| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #465 : 18 марта 2026, 18:34:26 » |
|
Может поделишься секретиками ?) никакого секрета здесь нет видишь - там, на горе, возвышается крест под ним десяток солдат, повиси-ка на нем а когда надоест, возвращайся назад гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! Ну это уже чем то напоминает бредогенератора Николая Гурского. Помнишь такой философ у нас был ?? У меня на поднебесной, мы с него угорали немножко, да и здесь вроде ненадолго но появлялся. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #466 : 18 марта 2026, 18:39:57 » |
|
Ну это уже чем то напоминает бредогенератора Николая Гурского. Помнишь такой философ у нас был ?? У меня на поднебесной, мы с него угорали немножко, да и здесь вроде ненадолго но появлялся. бери выше на пару этажей Наутилус https://www.youtube.com/v/p3JIQLeW4bc |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #467 : 18 марта 2026, 18:46:05 » |
|
Удивляет как ты глистяндрий, при такой вот инверсии, выживать умудряешься... Может поделишься секретиками ?) Сама же и ответила... Недаром Пипа тебя в качестве своей служебной собаки выбрала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #468 : Вчера в 21:38:30 » |
|
Посвящаю эту тему Доктору Пелюлькину наркоман, уголовник и педофил твой "доктор" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #469 : Вчера в 22:44:16 » |
|
Пиля, а ты в курсе, что Юлька мужик?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #470 : Вчера в 22:59:30 » |
|
Корни-клоун, все твои высеры в моем разделе автоматом в отстойник отлетают -- поскольку лишены как рационального, так и обще-человеческого достоинства, в отличие от тех постов что пишет Пелюлькин -- поскольку тема посвящена ему, то я позволю ему здесь комментировать, но точно не тебе глисту мерзко-пакостному.
а ремнем по заднице? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #471 : Вчера в 23:26:16 » |
|
Пиля, а ты в курсе, что Юлька мужик?  А ты чё? типа на пилотку ей западал и вдруг пэнис обнаружил? Га? Не смеши мои тапочки, бо слог мужика по специфике радикально различен от слога любой бабы. А я явно шо не такой как ты. тобишь не дебил. а значит и могу видеть -- ХДЕ БАБА. А ХДЕ НЕ-БАБА... Вот под твоим дебильным ником порой и баба пишет и это видно, хотя под тибя косит здорово... Так шо -- СОСИ ХУЙ У ПЬЯНОЙ АБИЗЯНЫ... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #472 : Сегодня в 06:50:57 » |
|
Корнак, Пиля, а ты в курсе, что Юлька мужик?  Вот посмотришь, Семён Маркович, вроде взрослый мужик. А всё за старое шутит, всё никак не угомонится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #473 : Сегодня в 06:52:19 » |
|
слог мужика по специфике радикально различен от слога любой бабы так он же пидарас  видал как посты мои удаляет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #474 : Сегодня в 06:55:54 » |
|
Как порядочный гей Юлиан живет с мужчиной, где, они оба носят шелковые халаты и ходят в оперу? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #475 : Сегодня в 06:57:00 » |
|
А может Юльчик очень крашенный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #476 : Сегодня в 07:06:43 » |
|
Корнак, главное в парадную Юлиана и Пилю не пускайте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #477 : Сегодня в 07:13:57 » |
|
Ну это уже чем то напоминает бредогенератора Николая Гурского. Помнишь такой философ у нас был ?? У меня на поднебесной, мы с него угорали немножко, да и здесь вроде ненадолго но появлялся.
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #478 : Сегодня в 07:22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #479 : Сегодня в 07:41:25 » |
|
слог мужика по специфике радикально различен от слога любой бабы. зацените, какой Пиля дурачок корнак пошутил, а он бросился доказывать, что Юлька не мужик мне ли не знать, кто Юлька - она мне сама по видесвязи свою письку показывала нет там никакого хуя  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|