Постнагуализм
30 ноября 2025, 01:50:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 15576 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #390 : Вчера в 19:04:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Скули дальше пёс смердящий -- пока что ты лишь забавляешь меня своими истериками.

Слухаю и повинуюсь, Манька Вонючечка не из клоаки, а из жопи! Буду стараться, ваша сковородь.
Пелена
Новичок
*

« Ответ #391 : Вчера в 19:32:24 »

Репутация понятие относительное -- у разных социальных групп и прослоек может быть диаметрально противоположное отношение к вам, не зависимо от ваших качеств. Допустим вы полицейский который адекватно и хорошо выполняет свою работу, а также прилежно и праведно служит обществу. Вас в вашей среде, среди полицейских и порядочных граждан, могут ценить и уважать. Но если вас рассматривать с точки зрения какой то бандитской группировки, например среди какого то воровского отребья, то для них вы "мусор" и враждебный элемент.

Вот точно также здесь -- здесь собирается самое низкосортное отребье -- дегенераты, дебилы, наркоманы, алкаши, орки, и весь прочий био-мусор рунета. Конечно что приличных и умных, порядочных граждан вроде меня тут ненавидят и презирают. Не в силу того что я такая плохая -- а в силу того что здешняя социальная прослойка это маргиналы и вырожденцы, которые ненавидят нормальных и порядочных граждан. Как то так. Поэтому репутация относительная и варьируется в зависимости от локальных и социальных точек зрения, которые всегда дифференцированы.

Между прочем в цивилизованных философских чатах (в телеграмме например) меня ждут с распростёртыми руками, и там меня ценят и уважают достойные и стоящие люди, просто так сложилось что я оказалась "не в своей среде" -- но сделала я это по своему волевому решению чтобы нести свет даже в самые темные уголки инета, даже на шизо форумы по типу этого.
Вот я люблю гордиться молча...
Вот сижу порой на унитазе, дверь открою...
и взляд падает на красоту, что сотворила...
- О!, мля...какая красота...прямо тащусь сама от себя...
Я испытываю гордость за себя, когда профи спрашивают "а как? можно секрет техники".
Конечно мне приятно, и с удовольствием расскажу, поделюсь...
И не собираюсь писать за каждым углом.
Это гордость- хорошее чувство, дарит полет, что бы творить

* 32317734065_6b01e04540.jpg (55.13 Кб, 333x499 - просмотрено 20 раз.)
Пелена
Новичок
*

« Ответ #392 : Вчера в 21:23:02 »

как ты можешь пытаться кого то унижать если ты сам ничего не представляющий из себя пустышка и клоун ??
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #393 : Вчера в 21:33:44 »

как ты можешь пытаться кого то унижать если ты сам ничего не представляющий из себя пустышка и клоун ??

Вы так часто меня цитируете и комментируете... Вы что моя фанатка ??  :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Хозяин
Постоялец

« Ответ #394 : Вчера в 22:14:25 »

Учитывая то какую гниль и мерзость ты пишешь на форуме, и ничего кроме шлаков из себя не выделяешь -- было бы добротно вообще полностью и целиком утилизировать тебя из этого форума, как провонявшуюся клоаку. И мне кажется что все умные люди (которые здесь есть(если они вообще здесь есть)) будут согласны с таким моим решением.

Я же тебе уже сказал этажом выше, что Моё пребывание на подобных форумах целяком и полностью зависит от таких тупорылых гонорных выскочек, как ты. Но, из-за твоей физической недоразвитости, Я отношусь к тебе снисходительно, используя периодически только хворостину по жопи, не применяя в действие Своего флотского ботинка. Как-только вы исчезните из Моего поля зрения, Моё пребывание здесь будет бессмысленным. Ты такая же тупая, как и твой Бетоноглазый корефан. До него только с восьмого разу доходило. Вот и приходится разъяснять, как в песенке...

Он Кольку объяснял,
А Колёк не понял,
Он Кольку пояснил утюгом
..

Ты всё-тки не забывайся Маняш, что эта ветка посвящена не только тебе, но и твоим друзьям.
Пелена
Новичок
*

« Ответ #395 : Вчера в 22:15:33 »

Это до свиданице
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #396 : Вчера в 23:16:14 »

Я же тебе уже сказал этажом выше, что Моё пребывание на подобных форумах целяком и полностью зависит от таких хороших ребят которые дают мне собаке пинок.
Как-только вы исчезните из Моего поля зрения, Моё пребывание здесь будет бессмысленным.

Этим ты только подтвердил моё более раннее высказывание о том, что ты всего лишь шизо троллятина вся цель которого состоит лишь в том, чтобы хамить другим людям и пытаться оскорблять чьи то тексты -- будучи самому при этом дегро пустышкой которая совершенно не способна ни к какому творчеству, ни к какому либо интеллектуально-художественному самовыражению.

Всё твоё "самовыражение" и существование состоит лишь в том, что попытаться кому то нагадить (в каких либо темах или разделах), а после чего получить пинка и начать гавкать на этого пользователя, называя это всё веселым троллингом или игрой -- поэтому и твое существование чисто паразитическое, бесполезное и убогое, в силу чего я предложила тебя утилизировать, толку от тебя никакого, чисто вредитель паразитического типа.

То есть всё твое существование состоит лишь в том, чтобы стать глистом паразитом который просто испражняется и серет, донимая этим нормальных пользователей, и паразитируя на их внимании -- не удивительно что такое ничтожество как ты смогло найти свой приют лишь на сайте шизо-помойка, где ему и то не дают создавать свои темы.... Ну и ладно, существуй себе как паразит, будешь здесь заменой ушедшему барма клоуну, будешь его очередной дешевой подделкой:

То есть всё чем ты занимаешься, это просто заходишь в чьи то темы или раздел чтобы испражниться троллингом, а когда тебе дают релевантный ответ и ставят тебя на место (модераторским пинком и поучительным словом) то ты тут же начинаешь скулить что ты всего лишь зеркало и что ты отражаешь других... нет, никакое ты не зеркало, ты просто клоун и быдло низкосортное которое нашло для себя самый низший и дурной вид самореализации, чем то таким занимаются школьники, вот и у тебя мозг того же уровня.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.