Очередная серия Санта Барбары "
Юлька рисует аватарку Корнаку". В предыдущих сериях Корнак уходил "насовсем", Требовал от других здесь ничего не писать, чтобы было как Кладбище, позже вернулся максимально преданный, создающий много постов, желающий улучшать форум. И вот новая серия и новый сюжет
я четыре часа для тебя искала и создавала аватарки для того чтобы ты в конечно итоге сослался на какой то галимый мусор - отказавшись от всей моей работы !!
Мой пост четырехмесячной давности:
Гурджиев даёт некоторое задание Успенскому, требующее больших усилий. Успенский много тратит сил и времени, решая кучу проблем, страдает от трудностей, но ведь Учитель попросил... И вот НАКОНЕЦ-ТО успех, ура, он несётся на всех парусах к Учителю, выполнив Его задание. Ждёт похвалы, уважения, радости. И вот он наконец-то перед Гурджиевым, сообщает ему об успехе или приносит материальный результат (я не помню). А Гурджиев реагирует так, как будто бы Успенский сидел рядом и он попросил у него подать стакан с чаем, как ничего особенного. Сделал мелочь. Успенский молчит. Ребенок бы разревелся от обиды, другой бы набросился с кулаками, третий бы орал и сыпал оскорблениями. Но Успенский не может ни первого ни второго ни третьего. Он стоит перед Гурджиевым, а внутри Ураган. И нужно Сверхусилие. Это то что он может сделать. Должен, нет выхода. Сверхусилие. Психическое... Гурджиев смотрит на ученика
Гурджиев - Мастер, Успенский - ученик. Гурджиев создал эту Рабочую Ситуацию, Школьный Психологический Градус. Для чего?
Как можно это читать и не видеть? А видеть одну физику
Юля же Прореагировала оскорблениями. Что кстати нормально для обычных людей, не из Эзо.
Конечно, очень вряд ли чтобы Корнак создавал для Юльки Рабочую Ситуацию , Психологический Градус, он скорее действует из своих собственных интересов, развлекается троллингом, получая дофамин.
Юльча:Так это называется терпильство. А я не терпила - у меня большое ЧСВ и я уважаю себя, свой труд и свое время - тогда как Корнака не уважаю совсем т.к это мелкий лжец, клеветник и манипулятор - который в глаза говорит одно, а относится и чувствует тебя совсем по другому(т.е в глаза говорит что любит а в душе ненавидит) - старое и лицемерное, лживое существо. Такие как он заслуживают лишь того, чтобы о него ноги вытирать.
И дело не в троллинге. Дело в простых человеческих качествах таких как честность, искренность и справедливость - Корнак искажает все эти качества и мимикрирует под них обнажая свою внутреннюю гниль и подлость. Поэтому для него навсегда закрыта дорога к должности модератора форума и к каким либо высоким статусам на этом форуме.
И кстати ваше сравнение не корректно потому что вы привели ситуацию Ученик - Учитель. Тогда как Корнак мне никакой не учитель - а просто сторонний и чужой человек который поставил себе цель путем обмана, шантажа и манипуляций выпнуть меня из должности - или как он говорит "уничтожить" и "вытравить" меня (буквально цитирую - он мне в личке так и писал). Так что больше никакой веры этому старому дегенерату и никакого прощения до конца жизни - он навсегда зафиксировал свою реальную натуру в моем понимании и в моей оценке.