| Корнак
Гость
|
Откуда они тебе известны дыроголовый ?? опять фантазируешь и проецируешь что то свое ?? а давай попробуем назначь время твоих ддос атак, а мы посмотрим и посмеемся |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
от того что ты девять разноречивых трактовок слова центр привел, это НЕ значит что ты объяснил, что именно для тебя значит слово центр -- ты даже не понимаешь что для объяснения, тебе нужно было выделить и привести одну-единую конкретную трактовку, а не девять разных (которые не говорят, какая именно из них твоя). в пятый раз, дурочка не имеет никакого значения, что я имел в виду под центром ума важно то, что ТЫ не допускала никакой другой трактовки, кроме как точка в пространстве расскажи нам про переход качества в количество и отсутствие приватности сознания, "философ" ты просто маленькая дурочка, с большой манией величия и большой паранойей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
ты ведешь себя ровно также на всех площадках и корнак тут не при чем На каких например ?) На каких я площадках веду себя также ?? Где ты видел чтобы с пользователями ФШ, я обращалась также как с тобой например, ммм ?? какое-то время ты няшка, а потом тебе сносит крышу и весь мир становится твоим врагом могу привести как минимум три форума в пример у тебя полное отсутствие самокритики У меня только один враг -- это конкретно ты, больше никаких значимых врагов этом форуме у меня нету, и таких я больше не объявляла)) Приведи в пример эти три форума... А то я не понимаю пока о чем речь. Я в принципе лишь на трёх форумах была, на своем, на этом и на ФШ. у тебя полное отсутствие самокритики через несколько дней тебя попустит полнолуние закончится, или что там у тебя заканчивается... А что я должна в себе критиковать ?? Я что виновата что на меня какая то шизо-пустышка озлобилась и начала против меня свои политические преследования. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Я уже давно развеяла этот закон чего???!!! я ошибся ты не маленькая, а большая дура! нет такого закона нет и никогда не было философ )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
а давай попробуем назначь время твоих ддос атак, а мы посмотрим и посмеемся Без проблем дыроголовый. Но я не буду делать это на общее обозрение -- чисто демонстративно чтобы показать свои способности, могу конкретно тебе показать что я умею делать, в назначенное время, и при условиях, которые я оговорю в ЛС. Но пока что у меня нету на это свободного времени. (а когда выделю его, то сообщу о этом) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
в пятый раз, дурочка не имеет никакого значения, что я имел в виду под центром ума важно то, что ТЫ не допускала никакой другой трактовки, кроме как точка в пространстве В смысле не допускала ? Я допускаю что есть другие трактовки и способы употребления слова центр, но конкретно как аргумент, я привожу типическую формулировку термина, как стандартную и нормативную, и поскольку ты не привел никакой альтернативной дефиниции -- то и твои бредни с центрами, тоже соответственно были опровергнуты -- при помощи адекватного и нормативного определения центра -- важно не просто бубнеть о центрах лирические пустышки, как это делаешь ты, а подвести рациональное и внятное объяснение, подвести дефиницию и доказательства такого словоупотрбления и его корректность смысловому реалу -- чего тобой дауном не было сделано. Поэтому умойся)) расскажи нам про переход качества в количество и отсутствие приватности сознания, "философ" ты просто маленькая дурочка, с большой манией величия и большой паранойей Зачем мне тебе, старому дегенерату что то рассказывать)) тебе что не рассказывай результат всегда один -- 0 понимания и осмысленности в глазах старого затупня, старой шизо пустышки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
чего???!!! я ошибся ты не маленькая, а большая дура! нет такого закона нет и никогда не было философ )))))))))))))))))))) Дыроголовый__ )) ты умилительный дегенерат. Этот закон в философии есть, хотя бы на уровне теоретического постулата, и его декларировали диалектические материалисты типа маркса, энгельса и ленина |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
всё, ты злоупотребляешь моим вниманием болтовня с тобой совершенно непродуктивна |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Этот закон в философии есть, хотя бы на уровне теоретического постулата, дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
всё, ты злоупотребляешь моим вниманием болтовня с тобой совершенно непродуктивна Мне внимание старого извращенца дегенерата совершенно ни к чему, поэтому уйди вон и не воняй тут)) дурилка картонная ( -- к тому же, тебе никто не мешает например игнорировать меня, и "не реагировать" -- но ты ведь так не умеешь и все твои басни по управлению собой, просто пустой блеф от дебила  -- даже я "не-шизотерик" в сотни раз лучше собой управляю нежели ты, вспомни как долго я держала тебя в игноре и не реагировала на твое существование) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету Дурное)) совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое -- невменяемое бормотание слабомыслящих. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое иди рассказывай об этом своим коллегам по уборке двора |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
иди рассказывай об этом своим коллегам по уборке двора Бетоноголовый)) ты зацепился за то, что я когда то там, восемь лет назад написала в вк что работала дворником)) так это был художественный и лирический приём украшения моей страницы, метафора художественного стиля)) а ты вот так зацепился за это, будто я всерьез этим работала)) ну дибил что с него взять)) и ты даже не учитываешь, что пусть даже если я и занималась этим (что было чисто лирически а не в реале) то уже с того времени прошло 8 лет и много чего изменилось. А ты дыроголовое чучело как месил бетон своими клешнями, так то и делаешь до конца своей убогой жизни, недолугое)) ничего не понимает этот дыроголовый )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой. Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами.
ну, што, мир? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету Так ты, Корнак и писал типа шоб Юлька закон перехода качества в количество отписала. и хотя это разное, с переходом количества в качество, но и то, и другое -- совершенно неверным есть, а значит из одного следует и другое, как факт, что "Из ЛЖИ следует что угодно" Закон строгой импликации. Дунс Скот и Кларенс Ирвинг Льюис... Так что Юлька Ухмылка верно тибе пишет, что енто МОНО-ПЕНИСУАЛЬНО, в смысле -- ОДНО-ХУЙСТВЕННО, по руски.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|