Репутация понятие относительное -- у разных социальных групп и прослоек может быть диаметрально противоположное отношение к вам, не зависимо от ваших качеств. Допустим вы полицейский который адекватно и хорошо выполняет свою работу, а также прилежно и праведно служит обществу. Вас в вашей среде, среди полицейских и порядочных граждан, могут ценить и уважать. Но если вас рассматривать с точки зрения какой то бандитской группировки, например среди какого то воровского отребья, то для них вы "мусор" и враждебный элемент.
Вот точно также здесь -- здесь собирается самое низкосортное отребье -- дегенераты, дебилы, наркоманы, алкаши, орки, и весь прочий био-мусор рунета. Конечно что приличных и умных, порядочных граждан вроде меня тут ненавидят и презирают. Не в силу того что я такая плохая -- а в силу того что здешняя социальная прослойка это маргиналы и вырожденцы, которые ненавидят нормальных и порядочных граждан. Как то так. Поэтому репутация относительная и варьируется в зависимости от локальных и социальных точек зрения, которые всегда дифференцированы.
Между прочем в цивилизованных философских чатах (в телеграмме например) меня ждут с распростёртыми руками, и там меня ценят и уважают достойные и стоящие люди, просто так сложилось что я оказалась "не в своей среде" -- но сделала я это по своему волевому решению чтобы нести свет даже в самые темные уголки инета, даже на шизо форумы по типу этого.
Вот я люблю гордиться молча...
Вот сижу порой на унитазе, дверь открою...
и взляд падает на красоту, что сотворила...
- О!, мля...какая красота...прямо тащусь сама от себя...
Я испытываю гордость за себя, когда профи спрашивают "а как? можно секрет техники".
Конечно мне приятно, и с удовольствием расскажу, поделюсь...
И не собираюсь писать за каждым углом.
Это гордость- хорошее чувство, дарит полет, что бы творить