Постнагуализм
09 ноября 2025, 21:47:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 230
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 412249 раз)
valeov
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #3390 : 02 ноября 2025, 10:17:14 »

Вы делаете то же, разместив вашу тему в разделе о практиках в нагуализме.
Вы ошибаетесь

Предлагаю её туда и переместить.
Предложение рассмотрено и отклонено

К. Серебров относит такие техники нагвализма как "стирание личной истории" и "Перепросмотр" к Нигредо.

Также и у меня в Компиляции Кастанеда присутствует

Тем более что у меня ещё сделан акцент на одной из Граней Нигредо - Психологической Агрессии. Если методы работы с этой проблематикой вы не относите к Сталкингу, то это профнепригодность в Кастанеде.
Elena
Постоялец

« Ответ #3391 : 02 ноября 2025, 10:27:22 »

Предложение рассмотрено и отклонено
Вами?
Я не вам предлагала)

К. Серебров относит такие техники нагвализма как "стирание личной истории" и "Перепросмотр" к Нигредо.

Также и у меня в Компиляции Кастанеда присутствует

Так вот именно потому, что ваш Серебров не говорит о практике как она есть, а куда-то её относит, я и говорю, что это Параллели.

Ваше цитирование тоже не в счёт.
Цитировать мало, нужна практика.

А у вас тут в теме о практике сталкинга речи не идёт, вы только обсуждаете какую-то постороннюю литературу. О качестве этой литературы я уже не говорю... об этом уже было сказано)
Elena
Постоялец

« Ответ #3392 : 02 ноября 2025, 10:39:25 »

Мне всё равно, перенесут эту тему или нет.
То что я говорю, я говорю из уважения к Алексею Петровичу Ксендзюку, в память об истоках этого форума.
Так хочет мой дух.
Ему достаточно просто выразить то, что он выразил.
valeov
Постоялец

« Ответ #3393 : 02 ноября 2025, 12:00:26 »

Я не вам предлагала)
Этот вопрос вообще мелочный, где будет тема.
Так вот именно потому, что ваш Серебров не говорит о практике как она есть
Почему это не говорит? Всё он говорит, нужно читать. Я написал что он для самостоятельного изучения. Мне что сюда тонну инфы грузить? Это кому-то надо? Не заметно

А у вас тут в теме о практике сталкинга речи не идёт
Как раз это относится к наиболее сложной грани Сталкинга - психологической агрессии.

Сталкинг в самом учении Кастанеды описан слабо, так что как бы предполагает "смотрение по сторонам".

О качестве этой литературы я уже не говорю... об этом уже было сказано)
Понятно, что вы сдержаться от обесценивания не можете.
Ваши проблемы
valeov
Постоялец

« Ответ #3394 : 02 ноября 2025, 12:04:12 »

То что я говорю
У вас есть желание покритиковать и поумничать. Вы говорите под воздействием этого импульса.

Покрасоваться

Elena
Постоялец

« Ответ #3395 : 02 ноября 2025, 12:35:49 »

Этот вопрос вообще мелочный, где будет тема.
Это вопрос порядка.
Вопрос способности различать.
Для вас это мелочи?
Для меня нет.

Всё он говорит, нужно читать. Я написал что он для самостоятельного изучения.
Читайте, изучайте, кто против.
Я только говорю, что к разделу, в котором вы открыли вашу тему, её содержание не имеет отношения.

вы сдержаться от обесценивания не можете
А вот если бы вы понимали выслеживание себя и практиковали его, то заметили бы особенности вашего восприятия и реагирования. Увидели бы, что обесценивание и агрессия - в вашем восприятии только. Увидели бы, почему оно у вас такое.
Так что, ещё и по этой причине ваша тема не в том разделе. Практики сталкинга у вас нет.
valeov
Постоялец

« Ответ #3396 : 02 ноября 2025, 12:57:46 »

Я только говорю, что к разделу, в котором вы открыли вашу тему, её содержание не имеет отношения
Это просто ваше мнение, не более

Я считаю иначе

А вот если бы вы понимали выслеживание себя и практиковали его, то заметили бы особенности вашего восприятия и реагирования. Увидели бы, что обесценивание и агрессия - в вашем восприятии только. Увидели бы, почему оно у вас такое.
Так что, ещё и по этой причине ваша тема не в том разделе. Практики сталкинга у вас нет.

Я в отличие от вас в чужие темы как в Гальюн не хожу, Обесценивать Авторов, Искажать смыслы, красоваться таким образом перед Другими Подобными невеждами.

А вы это делаете

Выследили в себе это?
valeov
Постоялец

« Ответ #3397 : 02 ноября 2025, 13:00:47 »

Я не могу одно и тоже рассказывать по ДЦАТЬ раз...

Я же не ИИ, машина.

Читайте тему
valeov
Постоялец

« Ответ #3398 : 02 ноября 2025, 13:03:40 »

Просьба тему не захламлять, я буду удалять.

Вот ЧТО написала Елена кроме плевков в Автора? Ничего.

valeov
Постоялец

« Ответ #3399 : 02 ноября 2025, 15:22:30 »

Как раз ПРАКТИКУЮЩИЙ "Сталкинг себя" мог бы и выследить себя, зачем он делает то или иное, особенно чернуху.

Вот Елена хочет выпендриться перед En-м и другими, думает давай я сейчас напишу гадостей Валеову. И пишет. И тему не туда разместил, и без опыта, и нет практики Сталкинга, и цитаты не такие, и источники слабые. Это всё Обесценивание = Психологическая Агрессия.

Отвлечемся что тема как раз по этой проблематике и как бы Автору до одного места и тут ЭТО крутят уже 101 раз. А если бы тема была по другому, кундалини например, и Автор не владел Нигредо - он бы испытал Психологическую Боль на такую Агрессию. Так форумы стали кладбищами, Автора ушли. Я на Ариоме это видел сотни раз... И как бы видно чем закончилось для форума, сначала опустел, потерял Авторов, потом закрылся. Проявлять Агрессию - это Зло. А значит и человек Злой, в данном случае Елена.

А тот кто практикует сталкинг себя сначала бы подумал, а как это выглядит с Альбедо. Я иду причинять психологическую боль человеку. А как с Нигредо: мне хочется написать гадости, может я Осознанно Пострадаю?

Я уже молчу про христианство на которое Елена любит ссылаться.

Так что тема как раз там где надо.

« Последнее редактирование: 02 ноября 2025, 16:57:34 от valeov » Записан
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3400 : 02 ноября 2025, 15:47:36 »

Вы Своё пытаетесь натянуть на Другое. Ладно бы если бы вы читали Другое, но зная вас я в этом сильно сомневаюсь.

И получаются грубые искажения
В чём же искажения? Разве не существует диагноза "неврастения"? Он существует и по течению своему совпадает с вашим "Негродо". Абсолютное совпадение. Мы не притягиваем одно к другому, мы говорим то, что видим.
valeov
Постоялец

« Ответ #3401 : 02 ноября 2025, 16:09:49 »

В чём же искажения? Разве не существует диагноза "неврастения"? Он существует и по течению своему совпадает с вашим "Негродо". Абсолютное совпадение. Мы не притягиваем одно к другому, мы говорим то, что видим.
Ну с "Негродо" пусть совпадает  :P

А с Нигредо вы вообще мимо.

По ДЦАТому разу не объясняю, нет времени. Тем более тем, кто ничего не читает и кому ничего не интересно. С пониманием отношусь если кто-то уже полный стакан, но как бы подигрывать и бу бу бу нет ни возможности ни желания

Читайте тему

« Последнее редактирование: 02 ноября 2025, 16:54:44 от valeov » Записан
En
Пользователь
**

« Ответ #3402 : 02 ноября 2025, 16:55:16 »

Вот Елена хочет выпендриться перед En-м
Смешно.

Автор не владел Нигредо - он бы испытал Психологическую Боль на такую Агрессию. Так форумы стали кладбищами, Автора ушли.
No pain - no gain. Еслиб ДХ няньчился с важностью и глупостью КК, чему бы он научился?.. Дело не в психологической боли ранимого бедолаги, а в том, что агрессия, скепсис и флуд от людей скажем так помягче некомпетентных в тематике не распологает к тому, что бы писать что-то по настоящему интересное. Поэтому модераторы должны усмирять особо буйных, фанатично верующих исключительно в свою картину мира, и пресекать оффтоп. Чего здесь, конечно, никогда не будет.
valeov
Постоялец

« Ответ #3403 : 02 ноября 2025, 17:03:10 »

Еслиб ДХ няньчился с важностью и глупостью КК, чему бы он научился?

Это все было рассмотрено и обсуждено ранее. Одно дело ДХ, другое дело форумный тролль. Одно дело Константин Серебров, Кастанеда и Ко, серьезно занимающиеся практическим Эзо, другое дело Толпа.

Читаем тему

что агрессия, скепсис и флуд от людей скажем так помягче некомпетентных в тематике не распологает к тому, что бы писать что-то по настоящему интересное.
Да мое положение, писать что-то интересное, искать дальше в теме Нигредо особо не мотивирует агрессия, скепсис, флуд, Искажения, "выводы", обесценивание, переходы на личности от местных "духовно развивающихся"

En
Пользователь
**

« Ответ #3404 : 02 ноября 2025, 17:26:52 »

искать дальше в теме Нигредо
Да там и нечего искать. Обычный сектантский прием для отсечения критики гуру-мошенника. Корнак придет скинет всё в мусор, в свете открывшихся фактов про этого Сереброва.
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 230
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.