Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #30 : 13 июля 2025, 08:00:27 » |
|
тут же бы выперла тебя из модераторов форума я несколько раз просил Пипу избавить меня от модераторства так что твой "фактаж" никому не нужен Пипа знает меня уже 15 лет и и ничего нового про меня ты сказать ей не сумеешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #31 : 13 июля 2025, 08:08:14 » |
|
Цитата: Корнак от Вчера в 09:09:00 правит чужие посты, вписывая в них тексты с извинениями перед ней от имени оппонента обзывает всех, абсолютно всех пнят, шизообезьянами ведет себя высокомерно и вызывающе
Кек) ну да правлю чужие посты, в своем разделе могу это делать когда это уместно и нужно. ну, ясно ты не со зла правишь чужие посты ты просто плохо воспитана и не понимаешь некоторых вещей, которые понятны всем даже на нашей помойке вообще в Украине подобное В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ сплошь и рядом тортик с надписью "съесть москаля"? запросто призывы убивать всех русских детей? запросто и никто даже не пытается этому возмущаться вот и твои правки чужих постов того же рода это красная линия для любого нормального человека не, я могу понять подобного рода поведение, если это просто троллинг но тут всё серьезно у вас что-то сломалось в головах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #32 : 13 июля 2025, 08:12:19 » |
|
конечно я угрожаю уничтожить эту помойку, поскольку тут царствует модераторский произвол где шизо-обезьяна с гранатой в руках, может удалить к примеру всё моё творчество и все то, что я создавала годами как осмысленное и конструктивное. брось ты эту свою паранойю ни одного твоего поста я не удалил и не удалю, чтобы ты не написала у тебя просто истерика какая-то по поводу удаления твоих постов ты видишь эту угрозу даже в текстах, которые вообще не о тебе, в чем сама и признавалась |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #33 : 13 июля 2025, 08:15:16 » |
|
ни одного твоего поста я не удалил и не удалю, чтобы ты не написала почему? да потому что ты сама себе злой буратино твои тексты говорят о тебе больше, чем все мои наказания в виде удаления как есть поговорка - а король-то голый, так теперь будет - а принцесса-то голая!  впрочем, тут лучше другую поговорку использовать  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #34 : 13 июля 2025, 08:17:02 » |
|
конечно я угрожаю уничтожить эту помойку встань в очередь к прочим удаляльщикам сразу за бармиком сама не удались и зубы не сотри от злобного скрежета |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #35 : 13 июля 2025, 08:22:31 » |
|
на что у меня есть и средства и деньги твои финансовые возможности мне прекрасно известны, если только ты не устроилась на работу с пониженной социальной ответственностью  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #36 : 13 июля 2025, 08:28:53 » |
|
для дыроголового прекрасен только тот кто лижет ему жопу )) ни один, кто пытался делать корнаку хоть какие-то комплименты, не получил ни разу никакой преференции как и никто не был наказан за наезды почему? причина простая - моими эмоциями способна управлять разве что Пипа причем не словами, а отсутствием таковых а вот тобой! дернуть за веревочку твоих эмоций может последний ариомовец кажется я что-то не то сказал  ну, пошутил я другого слова придумать времени не было |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #37 : 13 июля 2025, 08:32:57 » |
|
Скорее корни клоун сдаст свою душу дьяволу нежели кнопку модератора -- ибо в его жалкой и никчемной жизни шизо-пустышки, кнопка модератора есть то самое единственное, что позволяет ему чувствовать себя хоть чем то значимым. ты пойми, дурочка, чтобы уничтожить человека корнаку не нужны никакие кнопочки он даже геца выжил без всяких кнопочек  ну, как выжил... исключительно с должности а потеряв должность гец самоубился так то я принципиально против ухода любого пользователя я даже против практики Пипы удаления реги по просьбе самого пользователя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #38 : 13 июля 2025, 08:35:03 » |
|
например если вы друг и брат дыроголового, то делайте на форуме что хотите вранье пример - мой друг и соратник Ртуть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #39 : 13 июля 2025, 08:38:06 » |
|
а сама я тут задерживаюсь чисто потому -- что дыроголовое нашествие не был тут изначально модератором а на форуме я уже оч.давно и имею тут много своей собственности ) здесь ты задерживаешься по одной простой причине тебе льстит внимание публики многие за это готовы душу продать |
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2025, 11:14:28 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #40 : 13 июля 2025, 08:40:39 » |
|
я делаю что хочу только в своем разделе и как разумное существо на разумных основаниях да ты делаешь, что хочешь но и я и все остальные занимаются ровно тем же самым этим Пень и хорош а поставь модератором такую как ты - и Пень пропал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #41 : 13 июля 2025, 08:43:44 » |
|
Хоть я и буду писать только в своем разделе, но и дыроголовый в моем разделе писать тоже не сможет, и тем самым не сможет мешать мне (своим спамом и флудом) ибо все посты дыроголового в своем разделе я буду мгновенно удалять, (как спам и флуд), удаляй а я твои трогать не буду в этом между нами и разница я могу повлиять на твое поведение, а ты на мое нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #42 : 13 июля 2025, 09:04:59 » |
|
вот я накатал... даже Юхмылку переплюнул |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #43 : 13 июля 2025, 10:45:19 » |
|
несколько раз объяснил НЕСКОЛЬКО раз что в моем изложении слово "центр" не имеет никакого отношения к геометрии, что есть ДЕВЯТЬ омонимов этого слова нет! удаляет мои объяснения и продолжает талдычить какую-то свою хрень и после этого она хочет, чтобы ее воспринимали, как философа, как серьезного человека |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #44 : 13 июля 2025, 10:47:20 » |
|
а взять ее утверждение, что никакой приватности не существует?
а взять "открытый" ею закон перехода качества в количество?
да она просто посмешище, позорящее наш форум философов |
|
|
|
|
|
|
|