Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #150 : 01 сентября 2025, 16:48:30 » |
|
Восторженных. не знал тебя с этой стороны классный юмор |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #151 : 01 сентября 2025, 16:54:13 » |
|
======================================= перенос сообщений -- бытовые разборки с пелюлькинО =======================================
ладно я переношу весь этот срач в отстойник -- а то не очень приятно чтобы бытовая грязь в моих главных темах так широко виднелась. Возможно отдельную тему придумаю для этого ))
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:01:05 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #152 : 27 сентября 2025, 04:01:43 » |
|
Тогда как в философии -- рационально не использовать что попало, пусть оно и общепринято -- а использовать то, что максимально соответствует духу и идеалу философского познания, пусть это даже совершенно не принято в обществе или где либо. Ну так по счастью, всё что нужно разумному философу - есть в Википедии (включая и материал по ссылкам, разумеется). Благородный человек трудится если этого требует цель. Труд - состоит в том, чтобы освоить имеющееся. А выдумывать своё - мешать этому труду, делать ненужное, лишнее и противное. И это - вместо того, чтобы почитать уже имеющиеся словари, да просто понять те термины, что там уже есть. Такова разумная логика - если уже имеющееся трудно, не следует делать его ещё более трудным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #153 : 27 сентября 2025, 06:05:24 » |
|
Цитата: Корнак от Вчера в 22:52:07 я тебе простые вещи говорю на пальцах например, насколько глубоко человек погружается в отождествленное состояние при просмотре захватывающего фильма исторический пример - люди на заре кинематографа сбегали из зала от ехавшего на экране в их сторону поезда
Увы но ты просто бормочешь бессмыслицу. што? нужно еще проще? пожалуйста - "мама" когда поймешь, что я написал, тогда продолжим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #154 : 27 сентября 2025, 06:09:37 » |
|
Когда ты говоришь что компьютер отождествляется с яблоком -- а вилка с ложкой, нет я говорю не так я говорю - Юлька - дура, неспособная прочитать правильно и двух слов покажи мне про отождествление компьютера с яблоком тут даже еще хуже, чем когда ты правишь тексты участников общения ты просто приписываешь им то, чего они никогда не говорили и говорить заведомо не могли и это повторяется уже наверное раз десять то есть мы имеем дело с типичным троллингом ты совершенно неумелый и я бы даже сказал наглый оппонент |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #155 : 27 сентября 2025, 06:16:36 » |
|
в реальности никаких таких магических отождествлений или растожедствлений не происходит это речевая путанка умственно не состоятельной дегенератки. Не больше и не меньше. никто ни про какую магию не говорил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #156 : 27 сентября 2025, 06:19:18 » |
|
В принципе сама тема изначально не имеет четко обозначенного смысла и цели, поэтому и модерировать ее я не вижу смысла. Тем более что борщ это смесь разных продуктов, и ничего плохого в том нету. если ты и борщ так варишь... ну-ну |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #157 : 27 сентября 2025, 06:22:32 » |
|
Дискуссии и соревнования в интернете помогают держать интеллект в тонусе, повышать ваши риторические таланты и способность к аргументации ораторские, дура, а не риторические может кому-то дискуссии в этом и помогают а Юльке они помогают оттачивать демагогию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #158 : 27 сентября 2025, 06:27:13 » |
|
Если же вы имеете ввиду идею -- что нужно растожедствляться от чего то и отождествляться с чем то другим -- то это наоборот есть признаком утраты целостности -- а именно целостности мышления и речевого аппарата. Когда человек не может определиться со словами и терминами и не может организовать стабильную терминологическую сетку -- у него она постоянно перестраивается в произвольном виде, то тогда такой человек да -- не вполне целостен. когда человек не может прочитать и двух слов, не исковеркав их, то с ним не о чем разговаривать никто не предлагал с чем-то отождествиться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #159 : 27 сентября 2025, 06:32:13 » |
|
человек это биологическое тело по определенной классификации в зоологии. тебе уже приводился аргумент против этого если Юльке отрубить руки\ноги, то не получится половина Юльки но ты не можешь понять такой простой вещи, а за контраргумент выбрала протест против отрубания конечностей ну, не дура ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #160 : 27 сентября 2025, 06:34:04 » |
|
шизотерик это человек, мыслительная деятельность которого лишена логической целостности человек, лишенной логичной речи, - дебил а шизотерик - тот, кто извращает эзотерику |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #161 : 27 сентября 2025, 06:37:58 » |
|
"Я" это символ речи -- которому мы можем дать определение. ну, попробуй дать ты - это женщина? а что такое женщина? это та, которая спит с другими женщинами? тебе не кажется, что ты слегка запуталась в этой жизни и тебе нужна посторонняя помощь?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #162 : 27 сентября 2025, 06:40:12 » |
|
последние две страницы, диалог Юльки и Бубу, рандомный бред и непереводимая игра слов  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #163 : 27 сентября 2025, 15:13:49 » |
|
Корни клоун, твои вопли не имеют рационального смысла, и в них отсутствует такая необходимая посылка как аргумент - поэтому я вынесла это на отстойник. Визги умалишенного деда нам с птахой ни к чему.  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #164 : 27 сентября 2025, 17:46:49 » |
|
этот раздел не мой уровень детский сад какой-то... |