Вы хотите отрицать существование полей? Но разве это не вопрос восприятия?
Вот видишь макака ты не можешь дать четкого и конкретного ответа на поставленный вопрос) как я и сказала. Ты пытаешься увиливать, ставишь какие то вопросы мне -- хотя от тебя всего лишь требовалось дать четкий и однозначный ответ -- по какой концепции устроен реальный мир, по концепции КК или по концепции материалистов.... но ты расплываешься и говоришь ну а вот так вот сяк, а вот и так и сяк..... то есть у тя помойка в голове и не больше.
Мир двойственен, как философ вы прекрасно знаете, что философия разделяет мир на мир ноуменов и мир феноменов – на видимое и невидимое. Все зависит от наблюдателя и особенностей его восприятия.
Так я же и спрашиваю тебя макака -- как устроен реальный мир, реальный то бишь тот, на основании которого возникает и работает наше сознание. То есть реальный в данном контексте -- это тот который есть основанием нашего субъективного сознания.
Материалисты говорят -- что это материальный мир, и описывают его по своему, в своих собственных концепциях, терминах и понятиях.
Нагвалисты говорят -- что это энергетический мир, и описывают его совершенно по другому. в других схемах и категориях.
Ты же макака в свою очередь -- не можешь выбрать между двумя этими пропозициями -- ты их смешиваешь, для тебя реальный мир это и тот о котором материалисты говорят -- и тот о котором нагвалисты говорят. Кеся-меся получается -- кашица без смысла и просто речевой поносик.
У тебя нету мышления макакич -- ты не мыслишь реальность -- ты просто выплевываешь рандомную информацию.
Все зависит от наблюдателя и особенностей его восприятия.
Материальность… что это такое? Вы действительно её видите, ощущаете. Это лишь работа вашего сознания В общем, физики пришли к соглашению, что материя – это вибрация вакуума. И доказали это, запустив в вакуум сильное электромагнитное поле; там из ничего возникают материальные частицы.
Да ну ?) Уже так ?? А ведь материалисты говорят что объективная реальность не зависит от наблюдателя. У тебя опять помойка в голове да ?? Ты какой то речевой поносик вываливаешь и говоришь что это соглашение учоных. Вакуум это пространство в котором нету вещественной материи -- а вибрировать может только вещественная материя. Вот ты и бредешь какую то херню.
Я признаю что большая часть того что изрыгает современная наука -- это такая же низкосортная шиза как и то что высерал кастанеда.... поэтому я никак не считаю себя "сциентистом" -- наука уже давно скатилась к фантазированию рандомных бредней.
А если хотите реальную адекватную научную физику послушать то пробей в интернете "Катющик" -- это единственный физик который более менее по логике рассуждал и не бредил рандомные шизо фантазии. Как делают все остальные учоные. Да и вообще, последние столения -- сразу после СТО Энштейна с его искривлениями пространства -- наука превратилась в создание шизо фантазий без какого либо смысла и логики. И Катющик это тоже доказал и показал. Так что как то так.
От того что ты смешиваешь шизо-высеры современных учоных с шизо-высерами костонеды -- только мерка и показатель того насколько ты орангутант дебилоид. Потому что в твоем мышлении совсем отсутствует какой либо научный метод и метод логического познания согласно которого можно адекватно строить умозрительное представление о мире -- твое представление о мире строится из всех случайных и рандомных помоев которые тебе в голову закидывают.
У тя нету никакой даже малейшей представления о том как разумную модель реальности конституировать и какие правила надо соблюдать -- а вместо головы просто параша какая то. Откровенно но правдиво.
Материи просто нет, это ваше восприятие рисует вам материальный мир . Существует толька сила порождающая вибрации которые вы воспринимаете как материю
Дя дя дя. Конечно. Что еще расскажешь макакич ?? какие еще рандомные фантазии ты будешь приплетать ?? Где во всем этом хотя бы доля разумности или логического познания ?? -- ты просто ссылаешься на рандомные бредни псевдо-учоных и шизотериков.
Материи просто нет, это ваше восприятие рисует вам материальный мир . Существует толька сила порождающая вибрации которые вы воспринимаете как материю
Вот яркий пример твоего речевого поносика. Ты уже бредишь что материи нету и что это теперь восприятие рисует.... а в действительности это вибрация каких то сил или полей ..... так а что же макака тогда твои ссылки на физиологию и мозгологию -- каким образом ты можешь соотносить сведения из этих дисциплин, утверждая, что материальных объектов в реальности просто не существует..... то есть у тя в голове насрано и ты просто путаешься в совершенно разных утверждениях и верованиях, которые несут за собой разные последствия.