Нет, я величайший Мастер Практической Жизни.
А Практическая Жизнь — по крайней мере, в моем понимании — невозможна без творческого сотрудничества с Высшей Силой.
Иначе это вообще не жизнь, а прозябание...
Кек. И что ты умеешь делать в практической жизни ?? Ты дома строишь, ты сантехник, или умеешь делать первоклассные ремонты и внутреннюю отделку жилища ? Может ты хорошо разбираешься в садоводстве, выращиваешь те или культуры растений ?? Я не понимаю в чем выражается твое мастерство практической жизни .... это слишком абстрактная и ничего не значащая формулировка -- все люди носители и исполнители своей практической жизни, на каких основаниях ты утверждаешь что ты мастер ?? В чем это выражается ??
Высшая сила говоришь... ты даже не объяснил что это.
Для кого как, для кого как.
Для разумного человека так. Пока не объяснишь по конкретике что за высшие силы, то это чепуха ни о чем. Но ты не настроен о этом рассказать, ведь ты не в лучших сейчас условиях. Понимаю. Но ты мог бы сослаться хотя бы на какие то источники где это описывается ?
Ха-ха-ха!
"— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
В твоей реальности нету, а в моей есть.
И посмотрим, которая из них победит... (Я имею в виду долгосрочную перспективу, масштаба десятилетий).
Дурень. Реальностей не бывает множество -- реальность единая и всеобщая. В чем и состоит смысл понятия реальности как всеохватывающего универсума, для которого отдельные агенты -- только составные и включительные части его всеобщности. А то что ты выстроил свой солипсический маня мирок -- это всего лишь псевдо-интеллектуальный пшик иррационального мышления, ибо и ты в реальности всего лишь человек, находящийся в тех же общих формах бытия и познания, что и все остальные люди -- что уже давно доведено и доказано многими философами трансценденталистами. Так что твой солипсический пшик, как иррациональный пшик, свидетельствует лишь о твоем слабом философском образовании, непонимании логики и принципов мышления как такового.
Если ты в своем отдельном маня-мирке находишься -- то это уже противоречит самому факту возможности нашего общения, нашей коммуникации и взаимодействия как персональных лиц -- иначе говоря ты как то обращаешься ко мне в надежде что я смогу воспринять и понять то что ты мне доносишь. Но я могу это сделать только есть общие формы в которых происходит коммуникация и обмен сообщениями -- общие формы осмысления и понимания, и восприятия чего либо вообще (текста, материальных вещей и феноменов)... поэтому твой солипсизм это безумный иррациональный противоречивый коллапс из смыслов которые не соответствуют ни практическому действию, ни реальному исполнению и результату такого действия. Только полные идиоты могут полагать веру в солипсизм пытаясь при этом обращаться к другим людям.
Реальность одна-единая, и их никак не бывает множество, ибо это вообще то даже противоречит принципу совместимости и подтверждает принцип взаимоисключения противоречивых множеств. Только такие недоумки как ты могут столь профанировать чтобы не понимать такое. Поэтому нет -- ты бредишь и не способен вывозить конструктивный дискурс. Уже видно что твоё мышление отсталое и далекое от современных норм философского и профессионального мышления раз ты такую фигню бредишь.