Постнагуализм
23 июня 2025, 12:00:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Юлька Ухмылка, как агрессивный ликвидатор форума  (Прочитано 1614 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #15 : 14 июня 2025, 15:05:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Могу подтвердить еще тысячу раз, если двух тебе мало.

Юлька, ты первая проявила неспособность (или несклонность в данном конкретном случае) к конструктивному обсуждению, "зачморив" меня следующими "концептуальными" определениями:

Ты повторяешься:

-- что же вы показываете ? -- вы показываете то, как я оценила вашу аргументацию, ваши дефиниции и то, как вы пытались презентовать эзотерику. Это РАЗВЕ личностные оскорбления, т.е унижения направленные к вашей персоне ? - НЕТ -- вообще ни капли. Это аналитическая оценка ваших суждений и того, что вы пытались мне выдать в качестве "объясняющей информации". И то как я оценила -- вполне справедливо и разумно. По крайней мере контр-аргументов вы к этому не нашли. Хотя могли бы.

-- неужели вы думаете что в дискуссиях, правилом хорошего тона есть беспрекословное соглашение и одобрение того, о чем вещает собеседник ? -- ТОГДА это РЕЛИГИОЗНЫЙ КУЛЬТ, культ поклонения. В интеллектуальной же сфере приветствуется критическое мышление -- где равную ценность имеют как положительные, так и отрицательные оценки. Но эти оценки связаны не с эмоциями -- а с раскрытием объективной констатации факта познания через интеллектуальную аналитику, т.е это отрицания и утверждения уже совсем иного *вне-эмоционального -чисто-логического уровня.*

Эти цитаты указывают лишь на то, что я способна критически мыслить как филофесса - а не быть солидарно-согласной-со-всем-подряд верующей религиозной монашкой. Вы меня и правда удивляете - и я не узнаю того огненного Феникса, которого видела на квантовом портале, в текущем и теперешнем иВЕРОлоге.... Странно, не так ли ?

Какой для вас нормальный стиль дискуссии ?? -- поддакивать всему что говорит тебе собеседник ? Это по вашему норма ?

ТАК ГДЕ же я чёрт побери вас чморила ?? То что я критически оценила ваши высказывания (раскрыв по существу их имплицитную структуру и содержание) это уже по вашему мнению есть чморение ? Вы посмотрите как называется мой раздел - Облако Критицизма. Не боговерня и не место для служений и поклонов. НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ и ВАМ быть безжалостно критичным в отношении меня -- в этом и состоит суть моего раздела !

Юлька, на войне как на войне.

Ты воюешь — (не только против меня, но и против всех эзотериков) как умеешь — и я тоже буду воевать против тебя, как умею.

Ты какой то упоротый челик -- я против тебя НЕ-воюю -- в чем ты это обнаружил ?? Ты мне не настолько интересен чтобы я воевала. В общем ты нафантазировал себе некий маня мирок войнушек или у тебя какое то псих.расстройство, фобия преследования или что то типа того... Варись в этом дерьме сам.

Мне и не обидно, с чего вы взяли?

Она хочет меня уничтожить. А я хочу уничтожить ее: — все взаимно. Она напала первой, поэтому у меня нравственное преимущество.

-- в чем выражаются мои попытки тебя уничтожить ?? -- ты забредился. Иди лечись. Я не уверена что смогу быть твоим лечащим врачом. У меня много других важных дел. всё чао.

« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:03:33 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #16 : 14 июня 2025, 15:22:12 »

Перечитайте ее сообщения по моим ссылкам, пожалуйста.

А что там? Что-нибудь про шизо-обезьян? Ну, в ответ на моё сообщение я тоже была к ним причислена. Меня это не унижает и не оскорбляет, потому что в рамках её рассуждений её выводы понятны и обоснованы. Просто в этих рамках у меня нет для неё ответов, поэтому я и не вступаю в диалог.

А вот вы не понимаете, о чём и зачем она говорит, поэтому вступаете в диалог, да ещё и воспринимаете её реплики как попытку вашего уничтожения.
На форуме вас может "уничтожить" только администратор, или тот, у кого есть полномочия банить участников.
А как вас может уничтожить равноправный с вами участник форума? Не представляю.
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #17 : 14 июня 2025, 15:22:43 »

...то есть, тебе не понравилось что я интеллектуально доминирую — тебя задела твоя чсв-шка, дескать как так может быть — что эта девушка умнее меня.

Юлька, ты доминировала временно — и исключительно потому, что я — в тот период, о котором идет речь, — относился к тебе как к другу, и (разумеется) не включал боевой режим. Тогда как ты с самого начала темы "Эзотерика. Что это? В чем её смысл и суть??" — относилась ко мне как к добыче.

Мои слова "Юлька, не надо меня доминировать" — это писк оскорбленной души друга.

Но после этого я очень быстро перестроился в боевой режим и назначил тебя врагом. И подобных писков больше не было.

Цитата:
Поэтому ты решил обидеться и уйти с дискуссии...

Не совсем так. Я "решил" изменить формат дискуссии — с мирного на военный.

Цитата:
Я их не унижаю как класс — они УЖЕ являются низкими, как класс существ, как класс персон. Можно ли унизить бомжа (бездомного) называя его бомжом?? — нет нельзя, потому что его бытие бомжом это объективный факт, который просто высказывается, сообщается и презентуется в речи. Иначе говоря — не имеет место унижения когда сообщают факты. Унижение это психо-эмоциональный аспект — а именно, когда намеренно и необоснованно пытаются принизить нечто такое, что само по себе не является "низким" — а если объект сам по себе является "низким" — то тогда сообщение о его низости это никакое не "унижение". Вглядывайтесь в семантику слова и в его активный глагол (унизить т.е. сделать нечто ниже чем оно есть на самом деле)...

Ты одержима Злом, Юлька.

Бросаешься на всех "эзотериков", как бешеная собака. Последняя твоя цитата — еще один замечательный образец того, о чем я говорю.

Финал твой будет не таким, как ты его себе представляешь.

За временное могущество тебя ждет долгосрочная расплата. Как и всех одержимых...
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #18 : 14 июня 2025, 15:26:13 »

...На форуме вас может "уничтожить" только администратор, или тот, у кого есть полномочия банить участников.
А как вас может уничтожить равноправный с вами участник форума? Не представляю.

Зато я это представляю прекрасно, но вам, Елена, объяснить не могу.
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #19 : 14 июня 2025, 16:05:02 »

Кстати, вот типичный пример меряния эго-писюнями между двумя болванами, один из которых выступает в качестве "критика" эзотерики, а другой — в качестве её "защитника". Смесьно. И у того и другого — децкий сад, трусы на лямках, с сурьёзным видом, рассуждающих о "сексуальном оргазме". Ах-ах.

("Хозяин" имеет в виду данную тему форума).

"Хозяин"! И Юлька и я — порвем тебя мгновенно, как только подвернешься под руку. (Юлька в своем нынешнем состоянии, как минимум — ну а я всегда).

Мы не в твоей весовой категории, не парься.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #20 : 14 июня 2025, 16:23:34 »

Кстати, вот типичный пример меряния эго-писюнями между двумя болванами, один из которых выступает в качестве "критика" эзотерики, а другой — в качестве её "защитника". Смесьно. И у того и другого — децкий сад, трусы на лямках, с сурьёзным видом, рассуждающих о "сексуальном оргазме". Ах-ах.

("Хозяин" имеет в виду данную тему форума).

"Хозяин"! И Юлька и я — порвем тебя мгновенно, как только подвернешься под руку. (Юлька в своем нынешнем состоянии, как минимум — ну а я всегда).

Мы не в твоей весовой категории, не парься.

Оу-е!!! Чтой-то Мне до самой Глыбины знакомое, так-так

<a href="https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg" target="_blank">https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg</a>
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #21 : 14 июня 2025, 16:36:20 »

Юлька

Истинное содержание этой темы заключается в том, что в ней столкнулись два непримиримых противника:

Инициатическая Эзотерика vs Контринициатическая Философия.

Я — суперзвезда первой, ты — суперзвезда второй. И вот, стало быть мы с тобой сражаемся: — за Первое Место, за Наивысший Статус относительно друг друга.

Это не просто конфликт частных лиц, это конфликт мощнейших Оккультных Инстанций (=эгрегоров). Согласишься ты или нет, — но это так.

"Хозяин" частично прав, утверждая, что мы здесь "меряемся пиписьками", — но он не прав, применяя пейоративные выражения в наш адрес. Потому что любой из нас (ты в своем нынешнем состоянии, я всегда) — порвет его, как Тузик грелку, и даже не заметит.

Я когда-то дождусь объяснения того, что такое инициация?? Ты говоришь таинственными метафорами как будто бы они имели смысл. Но пока ты их не объяснил и не сообщил о смысловом содержании (этого термин, что он конкретно для тебя значит) — то это не более чем лирика и проза. Это не аргумент.

Но ведь для меня все это имеет смысл. Его только для тебя нет.

Хорошо (мое текущее определение): инициация — это процесс качественной, скачкообразной модификации субъекта (=человеческого "я"), — по итогом которой новый человек смотрит на самого себя прежнего, как бабочка — на собственную бывшую личинку.

Но что толку в этом определении? Ты прицепишься к каждому слову и "обгадишь" все по частям (предположительно). Ладно, пробуй...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #22 : 14 июня 2025, 16:57:35 »

Я — суперзвезда первой, ты — суперзвезда второй. И вот, стало быть мы с тобой сражаемся: — за Первое Место, за Наивысший Статус относительно друг друга.

Это не просто конфликт частных лиц, это конфликт мощнейших Оккультных Инстанций (=эгрегоров). Согласишься ты или нет, — но это так.

Я плакаль. "Конфликт" двух стайных посредственных занаученных собак, сражающихся между собой за подброшенную кость. Но Моя всё равно, как ни крути, вкуснее, потому-что ближе и роднее.

Но, именно такая посредственность, как вы, и делают этому форуму "статистику". (Дед Порнак за кулисами писиет в семейные труселя)
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #23 : 14 июня 2025, 18:49:25 »

"Хозяин"

Если ты мне не веришь (что любой из нас с Юлькой, как минимум на данном этапе, круче тебя), — сходи к ней в раздел и попытайся пообщаться там с ней на любую тему.

Если ты не будешь соглашаться с ней во всем... — увидишь сам, что с тобой будет.

Юлька, до завтра.
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #24 : 14 июня 2025, 19:05:41 »

Первое место только у Юли... в силу логичности ее дискурсов и нарративов...

Но я согласен... что "человеческое я"  развивается качественно   а не сущностно...... и как писал Ильич... скачками.... и даже прыжками... через инициацию пинками обстоятельств и стачиваниЕ зубов на конус как у акул...

А вот человек ... не растет а просто вспоминает себя....    через забывание этого  "человеческого я"...

Цитата:
     Янь Юань сказал:
     - [Я], Хой, продвинулся вперед.
     - Что это значит? - спросил Конфуций.
     - [Я], Хой, забыл о милосердии и справедливости.
     - Хорошо, [но это] еще не все.
     На другой день Янь Юань снова увиделся с Конфуцием и сказал:
     - Что это значит? - спросил Конфуций.
     - [Я], Хой, забыл о церемониях и о музыке.
     - Хорошо, [но это] еще не все.
     На следующий день Янь Юань снова увиделся с Конфуцием и сказал:
     - Что это значит? - спросил Конфуций. [Я], Хой, сижу и забываю [о  себе
самом].
     - Что это значит, "сижу и забываю [о  себе  самом]"?  -  изменившись  в
лице, спросил Конфуций.
     - Тело уходит, органы чувств отступают.  Покинув  тело  и  знания,  [я]
уподобляюсь всеохватывающему {34}. Вот что означает "сижу и забываю [о  себе
самом]".
     - Уподобился [всеохватывающему]  -  значит,  освободился  от  страстей;
изменился - значит, освободился от постоянного. Ты  воистину,  стал  мудрым!
Дозволь [мне], Цю, следовать за тобой.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #25 : 14 июня 2025, 19:19:11 »

Юлька, ты доминировала временно — и исключительно потому, что я — в тот период, о котором идет речь, — относился к тебе как к другу, и (разумеется) не включал боевой режим. Тогда как ты с самого начала темы "Эзотерика. Что это? В чем её смысл и суть??" — относилась ко мне как к добыче.

Мои слова "Юлька, не надо меня доминировать" — это писк оскорбленной души друга.

Но после этого я очень быстро перестроился в боевой режим и назначил тебя врагом. И подобных писков больше не было.

Мы с тобой не являлись ни друзьями, ни даже просто добрыми знакомыми, как может быть другом человек, который впервые тебе написал и с которым едва ли знаком ?? - то есть, ты меня только увидел и уже подумал что я твой "Друг" ? -- ну извини, но это было глупо. В следующий раз пытайся оценивать картину более объективно и фактически, и не выдумывай несуществующих друзей в тех людях, которых ты впервые в своей жизни видишь -- а то так и до психиатрического диагноза недалеко.

Я доминировала не временно -- я и сейчас доминирую. Так к примеру, я показала что ты ведешь себя как истеричка, и ищешь врага в том, кто тебя даже всерьез не рассматривает -- и не заинтересован в том чтобы вести с тобой какие то нелепые войны. Повторюсь -- ты покамест ничего значимого из себя не представляешь, чтобы я бралась с тобой воевать. А твой боевой режим -- это не более нежели твой психоз. Форма возмущения и обиды. Но меня интересуют идеи а не истерики от эмоционально неуравновешенной шизо-обезьяны, поэтому постарайся показать хотя бы минимум идейности -- чтобы нам было что либо обсуждать, ибо обсуждать твои психозы -- у меня нету ни желания ни времени.

Не совсем так. Я "решил" изменить формат дискуссии — с мирного на военный.

Что же это значит ? Что ты будешь истерить и писать глупости ? В чем заключается твоя военность ? Вести себя как дурачок ? Мм ??

Ты одержима Злом, Юлька.

Бросаешься на всех "эзотериков", как бешеная собака. Последняя твоя цитата — еще один замечательный образец того, о чем я говорю.

Финал твой будет не таким, как ты его себе представляешь.

За временное могущество тебя ждет долгосрочная расплата. Как и всех одержимых..

У меня прививки от бешества. Советую и тебе пройти курс, а то кажется будто ты заразился)) Какая же у меня будет расплата ? Ты несешь какую то чушь)) форум это не платный ресурс чтобы я за него рассчитывалась (тем более я не админ) Пока что из одержимых видим только тебя -- у тебя какая то манечка воевать, хотя с тобой никто воевать и не собирался. От какого то психического расстройства страдаешь значит))

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #26 : 14 июня 2025, 19:30:25 »

Юлька

Истинное содержание этой темы заключается в том, что в ней столкнулись два непримиримых противника:

По моему ты бредишь, содержание темы о моем "якобы паразитизме". Так ты тогда либо переименуй тему - или веди дискурс по сути названия темы. Т.е ты сам не можешь определиться что ты хочешь сделать.

-- Ну вот ты даже название придумал. Вполне неплохое даже. А пока что название темы "истерика от шизо-обезьяны которая мечеться и не знает куда ей податься" -- включись в рациональное русло что ли ))

"Хозяин" частично прав, утверждая, что мы здесь "меряемся пиписьками", — но он не прав, применяя пейоративные выражения в наш адрес. Потому что любой из нас (ты в своем нынешнем состоянии, я всегда) — порвет его, как Тузик грелку, и даже не заметит.

Конфликт не может состоятся пока ты толком не объяснишь что такое "инициативная эзотерика" -- мне не с чем конфликтовать покуда я вижу это как бессмысленную художественную метафору. Я покамест не вижу самого оппонента с которым приходилось бы бороться.

Хорошо (мое текущее определение): инициация — это процесс качественной, скачкообразной модификации субъекта (=человеческого "я"), — по итогом которой новый человек смотрит на самого себя прежнего, как бабочка — на собственную бывшую личинку.

Но что толку в этом определении? Ты прицепишься к каждому слову и "обгадишь" все по частям (предположительно). Ладно, пробуй...

-- хорошо. Это что то более менее содержательное и имеющее смысл. Но можно какие то конкретные примеры -- каким образом и с помощью чего возможно это "скачкообразное движение" субъекта в превосходстве над самим собой, как это случается и с помощью чего ?? Вот был серым и заурядным быдлом -- и тут вдруг бац и стал сверхчеловеком ?? -- похоже на какую то суеверную нелепость. Для меня не представляется логически возможным объяснить или хотя бы даже представить подобные "скачки". Возможно это просто форма девиантного психического самовнушения -- например челик нажрался наркоты и подумал что стал богом, хотя в рилке он всего лишь обдолбанный наркоман.

Тебе надо более подробно объяснить как возможны "скачки качественного роста" и с помощью чего это происходит. Потому что пока что похоже на чудеса и магию.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #27 : 14 июня 2025, 19:48:56 »

"Хозяин"

Если ты мне не веришь (что любой из нас с Юлькой, как минимум на данном этапе, круче тебя), — сходи к ней в раздел и попытайся пообщаться там с ней на любую тему.

Если ты не будешь соглашаться с ней во всем... — увидишь сам, что с тобой будет.

Юлька, до завтра.

Соглашаться со мной не нужно -- нужно объёмно и грамотно отстоять свою позицию в дискурсе чтобы репрезентировать себя как правомочный субъект познания, и чтобы стать в моих глазах чем то больше нежели орущая шизо-обезьянка

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #28 : 14 июня 2025, 20:36:48 »

Я плакаль. "Конфликт" двух стайных посредственных занаученных собак, сражающихся между собой за подброшенную кость. Но Моя всё равно, как ни крути, вкуснее, потому-что ближе и роднее.

Но, именно такая посредственность, как вы, и делают этому форуму "статистику". (Дед Порнак за кулисами писиет в семейные труселя)

Пока что собакой являешься только ты -- а мы два поезда которые мчаться в направлении маршрута "конструктивного дискурса" -- и твой лай, как лай неуклюжей и глупой собаки, ничего существенно не меняет в этом нашем движении, а только слегка отвлекает.
Так что уймись отсюда, блохастый)) -- и не мешай нам разговаривать.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #29 : 14 июня 2025, 21:47:29 »

Опровержение идеи "инициации"
-- как способа стать сверхчеловеком и "улучшиться"

А вообще, твое определение эзотерики, носит религиозно-мистический характер, характер оккультного обряда или ритуала -- так ты говоришь, что нужно пройти некую "инициацию" чтобы качественно преобразоваться и стать лучше -- это яркий пример магического мышления, то есть веры в иррациональные чудеса вне-учета реального детерминизма с использованием сюрреального детерминизма -- сюрреальный детерминизм это выдумывание несуществующих причин для тех или иных явлений -- к примеру, молния с неба ударила, значит некий злой дух разозлился, человек заболел гриппом ? - значит на него наложили порчу... и т.п

На самом деле -- в реальности не существует никакой логической и физической взаимосвязи между неким символическим обрядом или ритуалом -- а также качественным развитием человека. Поскольку ритуал отображает лишь некие действия, с принятием внушения в них веры в их магическое и сверхъестественное свойство -- это не значит что ритуал действительно имеет магическое свойство с точки зрения его рассмотрения в сфере реализма.

Допустим, есть шизо-макака и она где то прочитала -- что если пять раз удариться головой о икону, то она станет самым сильным и умным человеком в мире. Это для нее особая инициация. Но на самом деле -- связь между этими двумя действиями такова -- что основывается на психическом внушении веры в сверхъестественный результат события, тогда как само событие развивается вполне естественно, и этот дополнительный сверхъестественный момент есть только в голове у шизо-макаки -- то есть шизо-макака и правда ударилась пять раз головой о икону -- но никакого иного изменения кроме шишки на голове не произошло -- и сверхчеловеком она стала только в своем больном воображении как следствие принятие веры.

Следовательно -- вера в магическое и чудодейственное свойство ритуала -- это вера в сверхъестественный результат некоего действия, тогда как в реальности -- происходит вполне обычный и логически-естественный результат, в который включено только само физическое действие каковым оно было -- а не какое дополнительное "сверхъестественное" видоизменение -- которое присочинено поверх и чисто-фантастически (а не в самом реальном событии). Ибо события в реальности действуют согласно своих физикалистических законов и принципов -- и они безразличны к тому, что о этом фантазирует тот или иной шизо-бабуин.

Таким образом -- шизо-макака пять раз ударилась головой о икону, но в реальности ничего дополнительного помимо этого не произошло -- в реальности это событие (эта инициация) не включает на чисто-логическом уровне никакого иного дополнительного видоизменения (кроме как видоизменения с получением шишки)-- дополнительное и сверхъестественное видоизменение только внушается как результат веры, как фантастический образ а не как то, что реально произошло в дополнении с основным ритуальным событием (каковым было ударение головой о икону).

Иначе говоря -- твоя вера в то что ритуалы делают из человека сверхчеловека -- это не более нежели следствие магического мышления и крайне низкой степени интеллектуального и рассудочного развития, когда человек не способен корректно понимать реальные каузации и детерминации, и вместо них домышляет несуществующие и фантастические.

В действительности, реальное развитие человека -- будь то в качественной или количественной прогрессии, происходит не магическим, а чисто логическим образом -- путем постепенного выполнения (исполнения) ряда действий, которому в реальности соответствует качественный или количественный Апп, т.е история и продолжительность таких действий, их общая статистика и финальная сумма -- соответствует тому, каковой результативный Апп был достигнут... Никаких необъяснимых логических скачков или пробелов в этой математике никак быть никак не может.

К примеру -- сколько книг по философии прочитал (или сколько статей, журналов) столько эрудиции по философскому знанию ты получил, сколько времени и актов мышления направленных на разрешение идей ты совершил , настолько и развилось твое мышление до определенного коэффициента -- то есть это всегда историческая статистика в которой счисляется и учитывается каждое действие как действие подсчитывающее сумму результата.

И совершенно естественно -- что вера будто за неким единичным действием может быть положено стократ больше чем в нем положено действительно -- есть просто иррациональной шизо-верой -- так что отнюдь нет, и в реальности всё работает иначе нежели ты думаешь -- и события развиваются логическим, математическим и физическим законам -- а не по магическим причудам.

<a href="https://www.youtube.com/v/OdBVTGgLXfY&amp;t=201s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/OdBVTGgLXfY&amp;t=201s</a>
« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 22:46:24 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.