Постнагуализм
18 июля 2025, 12:47:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 3427 раз)
Elena
Пользователь
**

Модератор: Корнак
« Ответ #15 : 12 июля 2025, 14:00:48 »

Птаха увлекается синтезом всего со всем до такой степени, что умудряется совмещать несовместимое, как в этом случае.
О да.
Я когда увидела её толкование евангельских текстов, у меня глаза округлились.

Само-то желание ума аналитико-синтетически толковать одно через другое - вполне понятное, я сама этим грешила вплоть до недавних пор. Типа, найти общее между христианством и донхуанством.

Но вот повезло догадаться:а зачем это делать-то???
Зачем объяснять понятия одного учения через термины другого?
Какой в этом смысл?

Никакого, кроме развлечения для ума и сладкого ему ощущения какой он понятливый и находчивый.

С практической точки зрения пользы от этого - вообще никакой.
Понял ты одно учение, по-настоящему? Делай, живи, реализуй.
А сопоставлять и сравнивать, особенно когда впихивать невпихуемое и скрещивать нескрещиваемое, когда на выходе рождаются такие понятийные мутанты... Ну нафиг такую деятельность.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #16 : 12 июля 2025, 17:25:12 »

• Это ты Юльку не понял - она ставит тебе в вину, что "центр ума" относится к человеческому организму (кокону - по Кастанеде),
    а всё что есть на невидимом коконе, имеет геометрическую проекцию на физическом теле. Учи матчасть (это предложение  )
Что за перекручивание? Юлька отвергает вообще все эти положения из Кастанеды о коконах, как шизотерические.

Тута вродь не наблюдается однозначного ПЕРЕКРУЧИВАНИЯ, бо если Метафора с КОКОНАМИ КК верна (хотя бы в элементе излагаемого Птаха), то независимо от отвержения такого рода представлений, или нет, от Юлька Ухмылка, то пояснение ситуации в сетке Учения КК и ДХ. от Птаха, -- приемлемо, как некий Речевой Инвариант ситуационной Эквиваленции, что есть вполне философски приемлемым, как просто различия понятийной сетке, накидываемой на рассматриваемую нами ситуацию, приводящую ко вполне сопоставимым выводам, независимо как это представлено в Учениях и Понятиях рассмотрения подобного.
Предложение: пусть цветут все цветы. Оставьте её в покое. Пусть и она никого не достаёт. Как художественное явление, Юлька Ухмылка прекрасна.

Как и каждый из нас!
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #17 : 12 июля 2025, 23:30:40 »

Предложение: пусть цветут все цветы. Оставьте её в покое. Пусть и она никого не достаёт.

Хоть одна здравая мысль во всем потоке этого шизо-безумия. Ведь и правда -- мы можем вполне мирно и спокойно жить, если всякие шизо-пустышки с правами глобал-модератора не будут донимать и тревожить меня -- как к примеру и я не тревожу шизотериков, не врываясь в их усадьбы и не наводя переполох. Надо знать и уважать чужие границы и всё -- ничего большего. Но многие и этого не умеют.

Как и каждый из нас!

нуууууу..... а вот насчет этого я могла бы поспорить. Но ладно, воздержусь.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #18 : 12 июля 2025, 23:42:58 »

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg787951#msg787951
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg787959#msg787959
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg787971#msg787971

Вот еще один пример умелой "модерации" дыроголового порнака -- пользователи пишут откровенную грязь и мусор, пошлости и вульгарные ругательства. Что делает дыроголовый порнак ?? -- он удаляет(или переносит) все мои сообщения из административных тем (даже если они чисто по теме, со смыслом и без ругательств) но всякую грязь и мусор оставляет и даже не трогает -- модерация дыроголового работает по совершенно непредсказуемым и невменяемым алгоритмам и траекториям. Причем заметим что такие пользователи как пелюлькин и хазяин явно не являются дружескими доброжателями корни-клоуна -- и он их все равно не блокирует и не вычищает из административных тем как меня.... вот только и догадывайся как работает эта дурилка модераторская, полностью просроченная и вытекшим сроком годности.

(а потом оно еще и удивляется, почему я его сообщения в своей теме сразу же удаляю и редактирую как мне нужно -- так потому то так и делаю ! -- ввиду такого отношения с обратной стороны к себе)
« Последнее редактирование: 13 июля 2025, 00:30:20 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #19 : 12 июля 2025, 23:45:58 »

И Я с тобой согласен, ибо, если ты с этой парасячьей жопы будешь отлизывать говно, по примеру Самца и Лизуна, то, что бы там не напечатал, никто ни разу и не удалит. Наверно ты не отлизываешь, потому и удаляет. Тут "мудирация" не по правилам, а по личной сучьей прихоти. Привыкай.

Чистый фактаж... даже ни отнять ни добавить -- потому то и форум этот есть помойкой никчемной, бессмысленной и безобразной. Тут только испражняться можно -- что и делают благополучно такие пользователи как Хозяин, и делают вполне правильно - справедливо из законно.

(и что парадоксально -- я одна из немногих кто пытается здесь не просто испражняться, но и вносить конструктив и рациональный смысл, за что меня, пытается угнетать дыроголовое чучело, которое как муха навозная только к экскрементам в своей жизни и привыкло -- а ничего другого знать не знает и знать не хочет)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #20 : 13 июля 2025, 00:20:21 »

такой подлости я не ожидал
у меня был пост со списком из 8 вариантов понимания термина "центр"
эта ибанашка  просто взяла и  удалила его, продолжив заявлять, что я ничего не объяснил

дыроголовый -- я твои посты не удалила начисто. Все твои последние посты в моей теме (болталка+переносы) я сохранила в цитируемых полях.... то есть ты можешь взять и скопировать свой текст если он тебе важен -- и куда то переместить его себе на свои отстойники.

Поэтому я не просто сохранила твой текст (хоть он и мусор) но и предупредила тебя -- что все твои дальнейшие бессмысленные испражнения в моих темах, будут скорее всего начисто и полностью удаляться, ввиду чего предупредила тебя сохранять и делать предварительные копипасты прежде чем ты захочешь в моем разделе что либо написать.

так что я весьма пунктуальная и обходительная -- даже с такими отбросами и подонками как ты))

предлагаю администрации примерно ее наказать
она наглеет всё больше
постоянно высказывает идею, что Пень нужно отдать ей

Так ты дыроголовый и есть единственная оставшаяся "администрация" -- и если бы пипа была активна на форуме, то я бы ей уже столько фактажа и доказательств набросала, а также разного рода аргументов и доводов, что будь она немного умнее школьной табуретки -- то тут же бы выперла тебя из модераторов форума (ну только если ей рациональное мышление не затмевает оргазм от твоего жополизания, что я вполне допускаю)

Мне эта ваша помойка (в целом как сайт) даром не нужно -- единственное что мне нужно чтобы всякие шизо-пустышки вроде тебя, с чрезмерными модераторскими правами не вламывались в мой раздел. Для меня этого будет предостаточно. Но даже это условие пока не соблюдено.

правит чужие посты, вписывая в них тексты с извинениями перед ней от имени оппонента
обзывает всех, абсолютно всех пнят, шизообезьянами
ведет себя высокомерно и вызывающе

Кек) ну да правлю чужие посты, в своем разделе могу это делать когда это уместно и нужно. Да обзываю шизо-обезьян -- как впрочем и все они обзывают меня, тут на это запретов нету никаких. Но тут ведь вообще правил нету никаких -- тут есть только чистый произвол модератора дыроголового который пытается отмерять права пользователей в зависимости от того, как хорошо они ему лижут жопу (и соответственно пытаться отнять эти права, если они этого не делают) -- так что этот форум похож чем то на колонию для зэков, грязное, вонючее и мерзкое место с законами "воров и бандитов", где все держится на хотелках отдельных узурпаторов и где отсутствует единая и чёткая демократическая система модерации для всех.

угрожает уничтожить площадку, если ее тут не будут слушаться
с таким форум еще не сталкивался

-- конечно я угрожаю уничтожить эту помойку, поскольку тут царствует модераторский произвол где шизо-обезьяна с гранатой в руках, может удалить к примеру всё моё творчество и все то, что я создавала годами как осмысленное и конструктивное. Поэтому я и предпринимаю ответные меры. Потому что других мер здесь не предусмотрено.  

( поэтому да дыроголовый -- удаление моего творчества из моего раздела -- тебе не особо "поможет" -- дело в том что всё своё творчество я зарезервировала, а после таких действий (если они с твоей стороны будут), помойка будет просто бесконечно страдать от бесконечных ддос атак пока не рухнет -- на что у меня есть и средства и деньги -- поэтому ты много раз подумай своей дыроголовой кукушкой прежде чем замахиваться на мой раздел)

это просто больной манией величия человек с полным отсутствием какого бы то ни было воспитания

-- с какими такими дыроголовый ?? ты обычный бандит который не подчиняется общим правилам и принципами модерации, ты обычный "вор-на-помойке" (а не в законе) который захватил тут власть и творит полный беспредел. О чем может быть речь с твоей стороны ?))

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #21 : 13 июля 2025, 00:34:56 »

Предложение: пусть цветут все цветы.

Юлька Ухмылка прекрасна.

Как и каждый из нас!

А для дыроголового прекрасен только тот кто лижет ему жопу )) ну или по крайней мере тот, кто не разоблачает факты того что он всего лишь бессмысленная и патологически больная шизо пустышка))

(кстати ! - а это ведь и значит что ты дыроголовый лишь эмоционально-реагирующая шизо-пустышка -- вот о тебе говори хорошо и хвали тебя, так тогда можно как угодно на сайте беспределить и всех других пользователей с говном смешивать, и ты даже пальцем не пошевелишь против такого пользователя который тебя хвалит -- а если не похвалить дыроголового и написать о нем так как есть (описать его по правде его бытия) то тут дескать всё, он начнет против тебя свои преследования политические...... то ты чисто по эмоциям рассуждаешь как припадочная истеричка, и бредишь при этом что эмоциями управляешь  ;D)

-- и именно поэтому вангую что завтра он уберет отсюда все мои посты)) а посты других пользователей оставит (даже не смотря на то, что в тех постах других пользователей тоже есть мат и негативное отношение к дыроголовому - видимо чтобы показать, какое у него особое отношение именно ко мне)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #22 : 13 июля 2025, 00:51:54 »

идите в Недовольства

Мы тибе про Здравый Смысл говорим и приводим к тому Аргументы, а ты именно как дурень тупо нас на ветку Недовольства отправляешь, когда там высказывают в основном НЕДОВОЛЬНЫ МНЕНИЯ, а мы приводим АРГУМЕНТАЦИЮ, почему именно должно быть изменено тупое модераторство там, где его быть не должно, и почему именно дело должно обстоять именно так, а не иначе...

И твои тупые отмазки нам и в хуй не упирались... Говори по существу и аргументируй,ну или сдавай полномочия модера, как тупой болван, которому модерачить можна тока сено, коровам подаваемое.... а нее на форуме писанину модерачить....

Скорее корни клоун сдаст свою душу дьяволу нежели кнопку модератора -- ибо в его жалкой и никчемной жизни шизо-пустышки, кнопка модератора есть то самое единственное, что позволяет ему чувствовать себя хоть чем то значимым.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #23 : 13 июля 2025, 01:22:28 »

Вообще, если кому то интересно почему дыроголовый это "вор-на-помойке" который творит полный беспредел, и который не является "модератором" в адекватном(разумном) и этичном смысле этого слова, то вам набор и перечень критериальных аргументов:

( 1 ) Не подчиняется никаким обще-установленным правилам модерирования постов (и тут даже правил как таковых нету)

( -- например если вы друг и брат дыроголового, то делайте на форуме что хотите -- можете унижать и гнать на других пользователей как вам захочется, а также можете срать и флудить в любых темах как вам захочется -- ни одно ваше сообщение не будет перенесено или удалено дыроголовым )

( 2 ) Удаляет и переносит посты пользователя по своим произвольным хотелкам а не по общезначимым и стандартным критериям

( -- например если вы пишите грамотные, уместные и осмысленные посты, в которых даже нету матов и ругательств -- то все ваши посты будут удалены или перенесены -- если вы являетесь врагом дыроголового и если у него к вам плохое личное отношение, если вы не признали "его гений" и считаете что он больная "шизо-пустышка" (каковым он есть в реале) )

Вот такие вот правила бытия на помойке -- и никто кроме флудеров и спаммеров чернухи и мусора на этой помойке принципиально надолго задержаться не сможет.

*( а сама я тут задерживаюсь чисто потому -- что дыроголовое нашествие не был тут изначально модератором а на форуме я уже оч.давно и имею тут много своей собственности )

**( по сути говоря я стала заложницей ситуации, поскольку я вообще не знала что дыроголовый кукарача, в будущем сможет стать глав.модером.... но сложилось как сложилось -- и приходиться как то "выживать", используя все возможные для этого методы, в том числе угрозы и шантаж )

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #24 : 13 июля 2025, 01:57:50 »

она наглеет всё больше
постоянно высказывает идею, что Пень нужно отдать ей
правит чужие посты, вписывая в них тексты с извинениями перед ней от имени оппонента
обзывает всех, абсолютно всех пнят, шизообезьянами
угрожает уничтожить площадку, если ее тут не будут слушаться

Так что да дыроголовый, от того что ты якобы находишь у меня какие то "недостатки" (которые являются на самом деле вполне объяснимыми особенностями)

То это ни в коей мере не идет с твоими недостатками:

( 1 ) Глупая и бессмысленная шизо пустышка, с чрезмерной степенью навязчивости и чрезмерно низким уровнем интеллекта

( 2 ) Обзывает и хамит всем пользователям которые умнее его -- пытаемся им навредить и отомстить

( 3 ) Модерирует весь форум по поручению -- но не по правилам и принципам модерации, а по произвольным хотелкам и желаниям

( -- что полностью подрывает любую мораль и логику местопоебывания каждого и любого, кто является умнее амебы -- любое интеллигентное существо при таких условиях (три выше обозначенных) не захочет видеть себя здесь в качестве юзера *я же здесь нахожусь вынужденно и временно)

А на выхлопе имеем глупую и безобразную шизо пустышку беспредельщика с правами глобал модера и что, простите меня, может быть хуже этого ??

-- хулиганка юлия которая тихонько сидит в своем разделе, занимается интелл.творчеством и просит, чтобы ее не донимали шизо кукарачи ?? -- по моему из двух зол первое несоразмерно второму.

Ибо я делаю что хочу только в своем разделе и как разумное существо на разумных основаниях

А шизо пустышка дыроголовая делает что хочет на всем форуме и БЕЗ разумных на то оснований ведь он и есть неразумная шизо пустышка (которая в силу своей неразумности и не может действовать иначе)

( -- что и есть фактом обращения форума, в бессмысленную шизо-помойку, где царствует беспредел отдельного шизо-идиота, и где невозможно пребывать любому адекватному и вменяемому индивиду)

И все вообще было бы даже хорошо и прекрасно если бы только тебе в лапы модераторские кнопки не попали -- ибо само по себе и без них, ты особой угрозы не представляешь (по крайней мере для авторских разделов), а так - карамба))...

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #25 : 13 июля 2025, 02:23:01 »

В общем. Мне нафик не сдалось дискутировать с дыроголовым чучелом в административном разделе -- ведь я знаю что дискуссии не будет и он просто удалит (или перенесет) все мои посты. Поэтому не вижу смысла дальше сюда писать (в административный) и по правилам игры дыроголового я буду писать только в своем разделе -- но помимо этого вступает в силу еще одно правило, мое правило. Хоть я и буду писать только в своем разделе, но и дыроголовый в моем разделе писать тоже не сможет, и тем самым не сможет мешать мне (своим спамом и флудом) ибо все посты дыроголового в своем разделе я буду мгновенно удалять, (как спам и флуд), таким образом мы пришли еще раз, к негласному соглашению на этот счет, так что да дыроголовый, мы еще раз договорились насчет того, как нам быть друг с другом.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Убрал, пока Пипа не заметила :)

Email
« Ответ #26 : 13 июля 2025, 07:38:48 »

Юлька Ухмылка, ты просто еще ребенок
мне все эти твои предложения в личке также интересны, как пойти поиграть в прятки
ни одного твоего поста я ни разу нигде не удалил и впредь удалять не собираюсь
мне просто жалко, что ты такая дурочка и не ценишь того, что с тобой была когда-то
надеюсь, ты когда-нибудь всё-таки поумнеешь\повзрослеешь и всё поймешь
а уж на твои угрозы я вообще хуй клал
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #27 : 13 июля 2025, 07:44:28 »

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg787951#msg787951
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg787959#msg787959
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg787971#msg787971

Вот еще один пример умелой "модерации" дыроголового порнака -- пользователи пишут откровенную грязь и мусор,
в самом деле
сегодня почищу всю тему
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #28 : 13 июля 2025, 07:49:57 »

Причем заметим что такие пользователи как пелюлькин и хазяин явно не являются дружескими доброжателями корни-клоуна -- и он их все равно не блокирует и не вычищает из административных тем как меня
не надо врать
тебя я только переносил один раз вместе с остальными
ни одного твоего поста я не тронул
хотя именно ты обзываешь тут постоянно и абсолютно всех, показывая свою невоспитанность, совершенно недостойную ни девушки, ни философа
то есть ТЕБЕ сетовать на то, что кто-то тут ругается, вообще трэш
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 13 июля 2025, 07:56:44 »

дыроголовый -- я твои посты не удалила начисто.
а дело не в этом
я ни разу не высказался против удаления моих постов
ты меняешь акценты, то есть врешь
в чем же дело?
в том, что ты, удалив моё объяснение, продолжила писать свою хрень, как будто объяснения и не было
у меня была другая дефиниция слову "центр", нежели утверждала ты
я с десяток раз пытался этот момент объяснить, но ты, удаляя мои объяснения, продолжала настаивать на том, что "центр" - это всего лишь точка в пространстве и никакого другого понимания этого слова нет и быть, по-твоему, не может
понимаешь о чем я?
думаю, что и теперь нет
хотя любой другой давно понял и мои объяснения и кто ты такая
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.