Меня терзает вопрос, вы встречались с ним в реальности?
К счастью нет.
Вы обманули его ожидания? Он возлагал на вас надежды, мечтал о большем, а увидел лишь банального материалиста.
Насчет ожиданий, можно сказать что да - обманула. Когда то давно в детстве я была шизотериком и увлекалась костонедой, пыталась выйти во второе внимание и все дела. В теме критика КК я изложила свой большой мистический опыт, и корни клоуна это впечатлило, и он признал что я талантливый мистик (хотя я лишь ретроспективно описала то что было много лет тому назад). И тем ее менее я еще более десяти лет назал отошла от шизотерики, и стала рациональным человеком. Корни клоуна такое не устраивает и он думает, будто я отклонилась от своей истинной природы, он пытался меня вновь возвратить к мистицизму. Но мне это не интересно.
Он возлагал на вас надежды, мечтал о большем, а увидел лишь банального материалиста. Он ждал, что вы взрастите ростки объективного идеализма, а что произошло?
Я не материаоистка. Шизо обезьянам кажется что я материалист, но на самом деле -- я реалистка и логицесса. Это означает что я познаю и универсальную реальность заместо шизо фантазий. Что же касатетьно моих концепций, то они как раз таки более идеалистические, и скорее уклоняются в трансцендентальный идеализм. Свою философию я здесь не излагаю, ведь это зоопарк а не место для философских штудий и общения.
Не понимаю, чем вам не угодил Ницше? В бездну шизотерики он не проваливался, а каждый студент философского факультета назовет его гением.
Ницше это больше континентальная, художественная философия -- а я на текущем этапе профессиональный философский аналитик, у меня философия аналитического жанра, то бишь научная -- строгость в терминах, формулировках и определениях, математическая последовательность, жесткая логика, доказательства и аргументы... Это все про меня. Такой я стала в следствии философского самообразования.
У вас ведь неплохо получалось, а концепция сверхчеловека так органично ложится на зыбкую почву шизотерики…
Спасибо. Я просто перешла на новую ветвь эволюции. Концепция сверхчеловека имеет смысл в рамках ницшеанских теорий, но я их давно переросла. Все таки я считаю что шизотерика это не о "сверхчеловеке", а скорее о том как им стать с помощью практик, у ницше нигде не было инструкций как стать сверхом, сверхом ты либо рождаешься изначально либо нет . Поэтому и называть это эзотерикой значит немного путать понятиЯ.