| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« : 12 июня 2025, 22:14:27 » |
|
Тема для сброса флуда, спама и троллинга в моем разделе, направленного против меня и во вред мне -- сюда будут отправляться всякие шлаки и непотребства, в виде писанины корни-клоуна (говнофлудера) и иже с ним подобные явления. Дыроголовый в своей естественной среде обитания.... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 октября 2025, 03:31:09 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1 : 19 июня 2025, 12:33:59 » |
|
Вы сейчас не там ищете (если ищете). Вы хотите ответов от участников форума, но участники форума читали те же книги, что и вы. Только они нашли в них эзотерику, а вы нет. будем справедливы Юлька нашла в книгах КК больше, чем кто-то другой просто она приняла Сказки о силе за быль и отсюда ее разочарование, от которых она решила спрятаться в философии но философия ей ничего не дала мышление подобного рода похожк на расчесывание - и чесаться охота и понимаешь, что это ведет только к повреждению кожи вот и они получает от всей этой критики исключительно плохое настроение ну, а что еще может получить человек от того, что возится в дерьме? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #2 : 19 июня 2025, 14:47:41 » |
|
Шизотерика в которую ты шизо-макака влюбился -- не дает человеку ничего кроме девиаций, деприваций и психических расстройств ну, ладно расскажи, что тебе дала философия и, в частности, критика шизотериков? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #3 : 19 июня 2025, 14:58:04 » |
|
так в чем собственно состоит эзотерика дона хуана... ? В чем её смысл ?? в пробуждении, конечно а в чем же еще? но для начала нужно себя хоть немного изучить, пользуясь инструментами изучения и теорией эзотерика - это изучение себя, своего идеального мира вначале мы используем ум и наблюдение изучать лучше документируя наблюдения потому как в нас очень и очень много противоречивых суждений, желаний и между ними существуют перегородки, мешающие увидеть эти противоречия а когда читаешь записи, то видишь эти противоречия потом можно попробовать ставить эксперименты эти эксперименты требуются для того, чтобы развенчать ложные оценки по поводу своих способностей вот примерно в общих чертах |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #4 : 19 июня 2025, 15:22:48 » |
|
Себя (т.е свои бредовые галлюцинации) ты можешь изучать сколь угодно. Это не связано никак с реальностью человека (как живого организма) вот некоторые, например, не могут отличить мысль от эмоции думаешь я сочиняю? или для тебя мысль и эмоция одно и то же? иного человека спросишь - любит ли он кого-то? а в ответ - конечно, люблю люблю за то, что мой объект любви такой-то и такой-то... так ведь это никакая не любовь - это голый расчет ума любовь (эмоция) может возникнуть несмотря ни на какие аргументы ума прикинь, принцесса?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #5 : 19 июня 2025, 15:29:53 » |
|
В искусстве осознания. Осознания чего ?) Осознание это слишком общий и абстрактный термин его можно к чему угодно приложить. К примеру я осознала что я био-человек (в науке) или к примеру я осознала как работает абстрактное мышление (акт философского познания)... это не есть какой то специфический привелигированный термин эзотерики. Осознавание это общий термин, связанный со способностью понимания вообще
Осознавать -- т.е отдавать отчет о происходящем, т.е тоже самое что и способность осмыслять то, что происходит в округе, или с тобой -- дефолтная способность человека, а не какая то особая наука. если ты спрашиваешь "осознании чего", то ты не понимаешь собеседника осознание - не про "чего" осознание - это про состояние сознания, про уровень сознания сознание может быть заторможенным, суженным и активным, расширенным понимаешь? осознание - это название одного из уровней сознания а "чего" ты там осознаешь, или не осознаешь, не имеет никакого отношения к эзотерическому термину "осознание" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #6 : 19 июня 2025, 16:17:52 » |
|
Осознавать -- т.е отдавать отчет о происходящем, т.е тоже самое что и способность осмыслять то, что происходит в округе, или с тобой -- дефолтная способность человека, а не какая то особая наука. тебе знакомо понятие "омоним"? классический пример - слово "коса", представляющий омоним трех понятий так вот твое "осознание" вины, "осознание" происходящего... - это да, осмысление, или понимание но есть омоним осознание как уровень состояния сознания оно вообще никаким боком к осмысление оно про субъект, который осознает расширенное сознание и суженное сознание сонливость и возбужденность рассеянность и настороженность понимаешь о чем я? где тут объект для понимания, осмысления? его нет вообще осознание - один из уровней состояния сознания запомнила? но это никак не отменяет бытового омонима "осознание" эти два понятия существуют параллельно и нет никакой нужды ни противопоставлять их и не подменять это просто омонимы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #7 : 19 июня 2025, 17:44:29 » |
|
Я не критикую всё подряд -- я критикую иррациональные формы знания так не стоило бы формулировать ведь к иррациональному относятся, например, те же иррациональные числа в математике к иррациональному относятся все песенки татушек и все твои аватарки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #8 : 20 июня 2025, 00:04:05 » |
|
Корни клоун -- все твои (новые) сообщения в моем разделе пусть идут в отстойник т.к они не имеют рационального смысла и являются мусором. Равно как и ты переносишь все мои сообщения(в сторонних темах) -- так и я буду скидывать твои сообщения в отстойник. Ты не интересен для диалога как я уже и сказала -- потому что ты как тупица будешь повторять одно и то по тысячу раз, на что я уже давала свой ответ. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #9 : 20 июня 2025, 07:03:37 » |
|
все твои (новые) сообщения в моем разделе пусть идут в отстойник т.к они не имеют рационального смысла и являются мусором. мои последние посты - сама рациональность ты их просто боишься, потому как они разваливают все твои построения |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #10 : 20 июня 2025, 08:01:55 » |
|
у тебя просто плохое сочетание цифр 8 и 3  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #11 : 20 июня 2025, 11:17:42 » |
|
Серега уже неделю как пропал и тоже 38  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #12 : 23 июня 2025, 01:26:47 » |
|
ведь он тупица согласись - теоретически может быть вариант, что ты просто ничего не поняла из того, что комментируешь но такой вариант тебя совершенно не интересует, ты не задала ни одного уточняющего вопроса и лишь проявила свою обычную категоричность то есть ты точно такая же дура, как и Мила вам только собой перед зеркалом красоваться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #13 : 23 июня 2025, 02:03:12 » |
|
Получилось, и результаты этого я опишу позже. не верится пока что эта вся твоя критика шизотерии выглядит, как попытка убедить себя в том, что ты не зря бросила эзотерику то есть ты тут воюешь не с шизотериками, а сама с собой |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #14 : 23 июня 2025, 23:42:51 » |
|
Разберем же для наглядности следующие идеи шизуна по имени корни клоун, который твердит -- что эзотерика это наука о осознании ну, вот ты в очередной раз показываешь свой уровень понимания текстов и, в частности, моего я нигде не говорил, что эзотерика - это про осознание эзотерика - это про СВОЙ внутренний мир, весь мир корни клоун бредит, что его никто не понимает. покажи, где я сказал, что эзотерика про осознание? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|