Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #135 : 01 сентября 2025, 14:38:30 » |
|
ему пистона таки Pipa вставляет за вольности ни одного замечания и даже пожелания Пелюлькин не понимает и не хочет признавать правду и факт того, что его любимая пипонька на которую он так молется – предпочитает именно тебя корнака как генератора флуда, а не его философа как якобы генератора умных текстов. Именно тебя она предпочитает, и я четко это доказала. Пилю сейчас жаба съедает от такого осознания – но пора бы человеку уже и осознаться. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #136 : 01 сентября 2025, 14:39:57 » |
|
В том то и дело – мне все равно, хвалишь ты меня или нет зато Юлька теряет свой сон и аппетит, когда ее ... не хвалит корнак  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
« Ответ #137 : 01 сентября 2025, 14:41:22 » |
|
та же Муха Ты про тот случай, когда Муха отравилась мухомором? Вот уж действительно, что могло пойти не так... Упд да вроде даже и не отравилась. Чего тогда вообще про это вспоминаешь, если потерпевших нет? http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=110473.msg532313#msg532313 |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #138 : 01 сентября 2025, 14:53:58 » |
|
А с чего бы это Пипе было интересно количество постов на форуме? Почти уверен, что она тут появляется скорее просто по инерции и в силу взятых когда-то обязательств. А Корнак хорош хотя бы тем что достаточно регулярно тут зависает, чтобы быстро удалять или переносить настоящий рекламный спам. Чем разгружает саму же Пипу. И торчит тут уже так давно что вряд ли внезапно опомнится и сбежит. Тоже самое можно сказать и о пиле -- он тут уже давно, и он тут 24 на 7 и поэтому также само как и корнак мог бы справляться с модеркой. Так что это не причина -- в этом отношении они оба равны. Я к примеру в этом плане не равна -- потому что я не живу на этом сайте и могу легко уйти с него. А пиля именно всей душой и телом живет на форуме также как и корни клоун. Плюс он способен к относительно культурному общению, без постоянных грамматических ошибок или мата через слово. И обычно достаточно спокоен чтобы не начинать банить или менять сообщения чисто по произволу. То есть корни клоун все таки лучше пелюлькина как человек -- он спокоен и не материться)) ахах. Но это предвзятая и односторонняя выборка качеств -- для полноты картины надо сравнить все качества как корни клоуна так и пелюлькина . А что насчет его поведения – то он таки склонен банить и удалять сообщения чисто по произволу, и делал это много раз в административном разделе, много раз перенося и удаляя мои сообщения которые формально ни одного правила не нарушили -- за что корни клоун и попадает под мою немилость и под мое вечное презрение как нелепый дегро паразит и придурок, а также под любые мои санкции которые я для него придумаю)) (Кроме разве что тех которые кажутся ему пропагандой чего-то там запрещенного. Но это он так типа радеет за форум. А не просто в пылу дискуссии.) У него за запещенное и за пропаганду может считаться даже обычная научная статья, где исследуют свойства психоделиков, но ни к чему не агитируют и не призывают... Для него это пропаганда и он может это забанить и удалить -- старческая деменция у деда не может различить одно от другого. Думаю если бы вызвался кто-нибудь еще с теми же базовыми характеристиками, ему или ей тоже дали бы порулить. Только зачем это кому-то может быть нужно? Модератор это техническая должность. Постоянно читать всю ту галиматью что тут годами пишут - это надо иметь очень крепкие нервы. И избыток свободного времени. Какие характеристики не позволяют пелюлькину быть модератором ?) тем более что он сам просится и считает себя лучшей альтернативой корни клоуну. Какие ни будь такие характеристики все таки есть)) не зря же пипа выбрала не его а именно корни клоуна. Значит для пипы корни клоун банально лучше. О чем и была речь. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #139 : 01 сентября 2025, 15:06:36 » |
|
Ты про тот случай, когда Муха отравилась мухомором? не она однажды высказалась, что подумывает о том, чтобы попробовать рс твои суждения на эту тему основаны на своем опыте а я знаком с опытом очень многих людей возьми ту же Алису |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #140 : 01 сентября 2025, 15:08:22 » |
|
ссылка на ЗР? мне туда доступа нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #141 : 01 сентября 2025, 15:11:22 » |
|
Корнак хорош хотя бы тем что достаточно регулярно тут зависает, чтобы быстро удалять или переносить настоящий рекламный спам. Чем разгружает саму же Пипу. И торчит тут уже так давно что вряд ли внезапно опомнится и сбежит я подозреваю, что Пипе Пень все-таки дорог она вложила в него очень много времени и сил если посмотреть статистику, то Пипа на форуме просидела намного больше меня впрочем, возможно, что в эту статистику не все мои регистрации вошли |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #142 : 01 сентября 2025, 15:13:59 » |
|
Пусть даже если мы и допустим что у пипы сильный разум (сильнее чем у тебя и корни клоуна) однозначно сильнее так мыслить, как она, я не способен я это точно знаю зато она совершенно не разбирается в осознанности да и шкала ценностей у нее косоебая  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
« Ответ #143 : 01 сентября 2025, 15:15:23 » |
|
У него за запещенное и за пропаганду может считаться даже обычная научная статья, где исследуют свойства психоделиков, но ни к чему не агитируют и не призывают... Для него это пропаганда и он может это забанить и удалить -- старческая деменция у деда не может различить одно от другого. Это да... ссылка на ЗР? мне туда доступа нет Не знал, что он закрытый. Твоих сообщений в той теме немало. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #144 : 01 сентября 2025, 15:19:31 » |
|
Не знал, что он закрытый. Твоих сообщений в той теме немало. критических? наверное перенесли куском  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #145 : 01 сентября 2025, 15:30:40 » |
|
однозначно сильнее так мыслить, как она, я не способен я это точно знаю зато она совершенно не разбирается в осознанности да и шкала ценностей у нее косоебая Ну вот смотри пиля -- корни клоун часто хвалит пипу, по тем или иным причинам, Но также и вместе с тем подкалывает ее, говорит о том какая она неуклюжая, нелепая, не справляется со своим здоровьем и т.п... следовательно никак нельзя сказать что корни клоун льститель и лестью завоевал ее расположение и модерку. Тогда как ты буквально лебезишь перед ею чуть ли не ежедневно и никогда плохого слова в ее адресс не скажешь – и тем не менее модерка корнаку, а тебе пинок как собаке)) Что же такое получается ?? Пипа ценит корни клоуна больше чем тебя и не из за лести, а из за того, что по всей видимости считает его участие на форуме более полезным и продуктивным чем твое участие -- скажем откровенно, творчество и деятельность корни клоуна на ПН, пипа считает более ценным и полезным для форума чем твое творчество -- его поток флуда она считает уместнее и полезней, чем твои (псевдо)интеллектуальные портянки. Давай разберем почему так ?? А так может быть только по двум возможным причинам: (1) Либо пипа глупая и считает что бессмысленный и пустой флуд ценнее интеллектуального творчества. (2) Либо пипа не считает твои (псевдо)интеллектуальные портянки, стоящим интеллектуальным творчеством -- и думает также как и я что это поток бреда. Это чисто логические рассуждения основанные на принципе дедуктивных исключений. Выбирай вариант какой тебе больше нравится -- а вариантов всего два, либо пипа тупая, либо ты генератор бреда и бессмыслицы)) Для меня очевидно что пипа не тупая и она пишет внятные и осмысленные тексты -- тогда как ты генератор псевдоинтеллектуального хрючева в виде рандомной словесной мешанины, что доказано мной и АИ-ботами. Потому то пипа и выбрала корнака а не тебя -- потому что он генерирует примерно такой же бессмысленный контент как и ты, но генерирует его по большей площади, по большему охвату, во множестве тем и без матов, то есть более регулярно и рассеянно – что однозначно лучше для статистики форума и для развития тем. И это доказала я -- ★принцесса познания Юлия★ и чисто аналитической работой показала почему для пипы как для умного человека пользователь корнак ценнее пелюлькина, и показала какие на это есть объективные причины.
PS^ тебе чтобы попасть под милость пипы нужно было действовать совершенно иным путем, вместо огромных и километровых портянок писать однострочные пустышки равномерно распределяя их по всему форуму, ну и не употреблять маты -- тогда бы пипа относилась к тебе примерно также как и корни клоуну и ваша ценность зависила уже бы от того, кто из вас двоих больше однострочных пустышек мог генерить по всему форуму чтоб поддержать актив. А так ты получается заведомо проигравший.
Вот еще интересный вопрос -- изменилось бы отношение к тебе пипы, если бы ты в качестве своих текстов писал не рандомную словесную мещанину, а какой то настоящий интеллектуальный текст. На это сложно ответить – я думаю что в большей степени да, нежели нет, просто для разных случаев разный вариант – если бы пипа активно жила на форуме, то ей намного приятней было бы видеть (как умному человеку) хорошие и сложные аналитические посты (настоящие, а не твои) и тогда она бы сделала такого человека глав.модером. Но если бы пипа вообще не участвовала на форуме, ушла из него восвоясь и лишь изредка наведывалась (как сейчас) то тогда для нее однозначно было бы лучше, иметь спаммера вроде корни клоуна, который бы разводил и поддерживал перманентный актив и развивал статистику, на которую легко смотреть и приятно видеть не погружаясь в жизнь форума.
Так что пипа все идеально и умно сделала -- и в ее ситуации и в ее положении, глобал модер в качестве говнофлудера корнака это идеальный вариант – ведь и форум вроде бы вечно живой, и актив постоянно есть... А что там за актив и какое качество ее не волнует -- т.к на самом форуме она не участвует. Иначе говоря пипа все сделала с интеллектуальной выгодой четко для себя и она умная девушка  она не такой лузер как ты пелюлькинО)
Я бы сказала что она умная, но при этом утилитарно расчётливая и жестокая, прям как настоящая аутистка  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
« Ответ #146 : 01 сентября 2025, 15:42:49 » |
|
критических? Восторженных. Рассказываешь как часто кололся кактусом и какие грибы лучше нюхать, а какие втирать. Видимо, потом решили спрятать из-за избытка энтузиазма. Странно что ты все забыл, вот последнее твое сообщение в теме "Из лЕсУ пРиШлИ гРиБы МеНя сОбРаТь. Я пШл. вЕрНуСь Не ВеСь."  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #147 : 01 сентября 2025, 15:58:35 » |
|
///////////////////
Ну вот смотри пиля -- корни клоун часто хвалит пипу, по тем или иным причинам, Но также и вместе с тем подкалывает ее, говорит о том какая она неуклюжая, нелепая, не справляется со своим здоровьем и т.п... следовательно никак нельзя сказать что корни клоун льститель и лестью завоевал ее расположение и модерку. Тогда как ты буквально лебезишь перед ею чуть ли не ежедневно и никогда плохого слова в ее адресс не скажешь – и тем не менее модерка корнаку, а тебе пинок как собаке))
Что же такое получается ?? Пипа ценит корни клоуна больше чем тебя и не из за лести, а из за того, что по всей видимости считает его участие на форуме более полезным и продуктивным чем твое участие -- скажем откровенно, творчество и деятельность корни клоуна на ПН, пипа считает более ценным и полезным для форума чем твое творчество -- его поток флуда она считает уместнее и полезней, чем твои (псевдо)интеллектуальные портянки.
Давай разберем почему так ?? А так может быть только по двум возможным причинам:
(1) Либо пипа глупая и считает что бессмысленный и пустой флуд ценнее интеллектуального творчества.
(2) Либо пипа не считает твои (псевдо)интеллектуальные портянки, стоящим интеллектуальным творчеством -- и думает также как и я что это поток бреда. .............................
Пойми ты же ты дурочка наконец таки, что -- Я НЕЕ СОРЕВНУЮСЬ С КОРНАКОМ ЗА ВНИМАНИЕ ПИПЫ И НЕ СОРЕВНУЮСЬ С КОРНАКОМ В ОБЛАСТИ ПРИЗНАНИЯ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ПН -- я чётко и обстоятельно тружусь на своей философско-научной ниве Творчества, что позволяет говорить о ПНе, как о весьма интеллектуально-нагруженном форуме, ибо ни на одном форуме нет такого сильного интеллектуала как я, да ещё и готового проводить обстоятельные дискуссии. На этом поприще Корнак ну никак не котируется, бо он дурак... Ну а во флудорастии я не участвую. но когда Хобот Бетоноглазый меня достаёт шибко, то я тогда и начинаю его с модеров ушатывать. ну и он сразу исправляется, и он животное. которое постоянно нужно рефлексировать, чтоб не рамсил по тупому, как он на то фсегда готов... А как ПИПА строит ПН -- то енто её дело. это её форум, я тут тока за себя могу говорить с примерами ещё кого-нить, и всё... Так что ты себе доказывала твою версию оценок меня и корни на ПН, но твоя версия о какой-то состязательности. когда как я не притязаю стать более удачным дурнем чем Корнак, а сам Корнак никогда даж на атом не сможет конкурировать за соответствие статусу мыслителя, тем более в сравнении со мной. Так что твоё доказательство ну ни о чём, так чисто бабский лепет... И ты. Юля. никогда ни разу не привела ни одного хоть чуть состоятельного аргумента в том факте, что ты нечто отписанное мною относишь к бредомыслию, когда даж точно всегда и непременно состоятельна ЛОГИКА моих изложений -- уже говорит что мои тексты есть манифестацией соответствия формулам правильного Логического вывода, что не может быть отнесено к бреду. чисто по факту Логической состоятельности, даже не рассматривая предметное содержание в описываемых моделях реальности. И я уже не раз доводил. что все твои возражения не более чем демагогия, а значит это ты бредомыслишь и сваливаешь на меня со своей больной головушки -- на мою здравую. что тож типичная и самая распостранённая демагогия, даж у того же Корнака... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #148 : 01 сентября 2025, 16:20:56 » |
|
Пойми ты же ты дурочка наконец таки, что -- Я НЕЕ СОРЕВНУЮСЬ С КОРНАКОМ ЗА ВНИМАНИЕ ПИПЫ И НЕ СОРЕВНУЮСЬ С КОРНАКОМ В ОБЛАСТИ ПРИЗНАНИЯ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ПН -- я чётко и обстоятельно тружусь на своей философско-научной ниве Творчества, что позволяет говорить о ПНе, как о весьма интеллектуально-нагруженном форуме, ибо ни на одном форуме нет такого сильного интеллектуала как я, да ещё и готового проводить обстоятельные дискуссии. Не соревнуешься ?) ну-ну. А как же твои множественные возмущения о том что корнак плох, что он вредитель и ущербный, помню ты не единожды выдвигал свою кандидатуру на модеры, и я следила за тобой и за некоторыми твоими старыми историческими сообщениями -- я знаю о чем говорю. Если бы тебе было совершенно пофиг на корнака, то ты бы не жаловался на него и не донимал бы пипу и административное звено тем, что корнака надо из модеров убрать а тебя поставить -- но именно такое и происходит и я могу просто буквально привести цитаты этого: Что-то ПН стал меркнуть и нищать в обсуждениях. Причина, на мой взгляд видящего проста. Видать Корнак смог уболтать Pipa, чтоб она позволила Корнаку модерачить весь ПН вместо ГЕТСА. Основания к такому заявлению следующие: - 1). Как-то несколько дней назад видал тут коммент от Гетса с его ником, ну и пока я писал свой текст коммента (или отвечал кому на Кью), то этот коммент исчез. Это значит, что его мог удалить тока глобал модератор, каким есть Pipa м был ещё и Гетц. Ну а раз нет возможности полагать столь быстрой реакции от Pipa, то значит на ПН есть глобал модер, Гетса ненавидящий. И вариант тока один, что этот тайный глобал-модер на ПН (тайно всех модерирующий) -- это могёт быть тока Корнак, которому Pipa врямя от времени позволяет чуть по-модерачить, чтоб попускался от шибкого подмыка что Корнака от модераторства несколько лет назад убрали, за тупорылый им развал ПН.
Ну и тот Корнак базары постоянно разводит, что типа каждый сам свою тему модерачит, тупо не отвечает на всё хоть чуть детализирующее и пр.пр., тока чтоб никто не узнал что это Корнак модерачит на ПН, чтоб на него и не подумали. И Pipa забывает, что даж самые умные их дураков типа Корнака, -- эт всё равно Анти-Нагвали, т.е. проклятые от начал Мира тупиковые звенья эволюции, тока разрушающие всё конструктвно Творческое, каким (как Творческим ДУХом) видится и ДУХ НАГУАЛЬ, в противоположность Власти Орла и действий Неоргов. И потому эта проклятучесть Корнака всегда будет ПН гнобить, даж если Корнак всё сделает правильно и будет поддерживать верно общение на ПН, ибо уже ещё одним ПН-новцем стало меньше, из ПН отбыл Гетс, вслед за Ариандой. ПН теряет лучших -- какие ещё свидетельства нужны, чтоб Корнака никогда даж намёком не ставить на ПН модератором? Га? - 2). Ещё раз повторяю, что Дураки и невежды прокляты и им не то что даж волю давать можна (тем более модерачить), но и кормить до сыта нельзя, вот что про последствия и роль дурней говорит Священное Предание, указывая, что сытые дурни могут даж стихийные бедствия вызывать, если им позволить даж просто сытость: Притч.30:21. От трех трясётся земля, четырех она не может носить:
Притч.30:22. раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; Притч.30:23. позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
И эта СЛУЖАНКА НА МЕСТЕ ГОСПОЖИ СВОЕЙ -- это Похоти очей, похоти плоти и гордость житейская, когда они занимают место Разумной ДУШИ, отупив Разум в придурочность, как у Корнака. Т.е. даж вольное присутствие Корнака на ПН угрожает невозможностью это переносить для ПН Общения. Так у нас тут на ПН таких идиотов валом -- Ртуць, Бармажопая Скатина, Корнак, ну ещё тама местами и другие, как типа такой косящий под умника ТОТУ удаляет мои высокофилософские перлы на им модерируемой ветке, чисто от жабы, что я умник большой, а значит он с дурраками заодно, ибо дурно умников и Знание НЕНАВИДЯТ: - Притчи Глава 1:20-33 -- “Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла.»”.
Так что прошу Уважаемую Pipa пригласить на ПН Гетса, ну и пусть отпишет неудаляемый коммент. Вот последний коммент Гетса ( Гетс - Все комментарии): Корнак поумерьте свои постоянные обзывательства пользователей форума, оно и однообразно и не смешно и зачем людей оскорблять. это ты под музыкальной паузой пишешь? ну, извини)) Я пишу под своим аккаунтом, извинения мне твои не нужны, речь идет о твоём отношении к участникам форума. Просто перестань постоянно оскорблять людей, это плохое подражание твоему другу, удаленному с форума.
И такого вот полумного около-религиозного нытья где ты умолял чуть ли не какого то мистического бога что то сделать с корнаком -- полным полно)) -- выглядишь нелепым клоуном  Никто как ты больше и не скулил так на всем форуме чтобы корнака убрать из модеров) -- и никто не делал это так более самоунизительно и глупо нежели ты)
Так что нет и ты опять врешь -- ты соревнуешься с корнаком за то, чтобы именно самому стать модератором и его уволить, это твоё субъективное желание и отрицание его в текущей ситуации -- есть лишь признаком твоей беспомощности и загнанности в угол как обычной собаки, потому что ты уже не находишь иного способа выкрутится из ситуации, нежели просто выдумать что у тебя вообще не было таких притязаний и желаний -- а тем не менее твоё желание изгнать корнака из должности и вместо него поставить себя -- всегда есть и было, и это никак не скроешь. На этом поприще Корнак ну никак не котируется, бо он дурак... Ну а во флудорастии я не участвую. но когда Хобот Бетоноглазый меня достаёт шибко, то я тогда и начинаю его с модеров ушатывать. ну и он сразу исправляется, и он животное. которое постоянно нужно рефлексировать, чтоб не рамсил по тупому, как он на то фсегда готов...
А как ПИПА строит ПН -- то енто её дело. это её форум, я тут тока за себя могу говорить с примерами ещё кого-нить, и всё... -- и вот дурака выбрали в качестве глобал-модера а не тебя -- дурака который тебе НЕ-нравится, который тебе мешает и зачастую препятствует в свободе самовыражения и в притеснении тебя -- а значит ты реально хочешь чтобы его с модеров поперли и как минимум оставили это место пустым. Твой уход в отрицалово это лишь очередной признак твоей беспомощности и никчености перед ситуацией -- я говорила раньше что я тебе сочувствую, но тебе нужно также признать что это твой выбор, находится в зоне униженного и при этом лебизить перед тем, кто тебя ни во что не ставит) ибо если бы пипе было жалко то она бы хоть как то воспепятствовала корнаку, чтобы он не смел тебя трогать -- но в она в этом отношении ничего не сделала и не собирается, значит ей на тя глубоко пофиг или корнак для нее превыше тебя. Так что ты себе доказывала твою версию оценок меня и корни на ПН, но твоя версия о какой-то состязательности. когда как я не притязаю стать более удачным дурнем чем Корнак, а сам Корнак никогда даж на атом не сможет конкурировать за соответствие статусу мыслителя, тем более в сравнении со мной. Ты обычный зэк который сейчас находится в положении "под-шконкой" -- и теперь делаешь вид, будто у тебя нету никаких притязаний и будто тебе нравится такое положение дел, когда тебя притесняет корнак полномочиями модера -- ну что сказать, обездоленное существо, а судьба твоя не завидна) Фишка ведь не в том, что ты сам по себе и тебе пофиг как ты пытаешься сейчас донести (это ложь) а в том что корнак имеет реальные полномочия модератора чтобы в ущерб тебе, притеснять тебя на этом форуме и реализовать свою волю -- а ты как обычный терпила это терпишь и тебе по всей видимости даже нравится такое)) но при этом возмущаешься время от времени и негодуешь. Ты падаешь в противоречие сам с собой дурачок -- ты сперва орешь и эмоционально выражаешься что корни клоуна ты ненавидешь и он тебе не нравится, что он вредитель форума и прочее -- а теперь строишь глазки мол тебе пофиг и ты не при делах)) ну ну)) ждем тогда когда ты опять будешь выть как волк когда корни клоун тебе в очередной раз хвост прищемит )) И ты. Юля. никогда ни разу не привела ни одного хоть чуть состоятельного аргумента в том факте, что ты нечто отписанное мною относишь к бредомыслию, когда даж точно всегда и непременно состоятельна ЛОГИКА моих изложений -- уже говорит что мои тексты есть манифестацией соответствия формулам правильного Логического вывода, что не может быть отнесено к бреду. Чисто логически и по аргументам все твои текстовые испражнения это бред в форме метафизически-интоксифицированного шизоида, что вполне четко показала моя тема по АИ-Анализам бредней пелюлькина. И всё подтверждает этот факт, и не только мои разборы, но и также разбор Хогбена, и иже с ним стоящих... AI-Критика бредней квази-философа пелюлькина http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135287.0 |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #149 : 01 сентября 2025, 16:32:29 » |
|
Вот еще яркий пример где ты пищишь и ноешь как обездоленный что тебя корнак притесняет: Уважаемая Pipa , уж совсем Корнак достал прежде всего меня, бо я оказуиццо не могу отправлять сообщения никому по Личке и не могу писать на большинстве веток ПН. Это прямая деятельность Корнака на разрушение ПН, бо сами знаете, как я за ПН и за лучшее на ПНЕ раддею, и за Вас также. А Корнак на всё это насрал и ему пофиг фсё в экзальтации его тупого интриганства с правами глав-модера на ПН. Уважаемая Pipa , снимите с Корнака обязанность глав модера, он тупо этого добивается...., ну и должон добиться снятия его с модерства даж его постов... С Уважением, Пелюлькин...
Тупой Корнак блокирует мою писанину на ПН и я не могу связываться с большинством ни по личной связи. ни даже писать им в их ветках... И вот это мудачьё управляет ПН, ужыс... и Абсурд одновременно... Хули.. дурак... -- а дурак всегда разрушитель и враг всем и себе в том числе...
Юлька Ухмылка , не могу тибе ничего по личке отписать. бо Корнак тупо мутит под меня и тибя, используя свои возможности глав модера. Потому отвечаю на твоей ветке, бо вижу, что конфиденциального ты ничего не отписала. так что вне разглашений недопустимых личного твоего. отвечаю тибе....
Юлька Ухмылка , я оч часто не могу тибе чё отписать, бо Корнак тупо блокирует мне такую возможность видать через сервер. Вот снова делаю попытку.... Такое чувство что ты не понимаешь что происходит... это пздц -- представь ситуацию -- дыроголовый чмошник заходит в твой раздел и начинает злонамеренно спамить однострочные пустышки, ты это удаляешь а он и дальше спамит на протяжении двух часов, отбирая твоё драгоценное время и при этом угрожая тебе -- что будет удалять твои посты твоего же раздела из за того, что ты его удаляешь как вредителя... неужели ты не можешь осознать всю серьезность этой ситуации ?? тут есть хоть один нормальный человек со здравым смыслом или тут конченные психопаты собрались ?))
Я всё понимаю, но пока Пипа болеет и ей нужен уход и спокойствие, ибо почки -- эт очень серьёзно, то ничего с Корни сделать низя, бо он хотя бы не закрывает ПН совсем. Я его тож ненавижу не менее тибя. но понимаю, что сейчас я ничего не могу сделать, но отока ждать выздоровления ПИПЫ, чтоб потом всё обрушить на Корнака бесталковку, модера с него снять и сам предложу что буду модерачить ПН. Бо я оч демократичный, и для возрождения Пн оч подхожу. Тогда Корнак на гавно изойдёть от жабы и моей к нему неумолимости в подходе. Этого не было -- или ты слепой ?) Мало того что глухой, так еще и слепой, ну ну 
И это только небольшие примеры) в реальности их намного больше)) просто ты забыл обо всем этом в тот же самый момент, как только понял что пипа для тебя и пальцем не пошевелит) но при этом продолжаешь лебезить перед ею как какой то чмошник и униженка, в общем продолжай, это интересно  |
|
|
|
|
|
|
|