Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #75 : 13 июля 2025, 21:12:26 » |
|
удаляй а я твои трогать не буду в этом между нами и разница я могу повлиять на твое поведение, а ты на мое нет Ну ну)) конечно, не будет он. Ну ты сделаешь всю свою грязную работу позже, когда никто не видит. И ты просто пытаешься произвести хорошее впечатление и не более, пытаешься ввести всех в заблуждение. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #76 : 13 июля 2025, 21:13:38 » |
|
вот я накатал... даже Юхмылку переплюнул Ты всех переплевываешь только в генерации спам пустышек и не более. Я пишу грамотные и содержательные посты, даже когда это касается какой то бытовой ерунды и выяснения отношений. Ты же пишешь всегда однострочные пустышки, этим и показано что ты превосходен только как говнофлудер и не больше. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #77 : 13 июля 2025, 21:14:49 » |
|
несколько раз объяснил НЕСКОЛЬКО раз что в моем изложении слово "центр" не имеет никакого отношения к геометрии, что есть ДЕВЯТЬ омонимов этого слова нет! удаляет мои объяснения и продолжает талдычить какую-то свою хрень и после этого она хочет, чтобы ее воспринимали, как философа, как серьезного человека Дурное)) от того что ты девять разноречивых трактовок слова центр привел, это НЕ значит что ты объяснил, что именно для тебя значит слово центр -- ты даже не понимаешь что для объяснения, тебе нужно было выделить и привести одну-единую конкретную трактовку, а не девять разных (которые не говорят, какая именно из них твоя). То есть ты старый дед с деменцией и не понимаешь что несешь. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #78 : 13 июля 2025, 21:16:15 » |
|
а взять ее утверждение, что никакой приватности не существует?
а взять "открытый" ею закон перехода качества в количество?
да она просто посмешище, позорящее наш форум философов Единственное позорище, стыд и убогость этого форума -- это ты сам. Но и более того ты главный и единственный разрушитель форума и превращения его в помойку, за всю историю бытия самого форума. Молодец, "хорошо" постарался. да она просто посмешище, позорящее наш форум философов И что ты вообще мелешь олух, покажи тут хоть одного философа кроме меня и пелюлькина ?? -- это форум для шизотериков и уже давно всем известен этот факт, только ты где то заблудился и потерялся в этом. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #79 : 13 июля 2025, 21:20:33 » |
|
Юлька Ухмылка, ты такой же философ, как я модератор иди, развей закон перехода качества в количество Вот так ты и можешь подгавкивать какими то пустышками)) а потом удалять и переносить аргументацию тебе неугодных. Я уже давно развеяла этот закон, и то что ты приписываешь его мне (как будто он мой) лишь подтверждает какой ты глухонемой олух, не могущий адекватно воспринимать что тебе пишут. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #80 : 13 июля 2025, 21:22:23 » |
|
А тем временем форум всё ещё называется "постнагуализм". Не "постфилософия". Как это у вас совмещается? Практик учения дона Хуана учится видеть, а не мыслить. Как практику может помочь философия? Ум (рассуждающий) не выведет себя за свои пределы, разве что если только - исчерпав свои пути, упрётся в собственное бессилие и остановится. А одно не мешает второму если первое от второго разделено и дифференцировано. Форум является мультимедийной платформой. Тут же например болтают о политике и вроде бы ничего. Для дыроголового например важна прежде всего статистика (а не соответствие тематике и качество постов) поэтому и философия здесь тоже не излишня, а скорее как в дополнение. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #81 : 13 июля 2025, 21:23:47 » |
|
Корнак, ты шо(?). мабуть внатури прозрэл? Га?
Просто ясно и с пониманием отписано...
Мабуть Уважаемая Pipa тибя от безмозглости демонстративной спасает....
Честь и хвала Уважаемой Pipa!! Никуда он не прозрел. Он как собака павлова и далее повторяет все то, что ему его шизо-гуру навязали. Тут у него нету никаких сдвигов. Я уже объясняла почему философия (как рациональное познание) с шизотерикой (то есть с иррациональным) принципиально не совместима. Возможна только около-философская шизотерика, а не философия и шизотерика вместе. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #82 : 13 июля 2025, 21:25:14 » |
|
это абсолютно не важно важно то, что ты настаивала на том, что дефиниция слову "центр" - исключительно точка в пространстве и ничего другого и слышать не хотела Я настаивала на том, что это типичное и базовое употребление понятия центр. Никакой другой, интеллектуально внятной интерпретации ты не привел, в соответствии с чем у меня не было ни единого основания, не приводить такую нормативную трактовку как аргумент против всего того, что ты там набредило. Факт того, что ты сам не знаешь что имеешь ввиду под центром, и не можешь это интеллектуально презентировать (чтобы это не было бредом) никаких не сглаживается тем, что есть какие то другие, более внятные и разумные интерпретации -- ибо эти интерпретации явно вне границ твоей компетенции -- и поэтому если ты бредишь пустышками и бессмыслицей, то это именно так, и неважно что где то еще есть адекватная и внятная интерпретация слова центр. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #83 : 13 июля 2025, 21:26:22 » |
|
Развели нас насчёт "объективного сознания", или нет - так для начала, стоит прислушаться к тем, кто говорит про "объективное сознание". Ну вот и до "объективного" сознания сборище шизотериков договорилось. Ы) Т.е, если есть какое-то "объективное" сознание, то, паравозиком, должно быть и "необъективное". Даже не знаю, как это можно представить Себе?.. Если уж говорить о Сознании, то оно может быть только Субъективным и никаким другим. А это, как тот суслик, которого не видно, и невозможно пощупать, а Он Есть. Материализованы только Его производные, что и называется "миром". |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #84 : 13 июля 2025, 21:27:16 » |
|
То есть дыроголовый бредит абсолютную бессмыслицу. В-третьих эмоция это вообще-то психическая мгновенная реакция (ответ) на определенное событие -- подобно тому как к примеру наши глаза реагируют на яркий свет и закрываются, или к примеру подобно тому, как нервные рецепторы реагируют на контакт с горячим телом и вызывают ощущение тепла -- и то что предлагает дыроголовое безобразие, когда говорит о управлении эмоциями -- подобно тому как если бы мы "управляли нашими ощущениями" -- то есть когда к вам прикладывают горячий предмет, то делайте так чтобы вместо тепла вы ощущали холод -- вот что пытается нам сообщить дыроголовая хрень...
Но ведь это же совершенный абсурд -- ибо реакция нервных рецепторов за объект запрограммирована в конфигурациях самих рецепторов и характера воздействующего предмета... следовательно невозможно за короткое мгновение "усилием воли" изменить конфигурации воспринимающей системы -- это принципиально невозможно, поскольку как уже было сказано, системная стабильность есть принцип основной принцип с помощью которого возможна организация устойчивых систем. Очень убедительная логика, говорящая о том что человек не может управлять своими эмоциями. И жизненное проявление, доказывающее что из этого истекает. Корнак, вам зачем что-то ещё? Человек не хочет управлять своими эмоциями, потому что знает что это невозможно. Это не она злится, это её злят. Зачем вы злите её? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #85 : 13 июля 2025, 21:29:22 » |
|
Развели нас насчёт "объективного сознания", или нет - так для начала, стоит прислушаться к тем, кто говорит про "объективное сознание". Ну вот и до "объективного" сознания сборище шизотериков договорилось. Ы) Т.е, если есть какое-то "объективное" сознание, то, паравозиком, должно быть и "необъективное". Даже не знаю, как это можно представить Себе?.. Если уж говорить о Сознании, то оно может быть только Субъективным и никаким другим. А это, как тот суслик, которого не видно, и невозможно пощупать, а Он Есть. Материализованы только Его производные, что и называется "миром". Я так понимаю, что люди использующие термин "объективное", подразумевают что это не та привычная всем психика индивидуума, а некое над-личностное Сознание, Мировое. Вот сижу я, медитирую на Абсолютное Сознание. Но что если сзади к темечку кто-то подкрадётся и тюк (как когда аборигены съели Кука)? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #86 : 13 июля 2025, 21:30:45 » |
|
Очень убедительная логика, говорящая о том что человек не может управлять своими эмоциями.
И жизненное проявление, доказывающее что из этого истекает.
Корнак, вам зачем что-то ещё? Человек не хочет управлять своими эмоциями, потому что знает что это невозможно. Это не она злится, это её злят.
Зачем вы злите её? Дело в том что он не делает это намеренно. Так происходит. Дыроголовый вообще очень слаб именно на волю -- он не может связывать свои действия определенными целями и мотивами. Он просто здешний флудень, никакими другими установками кроме как установками флуда и посиделок на форуме он не заинтересован и не мотивирован. Он просто тешит себя иллюзиями аки он управлятор всего, что в действительности есть очередным глюком испорченных остатков его старого мозга |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #87 : 13 июля 2025, 21:32:43 » |
|
Очень убедительная логика, говорящая о том что человек не может управлять своими эмоциями.
И жизненное проявление, доказывающее что из этого истекает.
Корнак, вам зачем что-то ещё? Человек не хочет управлять своими эмоциями, потому что знает что это невозможно. Это не она злится, это её злят.
Зачем вы злите её? Дело в том что он не делает это намеренно. Так происходит. Дыроголовый вообще очень слаб именно на волю -- он не может связывать свои действия определенными целями и мотивами. Он просто здешний флудень, никакими другими установками кроме как установками флуда и посиделок на форуме он не заинтересован и не мотивирован. Он просто тешит себя иллюзиями аки он управлятор всего, что в действительности есть очередным глюком испорченных остатков его старого мозга Вот я ему и говорю - не стоит злить людей. Они от этого злятся. А когда они злые - то ругаются, и понятно почему и для чего. Для того, чтобы Корнак перестал злить людей! Я могу злиться от того что такой недоумок стал глобал модером и начал притеснять и вытеснять интеллигентных и безобидных пользователей вроде меня, и это естественная реакция на всякий вред и зло, которым представляет собой твое "модерирования" форума Логично. И справедливо. Это Корнак почему-то считает что каждый должен сам отвечать за свои эмоции, будто это вообще может хоть кто-то делать. И злит, на этом основании. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #88 : 13 июля 2025, 21:35:43 » |
|
Вот я ему и говорю - не стоит злить людей. Они от этого злятся. А когда они злые - то ругаются, и понятно почему и для чего. Для того, чтобы Корнак перестал злить людей! Да, это совершенно логично и разумно -- ведь если ты злишь человека, то он злиться. Значит не зли его вот и всё)) Дыроголовый кстати мне сам много раз писал такое словосочетание как "не зли меня" (это часто проскальзывало в нашем диалоге) что значит, что он и сам признает, что он именно реагирует на раздражитель, и никак не может этого не делать если раздражитель поступает. Логично. И справедливо. Это Корнак почему-то считает что каждый должен сам отвечать за свои эмоции, будто это вообще может хоть кто-то делать. И злит, на этом основании. Я не думаю что корнак намеренно злит людей. Просто так сложилось что он очень тупой и навязчивый. Он пристает к людям и встречает в беседы, потому что ему скучно, и вот когда он уже конкретно начинает надоедать и пытаешься его отшить -- то он обижается и думает, что надо мстить такому человеку и злить его еще больше. Корнак это просто старый и лишенный внимания дед, который хочет с кем то поговорить, и которому очень скучно. Но дело в том что он бывает очень неуместен и раздражителен со своей маниакальной навязчивостью |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #89 : 13 июля 2025, 21:37:08 » |
|
Вот я ему и говорю - не стоит злить людей. Они от этого злятся. А когда они злые - то ругаются, и понятно почему и для чего. Для того, чтобы Корнак перестал злить людей! Да, это совершенно логично и разумно -- ведь если ты злишь человека, то он злиться. Значит не зли его вот и всё)) Дыроголовый кстати мне сам много раз писал такое словосочетание как "не зли меня" (это часто проскальзывало в нашем диалоге) что значит, что он и сам признает, что он именно реагирует на раздражитель, и никак не может этого не делать если раздражитель поступает. Я вообще даже не знаю что тут ещё добавить, чтобы Корнак всё понял. Если он считает, что может не злиться, ну так это его дело. При чём тут все остальные люди? Остальные люди ему не должны не злиться. |
|
|
|
|
|
|
|