Это норма - принцип подобия. Общайся...
Ничего подобного я между нами не вижу, разве что помимо желания подживить свой счётчик сообщений.
Мораль и нравственность - это производное социума, а Я - это то, что Есть, то-бишь, Естественность. Но, вместо "морали", у Меня есть МЕТОД, который называется - "лечение нозодами".
Нет макакич, ты не более чем испражняешься в силу нехватки внимания. Ничего иного ты не делаешь -- все другое, отговорки от лукавого.
Но, в какой-то степени, Я с тобой согласен, ибо моя болезнь в психиатрии называется "НЕВРОЗОМ". Что такое невроз?...
...Невроз — это глубокая жажда внимания, и если это внимание предоставляется, то невроз получает пищу.
Согласна макакич -- твоя "болезнь", а вернее сам способ твоего бытия -- это бытие паразитическим глистом который питается чьим то вниманием -- чье либо внимание для тебя прикормка, а на выходе у тебя идут бессмысленные испражнения. Вот это и есть само твое бытие, гадкое и бессмысленное.
Твое такое бытие я поддерживала некоторое время лишь потому, что мне самой это было выгодно, чтобы смочь увеличить свой счетчик постов до 5000, но как понятно, скоро потребность в этом отпадет (ну если я конечно, не решу повысить планку еще раз)
Заметь, ты опять пишешь какие то бессмысленные мантры, ты говоришь о некоем "лечении нозодами" -- при этом совершенно не понятно что это такое, к чему это нужно, что такое нозоды, и какие болезни ими лечат -- это еще одна попытка глиста оправдать свое копошение в чате, забавненько.
Именно поэтому психоанализ не добился никакого успеха. В дзенских монастырях человека лечат в течение трех недель, — фрейдистский психоанализ не может его вылечить и за тридцать лет, потому что упускает самое главное. В дзенских монастырях невротику не уделяют никакого внимания; никто не считает, что он важная персона. Его просто оставляют наедине с собой — в этом, собственно, и заключается лечение. Ему приходится самому разбираться в себе; никто не обращает на него никакого внимания. Через три недели он выходит абсолютно нормальным. Уединение обладает исцеляющим действием, исцеляющей силой.
Зачем ты это пишешь, если ты сам социозависимый глист, который только и существует лишь за счет чьего то внимания ?? -- и не видит в себе никакой иной самореализации кроме как нагадить в чате бессмыслицами ??
Именно с такой дзенской методой Я, в принципе, тоже согласен, но на практике применяю оба метода, потому-что они оба рабочие; не мытьём - так катаньем.
Да нет долбоёб, единственное что ты делаешь, так это прямо противоположное этим практикам, просиживаешь штаны 24 на 7 на каком то богом забытом форуме, лишь бы быть кем то увиденным и получить чье то внимание, ибо без чьего то внимания твое существование ничего из себя не представляет.
У тебя даже общая длительность пребывания на форуме (в часах и днях) намного больше чем у меня, поэтому на словах ты лев толстой, а на деле сам знаешь что (глист помоечный)
Нет ну насчет практик ты меня конечно прямо таки насмешил, такое яркое противоречие между словами и действительностью своего поведения (существования) только полностью отбитый шизо идиот может не замечать, очень яркий и показательный пример.
На этом форуме некоторые Бетоноглазые долбоёбы и иверологи, темы открывают в твою честь, вроде этой, подпитывая твоё ЧСВ, размером с динозавра. Это неправильно.
Так ты ведь точно тоже самое делаешь, просто вместо тем создаёшь свои однострочные высеры, чтобы получать ответы и кормить себя чьим то вниманием, чтобы утешать свое чсв, точно та же самая схема -- глупый ты глист ленточный ))