофрения, и Юлька Пиздюлька в определенной мере права: мы шиза, но наша шиза, в отличие от её  паранойи , – управляемая.

valeov
Постоялец

« Ответ #3277 : 25 октября 2025, 18:14:53 »

Что касается valeova, то давление посреди лба – это уже изменения на уровне мозга,

Это обыденная вещь при медитации. Внутренний диалог связан с движением глаз. При ОВД останавливаются и глаза, через них энергия не может уходить и идёт в так называемый "третий глаз", на физическом уровне стимулируется Междубровье.

Читайте Ошо...

Книга Тайн, раздел медитациий связанных с глазами. Они все для того чтобы запустить этот процесс.

И по идее связанная с глазами ДКВ Бехтиярова должна работать аналогично тем методам, развивая эту область мозга.

Но видно что есть проблемы, раз понимание как ниже:

всего лишь псевдокинестетика, которая не значит ничего.

Помимо Ошо есть и Даосская Йога где активация Драгоценного Котла - это не ничто.

valeov
Постоялец

« Ответ #3278 : 25 октября 2025, 18:25:36 »

Затойчи никогда не отличался ни культурой ни толерантностью. Принимаю его таким и ничего не требую

Нигредо - это применять один из Методов темы и НЕ РЕАГИРОВАТЬ оскорблениями, про IQ...

Можно применять и Альбедо
Крок
Старожил

« Ответ #3279 : 25 октября 2025, 18:39:20 »

А удалять чужие сообщения, это негредо, или альбедо?
valeov
Постоялец

« Ответ #3280 : 25 октября 2025, 18:49:54 »

А удалять чужие сообщения, это негредо, или альбедо?
Это Закон "Что вверху то и внизу"  8)

Ты, Сапиенс и Ко считаете что чужие темы - это Гальюн для вас.

Но анализируя уровень НИЖЕ ведь на физическом плане Гальюн кто-то ходит убирает периодически.

Вы же неестественно считаете что будете накладывать мимо унитаза, а никто не должен убирать.

А я в этой теме выполняю обязанности уборщика.
Крок
Старожил

« Ответ #3281 : 25 октября 2025, 19:06:37 »

Это Закон "Что вверху то и внизу"  

Ты, Сапиенс и Ко считаете что чужие темы - это Гальюн для вас.
Нет, я так не считаю, ты ко мне предвзят.
valeov
Постоялец

« Ответ #3282 : 25 октября 2025, 19:15:50 »

Нет, я так не считаю, ты ко мне предвзят.
Я - любитель Эзотеризма

Ты же из лагеря Юльки, считаете эзотеризм чепухой, всячески обесцениваете, насмехаетесь

Я признаю ваше право на собственное мнение, но не более. Каждый человек что-то считает

Я к вам в темы не лезу. Юлька не лезет сюда, ты же настырен, пишешь чепуху, троллишь, Обесцениваешь Эзо, переходишь на личность Автора.  Ну собственно тем же чем вы УНИЧТОЖИТЕЛИ Ариома занимались там. И уничтожили. Ты и подобные. Даже по этой причине я ДА предвзят к тебе.

Я не могу тратить своё время на бесполезный трёп с тобой. Бу бу бу - это твой интерес не мой

У меня нет никакого профита от болтовни с тобой.
En
Пользователь
**

« Ответ #3283 : 25 октября 2025, 19:23:08 »

Я не давал вам личных советов; мои слова носят общий характер и адресованы автору темы, а не вам.
Будем считать вы промазали, нажав не тот ник. Ок, бывает.
Крок
Старожил

« Ответ #3284 : 25 октября 2025, 19:24:08 »

Я - любитель Эзотеризма

Ты же из лагеря Юльки, считаете эзотеризм чепухой, всячески обесцениваете, насмехаетесь
И что?
Ты не в состоянии оппонировать конструктивно, вот и включаешь кнопку.

в Эзо не разбираешься
Ещё раз для непонятливых, я отделяю медитацию, йогу, 4-й путь, и так далее от шиотерики типа Блаватской.
Так что уже по этому пункту ты неправ. Ты всегда врёшь. Не замечал? Вот так вот по мелочам.

Я не могу тратить своё время на бесполезный трёп с тобой. Бу бу бу - это твой интерес не мой

У меня нет никакого профита от болтовни с тобой.
Так и мне с тобой болтать никакого резону, я тебе не об этом, но ты опять врёшь. )
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 222
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.