Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #60 : 13 июля 2025, 20:43:05 » |
|
Юлька Ухмылка, ты такой же философ, как я модератор иди, развей закон перехода качества в количество |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #61 : 13 июля 2025, 20:44:42 » |
|
а дело не в этом я ни разу не высказался против удаления моих постов ты меняешь акценты, то есть врешь в чем же дело? в том, что ты, удалив моё объяснение, продолжила писать свою хрень, как будто объяснения и не было у меня была другая дефиниция слову "центр", нежели утверждала ты Дурное)) я ОТВЕТИЛА на все твои сообщения, которые я позже удалила, значит -- я сперва зацитировала содержание всего того, что ты написал, дала на это свой исчерпывающий ответ, и только ПОТОМ удалила)) какой же ты дебил невнимательный,.... ты совершенно не ориентируешься в пространстве. у меня была другая дефиниция слову "центр", нежели утверждала ты я с десяток раз пытался этот момент объяснить, но ты, удаляя мои объяснения, продолжала настаивать на том, что "центр" - это всего лишь точка в пространстве и никакого другого понимания этого слова нет и быть, по-твоему, не может понимаешь о чем я? думаю, что и теперь нет хотя любой другой давно понял и мои объяснения и кто ты такая Дурное)) Ты предоставил мне перечень из 8 разных трактовок по термину центр в виде цитаты из словарей. Но это не значит что ты дурень конкретно по своему объяснил, что именно для тебя значит слово центр -- ибо ты не сказал, какая же именно из этих 8 трактовок подпадает под твое определение. Ты такой старый затупень что ты не понимаешь элементарного -- не понимаешь что четкое определение оно одно, а не целый набор )) ну дебил что сказать )) |
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2025, 22:20:06 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #62 : 13 июля 2025, 20:46:13 » |
|
я несколько раз просил Пипу избавить меня от модераторства так что твой "фактаж" никому не нужен Пипа знает меня уже 15 лет и и ничего нового про меня ты сказать ей не сумеешь Пипа забила болт на форум полностью и окончательно. Ей конечно наплевать что форум скатывается на дно под твоей руководством. И ее можно понять -- для нее ее здоровье важнее чем какой то шизо-форум для шизоидов (притом что сама она даже ни разу не шизотерик) ... но она допустила ошибку в том что передала управление форума тебе. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #63 : 13 июля 2025, 20:47:43 » |
|
это не значит что ты дурень конкретно по своему объяснил, что именно для тебя значит слово центр -- ибо ты сказал, какая же именно из этих 8 трактовок подпадает под твое определение это абсолютно не важно важно то, что ты настаивала на том, что дефиниция слову "центр" - исключительно точка в пространстве и ничего другого и слышать не хотела |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #64 : 13 июля 2025, 20:50:17 » |
|
Юлька Ухмылка, ты такой же философ, как я модератор иди, развей закон перехода качества в количество
Ну у тибя же маразм крепчал и разум пошатнулси, ну и ты (аки апосля Лоботомии) ни разу не помнишь. что вчера. иль позавчера я точно и однозначно аргументированно довёл, что никакое количество принципиально в Качество не переходит. иначе бы рациональные числа могли бы переходить в Иррациональные числа, а этого нет и быть принципиально не может. Так что твой переход количества в качество затусуй сибе на ДУ-ДУ, где тому и место, бо Качество не в количество переходит, а характеризует Универсалию соответствующего Качеству класса событий и их объектов... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #65 : 13 июля 2025, 20:50:37 » |
|
ну, ясно ты не со зла правишь чужие посты ты просто плохо воспитана и не понимаешь некоторых вещей, которые понятны всем даже на нашей помойке Я правлю посты в редких случаях когда требует того ситуация -- когда есть злобные тролли и спаммеры, которые намерены мне вредить. Я не могу их банить, у меня такой опции нету. Редакция и искажение их сообщений, это лучшее что у меня есть. А теперь докажи что это не так)) вообще в Украине подобное В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ сплошь и рядом тортик с надписью "съесть москаля"? запросто призывы убивать всех русских детей? запросто и никто даже не пытается этому возмущаться Дурное )) Я ни разу не затрагивала политические темы на этом форуме, и мне плевать -- русский шизотерик или украинский шизотерик... оба представителя будут для меня на одно лицо, т.е неразличимы, я не ставлю ставку на то, какой национальности человек, для форума это совершено неважно, важно то что человек пишет и то как он себя ведет. вот и твои правки чужих постов того же рода это красная линия для любого нормального человека не, я могу понять подобного рода поведение, если это просто троллинг но тут всё серьезно у вас что-то сломалось в головах Это не красная линия -- это мера противодействия вредителям. Твое возмущение такое же глупое, как если бы я комаров травила дихлофосом потому что они меня кусают, типа я перехожу красную линию комаров... пфф... бред какой то -- я всего лишь защищаюсь и отстаиваю свои границы. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #66 : 13 июля 2025, 20:51:55 » |
|
брось ты эту свою паранойю ни одного твоего поста я не удалил и не удалю, чтобы ты не написала у тебя просто истерика какая-то по поводу удаления твоих постов ты видишь эту угрозу даже в текстах, которые вообще не о тебе, в чем сама и признавалась Корни клоун я же знаю что ты мстительная шизо пустышка которая внутренне ненавидет всех кто умнее и смышленней тебя, всех кто ярче и сильнее тебя. Поэтому вполне очевидно и естественно, что ты можешь и искренне желаешь мне навредить. И поэтому я вырабатываю предварительные средства противодействия твоим звериным инстинктам )) ( и этот факт подтверждается тем, скольких пользователей ты уже вытравил своей травлей, а это не малое число, и каждому такому инциденту ты был искренне рад, потому что мы ублюдок аморальный и бандит, но со мной такое не прокатет -- об меня ты зубы обламаешь ) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #67 : 13 июля 2025, 20:54:52 » |
|
почему? да потому что ты сама себе злой буратино твои тексты говорят о тебе больше, чем все мои наказания в виде удаления как есть поговорка - а король-то голый, так теперь будет - а принцесса-то голая! впрочем, тут лучше другую поговорку использовать Конечно я злая -- пришел шизо пустышка и стал модером, и начал просто так и беспричинно тиранить меня модераторскими кнопками нарушая все объективные правила и логику модерации. Ты никогда не сможешь объяснить те фактические ситуации, когда ты удалял и переносил мои посты совершенно просто так -- хотя они были совершенно уместными, тематическими и годными, и даже без оскорблений. Этого я тебе никогда не прощу и ты навсегда будешь моим врагом. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #68 : 13 июля 2025, 20:56:17 » |
|
встань в очередь к прочим удаляльщикам сразу за бармиком
сама не удались и зубы не сотри от злобного скрежета Я могу злиться от того что такой недоумок стал глобал модером и начал притеснять и вытеснять интеллигентных и безобидных пользователей вроде меня, и это естественная реакция на всякий вред и зло, которым представляет собой твое "модерирования" форума. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #69 : 13 июля 2025, 20:58:17 » |
|
твои финансовые возможности мне прекрасно известны, если только ты не устроилась на работу с пониженной социальной ответственностью Откуда они тебе известны дыроголовый ?? опять фантазируешь и проецируешь что то свое ?? Ты не знаешь ни кем я работаю, ни когда работаю, ни сколько. Поэтому и бредить тут не надо, и мои реальные финансовые возможности здесь никому не известны... А социальная ответственность у меня, в отличие от таких недоумков как ты, вполне приемлемая и даже высокая, по крайней мере я не позволяю себе, нарушать модераторские правила и беспределить как это делаешь ты, во вред форуму и его жизни. |
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2025, 22:56:10 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #70 : 13 июля 2025, 21:01:19 » |
|
ни один, кто пытался делать корнаку хоть какие-то комплименты, не получил ни разу никакой преференции как и никто не был наказан за наезды почему? причина простая - моими эмоциями способна управлять разве что Пипа причем не словами, а отсутствием таковых а вот тобой! Потому что ты здесь нафик никому не нужен чтобы тебе кто то комплименты давал)) кто будет выслуживаться перед таким идиотом и пустышкой как ты корни клоун. Вот перед пипой выслуживались, потому что она авторитетом была, а ты тут как был ничтожеством так и остаешься по сей день, не смотря на кнопки мудератора)) а вот тобой! дернуть за веревочку твоих эмоций может последний ариомовец кажется я что-то не то сказал ну, пошутил я другого слова придумать времени не было А твою бредовую манечку о том что человек может управлять своими эмоциями -- я уже давно опровергла. Это невозможная и абсурдная идея. У человека в принципе нету такой опции как "управлять эмоциями" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg796629#msg796629 |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #71 : 13 июля 2025, 21:04:47 » |
|
ты пойми, дурочка, чтобы уничтожить человека корнаку не нужны никакие кнопочки он даже геца выжил без всяких кнопочек  и вот видишь недоумок, ты ставишь радостные смайлики потому что тебе нравится "уничтожать" и травить пользователей -- любыми возможными средствами. В этом проявляется твоя гнилая сучья натура, и ты таким образом уже с многими расправился. И ты хочешь оставить на форуме только группу каких то примитивных безвольных идиотов, которые такие же тупые как ты и амёбные такие же как и ты, все под себя подгоняешь. Всех что-либо-значимых пользователей ты уже давно разогнал, только я и пелюлькин держим тут последнюю линию обороны, ну, как выжил... исключительно с должности а потеряв должность гец самоубился так то я принципиально против ухода любого пользователя я даже против практики Пипы удаления реги по просьбе самого пользователя Ну-ну. против он... ты только и живешь тем чтобы власть узурпировать и неугодных тебе конкурентов изгонять. Больше у тебя ничего на уме не вертится, ну кроме всяких еще дополнительных извращений |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #72 : 13 июля 2025, 21:06:57 » |
|
вранье пример - мой друг и соратник Ртуть Которого ты своими усилиями загнал в клетку, а потом начал подкармливать его своим вниманием и одобрять его именно тогда, когда ТЕБЕ это нужно (когда тебе стало скучно) вон даже вижу перенес ему свою философскую темку, чтобы он не скучал. А всё почему ?? -- потому что ты вдруг увидел что форум стал пустеть и тебе стало скучно, а до этого момента ты даже и не заглядывал к нему. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #73 : 13 июля 2025, 21:07:43 » |
|
здесь ты задерживаешься по одной простой причине тебе льстит внимание публики многие за это готовы душу продать Нет идиот )) я здесь задерживаюсь лишь потому, что веду генеалогическую линию рассуждений по анализу шизотерики, которую я не закончила -- как только закончу моей ноги здесь больше не будет. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #74 : 13 июля 2025, 21:10:32 » |
|
да ты делаешь, что хочешь но и я и все остальные занимаются ровно тем же самым этим Пень и хорош а поставь модератором такую как ты - и Пень пропал Ты не понимаешь идиот......ты не понимаешь разницу между различными ситуациями, ты не понимаешь разные уровни ответственности и полномочий Я делаю что хочу на своем разделе -- потому что этот раздел я создала сама, выдумала его название и все его темы. Это мой авторский раздел -- мне не доручили за ним присматривать, он в подлинном смысле полностью мой -- следовательно и распоряжаюсь я им как захочу. Тебе же доручили присматривать за форумом, который изначально НЕ твой, доручили присматривать за форумом как должностное лицо и как модератор -- тут ты уже не можешь сказать что "я делаю чо хочу и как Юлька" -- у меня было огромное сообщение где я объяснила разницу между этими двумя ситуациями, но ты как сучий агент злонамеренно удалял и переносил это сообщение ведь ты знаешь что оно разоблачает правду. |
|
|
|
|
|
|
|