Смеялась!
Удивлялся, но с интересом.

Не вижу проблем. За исключением одной - если бы вы говорили о себе, а не обо мне. Как и я говорю о себе. А не о вас. (самообман - всего и делов. А о себе - нуль опыта, только понималки о принципах, в которых как в Греции всё есть, потому и разливаетесь по древу так что уже явно надоело вникать).
А то получается какой-то нелепый дисбаланс:
"Не надо путать личное с общественным. Мои деньги - это мои деньги. А его деньги - это наши".
А про ваш метод, или про мой метод - мы в этом вполне себе беспроблемно можем и говорить, почему нет. Вы открыли для меня свой, я открыл для вас мой (ничего не открыли, вообще ни про единую ситуацию, где вы чего-то такое нарыли или опознали), все дела. Если вы видите что мой нерабочий, ну так и говорите.
Я занимаюсь само-познанием. Поэтому сам знаю себя - собой.
Вы - цитируете то, что я говорю о методе само-познания.
Я говорю о методе, потому что я им пользуюсь, я его знаю.
Метод само-познания, это не я.
Это человек с неопределённым лицом, который стоит у турника.
И глядя на которого каждый желающий может представить себя.
Чтобы знать себя, не нужно "задать вопрос Бубу, узнать его мнение о себе".
Чтобы знать себя, нужно взять метод, который не присваивает себе Бубу, потому что не пишет что "без Бубу и без честности Бубу по отношению к Бубу - знать себя невозможно".
Наоборот, Бубу пишет что достаточно иметь метод само-познания - вот книжка с картинками, там не нарисован Бубу, там нарисован любой человек, человек с неопределённым лицом.
И вместо человека с неопределённым лицом, поставить туда себя.
Это - само-познание.
Это - не познание Бубу.
Это - не познание Бубу через задавание вопросов о Бубу.
Это - не познание себя через Бубу.
Это - не познание себя через задавание вопросов Бубу о себе (повторяюсь).
Это - прямое, само-познание, себя - собой же.
Бубу - знать не надо. Бубу может быть просто принтер. Бубу может быть просто ослик, что везёт неведомую им самим книжку с методом.
Но - метод придётся знать, чтобы потом практиковать.
Критиковать надо не Бубу и не само-познание Бубу, и не знание Бубу о себе.
Критиковать надо - метод. Именно таков и есть метод.
Я не говорю вам про Милапрес. Милапрес сама должна познавать себя через Милапрес.
Можете рассказать о себе, я с благодарностью послушаю. Задам вопросы. Поинтересуюсь. Но не буду рассказывать вам - о вас.
Не говорите мне про Бубу, Бубу сам познаёт себя через Бубу. Я рассказываю вам о себе. Можете с благодарностью послушать. Задавайте вопросы. Интересуйтесь. Но не рассказывайте мне - обо мне.
Такой подход к жизни у само-познающего себя Бубу посредством само-вопрошания у Бубу о себе, Бубу.
Это чистая субъективность, и зависимость исключительно от себя.
Хочу задать себе вопрос, узнать своё мнение о себе - только и исключительно от себя(с).
Ко всем остальным - лишь искренний и независимый интерес.
Общение в таком случае - очень лёгкое.
Рекомендую!