Постнагуализм
18 ноября 2025, 09:21:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что по вашему есть Эзотерика ?
1: Наука по сдвигу ТС и контроль вниманием - 0 (0%)
2: Наука по исследованию "внутреннего мира" - 2 (20%)
3: Наука по развитию "Духовности" и расширение границ сознания - 1 (10%)
4: Тайное знание передаваемое из рук в руки - 3 (30%)
5: Шизо-фантазии и галлюцинации наркоманов и социопатов - 1 (10%)
6: Таинственный мистический опыт, недоступный простым людям - 1 (10%)
7: Свой собственный вариант (можете указать его в комментах) - 2 (20%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика: поиск её определений и смыслов.🔍  (Прочитано 31534 раз)
turistby
Пользователь
**

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #195 : 30 октября 2025, 19:02:17 »

Конечно есть, у меня же мозг не заблёван помоями как у тебя -
Хотелось бы тебе конечно верить, но как можно верить челу который даже чужие тексты правит в свою пользу.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #196 : 30 октября 2025, 20:19:37 »

Хотелось бы тебе конечно верить, но как можно верить челу который даже чужие тексты правит в свою пользу.)

Именно поэтому тебе и нужно верить макака) Это естественно что я правлю тексты именно в свою пользу, а не в чью либо еще -- наиболее успешными, богатыми и адаптивными людьми являются эгоисты) вот я и мыслю эгоистично. Чтобы было выгодно мне в не тебе. Тем паче ты всего лишь шизо макака деструктивная и иначе с тобой обходится нету смысла

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #197 : 30 октября 2025, 20:24:41 »

turistby, ладно макакич, иди откисай в отстойник, ничего дельного на эти четыре страницы ты не написало. А мусор в моей основной теме мне не нужен

(А хотя ладно, пусть будет, я слишком много годноты написала и даж классификационную таблицу сделала)

(В общем последующие твои сообщения, если в них не будет смысла, пусть в отстойник отлетают, т.к забивать тему твоими однострочными пустышками нету смысла)

turistby
Пользователь
**

« Ответ #198 : 31 октября 2025, 11:41:24 »

Ладно ушел, но хоть не зря с тобою мучился, уже и смыслы стала искать в эзотерике.))

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #199 : 31 октября 2025, 14:13:39 »

Ладно ушел, но хоть не зря с тобою мучился, уже и смыслы стала искать в эзотерике.))

Я во всем ищу смыслы и пытаюсь все осмыслить , такая вот натура

Хозяин
Постоялец

« Ответ #200 : 31 октября 2025, 16:33:08 »

Войны для тех кто в них участвуют -- это хаос жизни, скорее всего участники войн не планировали воевать и умирать -- для них так сложилась жизнь.

Это "жизнь" стадной овцы, пресмыкающейся перед управдомом. Только, можно-ли назвать это пресмыкание - жизнью?

А уже для создателей этого "шоу" -- то бишь политиков, это может быть игрой которую они заранее продумали и в которой соревнуются на победу, используя чужие жизни как ресурс.

Политики - такие же показательные фигуры на общей доске, которыми заправляет один сирый и убогий гроссмейстер, который всегда за ширмой. Только он - игрок, а все остальные - пешки на доске. В миру это называется "системой", или "матрицей".

Я не отрицаю что можно совершать также и победы "над собой" -- например если ты болен или у тебя есть недостатки, над которыми ты работаешь и пытаешься преодолеть чтобы стать лучше.

Это и есть - мистицизм, который ты называешь "шизотерикой".
Хозяин
Постоялец

« Ответ #201 : 31 октября 2025, 17:15:40 »

Я во всем ищу смыслы и пытаюсь все осмыслить , такая вот натура

Смысл - это эмпирическая область воспиятия эго-ума. Имеет-ли смысл искать смысл в том, что находится за пределами его восприятия? Например, можно-ли с помощью глаз услышать звуковой частотный диапазон и наоборот?
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #202 : 31 октября 2025, 18:41:25 »

Это "жизнь" стадной овцы, пресмыкающейся перед управдомом. Только, можно-ли назвать это пресмыкание - жизнью?

Наверное можно. Дыроголовый же живет, что то дергается, дышит и шевелится

Политики - такие же показательные фигуры на общей доске, которыми заправляет один сирый и убогий гроссмейстер, который всегда за ширмой. Только он - игрок, а все остальные - пешки на доске. В миру это называется "системой", или "матрицей".

Что же это за игрок такой ?)

Это и есть - мистицизм, который ты называешь "шизотерикой".

Это называется саморазвитием, самоопределением, аутопоэзизом.
Тогда как шизотерика все же более специфическая область, и не может заключаться в простом преодолении каких либо личных психо-физических недостатков

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #203 : 31 октября 2025, 18:46:30 »

Смысл - это эмпирическая область воспиятия эго-ума. Имеет-ли смысл искать смысл в том, что находится за пределами его восприятия? Например, можно-ли с помощью глаз услышать звуковой частотный диапазон и наоборот?

Какая то путанка бессмысленная вами написана -- сперва вы говорите, что смысл это эмпирическая область восприятия "эго ума" -- а потом бредишь, что смысл находится за пределами восприятия эго ума... То есть ты путаешься в словах подобно алкаш в своих собственных ногах запутывается -- это следствие воздействия одурманивающего шизотерического чтива, которое разъедает и деконструирует рациональное мышление у человека. Поправляйтесь скорее, возможно ваша ситуация еще не столь ужасна как у прочих пациентов сего дурдома.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #204 : 01 ноября 2025, 12:47:32 »

Какая то путанка бессмысленная вами написана -- сперва вы говорите, что смысл это эмпирическая область восприятия "эго ума" -- а потом бредишь, что смысл находится за пределами восприятия эго ума...

Нет. Я такого не печатал. Это путанка в твоём крохотном мозжечке при интерпретации напечатанного Мной текста этажом выше. Нуничегострашного. По условиям игры, у тебя есть ещё две попытки и помощь из зала. Если не получится, тогда Я уже тонко и популярно буду разъяснять согласно названия этой темы. Я бы мог этого и не делать, если бы ты сама не пригласила Меня поучаствовать в этой теме через личку.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #205 : 01 ноября 2025, 14:40:05 »

Нет. Я такого не печатал. Это путанка в твоём огромном  мозге при интерпретации напечатанного Мной текста этажом выше. Нуничегострашного.

И где же в моих утверждениях путанная интерпретация ?? Шизо макака ты потерянная. Я твой текст не интерпретировала -- а дескриптивно разложила его как есть, в чистом виде -- это ты алкоголично -обездоленная сущность, уже перестало воспринимать реальность в адекватном виде -- глаза Видят "А", а мозг шизо-алкоголика говорит "Б" --  ну ничего, пойди лучше на СВОшку и в мясо перекрутись. Ибо как там у шизо-стада примитивного, все наоборот и шиворот навыворот -- война это мир, а мир это война и т.п... а в моем разделе не воняй, бедняга обездоленный  ;D

По условиям игры, у тебя есть ещё две попытки и помощь из зала. Если не получится, тогда Я уже тонко и популярно буду разъяснять согласно названия этой темы. Я бы мог этого и не делать, если бы ты сама не пригласила Меня поучаствовать в этой теме через личку.

Эээ нет)) ты в моем разделе макака грязная - и правила игры устанавливаю я. Можешь еще что то пару раз крякнуть. Но если будет такая же бредотня где ты воспринимаешь реальность шиворот на выворот, и не можешь адекватно различить факты -- то только пинка и жди, чучело безобразное  ;)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #206 : 01 ноября 2025, 14:51:06 »

Нет. Я такого не печатал.

Как же так, макака, если ты буквально именно это написал:

Смысл - это эмпирическая область воспиятия эго-ума. Имеет-ли смысл искать смысл в том, что находится за пределами его восприятия?

Смысл - это эмпирическая область восприятия эго-ума.
>>  Смысл это область это ума (эмпирическая)

Имеет-ли смысл искать смысл в том, что находится за пределами его восприятия?
>> За пределами чьего восприятия ?? Очевидно, что за пределами "Эго-ума" - ведь это контекстуально вытекает из предыдущего сообщения.

>> Но ведь смысл находится в рамках одной из областей Эго-ума (что дано в первом сообщении)

В обеих случаях получается что ты шизо макака которая имеет исковерканный либо противоречивый синтаксис -- с таким речевым бормотанием нечленораздельным -- тебе не в учителя философии или мистики -- а чернорабочие на свиноферму. Это единственная область где такому быдлу безграмотному можно найти применение

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #207 : 01 ноября 2025, 14:53:55 »

Макакич, то есть ты шизо макака убогая просто бормочешь какую то лабуду бессмысленную и думаешь что это круто, что это мистика, высший пилотаж -- а на самом деле это не более чем мыслительно-речевая путанка  каких то потерянных индивидов ... Тут могу только посочувствовать и посоветовать пройти психиатрическую помощь

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #208 : 01 ноября 2025, 15:07:50 »

Макакич, мне непонятно что ты хотело сформулировать у себя в голове, но внятно и адекватно выразить это ты не способно, у тебя убитый и исковерканный, противоречивый синтаксис -- он неадекватен и шизоидный.

Может быть, ты хотело написать -- есть нечто и за пределами области смысла, чего не имеет смысла искать, при помощи смысла...

Но опять же это совершенно абсурдная лабуда. Поскольку все что за пределами области смысла, есть также интеллектуально осмысляемым материалом -- о котором мышление выносит свой смысл.

То есть ты в любом случае бормочешь какую то чепуху. Вся твоя мистика не более чем бормотание речевого абсурда низкой пробы, поэтому не мистика - а абсурдистика. Вот чем занимаются шизо макаки твоего типажа.

Хотя также могу предложить назвать это "бормотивистика" -- то есть бормотание дешевой бессмыслицы. Думая оба названия хороши, выбери что тебе больше подходит  ;)

valeov
Постоялец

« Ответ #209 : 01 ноября 2025, 15:15:56 »

помощь из зала

;)

Инструмент Тоналя "эго-ум" не работает в Нагвале. А именно в Нагвале находится настоящий "смысл", "реализация", "опыт" и Ко.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.