Постнагуализм
09 марта 2026, 09:37:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 29728 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #255 : Вчера в 10:21:08 »

Пиля, ты тоже вселенной управляешь?
а писюном своим?
в унитаз точно попадаешь?

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #256 : Вчера в 10:25:56 »

Пиля, ты тоже вселенной управляешь?
а писюном своим?
в унитаз точно попадаешь?

Даж в жопу мог бы тибе попасть, если бы ты был красивой и совершеннолетней бабой, оч желающей. шоб я её в попку побаловал...
    А бабская попка -- енто намного более сложный рубеж, чем попасть в открытый унитаз... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #257 : Вчера в 10:59:15 »

Даж в жопу мог бы тибе попасть, если бы ты был красивой и совершеннолетней бабой, оч желающей. шоб я её в попку побаловал..
тебе везде попки мерещатся?
это после тюрьмы, да?

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #258 : Вчера в 11:09:56 »

тебе везде попки мерещатся?
это после тюрьмы, да?

Тибе нада не о попках думать, а о том факте, шо ты полнейший идиот, а тот факт шо тибя мкнёть на связи жопы и тюрьмы, то ента есть твоя латентная пидарастия, особенно тот факт, шо тибя не ибуть аки хорятину, а тибе хоца... Ну и отсюда и твой подмык вонючий.

А я тибе на пальцах обиснял, шо стопудова в унитаз попаду, ну и 21 пальцем описал полагаемый опыт в том удостоверяющий...

Но шо, СУККО, характерно, то тибя тока на жопе зафиксировало, хотя ты сам интересовался сафсем про иное... Я же говорю шо ты чокнуто подомкнутый латентный педик, бо ышшо тибя и на тюремно-сексуальную романтику потянуло и мкнёть... ебёна вошь...

А хули тута базарить... Пидар... -- он и в Африке пидар, даж если тот пидар тупо латентный... ЁПТИТ...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #259 : Вчера в 11:27:44 »

стопудова в унитаз попаду
типа сольешься?

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #260 : Вчера в 11:34:28 »

типа сольешься?

А ты чё(?) предлагаешь шоба не слиться, вместо унитаза, тибе на бесталковку уриной попссыкать?
    Га?

Точна..., не по научно- медицинскому Знанию ты таким образм решил тибя от идлиотизьма подлечить...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #261 : Вчера в 11:42:42 »

вы, кстати, оба похожи друг на друга
своей простотой
ну и памятью на слова, которые вы переставляете как дети мозаику, называя это философией

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #262 : Вчера в 19:19:45 »

Кандидат медицинских наук (сокращённо — к.м.н.) — это специалист, успешно защитивший диссертацию по одной из медицинских специальностей, например, терапия, хирургия, педиатрия, онкология, неврология и другие.
uniformed.ru
Степень свидетельствует о том, что человек провёл многолетние исследования, внёс значимый вклад в развитие медицинской науки и обладает высокой квалификацией как в теории, так и в практике
есть доктора архитектуры, доктора военных наук (наука, как убивать людей), доктора юридических наук (как отмазать убийцу)
и чо?
при чем тут наука?

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #263 : Вчера в 19:30:16 »

есть доктора архитектуры, доктора военных наук (наука, как убивать людей), доктора юридических наук (как отмазать убийцу)
и чо?
при чем тут наука?

Ну да... Оказуиццо дурнем безмозглым па-жизни пхнуть, будучи созданным по Образу и Подобию Божества -- то енто таки нада уметь ещё, бо можна нечаянно прозреть....

Но ента к старости тока умный глупеет, а дурак усовершенствуется... ЁПТИТ... Так и ты, тупо чёсь тулишь дурацкое, а потом забываешь и шо тулил, и ваащще и шо ответили, и ещё шо знал ранее, ну и ОПЯТЬ по-новой охинею нести... ну тож наука. типа --- КАК ОБРЕСТИ ЗНАНИЕ (освоить науку) И НАВЫК ПХНУТЬ ТОКА ДУРНЕМ??, будучи созданным по Образу и Подобию Божества....

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #264 : Вчера в 21:43:55 »

еще есть пофессора черной магии и доктора кислых щей

есть доктора философских наук
и што?
будем на этом основании приравнивать науку и философию?

я не понимаю - на что надеются те, кто лезет спорить с к7?

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #265 : Вчера в 22:06:15 »

я не понимаю - на что надеются те, кто лезет спорить с к7?

Спорить с тобой конечно нет... не годишься... а вот в мусорную корзину сбросить твои испражнения -- это самое то -- самый перспективный и жизнеспособный вариант. Спорить с тобой это тоже что спорить с мельницей на ветру -- тебя и твою тупость тока механически остановить можно.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #266 : Вчера в 22:12:52 »

Ну да... Оказуиццо дурнем безмозглым па-жизни пхнуть, будучи созданным по Образу и Подобию Божества -- то енто таки нада уметь ещё, бо можна нечаянно прозреть....

По моему он создан по образу и подобию шимпанзе или прочего примата -- но уж никак не божества...

будучи созданным по Образу и Подобию Божества....

Где ты там образ божества увидел ?? -- это же корни клоун)) он создан по образу глистов и амёбообразных -- мне неприятно видеть, когда кто то ссылаясь на шизо-глиста и амёбу утверждает, что он по моему собственному образу создан -- это оскорбительно для меня. Так что будь осторожней в своих высказываниях.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #267 : Сегодня в 00:55:39 »

• Ну да... Оказуиццо дурнем безмозглым па-жизни пхнуть, будучи созданным по Образу и Подобию Божества -- то енто таки нада уметь ещё, бо можна нечаянно прозреть....
   По моему он создан по образу и подобию шимпанзе или прочего примата -- но уж никак не божества...

Так прикинь, шо внатури типа чел в реале по Образу и Подобию Божества таки создан, и так тупо замостырился в Шизо-клоуна, аки тупая Абизяна, причём безвозвратно... Это же как нужно ненавидеть Творца Бога, шоб, не могучи ниччё сделать Богу, то с ненавистью изгнать из себя любое даж намекающее на енти Образи Подобие.... Типа через НЕ-МОГУ, но таки отомстил, бо быть шизо макакой -- то енто ему в жилу, но не более.

Так он думает, шо прокатит, шо типа ему похуй, он не по тем делам... Но ведь самая Логика утверждает тот факт, что если мы мыслим ИМПЛИКАЦИЮ (Если то ... /антецедент/, то это ... /консеквент/), то эта Импликация -- это БОЛЬШАЯ посылка, как природа факта, что Если А, то В. А меньшей посылкой есть случай А, тотчас же влекущий факт реальности В. Так вот, БОЛЬШАЯ часть как Метафизика (как Закон выходящий за пределы Физикалистского), --- Это ЗАКОН на весь УНИВЕРСУМ, как Природа фсех такого рода фактов реальности. И именно Метафизическое и фундирует всю природу Сознания, что доказано Пирсом в Семиотической Триаде: Репрезентамен, Интерпретанта, Объект, и доказано, что оный СЕМИОЗИС не имеет ни начала ни конца, в принципиальном смысле, ибо такой Семозис абсолютно не может никак состояться. если имеет начало и/или имеет конец.
     Отсюда ясно, что не имеющая ни начала ни конца Природа Божественного, как выходящая за рамки всего, и есть Суть ЗАКОН абсолютно всего что даж может быть, и на весь универсум ЗАКОН, как Суть Метафизика.
     И если эта Природа мысли (явно опытно обнаруживаемая, как Большая посылка в Импликации) ныне идеально служит чтоб реально и безмерно меньшее в реальности Людское, совершило свою реальность в нечто состоявшееся (ибо импликация вне факта действительности -- есть ФИКЦИЯ), то по совершению этой своей реальности -- эта БОЛЬШАЯ ПОСЫЛКА станет идеальным исполнителем того, как суть Природы, как тот факт, что Бога никто кроме Бога не судит и не может судить, то так и собственная Этика (Совесть) человеческая абсолютно идеально заставит НЕ-ГРЕШИТЬ, и исполнить свои поступки именно в это безгрешие, ибо раз Бог идеально безгрешен, то и идеальные Образ и Подобие Божества -- тож ПО-НЕОБХОДИМОСТИ безгрешными есть. И как Бога никто кроме Бога не судит, то так и человека будет судить его собственная совесть, как суть природа (причём вечная природа) которую ему надлежит исполнить.
    И это факт реальности, согласно которой праведно поживший научался при жизни не грешить и в том образовал свою некую Природу безгрешия (пусть хоть как с горем пополам), то и продолжит то, хотя и претерпит немало испепеляющего его грешное, даж после смерти, ввиду что факты научения безгрешию вполне есть состоявшиеся факты. Но горе той шизо -макаке, которая на всё енто ложила с прибором, с ненавистью на всё Разумно наставляющее, бо и ему не дано будит грешить, ни на сомалейший атом, по формуле (Бог её указал), --- "когда плоть страдает -- Дух не грешит", как Пророчество о той КАРМЕ, которой надлежит править всю вечность человеческую, бо оная есть БОЛЬША ПОСЫЛКА, разница которой с единичным реальным -- "АКТУАЛЬНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ". И это Логика Богов, а мы есть Образ и Подобие Оного....

Прикинь какую карму та шизо-макака сибе тупо собирает, и ведь получит, ибо никакого уничтожение быть не может, от слова совсем и никогда вообще, как тот фак, что если хоть одного человека или даж беса Бог уничтожит совсем, тогда Бог есть бог уничтожитель, ну или даж просто бог с изъяном, как не смогший создать совершенное (Полноту, Плерому гностиков), а значит и ВЕЧНОСТЬ стаёт несостоятельной, как имеющая изъян, а значит фикцией должна стать и Вселенная вся. И это абсолютный коллайдер. И я сам вывел Закон этого абсолютного коллайдера, который есть ВЫСШИЙ ЗАКОН СОЗИДАНИЯ и ЗАКОН ПРИСНОБЫТИЯ и есть ВЫСШИЙ ЗАКОН абсолютно всего и даж есть Закон Бога, понятого в самом сильном смысле из всех сверхсильных смыслов: "ВСЁ -- ИЛИ НИЧЕГО", ровно ТРИ СЛОВА, выражаемые точно Двумя Кванторами символической Логики, как Адам и Ева, как лоиза & беляр (как их назвал мой светоч и Тональ философии, финский логик и философ Хинтикка Яаакко). Кванторы: Существования (Экзистенциальный квантор) (), Всеобщности (Универсальный Квантор) (). И это есть и Начало всех НАЧАЛ и суть Первое СЛОВО БОЖЕЕ -- БОГ, и тотчас же с ним сопряжённый АКТ ТВОРЕНИЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ --- «Въ начáле бе слóво, и слóво бе къ Бóгу {у Бóга}, И Бог бе Слово и Сей бе искони у (apud) Бога» (Ин. 1:1-2). В СУТЬ ИСТИНЕ -- это не было возможности произнести, не было точного соответствия Модели Действительности, что и стало возможным по Эстафетности от Самого Бога во Христе, и по ВОСКРЕСЕНИЮ ХРИСТОВУ, с ВОЗНЕСЕНИЕМ ХРИСТА БОГА В СОНМ ОТЧИЙ, ОТЦА БОГА, АБСОЛЮТА. И как реальной стала МОДЕЛЬ, так и по ИСТИНЕ и высказать стало возможно ЭТУ ИСТИНУ, Абсолютную ИСТИНУ. Так ВСЛЕД этой ЛОГИКЕ БОГОВ и человеков Двое --  Адам и Ева, как Универсальный Квантор БОГ, читаем Адам и ТВОРЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, читаем Ева, как лоиза & беляр, в кванторах Юхани Хинтикка. И именно Хинтикка был мой тональ посвящения в эстафетность принятия Любви к Мудрости, ФИЛОСОФИИ.... Я всей душой его возлюбил сильней всего что когда либо любил, за пару недель до этого посвящения, но посвящения уже в Осознанном Сновидении, совершившегося ровно за мгновение, по окончании моей молитвы к Богу, тож в ОСах (осознанном сновидении). Ну и получается у меня... и нехило получается...

И эта самая АКТУАЛЬНАЯ Бесконечность -- это Абсолютный вне исключений идеал УНИВЕРСУМА, как ВСЁ, как весь Универсум, Интенция к чему и есть СУТЬ-вся жизнь человеческая, по чесноку, как Истинно Образ и Подобие Божества....

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, а ты именно умная Женщина, ну и значит независимо от твоей ориентации, ты таки просвещаешь к Истине, если верно философски научаешь, а баб по другому как сопряжённо с любовью, таки и учить Высшему -- смысла нема. Так что фсё у тибя путёво выходит, я аж сам удивляюсь такому раскладу... Могу это сказанное и точно логически доказать...
     УДАЧИ!!!

Хозяин
Постоялец

« Ответ #268 : Сегодня в 07:49:45 »

еще есть пофессора черной магии и доктора кислых щей

есть доктора философских наук
и што?
будем на этом основании приравнивать науку и философию?

А ещё есть безмозглые Бетоноглазые зомбо-пустышки, и што? Будем приравнивать науку и зомбо-пустышек? Всё, что есть на свете можно превратить в науку, (равно, как и в медитацию и Самоисследование), а можно и наоборот, всё извратить по зомбо-образу и подобию своему, и только "мудро" пиздаболить "О" на кухне с прокисшими щами, превратив дискуссию в софистику. Тебе это "никого" не напоминает?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #269 : Сегодня в 08:02:16 »

занимаясь софистикой
вот маладец
сам обратился к софистике, приведя пример с к.м.н, а на  меня свалил

по твоим рассуждениям выходит, что философия - это наука только на том основании, что там есть кандидаты философских наук

ты хоть понимаешь, что я тебе говорю?

твоя ссылка на к.м.н. ничего не стоит
медицина - это искусство
да, нынче ее пытаются превратить в науку, в лечение по инструкции
но это уже не медицина
как и врачи давно уже не врачи
потому как врачу, да излечися сам, мудак
а это мудачье живет на 20 лет меньше и болеет всем, что можно
и не спорь со мной, бестолочь
я же не учу тебя палубу драить?

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.